95
Aвтор
Телефон Доверия
1.01.22 23:01

Муки выбора

Мне 36, в разводе, есть дочь подросток. Полгода назад пережив очень тяжелый развод с мужем тираном, который старше на 25 лет, я думала никогда больше! Не надо мне никаких отношений, буду жить с дочкой и котом). Но все плохое быстро забывается. И вот трое мужчин приглашают меня на Рождество. Они меня приглашали на Новый Год, но я отмечала с дочкой и родителями на даче. К нам еще и моя подруга с сыном приехали, отметили очень хорошо.На Рождество родители и дочь уедут. Я остаюсь дома. Решила идти на свидание, но не могу решить с кем)) Все трое мне симпатичны. Кого бы вы выбрали и пошли на свидание
1. Тренер, бодибилдер, проф спортсмен, сам выступает, тренирует спортсменов. Ему 33, есть ВО институт физ-ры, очень веселый, с хорошим чувством юмора. Есть бизнес магазины спорт.питания. Очень симпатичный, фигура отпад. В разводе, детей нет.Познакомились с ним еще месяц назад в спорт клубе. Приглашает загород с друзьями на шашлыки
2. Врач невролог 42 года, отличный спец, решил мою проблему с болями в шее, оказалось спастика и ботокс убрал проблему. Еще и в бонус в лоб и глаза уколол) Ужасный болтун и хвастун, подружилась с ним в инсте, вылечил уже всю мою семью включая кота.Имеет троих детей. С женой не живет, насчет развода не поняла оформил или нет. Говорит, что расстались год назад с женой. Симпатичный, хорошая фигура, явно занимается спортом. Приглашает в ресторан, будут его друзья с женами.
3. Дирижер)) Муз руководитель малоизвестного (на мой взгляд) театра. Красавец. Очень интеллигентный и харизматичный. Настоящий петербуржец. В разводе 2 года, имеет сына. Ему 39лет. Познакомилась у подруги на др, она встречается с режисером этого театра) Приглашает в театр, потом вдвоем поужинать в ресторане.
4. Не идти на свидание, а отправится на девичник. Подруги сняли сауну с чанами, бассейном. Решили устроить день красоты, заварят травяных чаев, пригласят настоящего банщика с вениками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 36, в разводе, есть дочь подросток. Полгода назад пережив очень тяжелый развод с мужем тираном, который старше на 25 лет, я думала никогда больше! Не надо мне никаких отношений, буду жить с дочкой и котом). Но все плохое быстро забывается. И вот трое мужчин приглашают меня на Рождество. Они меня приглашали на Новый Год, но я отмечала с дочкой и родителями на даче. К нам еще и моя подруга с сыном приехали, отметили очень хорошо.На Рождество родители и дочь уедут. Я остаюсь дома. Решила идти на свидание, но не могу решить с кем)) Все трое мне симпатичны. Кого бы вы выбрали и пошли на свидание
1. Тренер, бодибилдер, проф спортсмен, сам выступает, тренирует спортсменов. Ему 33, есть ВО институт физ-ры, очень веселый, с хорошим чувством юмора. Есть бизнес магазины спорт.питания. Очень симпатичный, фигура отпад. В разводе, детей нет.Познакомились с ним еще месяц назад в спорт клубе. Приглашает загород с друзьями на шашлыки
2. Врач невролог 42 года, отличный спец, решил мою проблему с болями в шее, оказалось спастика и ботокс убрал проблему. Еще и в бонус в лоб и глаза уколол) Ужасный болтун и хвастун, подружилась с ним в инсте, вылечил уже всю мою семью включая кота.Имеет троих детей. С женой не живет, насчет развода не поняла оформил или нет. Говорит, что расстались год назад с женой. Симпатичный, хорошая фигура, явно занимается спортом. Приглашает в ресторан, будут его друзья с женами.
3. Дирижер)) Муз руководитель малоизвестного (на мой взгляд) театра. Красавец. Очень интеллигентный и харизматичный. Настоящий петербуржец. В разводе 2 года, имеет сына. Ему 39лет. Познакомилась у подруги на др, она встречается с режисером этого театра) Приглашает в театр, потом вдвоем поужинать в ресторане.
4. Не идти на свидание, а отправится на девичник. Подруги сняли сауну с чанами, бассейном. Решили устроить день красоты, заварят травяных чаев, пригласят настоящего банщика с вениками.
Aвтор
Я бы последнее выбрала . А все эти деньги могут найти вас в интернете или там в ват сап написать там пообщаться и далее видно будет.
Anonymous
мне дирижер понравился) Я вообще люблю классическую музыку. А в сексе они все как?)
Я бы с врачем пошла. С первым персонажем встречалась, совсем не мое. Но они веселые-да. Спортсмены они такие. Дирижер совсем не мое. А с врачем худо-бедно можно найти тему. Смотрите по своим ощущением.
Я за дирижёра !)
Сходить на свидание с каждым. Так сложно понять.
Anonymous
С тем, с которым больше в койку тянет.
надо с врачом, но пойдете с дирижером.
Ни с одним из них бы не пошла. Тот, кто знает о тебе больше, чем нужно - тренер, врач - не в списке "женихов" автоматически. Чего тогда зря ходить туда-сюда? Дирижер - фиг знает... :):)
бросить фантазировать и представлять каждого встретившегося мужика в роли будущего отца детей. Невролог ей ботокс в глаза вколол, ишь, проказник)
Anonymous
Вас же не замуж зовут. Встречайтесь со всеми по очереди и наслаждайтесь компанией. Только в доктора не влюбляйтесь. С ним легкая интрижка и приятельские отношения, кота-то надо продолжать наблюдать.
Anonymous
1 или 4. Вы же на свидание и хорошо время провести, а не в ЗАГС. А так, ни один вам не подходит, иначе бы вы не мучались выбором.
Интересно. У таких годных мужиков нет бабы, чтобы встретить Рождество? Или есть, но которую можно подвинуть в любой момент ради другой, более привлекательной на данный момент? Мда. Идите лучше в баню, это надежнее. А с этими товарисчами встретьтесь в другой удобный для вас день
Anonymous
И главное, все в разводе, ахахахаха
Anonymous
Я за доктора, но мне просто такие нравятся), хвастуны-балаболы. Или уж с подругами в баню. Спортсмены- точно не моё, дирижер- пообщаться иногда прикольно, но эти, наоборот, в противовес спортсменам слижком уж "тонкие" для меня.
Anonymous
Если вы бы могли пойти с любым из троих, то ни с кем. Вас никто из не зацепил по настоящему.
Anonymous
Раскидайте всех троих по времени и сходите куда-нибудь со всеми :)
Есть же еще и Старый новый год и еще какие-нибудь праздники можно придумать :)
Anonymous
Я бы пошла в баню, скорее всего кто-то из троих сразу бы отвалился, что ради него женщина собственные планы не подвинула, а у кого-то наоборот, подогреется интерес. Вот потом с оставшимися и сходить на свидания по очереди, но только чтобы не в ущерб себе, ребёнку и собственным планам. Удачи, автор!
Anonymous
Тренер ваш таким образом всех подходящих женщин окучивает, зал это его курятник. Просто с кем-то из них он дружит, а на других зарабатывает. Все клиентки корм для него, прекрасного. Это еще хорошо, если он с мужчинами не спит за деньги и связи.
Врач ваш классический мутный чувак, имеет всех, сестричек, бывшую, нынешних. Самое то, рождество встретить. Блядский цирк какой-то.
Про дирижера совсем смешно, у него гарем из женщин 100%. Что вы там серьезно рассматриваете я так и не поняла. Они все трое
одинаковые
Anonymous
Если не знаете с кем, проводите праздник с подругами. А с всеми мужчинами ходить на свидания, пока лишние не отвалятся.
Я б только с 3 пошла, такой вариант по крайней мере ни к чему не обязывает. В 1 варианте не нравится в первую очередь место свидания. Вы знакомы с его друзьями? Кто знает какие у них там шашлыки. Ну а доктор похоже и вам самой не ахти, и женат 99%, зачем этот геморой, если свободные варианты есть.
Anonymous
Я б на шашлыки поехала.
Понаписали мне, капец)) Я человек мнительный, с хорошим воображением. Чудится мне теперь мутный, вероятно женатый доктор с ролевыми в медсестер(несколько человек написало, что они все по медсестрам), дирижер, как мне выше написали с хлыстом и сомнительной ориентации , физрук (спасибо кто подсказал, теперь так его буду в зале называть)) с групповухой на шашлыках))(предостерег аноним выше). В общем стало ясно мне, нет у меня нормальных ухажеров, одинокая я женщина. Одна дорога мне в баню. Перевела сегодня свою часть оплаты подруге, заварю чаек на травах и в парную с веселой женской компанией. Поскольку значительная часть компании незамужняя решили гадать в ночь перед Рождеством. Я никогда не гадала, разве что сапог кидали лет в 16, представляете в деда попала. Мне так стыдно потом было, пожилого человека сапогом стукнула, извинялась перед ним долго. Потом замуж вышла за мужчину, который старше моего отца был)) Сейчас сапог кидать не буду. Если кто знает как гадать, напишите, пожалуйста. Может в этот раз повезет
Aвтор
вариант 3 однозначно! Самый нормальный.

остальное - туфта. Развлечение на один раз.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения