2 тысячи подарил, со словами купи себе что нибудь. :fight1
Ответить
А мог бы сказать:"купи себе все, что захочешь! Ни в чем себе не отказывай!"
Ответить
Ничего. Уже много лет подарки под ёлку - моя забота. Зато я практицки не парилась с уборкой и праздничным столом, мальчики сами управились)
Ответить
Ничего, я ему то же самое.
Ответить
+1
Ответить
+2
Ответить
Что купила на выданный конвертик то и подарил, нах сюрпризы, устала
Ответить
Не знание о любовнице и ребенке на стороне. Как легко сделать женщину счастливой!!!
Ответить
Телефон. За 3 недели до нг . Обычно мы ничего друг другу на нг не дарим. А тут
Ответить
10
А любовница так не договаривалась и получила браслетик)))
Ответить
Фигню. А я ему ничего[-(
Ответить
+ 1
Аналогично, фигню для отмазки видимо. Ну просто типа знак внимания, не знаю.
Аналогично, фигню для отмазки видимо. Ну просто типа знак внимания, не знаю.
Ответить
Мой вообще не любит подарки мне дарить, только получать любит. Вообще это дико достало. Но здесь выбор невелик, то ли мириться со многим и дальше, то ли разбегаться все таки, разводиться. Пока мирюсь, посмотрим, как меня хватит.
Ответить
Зачем вы тогда ему дарите?
Ответить
Не дарите ему ничего, делов-то
Ответить
Спросил что подарить, я ответила, это он и подарил. Без сюрпризов, зато мне это нужно.
Ответить
Еще одну коллекционную чашку. Немецкую. Я их не люблю, но ценно внимание и то, что она изготовлена между 1880 и 1890.
Комплект термобелья, чтобы собачку подольше выгуливала.
Чеснокодавилку, потому что увидела в магазине, но придушила жаба в тот момент.
Коллаген и гиалуроновую кислоту в капсулах. Это я рекламу в сентябре увидела.
Три ночи в спа отеле. Но там на двоих. Потому, вроде, полподарка.
Комплект термобелья, чтобы собачку подольше выгуливала.
Чеснокодавилку, потому что увидела в магазине, но придушила жаба в тот момент.
Коллаген и гиалуроновую кислоту в капсулах. Это я рекламу в сентябре увидела.
Три ночи в спа отеле. Но там на двоих. Потому, вроде, полподарка.
Ответить
Какой хороший у вас муж?) Молодец, внимательный, делает милые вещи. Вот такая жизнь это жизнь, а не существование!
Ответить
20
Термобелье и чеснокодавилка это прям :scared2
Ответить
Классные, да? Мне тоже понравились. Я бы себе не стала покупать. Из разряда "Дорогие глупости" .
У нас традиция заваливать елку подарками. Каждый получает по пять-семь. И под елкой красиво смотрится и открывать прикольно.
У нас традиция заваливать елку подарками. Каждый получает по пять-семь. И под елкой красиво смотрится и открывать прикольно.
Ответить
Парфюм селективный подарил. Знал какой хочу.
Ответить
Дорогую сумку, которая мне очень понравилась, браслет - тоже очень красивый и карту на хамам-массаж.
Но у моего мужа есть и вкус и желание дарить, всегда так было.
Но у моего мужа есть и вкус и желание дарить, всегда так было.
Ответить
Здорово! Остались еще мужчины, не перевелись значит. Сколько лет мужу, если не секрет? Не думаю что в районе 30+, старше наверняка.
Ответить
В точку! ему 52.
Ответить
Ну тогда еще понятно. У такого возраста хоть какие-то устои и отношенияк женщине сохранились. Конечно тоже далеко не у всех, но хотя бы можно откопать. А среди 40 и тем более моложе вообще ужас. Лучше одной, чем с такими. Вам повезло, видимо и ваша заслуга.
Ответить
Вопрос: а кто воспитал поколение мужчин более молодых таким?
Ответить
Думаю, в любом поколении есть такие. У меня мужу 32, мне подарил подарки, которые для меня желанны. В то же время маме своей купил все, что она захотела! И, параллельно, свекр, являясь не жадным человеком, именно к празднику под елку не покупает ничего 🤷🏻♀️
Ответить
30
Спасибо! Он всегда такой со мной, а я стараюсь это поддерживать, всегда очень рада (искренне рада!) его подаркам, цветам, и что он меня так балует. И вообще очень стараюсь это состояние влюбленности между нами сохранять, это мой второй брак, не хочу совершать те же ошибки.
Прям сейчас написала ему, что он самый лучший )
Прям сейчас написала ему, что он самый лучший )
Ответить
Рюкзак Tous, который мне нравился, робот-пылесос, и 2 билета на Линдеманна
Ответить
капиталисты :evil
Ответить
Телевизор и приставку к нему. Не муж
Ответить
Спрашивали про мужа))))
Ответить
Блин, ну извините)
А бывший подойдёт? Он подарил воронку для канистры, я свою потеряла, он узнал и вручил новую.))
А бывший подойдёт? Он подарил воронку для канистры, я свою потеряла, он узнал и вручил новую.))
Ответить
Первый приз))
Ответить
:party2
Ответить
40
Свободу слова
Ответить
Красиво) А в остальное время ее нет?
Ответить
Набор трусиков Попкис.
Ответить
На что ему ссыль отправила, то и подарил))))
Ответить
Ссыль на что?
Ответить
+100
аналогично поступила, довольна)))
аналогично поступила, довольна)))
Ответить
Так это подарок дому, а не вам
Ответить
Тогда это подарок больше старшим детям, чья обязанность мыть полы.
