100
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.22 10:24

Что вам муж подарил?

На Новый год 🎄

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На Новый год 🎄
Anonymous
Ничего, мы с ним договорились без подарков)
Фигню. А я ему ничего[-(
Anonymous
Мой вообще не любит подарки мне дарить, только получать любит. Вообще это дико достало. Но здесь выбор невелик, то ли мириться со многим и дальше, то ли разбегаться все таки, разводиться. Пока мирюсь, посмотрим, как меня хватит.
Anonymous
Спросил что подарить, я ответила, это он и подарил. Без сюрпризов, зато мне это нужно.
A
Еще одну коллекционную чашку. Немецкую. Я их не люблю, но ценно внимание и то, что она изготовлена между 1880 и 1890.
Комплект термобелья, чтобы собачку подольше выгуливала.
Чеснокодавилку, потому что увидела в магазине, но придушила жаба в тот момент.
Коллаген и гиалуроновую кислоту в капсулах. Это я рекламу в сентябре увидела.
Три ночи в спа отеле. Но там на двоих. Потому, вроде, полподарка.
Anonymous
Парфюм селективный подарил. Знал какой хочу.
Anonymous
Дорогую сумку, которая мне очень понравилась, браслет - тоже очень красивый и карту на хамам-массаж.
Но у моего мужа есть и вкус и желание дарить, всегда так было.
Anonymous
Рюкзак Tous, который мне нравился, робот-пылесос, и 2 билета на Линдеманна
Anonymous
Сумочку Furla.
Телевизор и приставку к нему. Не муж
Anonymous
Свободу слова
Anonymous
Наушники AirPods Pro
Набор трусиков Попкис.
Anonymous
На что ему ссыль отправила, то и подарил))))
Anonymous
Робот-полотер. Все меня жаба душила на него...
Крутую шляпу для лета.
Anonymous
Ничего. И самое удивительное, не расстроена. Он очень серьезно к подаркам относится. Приехал из командировки впритык перед новым годом. Честно 31 декабря ходил по магазинам, думал, все на его взгляд бестолковое... жду сегодня))).
Anonymous
Ничего, и я ему ничего, не заморачиваемся вообще
Anonymous
300тыс на виниры)))
Anonymous
Поездку в Сочи и крутой шоколад
Anonymous
Подарил фотосессию.
Anonymous
Сережки, копию тех, что я долго носила-любила и потеряла. И полную подборку дисков Пустой Короны (эт не про ковид, это Шекспир)).
Подарочный сертификат в ювелирный магазин с неограниченной суммой.
Anonymous
банально - парфюм )
31 декабря Я отправила его за парфюмом нам всем троим (с дочкой).
А когда подарки распаковывали, то у меня ещё и золотой браслет с камушками был, а у дочки - колечко змейка с бриллиантиками.
Anonymous
"Девочковый" нож Spyderco (взамен украденного) и мышку для компьютера. Довольна :)
Anonymous
Две сумки, фурлу и кочинелли
Anonymous
Сумочку (выбирала я сама на озоне, недорогая марка 3000) и в сумку положил марципановый батончик и конфеты мои любимые.
Anonymous
Подарил фен, ящик шикарных мандарин и 100 тыс рублей.
Anonymous
Линзу 70-200 mm f2.8
Anonymous
мне подарил нежилое помещение в соседнем подъезде, небольшое, но мне под офис хватит за глаза.
скрудж макдак
Ничего на НГ. И на др букет, купленный у бабок за 300₽.
Он всегда не особо даритель был, маме своей максимум поздравление. Но блин, так обидно. Причем в лоб говорила, что это мне неприятно, конкретную вещь говорила, и ничего. Сама пробовала ничего не дарить, но перед детьми такой пример не хочется иметь.
Anonymous
Абонемент в спортзал. Сказал что все, пора. А потом выпил и ещё гадостей про меня наговорил. Что толстая стала
Anonymous
Ничего ))) и я ему тоже ничего )))
Anonymous
Две английские антикварные тарелки. Но он всегда меня балует.
Anonymous
Коттедж в понравившемся мне коттеджном поселке
Новый миксер, на который я давно облизывалась.
Anonymous
Тур в Египет.
142
Три упаковки(по десять штук) моих любимых масок для лица .Заказывала я подарок сама, со сбросом ему ссылки на сайт официального поставщика в россию)) Так что подарок был очень желанный)
Наушники недорогие и конфеты любимые.
Я ему ящик для инструментов и шоколада большую плитку
Anonymous
Ничего не подарил, но я и не просила ничего. Зато когда захочу, куплю без зазрения совести.
Ха, впервые актуальная для меня тема. На все предыдущие 17 Новых годов ничего не дарил. Развелись в минувшем году, так на этот НГ внезапно подарил шикарное пусковое-зарядное устройство для автомобиля (нужнейшая для меня нынче вещь, как для начинающего автолюбителя). Теперь не знаю что и думать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения