Под новый год сюрприз.
Понимаю, что тема избитая, понимаю, что я не первая и не последняя, но тоже не могу в себе держать. 8 лет вместе , 8 лет браку,сыну 6 лет. Появилась Лю, все банально, узнала по переписке. Узнала, как он меня обзывает, слал ей мои фотки со спины, с пометкой, не ревнуй, как этого мамонта можно трaхать у меня не стоит на нее с ее 80 кг, с юга меня в купальнике, делал коллаж она и я( больно, обидно, встречаются полтора года. Вчера был разговор, оскорбил жирной, обозвал. Я даже не видела ее, не знаю, понимаю,что запустила себя, но ведь читаю на Еве, что внешность не важна. Что любят за душу( Никогда весом не попрекал, секс да, редкий был, даже в периоде букетно-конфетном. Ушел, хотя идти не куда, не москвич. Ещё в субботу планы на НГ строили. Как сыну что говорить? Мама моя в шоке, папа тоже. Он на даче ремонт у них делал. Плитку клал, отмостки делал. И все с отсылкой ей, сейчас руку набью у этих, в нашем доме без косяков уже все будет. Не могу работать, сосредоточиться. Все из рук падает. Что делать?
Подавайте на развод с этим козлиной и радуйтесь.
Хочется Вас обнять...
Желаю, чтоб Вы выжили в этой ситуации , нашли в себе силы построить свою жизнь с сыном без этого козла...
Как многие туту пишут, хорошо, что так рано узнали про такое скудное нутро человека. Просто вы перепутали или поторопились с выбором. Не все такие!
Обнимаю вас.
Сыну, что папа с мамой кричали много, а у детей ушки от этого болят и чтобы он не слышал, решили пожить отдельно.
Сеье устроить санчас.
Ну не знаааю... И чтоб аж коллаж делать )))
Какие-то женские забавы, цифры помнить и рукоделием заниматься. Он у вас крестиком не вышивает? А вы?
Хамское отродье должно знать своё место.
Но есть два плюса: 1. от него у вас остался сын. 2. Ремонт хоть и плохонько на даче он сделала.
Пусть идет с миром. Вы главное его обратно не принимайте.
Говно, а не мужик, этот ваш муж.
Мерзкий, ничтожный слизняк. Фу на него, фу.
Не страдайте только, он предатель. С такими не живут.
Что делать??? Привести себя в порядок!! Гора сала никого не привлекает.
Я с мужем познакомилась в мои 23года.Тоже была 52кг.И за всю нашу жизнь я была и 70кг,когда родила второго, и лысой тощей доходягой,когда лечила рак.В этот момент муж оставил работу и занимался детьми и домом ,младшему было только 3года..И да,даже,когда я была в таком состоянии,когда я нормально себя чувствовала, у нас был секс.Сейчас опять поправилась, 69кг ,рост 165.Но я тонкокостная, у меня вес сильно заметен.И на нашу жизнь это никак не влияет.Потому что любим друг друга и уже давно стали родными людьми.
Муж на год меня младше,если это важно.
Вы знаете, в какой-то период времени в браке я бы тоже очень сильно переживала измену, расставание.
Но идут годы, в голове что-то меняется. Обидно, больно, в голове все это будет сидеть еще некоторое время. Но это действительно не конец!!! В Вашей ситуации вообще при таких вводных данных про то, как они относился к вам, должно быть реально легче.
Уходят к женщинам более возрастным, уходят к толстым замухрышкам, уходят к молодым. Здесь нет ни единого правила.
Я например та женщина, которая привязывается, не очень уверенная. Есть женщины, которые по первому звоночку терпеть ничего не станут и т.д. Это не я...
Но даже здесь, я бы погоревала, но не убивалась бы.
Жизнь настолько прекрасна! Вас освобождают от какашки, чтобы увидеть что-то лучшее. :)
Это дно. И в еще о Таком плачете???
Любят не за душу.
Любят за все вместе.
Запустила тело при прекрасной душе? :-)
Правда, у меня вопрос. Что, РАДИ внимания и желания собственного мужика, который по умолчанию Вам должен быть Дорог, раз Вы с ним, Вы не можете отказаться от хлеба и сахара? Вы не можете НЕ ЖРАТЬ? Заметьте. Вам не предлагают расстаться с миллионами. Вам даже не предлагают вложить средства( и время) и силы в фитнес! Вам всего лишь можно определенное НЕ делать. НЕ жрать. Вот и все. Но Вы даже это НЕделание не собиралась делать.
Для Вас такая новость, что мужики заглядываются на стройных и звонких? Да, не все изменяют, не все сбегают к таким. Но это еще не говорит о их безумной « любви» к опустившимся женам. Это всего лишь говорит о том, что они сами не в той кондиции, чтобы увлечь красавицу.
Так что переставайте ныть, жалеть себя и ждать от жизни чудес. Это только в фильмах безумная любовь между совершенно разными людьми. Хотя… даже в мультиках - Фиона в своем тучном зеленом виде именно со Шреком. А субтильные красавцы с аналогичными красавицами.
У вас тот же скелет, что и у дамы, к которой уплыл ваш муж. Вам просто надо сбросить лишнее и вы будете такой же как и она.
правда жизни
Тут все кидаются на автора из-за лишнего веса, типа сама виновата, но тут дело не в нем, а в том, что этот мужик моральный урод. Если не хочешь женщину, это не дает тебе права унижать жену, мать твоего ребенка в глазах любовницы. Да и любовница похоже такая отщепенка, не представляю, если бы мне любовник такое прислал про жену! Это же все ужасно мерзко.