Под новый год сюрприз.
Понимаю, что тема избитая, понимаю, что я не первая и не последняя, но тоже не могу в себе держать. 8 лет вместе , 8 лет браку,сыну 6 лет. Появилась Лю, все банально, узнала по переписке. Узнала, как он меня обзывает, слал ей мои фотки со спины, с пометкой, не ревнуй, как этого мамонта можно трaхать у меня не стоит на нее с ее 80 кг, с юга меня в купальнике, делал коллаж она и я( больно, обидно, встречаются полтора года. Вчера был разговор, оскорбил жирной, обозвал. Я даже не видела ее, не знаю, понимаю,что запустила себя, но ведь читаю на Еве, что внешность не важна. Что любят за душу( Никогда весом не попрекал, секс да, редкий был, даже в периоде букетно-конфетном. Ушел, хотя идти не куда, не москвич. Ещё в субботу планы на НГ строили. Как сыну что говорить? Мама моя в шоке, папа тоже. Он на даче ремонт у них делал. Плитку клал, отмостки делал. И все с отсылкой ей, сейчас руку набью у этих, в нашем доме без косяков уже все будет. Не могу работать, сосредоточиться. Все из рук падает. Что делать?
У меня десятки мужиков было. Но ни одного урода.
Перекреститесь, что этот мудак от вас ушел. Многие мужики изменяют, но вот так чморить перед любовницей..до этого доходят не все, это просто днище.
И это..замки срочно поменяйте, не исключено, что после "медового месяца" ваш "не москвич" еще попытается вернуться.
Все остальное для счастья - семья, работа, жилье - у Вас есть. И нормальный мужчина найдется при таких данных.
В моем случае было похоже. БМ привык что я спокойная и с достоинством и тоже обсир..л меня перед любовницей. Что я ему устроила я тут опущу))), но после этого он стал реально меня бояться. В итоге всё что хотела после развода я отсудила, и недвижимость, и алименты большие. Теперь уже не ходит гоголем.
Вам - большой респект, что смогли своего БМ осадить и поставить на место! Счастья и здоровья Вам в НГ!
Вещи испортить. Машину. Хакнуть соцсети. Разместить объявление на пидорском сайте с его фото и телефоном
При развлде отсудить всё, что можно.
Постараться лишить родительских прав, если алики маленькие
Так что задеть этим вполне можно было. Только как-нибудь тоненько - мол столько мучилась изображать оргазмы от его мелкой придирки,что даже рада,что теперь другой предстоит это делать. Я мол продержалась 8 лет только потому,что секс был редкий и не нужно было часто напрягаться,хотя и приходилось руководить,раз муж никакущий. Но лю он потрахивает чаще,так что на столько времени её не хватит.
Ну и нахера он тогда нужен?
Я на ногах в день часов по 6, хожу километров 6 пешком и если идти не торопясь, то вообще нигде не екает. Ноги устают только, если шаг прибавляешь.
Один из моих бывших имел идеальную фигуру (даром, что музыкант, не дружащий со спортом с детства). В статике!
Как только он начинал движение - он ронял и сшибал всё, вписывался во все косяки, если хотел мне поправить волосы, то попадал пальцем в глаз, поэтому я предпочитала держаться от него на расстоянии больше вытянутой руки.
В сексе был удивительно складен при этом. В сексе и музыке.
В остальном просто КОЛОДА. Хоть и стройная. И руки, естественно, "из жопы" (кроме музыки и секса)))
Я, например, была 60 кг как то, самый максимальный вес, чувствовала себя бегемотищем.
Но у меня и рост 158.
Может автор поста мелкая, вот и сшибала тарелки при 100 кг.
Похудела до своего обычного 42-44 и рада до одури.
Все мы разные.
А этому козлу еще аукнется.
Не, ну любовь и правда проходит, бывает такое, но к прежней семье все равно относятся с уважением. А такое дерьмо когда лезет ...
Пусть идет грызть кости.
Как вы вообще в это вот всё вляпались???:scared2
Человек, который на такое способен, разве может быть нормальным?
Он же урод.
Зачем вы с таким в постель легли вообще?
Я бы на одном поле срАть не села
Это козловатость не всегда разглядишь. Но речь-то о КОЗЛИЩЕ В КУБЕ.
Как можно было в экстрагированном жлобе не увидеть этого чудовищного жлобизма???
От быдла такого за версту воняет...переваренной капустой:sick4
Разрешить себе пострадать. Если можно, то возьмите отпуск на оставшиеся до нг дни.
