336
Anonymous
Телефон Доверия
27.12.21 10:50

Под новый год сюрприз.

Понимаю, что тема избитая, понимаю, что я не первая и не последняя, но тоже не могу в себе держать. 8 лет вместе , 8 лет браку,сыну 6 лет. Появилась Лю, все банально, узнала по переписке. Узнала, как он меня обзывает, слал ей мои фотки со спины, с пометкой, не ревнуй, как этого мамонта можно трaхать у меня не стоит на нее с ее 80 кг, с юга меня в купальнике, делал коллаж она и я( больно, обидно, встречаются полтора года. Вчера был разговор, оскорбил жирной, обозвал. Я даже не видела ее, не знаю, понимаю,что запустила себя, но ведь читаю на Еве, что внешность не важна. Что любят за душу( Никогда весом не попрекал, секс да, редкий был, даже в периоде букетно-конфетном. Ушел, хотя идти не куда, не москвич. Ещё в субботу планы на НГ строили. Как сыну что говорить? Мама моя в шоке, папа тоже. Он на даче ремонт у них делал. Плитку клал, отмостки делал. И все с отсылкой ей, сейчас руку набью у этих, в нашем доме без косяков уже все будет. Не могу работать, сосредоточиться. Все из рук падает. Что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что тема избитая, понимаю, что я не первая и не последняя, но тоже не могу в себе держать. 8 лет вместе , 8 лет браку,сыну 6 лет. Появилась Лю, все банально, узнала по переписке. Узнала, как он меня обзывает, слал ей мои фотки со спины, с пометкой, не ревнуй, как этого мамонта можно трaхать у меня не стоит на нее с ее 80 кг, с юга меня в купальнике, делал коллаж она и я( больно, обидно, встречаются полтора года. Вчера был разговор, оскорбил жирной, обозвал. Я даже не видела ее, не знаю, понимаю,что запустила себя, но ведь читаю на Еве, что внешность не важна. Что любят за душу( Никогда весом не попрекал, секс да, редкий был, даже в периоде букетно-конфетном. Ушел, хотя идти не куда, не москвич. Ещё в субботу планы на НГ строили. Как сыну что говорить? Мама моя в шоке, папа тоже. Он на даче ремонт у них делал. Плитку клал, отмостки делал. И все с отсылкой ей, сейчас руку набью у этих, в нашем доме без косяков уже все будет. Не могу работать, сосредоточиться. Все из рук падает. Что делать?
Anonymous
Это полный *мат*, мужик редкостное гавно, только последний урод будет отсылать фото жены любовнице и ржать над ней.
Подавайте на развод с этим козлиной и радуйтесь.
Anonymous
радоваться, что ушел от вас, сочувствовать фее, что к ней прибьется такое г-но. Хотя если у феи есть хоть какое-то чутье, она его к себе не примет.
Anonymous
Почему то так жалко Вас....
Хочется Вас обнять...
Желаю, чтоб Вы выжили в этой ситуации , нашли в себе силы построить свою жизнь с сыном без этого козла...
Anonymous
Вес и внешность не при чем. Он вас разлюбил, просто вы не замечали
Anonymous
Не любят за внешность, скорей всего, он вас и не любил(
Anonymous
-понимаю,что запустила себя, но ведь читаю на Еве, что внешность не важна. Что любят за душу- может у вас и с душой такая же беда, как и с телом. любят не за тело, но хотят тело, а не душу. я люблю мужа, но если он раскабанеет и станет куском жира, вряд ли я его стану хотеть.
Anonymous
давно срача за худобу не было что ли?
Anonymous
Милая девушка, молодая, красивая, здоровая! Очень конечно сейчас вам больно, а главное обидно, тошно , противно. Надо выплакаться, только не затягивайте с этим. Дальше надо настроить свои планы, так что бы сильно думать про него некогда было. Спорт зал, какой-нибудь марафон, влезьте в какие-нибудь курсы, там и отпуск, и с сыном побольше времени на горку, на каток, на лыжи, в музей.
Как многие туту пишут, хорошо, что так рано узнали про такое скудное нутро человека. Просто вы перепутали или поторопились с выбором. Не все такие!
Обнимаю вас.
Как соперница выглядит?
Anonym
Автор, хорошо, что ушел.
Anonymous
Опять та озабоченная, чей лю никак толстуху жену не бросит?)))))
Anonymous
Редкая он у Вас скотина надо сказать. Я бы даже сказала "предатель" - стараюсь не использовать таких выражений, но Ваш - именно такой.
Автор, это самый дорогой подарок на НГ - избавиться от такого балласта. Это же счастье, что вы узнали сейчас, у вас вся жизнь впереди. Вы это переживёте и ещё будете вспоминать с благодарностью судьбе, что глаза открылись. Тут таких тысячи. Сначала больно, потом даже удивляешься, почему сразу не радовалась. Это возможность прожить нормальную жизнь. И не в 80 килограммах дело. Хотите - худейте, не хотите - не худейте. Если ваш человек есть, он вас найдёт с любым весом.
