Осталась в опе
Под сраку лет. Так уж сложилось.
Мне 50. Лет 5 назад повстречала мужчину, закрутилось вихрем, полюбила сильно. Я в браке, мужчина в браке, у всех дети взрослые. Живем в регионе, в разных деревнях, с работой туго, нашли с ним вахту в городе, ездили на заработки, практически жили все время вместе, пока работали, в остальное время часто встречались. Решили жить вместе совсем, то ли я одна так решила, видимо, в общем, я развелась, съехала от мужа, своего жилья нет, хотели снимать сначала, любовник тоже у жены жил. В итоге, я-то развелась, а любовник свалил в туман, и я осталась без мужа, и без угла. Уехала на вахту, заработала немного денег, взяла кредит, купила старенький домик в глухомани, проблема в том, что вахта закончилась, а денег нет, еще и кредит. Ищу новую работу, но, пока ничего. Насчет мужа не обидно, но любовник поступил очень подло, поехал домой за вещами, и больше не появился, сменил номер.
Просто поделиться.
Помочь мне некому, одна дочь со мной не разговаривает из-за отца, вторая недавно родила, ей не до меня.
Но я верю, что у меня все наладится.
С Новым годом
Мне 50. Лет 5 назад повстречала мужчину, закрутилось вихрем, полюбила сильно. Я в браке, мужчина в браке, у всех дети взрослые. Живем в регионе, в разных деревнях, с работой туго, нашли с ним вахту в городе, ездили на заработки, практически жили все время вместе, пока работали, в остальное время часто встречались. Решили жить вместе совсем, то ли я одна так решила, видимо, в общем, я развелась, съехала от мужа, своего жилья нет, хотели снимать сначала, любовник тоже у жены жил. В итоге, я-то развелась, а любовник свалил в туман, и я осталась без мужа, и без угла. Уехала на вахту, заработала немного денег, взяла кредит, купила старенький домик в глухомани, проблема в том, что вахта закончилась, а денег нет, еще и кредит. Ищу новую работу, но, пока ничего. Насчет мужа не обидно, но любовник поступил очень подло, поехал домой за вещами, и больше не появился, сменил номер.
Просто поделиться.
Помочь мне некому, одна дочь со мной не разговаривает из-за отца, вторая недавно родила, ей не до меня.
Но я верю, что у меня все наладится.
С Новым годом
С Новым годом Вас! Раз на вахту взяли, может и еще найдется, желаю чтоб нашлась
Будет работа - будут деньги, будет веселее
Может и мужчина какой найдется
С новым годом! А мужика забудьте((( прЫнцев совсем мало.
Над мужичком вашим, что три года хвост распушал, а потом даже объясниться не нашел возможности - только посмеяться.
Причина того что у вас нет своего жилья в том что до 45 вы его не нажили. Если с мужем было совместно нажитое , то где оно.
А то что любовник свалил о том жалеть не надо.
Значит не любил вас. На кой он вам такой
А то что с мужем развелись не жалейте. Значит его не любили или было с ним плохо.
Вам нужно активно работать вахтой. Типа няней домработницей или еще кем то. Работа с проживанием и копить на свое жилье.
Рассмотрите грудничковую няню. Там зп по 60+
Тут тебя была подробно обсуждалось что делать, как заработать и где покупать жилье.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3617816.htm
2 детей зачем рожали без своего жилья?
Автор, если вы гражданка России, вам тоже можно такое поискать