Но на самом деле мне, я люблю гаджеты, мне они в кайф.
Но на самом деле мне, я люблю гаджеты, мне они в кайф.
Ответить
50
Крутую шляпу для лета.
Ответить
Что за крутая шляпа? А то мне тоже нужно. не уверена что нужна крутая именно, скорее клевая.
Ответить
Tilley hat

Ответить
Ничего. И самое удивительное, не расстроена. Он очень серьезно к подаркам относится. Приехал из командировки впритык перед новым годом. Честно 31 декабря ходил по магазинам, думал, все на его взгляд бестолковое... жду сегодня))).
Ответить
Ничего, и я ему ничего, не заморачиваемся вообще
Ответить
300тыс на виниры)))
Ответить
Поездку в Сочи и крутой шоколад
Ответить
Подарил фотосессию.
Ответить
Сережки, копию тех, что я долго носила-любила и потеряла. И полную подборку дисков Пустой Короны (эт не про ковид, это Шекспир)).
Ответить
60
Подарочный сертификат в ювелирный магазин с неограниченной суммой.
Ответить
31 декабря Я отправила его за парфюмом нам всем троим (с дочкой).
А когда подарки распаковывали, то у меня ещё и золотой браслет с камушками был, а у дочки - колечко змейка с бриллиантиками.
А когда подарки распаковывали, то у меня ещё и золотой браслет с камушками был, а у дочки - колечко змейка с бриллиантиками.
Ответить
Дочке 40 лет?
Ответить
ну вы ЧЁ бохато как придумала...
Ответить
Не, не придумала. Реально.
И дочке не 40, а 17.
Он иногда может удивить…
Но я сюрпризы не люблю. Тот браслетик (за 40тыщ) не купила бы… А дочь от колечка в восторге
И дочке не 40, а 17.
Он иногда может удивить…
Но я сюрпризы не люблю. Тот браслетик (за 40тыщ) не купила бы… А дочь от колечка в восторге
Ответить
"Девочковый" нож Spyderco (взамен украденного) и мышку для компьютера. Довольна :)
Ответить
Две сумки, фурлу и кочинелли
Ответить
Сумочку (выбирала я сама на озоне, недорогая марка 3000) и в сумку положил марципановый батончик и конфеты мои любимые.
Ответить
Вы самая милая в этом топе ;)
Ответить
70
согласна! и муж классный)
Ответить
Просто написала правду. Почитала о том, кому что дарят, это здорово, конечно, классные есть подарки.
Ответить
Подарил фен, ящик шикарных мандарин и 100 тыс рублей.
Ответить
Линзу 70-200 mm f2.8
Ответить
мне подарил нежилое помещение в соседнем подъезде, небольшое, но мне под офис хватит за глаза.
Ответить
Ничего на НГ. И на др букет, купленный у бабок за 300₽.
Он всегда не особо даритель был, маме своей максимум поздравление. Но блин, так обидно. Причем в лоб говорила, что это мне неприятно, конкретную вещь говорила, и ничего. Сама пробовала ничего не дарить, но перед детьми такой пример не хочется иметь.
Он всегда не особо даритель был, маме своей максимум поздравление. Но блин, так обидно. Причем в лоб говорила, что это мне неприятно, конкретную вещь говорила, и ничего. Сама пробовала ничего не дарить, но перед детьми такой пример не хочется иметь.
Ответить
Абонемент в спортзал. Сказал что все, пора. А потом выпил и ещё гадостей про меня наговорил. Что толстая стала
Ответить
Вы его выгнали, надеюсь?
Ответить
Первый раз такое, или он намекал, просил, но вы игнорировали все это, а теперь у него последная капля переполнила чашу терпения?
Ответить
80
А сам то муж двухметровый атлет с копной густых волос?
Ответить
А почему она должна подстраиваться под мужа?
Ответить
Может муж женился на газели, а получил мамонта через десяток лет. Бабы часто после брака распускаются.
Ответить
Мужа и самого время изменило
Ответить
Смотрю на мужа спустя 20 лет, не изменился, а я была 120 кг , после Лю похудела до 70. Потом опять разжирела, расслабилась. А он как был так и остался.
Ответить
Чужие ожидания - чужие проблемы:ups1
Ответить
Ну почти. С чего лысеть , ещё молодой
Ответить
Намекал.
Ответить
90
Ничего ))) и я ему тоже ничего )))
Ответить
Две английские антикварные тарелки. Но он всегда меня балует.
Ответить
Новый миксер, на который я давно облизывалась.
Ответить
Тур в Египет.
Ответить
Ну что вы- на май.
В декабре трижды летали на НГ- всё супер! Купались все дни. Отель в лагуне находится.
В декабре трижды летали на НГ- всё супер! Купались все дни. Отель в лагуне находится.
Ответить
Три упаковки(по десять штук) моих любимых масок для лица .Заказывала я подарок сама, со сбросом ему ссылки на сайт официального поставщика в россию)) Так что подарок был очень желанный)
Ответить
Наушники недорогие и конфеты любимые.
Я ему ящик для инструментов и шоколада большую плитку
Я ему ящик для инструментов и шоколада большую плитку
Ответить
Ничего не подарил, но я и не просила ничего. Зато когда захочу, куплю без зазрения совести.
Ответить
100
Ха, впервые актуальная для меня тема. На все предыдущие 17 Новых годов ничего не дарил. Развелись в минувшем году, так на этот НГ внезапно подарил шикарное пусковое-зарядное устройство для автомобиля (нужнейшая для меня нынче вещь, как для начинающего автолюбителя). Теперь не знаю что и думать...
Ответить