Anonymous
на месте любовницы, я бы к себе такого мужика не подпустила... Во-первых, что он теперь будет говорить о любовнице, когда найдет другую с квартирой получше; а во-вторых, его денежнодобывательные качества под сомнением, если он решает квартирную проблему за счет бабы; в-третьих, его мужская (сексуальная) востребованность тоже низка, раз он не живет с бабой, которую считает себя достойной...
Anonymous
Ваш муж, конечно, повёл себя как полное гуано, но вас это не оправдывает. Как можно было так разожраттся?... 15 лишних кило не прилипнут просто так за ночь или даже за две недели олла в Турции
Родителям, как есть, сказать.
Сыну, что папа с мамой кричали много, а у детей ушки от этого болят и чтобы он не слышал, решили пожить отдельно.
Сеье устроить санчас.
Anonymous
Вот прямо цифры конкретные пишет, не стоит с ее 80кг?
Ну не знаааю... И чтоб аж коллаж делать )))
Какие-то женские забавы, цифры помнить и рукоделием заниматься. Он у вас крестиком не вышивает? А вы?
"Ведь читаю на Еве, что внешность не важна. Что любят за душу" - ахахахаха, вы Ингу чтоль послушали?* Мужики не любят бегемотов. Если есть возможность свалить к бабе, которую хочется - обязательно свалят.
Anonymous
Автор, а потому что с "кучером" можно только на сеновале покувыркаться, максимум. Впускать его в дом совсем не нужно.
Хамское отродье должно знать своё место.
Anonymous
Мудак ваш муж.
Но есть два плюса: 1. от него у вас остался сын. 2. Ремонт хоть и плохонько на даче он сделала.
Пусть идет с миром. Вы главное его обратно не принимайте.
Что делать? Радоваться надо. Ребёнку ничего плохого не говорить. Сказать, что папа поживет отдельно, так бывает у взрослых. Ребёнок не виноват и выслушивать ваши обиды не обязан. А так ... готовьтесь с родителями и ребёнком отпраздновать Новый год. Может ещё куда-то успеете купить билеты (Доминикана, например, как раз недавно вернулись). Отдохните, разбейтесь. Потом беритесь за себя. Худейте, наладьте питание, спортзал обязательно, но начните с врачей. Ремонт у родителей продолжайте потихоньку (нанимайте сторонних людей) с все сделаете качественно. Если надо, то к психологу походите. Это реально может помочь. И живите дальше. Семья, ребёнок, родители, квартира, дача, путешествия, карьера, здоровье, красота, ну и личная жизнь наладится.
Anonymous
Не верю. Разводка.
Anonymous
Забыть как страшный сон. Мужчина, который позволяет себе обсуждать с кем либо свою жену, а тем более высмеивать, будет это делать со всеми последующими женщинами.
Говно, а не мужик, этот ваш муж.
Мерзкий, ничтожный слизняк. Фу на него, фу.
Не страдайте только, он предатель. С такими не живут.
Anonymous
Обидно, досадно, очень больно. Но завтра будет чуть легче, а послезавтра ещё на капельку легче и так вы доживете до того дня когда и сами не поймёте себя нынешнюю. Ушел и слава богу, жить с таким дерьмом нельзя.
Anonymous
А с чего вы решили, что у вас охрененская душа и за неё стоит любить??? Вы бы мужа любили без денег, толстого и не нестоячим хером??? Зато со светлой душой.
Что делать??? Привести себя в порядок!! Гора сала никого не привлекает.
Anonymous
То есть вы разжирели, а муж виноват. Логика железная.
Anonymous
Зато мужики все через одного жиробасы, это не считается, что нам противно с такими жить, работать. Етитьтвоюмать
Anonymous П
Автор, почитайте. Может вы такая же? https://eva.ru/topic/63/3629940.htm?messageId=103825520
Anonymous
Вот читаю здесь народ,который автора обвиняет в том ,что муж ушел,потому что она запустила себя.А мне кажется он её никогда не любил,а пристроился к ней из-за жилья,а сейчас нашел вариант получше .Ну и конечно же козел,выставляя такие фотки
Я с мужем познакомилась в мои 23года.Тоже была 52кг.И за всю нашу жизнь я была и 70кг,когда родила второго, и лысой тощей доходягой,когда лечила рак.В этот момент муж оставил работу и занимался детьми и домом ,младшему было только 3года..И да,даже,когда я была в таком состоянии,когда я нормально себя чувствовала, у нас был секс.Сейчас опять поправилась, 69кг ,рост 165.Но я тонкокостная, у меня вес сильно заметен.И на нашу жизнь это никак не влияет.Потому что любим друг друга и уже давно стали родными людьми.