Я бы посоветовала совсем в депресняк не уходить, сыну будет плохо. Ему рассказать все как есть, но без подробностей. Заранее подобрать примеры для иллюстрации того, что его и вашей ответственности в этом нет и быть не может. Тему не затягивать. Опять же заранее подобрать вариант новогодней сказки для ребенка (лучше с поездкой куда-нибудь) и быстро переключить его на обсуждение этой сказки. Не бояться отвечать "я не знаю", не пытаться показать, что все хорошо и вы в порядке. Берите его в союзники для построения новой жизни.
Подавайте на развод с этим козлиной и радуйтесь.
Нормальные бабы таких ещё на подлёте сбивают.
Ну или надо тааааак оголодать:sad3
Мужик гамно
Меня вот у автора цепануло: родители мои в шоке, он им ремонт делал, плитку клал. Куда ему деваться, не москвич.
Ощущение, что и мужик годами в роли тряпочки в семье: батрак бездомный. Отыгрывается на нерваке теперь.
И если мужчина ведет себя подло и низко по отношению к ЛЮБОЙ женщине, то с таким *мат*м лучше не связываться. Рано или поздно оно себя проявит. Да и как надо себя не уважать, чтоб принять мужика, который помоями жену поливает, но при этом живет с ней?
И у того встаёт у него на вас?
Гoвно к гoвну, чоу
Хочется Вас обнять...
Желаю, чтоб Вы выжили в этой ситуации , нашли в себе силы построить свою жизнь с сыном без этого козла...
Как многие туту пишут, хорошо, что так рано узнали про такое скудное нутро человека. Просто вы перепутали или поторопились с выбором. Не все такие!
Обнимаю вас.
С Василием Егоровичем перебор
РазводкО
Слава Богу
мужик мерзкий, мерзкий, мерзкий. Пусть катится.
Есть вещи, которые более предательство, чем трах.
Для меня вот покупка БМ пуховика для его ЛЮ была гораздо большим предательством, чем секс.
Не важно что он обсуждает - форму груди, платье, размер ноги, цвет волос...Это все в любом случае опускает мужика ниже плинтуса. Услышав такое от мужика я бы сбежала от него сразу ..потому как не мужик это в любом ключе, как ни глянь. Постараюсь объяснить логику.. Жена, дети, мать -это все СЕМЬЯ. Близкие люди. Это как бы часть его. Это нужно беречь. Вот такой вот спич - он показывает что у мужика нет стержня просто никакого вот - полное отсутствие уважения к себе прежде всего (если у тебя такая жена - ну ты то явно недалеко там ушел, не?)
И муж не ваша часть? Чужой мужлан?
Жаль вас в этом случае.
Я бы ни на каком месте (поклонник, приятель, коллега, сосед ...) не стала бы общаться с мужчиной, который фотографирует жену сзади и комментирует про её вес.
Я реально не понимаю,,как можно просто столько нажрать. +5-6 кг - уже ничего не лезет, +15 кг - пыхтишь и еле ходишь - очевидно, что надо что-то менять, возможно, обращаться к врачу
Если вы,будучи даже до 70 килограмм еле постели,то да,то повод обратиться ко врачу.
Остальным это нахрен не упало.
Если я оскорбляю ваши очи,то ваша рожа для меня слишком уродлива,чтобы вылезать на улицу.
Это только моё дело - если я хочу проводить время за едой и без спорта,потому что спорт яростно ненавижу,то это мой выбор и на ваше мнение начхать
Сыну, что папа с мамой кричали много, а у детей ушки от этого болят и чтобы он не слышал, решили пожить отдельно.
Сеье устроить санчас.
Ну не знаааю... И чтоб аж коллаж делать )))
Какие-то женские забавы, цифры помнить и рукоделием заниматься. Он у вас крестиком не вышивает? А вы?
Тем более что она та ещё стерва и язва;)
Любят ЦЕЛИКОМ
По определению. Если только "за душу", только "за фигуру" или только за "узкую звИзду" - это не любовь.
Которые умеют и не умеют - это разные мужчины)
Но честно, я над этой фразой автора тоже захохотала.
Если есть физда и рот,
Значит баба не урод.
Морда овечья, физда человечья.
И проч
Хамское отродье должно знать своё место.
Jedem das Seine
Но есть два плюса: 1. от него у вас остался сын. 2. Ремонт хоть и плохонько на даче он сделала.
Пусть идет с миром. Вы главное его обратно не принимайте.
Но каким боком к ним дебильный гегемон, который даже на съём не может заработать?
Разводка
Или психическими отклонениями. Сначала дерьмо к себе в постель тащат. Потом калом стены мажут.
Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху, гoвны к гoвнам - всё хорошо:ups2
Я бы столько не выпила, чтобы с таким дядей лечь в койку
Говно, а не мужик, этот ваш муж.
Мерзкий, ничтожный слизняк. Фу на него, фу.
Не страдайте только, он предатель. С такими не живут.
Что делать??? Привести себя в порядок!! Гора сала никого не привлекает.
Она и в 55 кг привлекла только нищего говнюка.
У неё снижен порог брезгливости
И еще. Вы же не только потолстев стали ему противны, это явно комбо.
Вы сами квартиру купили?
Чё центнера-то ждал?
Из-за ребенка? А ребенку хорошо жить в атмосфере, когда его мать вызывает у его отца рвотные позывы и понос, настолько сильный, что он его вот в таком виде высирает на информационном полюшке?
А у мужика он в рот может взять? За 25? Может, и за 5 возьмёт?
Остальное всё только повод пнуть товарку
Вы капчу не прошли.
Он же не жене, собсно, коллаж прислал и вообще не планировал ее с ним знакомить, а прислал любовнице.
Ну шёл бы к психотерапевту. Фигурки несуществующих животных рисовал бы. Пятна Роршаха рассматривал.
И только после этого нормальную женщину искал. А не калечную, которая может вместе с ним на голубом глазу потешаться над "жирной жопой жены", а потом спокойно давать ему лизать свою песту и брать в рот его хер:sick4
У моей подруги странный молодой муж. То забухает, то накурится, то поскандалят и он ее стервой обзовет.
Так вот мне такой товарищ не нравится. Его ФОРМА, как вы пишете, мне не нравится, я с ним рядом cpaть не сяду. НО! Во-первых он не изменился в браке, то есть все было известно, только захоти узнать. А во-вторых, когда подруга мне рассказывает, жалуясь, что она с ним творит, что говорит и как себя ведет, то я удивляюсь, что он ее не бьет))). Честно. я б треснула.
И срывается молодой муж аккурат в моменты когда она четко ведет себя прямо противоположно его ожиданиям, распущено, так скажем. И вот тогда его несет. И она приходит пожаловаться. А я ж ее знаю, она сама провоцирует юношу с тонкой (бльать) душевной организацией.
То есть, мне его подход не близок. Но назвать ее ангелом, а его соответственно...., не могу. У него своя правда. У него "Она меня предала, обманула, обещала, а сама...."
Я с мужем познакомилась в мои 23года.Тоже была 52кг.И за всю нашу жизнь я была и 70кг,когда родила второго, и лысой тощей доходягой,когда лечила рак.В этот момент муж оставил работу и занимался детьми и домом ,младшему было только 3года..И да,даже,когда я была в таком состоянии,когда я нормально себя чувствовала, у нас был секс.Сейчас опять поправилась, 69кг ,рост 165.Но я тонкокостная, у меня вес сильно заметен.И на нашу жизнь это никак не влияет.Потому что любим друг друга и уже давно стали родными людьми.
Муж на год меня младше,если это важно.
И, казалось бы, причем тут гиперстеники и астеники?
И сиськи у всех одинаковые ))) и ширина таза - тоже )))))
Диетологи говорят, что, если бы им давали по доллару каждый раз, когда они слышат фразу «Я не полный, у меня просто кость широкая / тяжелая», они давно стали бы богачами. Это довольно старая байка, однако в медицине нет термина «широкая кость», и вот почему.
Тело человека состоит из 209 костей: от самой большой берцовой до самой маленькой стременной, размером с рисовое зернышко. Однако весит наш скелет на удивление мало — 2–4 кг у женщин и 4–5 кг у мужчин. Вес скелета зависит еще от возраста, расы, роста и образа жизни и в среднем составляет 6 % от общей массы тела. Остальное — мышцы, жир и вода.
Например, человек весом 120 кг носит на себе 46 кг жира при весе костей 4,2 кг. У мускулистого 80-килограммового спортсмена скелет весит на каких-то 400 г меньше. Врачи говорят, что обвинять тяжелую кость в своем лишнем весе неправильно, — у ожирения совсем другие причины, которые не зависят от скелета.
https://eva.ru/topic/63/3629909.htm?messageId=103825815
Вам нравится на грубости нарываться?
Многим тупые люди еще противнее, чем жирные.
+10 кг на астенике и гиперстенике будет смотреться по-разному при одинаковом росте
Если у мужчины нет 25 тысяч на съём квартиры, на такого просто лично у меня не встанет
Ну что ж, пришлось для собственного успокоения найти любовников. У которых ох как стоит на меня в любом весе. Все стали говорить, что я изменилась, глаза горят. конечно горят, когда чувствуешь себя желанной женщиной.
Вы знаете, в какой-то период времени в браке я бы тоже очень сильно переживала измену, расставание.
Но идут годы, в голове что-то меняется. Обидно, больно, в голове все это будет сидеть еще некоторое время. Но это действительно не конец!!! В Вашей ситуации вообще при таких вводных данных про то, как они относился к вам, должно быть реально легче.
Уходят к женщинам более возрастным, уходят к толстым замухрышкам, уходят к молодым. Здесь нет ни единого правила.
Я например та женщина, которая привязывается, не очень уверенная. Есть женщины, которые по первому звоночку терпеть ничего не станут и т.д. Это не я...
Но даже здесь, я бы погоревала, но не убивалась бы.
Жизнь настолько прекрасна! Вас освобождают от какашки, чтобы увидеть что-то лучшее. :)
Это дно. И в еще о Таком плачете???
Любят не за душу.
Любят за все вместе.
Запустила тело при прекрасной душе? :-)
Правда, у меня вопрос. Что, РАДИ внимания и желания собственного мужика, который по умолчанию Вам должен быть Дорог, раз Вы с ним, Вы не можете отказаться от хлеба и сахара? Вы не можете НЕ ЖРАТЬ? Заметьте. Вам не предлагают расстаться с миллионами. Вам даже не предлагают вложить средства( и время) и силы в фитнес! Вам всего лишь можно определенное НЕ делать. НЕ жрать. Вот и все. Но Вы даже это НЕделание не собиралась делать.
Для Вас такая новость, что мужики заглядываются на стройных и звонких? Да, не все изменяют, не все сбегают к таким. Но это еще не говорит о их безумной « любви» к опустившимся женам. Это всего лишь говорит о том, что они сами не в той кондиции, чтобы увлечь красавицу.
Так что переставайте ныть, жалеть себя и ждать от жизни чудес. Это только в фильмах безумная любовь между совершенно разными людьми. Хотя… даже в мультиках - Фиона в своем тучном зеленом виде именно со Шреком. А субтильные красавцы с аналогичными красавицами.
У вас тот же скелет, что и у дамы, к которой уплыл ваш муж. Вам просто надо сбросить лишнее и вы будете такой же как и она.
У нас все худые же счастливые и в любви купаются? Только жирным не везет по жизни?
Вы сейчас все женщине еще больше гвозди забиваете своими дебильными советами. Нужно полюбить себя для начала, тогда и остальное все подтянется.
Или худоба дает дополнительно плюс к карме?
А если у худой обвислые сиськи, как у спаниеля, тоже нужно ее будет зачморить за это?
Знаю множество мужчин, которые любят пышек, большую грудь, есть и любители худых, а есть и те, которым все равно какого размера женщина, лишь бы "стоял" на нее.
К тому же автор весит не 300 кг!
А многие напишут, что их и жирную муж любит, тоже закрывая глаза на то, что тот муж просто сам внешне и материально не потянет стройную красотку, поэтому ему приходится довольствоваться жирной женой.
Это правда жизни - мужчины любят глазами.
Автор тоже делать ничего не хотела, читала и утешалась здесь на еве тех же ленивых жиробасин, что мужчины любят не за внешность, а за душу, ага)). Вот и получила.
Муж конечно козел, что слал фотки автора любовнице, подло. Но обвинять его, что у него не стоит на жирную жену и он завел тонкую и звонкую любовницу - глупо.
правда жизни
А стоИт обычно на любимое
ЗЫ
Худой корове с раздрющенной пестой однозначно предпочтут упитанную газель с узкой писькой.
Правда жизни:cool2
Тут все кидаются на автора из-за лишнего веса, типа сама виновата, но тут дело не в нем, а в том, что этот мужик моральный урод. Если не хочешь женщину, это не дает тебе права унижать жену, мать твоего ребенка в глазах любовницы. Да и любовница похоже такая отщепенка, не представляю, если бы мне любовник такое прислал про жену! Это же все ужасно мерзко.