Муки выбора
Мне 36, в разводе, есть дочь подросток. Полгода назад пережив очень тяжелый развод с мужем тираном, который старше на 25 лет, я думала никогда больше! Не надо мне никаких отношений, буду жить с дочкой и котом). Но все плохое быстро забывается. И вот трое мужчин приглашают меня на Рождество. Они меня приглашали на Новый Год, но я отмечала с дочкой и родителями на даче. К нам еще и моя подруга с сыном приехали, отметили очень хорошо.На Рождество родители и дочь уедут. Я остаюсь дома. Решила идти на свидание, но не могу решить с кем)) Все трое мне симпатичны. Кого бы вы выбрали и пошли на свидание
1. Тренер, бодибилдер, проф спортсмен, сам выступает, тренирует спортсменов. Ему 33, есть ВО институт физ-ры, очень веселый, с хорошим чувством юмора. Есть бизнес магазины спорт.питания. Очень симпатичный, фигура отпад. В разводе, детей нет.Познакомились с ним еще месяц назад в спорт клубе. Приглашает загород с друзьями на шашлыки
2. Врач невролог 42 года, отличный спец, решил мою проблему с болями в шее, оказалось спастика и ботокс убрал проблему. Еще и в бонус в лоб и глаза уколол) Ужасный болтун и хвастун, подружилась с ним в инсте, вылечил уже всю мою семью включая кота.Имеет троих детей. С женой не живет, насчет развода не поняла оформил или нет. Говорит, что расстались год назад с женой. Симпатичный, хорошая фигура, явно занимается спортом. Приглашает в ресторан, будут его друзья с женами.
3. Дирижер)) Муз руководитель малоизвестного (на мой взгляд) театра. Красавец. Очень интеллигентный и харизматичный. Настоящий петербуржец. В разводе 2 года, имеет сына. Ему 39лет. Познакомилась у подруги на др, она встречается с режисером этого театра) Приглашает в театр, потом вдвоем поужинать в ресторане.
4. Не идти на свидание, а отправится на девичник. Подруги сняли сауну с чанами, бассейном. Решили устроить день красоты, заварят травяных чаев, пригласят настоящего банщика с вениками.
Насмешили меня)
Насчет качков расстроили) Мне нравятся мужчины качки, сама иногда засматриваюсь на них в зале. Рассмотреть сложно, они все в очень широких штанах)
А с мужиками встречаться просто так, хоть со всеми по очереди.
2. Категорически нет. С одной стороны вроде, врач, и все круто, но я больше чем уверена, что он женат. Будет вам голову морочить годами. Нафига вам этот цирк?
3. Категорически нет. Вернее, на свиданку можно сходить, но не строить никаких долгосрочных планов. Богема, млин. Они все самовлюбленные.
4. Тоже неплохой вариант. Если вы, конечно, не ищите вообще никаких отношений с мужчинами. А в баню можно и в другой раз сходить.
Я никогда не слушала специально классическую музыку, Рамштайн мой кумир)))
Однако, все смахивает на то, что все три нарциссы. :(
Против классики ничего не имею, но специально слушать не буду
Да и вообще - как загадку сохранить, иногда блондинку включить - с мужиками, которые знают что ты ешь, что пьешь, в каком шейном позвонке у тебя хрустит, какой стул у тебя по утрам(пардон мой френч).. :)
А врач может стать другом или любовником и стараться) К тому же несложившиеся отношения совершенно не означают необходимость поиска другого врача.
Но про кота, которого человеческий невролог вылечил. особенно зашло)))
Омг:ups3 так не уверены в своих ебабельных способностях, что боитесь все испортить?
Как бы вы не говорили, что это только свидание, провести приятно вечер, вы рассматриваете их для длительных отношений. Хоть себе не врите. В короткие романчики, чтоб действительно без обязательств и обид, вы не умеете и не не факт что сможете, такой надо быть. Эти мужуки там преподают. Вы наверное действительно женственны и очень привлекательны, но скучны. Таким нужны очень богатые, спортсмен. Или галочка для чсв - доктор. Дирижеру вообще нужна стерва с плеткой. Или тихушница для контраста, но где-то между остальными связями, которые не прервутся ни на день.
Есть же еще и Старый новый год и еще какие-нибудь праздники можно придумать :)
Врач ваш классический мутный чувак, имеет всех, сестричек, бывшую, нынешних. Самое то, рождество встретить. Блядский цирк какой-то.
Про дирижера совсем смешно, у него гарем из женщин 100%. Что вы там серьезно рассматриваете я так и не поняла. Они все трое
одинаковые
остальное - туфта. Развлечение на один раз.