Муж на год меня младше,если это важно.
Anonymous
Помню помню, как мой бм тоже меня обвинял в том. Что я жирная... даже в один момент чуть не дрогнула... ps. Радуйтесь что отвалилось
Anonymous
Автор, если к другому уходит невеста, ещё не известно, кому повезло)) Радуйтесь, что судьба даёт Вам второй шанс встретить нормального мужчину.
Мужики те еще падлюки. В моем случае, уже после того как я развелась с мужем и нашла себе другого, этот мужик после нашего уже с ним разрыва по моей инициативе ( поняла что он редкая тварина) вышел на моего бывшего мужа, видимо в телефоне моём рылся, и наплел ему что я с ним в отношениях уже чуть ли не 10 лет, в браке ему рога наставляла, бедняге, предлагал объединиться против меня и уничтожить))) Это ж какой низменной сссукой надо быть чтобы так поступить. Ни дна ему, ни покрышки...
Anonymous
Когда теряешь дерьмо , единственное о чем стоит беспокоиться - чтобы оно не всплыло в том же месте.
Это может быть правдой ? Влюбленный мужчина не может так оскорбительно выражаться...что-то не верю в ничего написанное.Либо у вас уж совсем какой-то подзаборный муж.Тут просто выблевать его , как шерсть кошачью хочется.после того ,что написали.
Хочу Вас поддержать!
Вы знаете, в какой-то период времени в браке я бы тоже очень сильно переживала измену, расставание.
Но идут годы, в голове что-то меняется. Обидно, больно, в голове все это будет сидеть еще некоторое время. Но это действительно не конец!!! В Вашей ситуации вообще при таких вводных данных про то, как они относился к вам, должно быть реально легче.
Уходят к женщинам более возрастным, уходят к толстым замухрышкам, уходят к молодым. Здесь нет ни единого правила.
Я например та женщина, которая привязывается, не очень уверенная. Есть женщины, которые по первому звоночку терпеть ничего не станут и т.д. Это не я...
Но даже здесь, я бы погоревала, но не убивалась бы.
Жизнь настолько прекрасна! Вас освобождают от какашки, чтобы увидеть что-то лучшее. :)
Anonymous
Развод - это шанс удачно выйти замуж)
Anonymous
<< он меня обзывает, слал ей мои фотки со спины, с пометкой, не ревнуй, как этого мамонта можно трaхать у меня не стоит на нее с ее 80 кг, с юга меня в купальнике, делал коллаж она и я>>
Это дно. И в еще о Таком плачете???
Anonymous
Автор, я худая, например, но меня аж затрясло от обиды за вас. Вот же уродище. Что это за женщина, которая после подобных фото и комментариев о жене продолжила общение с такой гнилью?
Anonymous
Худеть?
Любят не за душу.
Любят за все вместе.
Запустила тело при прекрасной душе? :-)
Anonymous
Автор. Это суровая правда. При всей женской прекрасной Душе, тело требует не менее тяжелой работы и вкладывания в него. И с годами все бОльшей. И все бОльших компромиссов. Да.
Правда, у меня вопрос. Что, РАДИ внимания и желания собственного мужика, который по умолчанию Вам должен быть Дорог, раз Вы с ним, Вы не можете отказаться от хлеба и сахара? Вы не можете НЕ ЖРАТЬ? Заметьте. Вам не предлагают расстаться с миллионами. Вам даже не предлагают вложить средства( и время) и силы в фитнес! Вам всего лишь можно определенное НЕ делать. НЕ жрать. Вот и все. Но Вы даже это НЕделание не собиралась делать.
Для Вас такая новость, что мужики заглядываются на стройных и звонких? Да, не все изменяют, не все сбегают к таким. Но это еще не говорит о их безумной « любви» к опустившимся женам. Это всего лишь говорит о том, что они сами не в той кондиции, чтобы увлечь красавицу.
Так что переставайте ныть, жалеть себя и ждать от жизни чудес. Это только в фильмах безумная любовь между совершенно разными людьми. Хотя… даже в мультиках - Фиона в своем тучном зеленом виде именно со Шреком. А субтильные красавцы с аналогичными красавицами.
У вас тот же скелет, что и у дамы, к которой уплыл ваш муж. Вам просто надо сбросить лишнее и вы будете такой же как и она.
Anonymous
любить могут за душу, а вот стояк больше на худых
правда жизни
Anonymous
Избавились от мудака и хорошо, поздравляю!
Тут все кидаются на автора из-за лишнего веса, типа сама виновата, но тут дело не в нем, а в том, что этот мужик моральный урод. Если не хочешь женщину, это не дает тебе права унижать жену, мать твоего ребенка в глазах любовницы. Да и любовница похоже такая отщепенка, не представляю, если бы мне любовник такое прислал про жену! Это же все ужасно мерзко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения