119
Anonymous
Телефон Доверия
2.01.22 14:28

Осталась в опе

Под сраку лет. Так уж сложилось.
Мне 50. Лет 5 назад повстречала мужчину, закрутилось вихрем, полюбила сильно. Я в браке, мужчина в браке, у всех дети взрослые. Живем в регионе, в разных деревнях, с работой туго, нашли с ним вахту в городе, ездили на заработки, практически жили все время вместе, пока работали, в остальное время часто встречались. Решили жить вместе совсем, то ли я одна так решила, видимо, в общем, я развелась, съехала от мужа, своего жилья нет, хотели снимать сначала, любовник тоже у жены жил. В итоге, я-то развелась, а любовник свалил в туман, и я осталась без мужа, и без угла. Уехала на вахту, заработала немного денег, взяла кредит, купила старенький домик в глухомани, проблема в том, что вахта закончилась, а денег нет, еще и кредит. Ищу новую работу, но, пока ничего. Насчет мужа не обидно, но любовник поступил очень подло, поехал домой за вещами, и больше не появился, сменил номер.
Просто поделиться.
Помочь мне некому, одна дочь со мной не разговаривает из-за отца, вторая недавно родила, ей не до меня.
Но я верю, что у меня все наладится.
С Новым годом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Под сраку лет. Так уж сложилось.
Мне 50. Лет 5 назад повстречала мужчину, закрутилось вихрем, полюбила сильно. Я в браке, мужчина в браке, у всех дети взрослые. Живем в регионе, в разных деревнях, с работой туго, нашли с ним вахту в городе, ездили на заработки, практически жили все время вместе, пока работали, в остальное время часто встречались. Решили жить вместе совсем, то ли я одна так решила, видимо, в общем, я развелась, съехала от мужа, своего жилья нет, хотели снимать сначала, любовник тоже у жены жил. В итоге, я-то развелась, а любовник свалил в туман, и я осталась без мужа, и без угла. Уехала на вахту, заработала немного денег, взяла кредит, купила старенький домик в глухомани, проблема в том, что вахта закончилась, а денег нет, еще и кредит. Ищу новую работу, но, пока ничего. Насчет мужа не обидно, но любовник поступил очень подло, поехал домой за вещами, и больше не появился, сменил номер.
Просто поделиться.
Помочь мне некому, одна дочь со мной не разговаривает из-за отца, вторая недавно родила, ей не до меня.
Но я верю, что у меня все наладится.
С Новым годом
Anonymous
Так обычно и бывает - сливаются любовники, когда "а счастье казалось таким возможным".. Найдет другую, с кем на вахту ездить..
Бывает. Цена любви и все такое...
С Новым годом Вас! Раз на вахту взяли, может и еще найдется, желаю чтоб нашлась
Будет работа - будут деньги, будет веселее
Может и мужчина какой найдется
Может он умер
Если не разводка, то, судя по тексту, вы образованная и достаточно разумная женщина. Бывает... что ж... Надо как то жить дальше, а лучше-хорошо жить. Уверена, что вы способны найти хорошую работу и закрыть все долги.
С новым годом! А мужика забудьте((( прЫнцев совсем мало.
Всегда забавляли эти климактериозные страсти. Натянут колхоты в сеточку на старческие мощи и вешаются на встречных пихарьков. Итог всегда одинаков, мужик выходит из запоя, продирает глазья и с криками бежит прочь. На что вы рассчитывали, вот честно?
Anonymous
Если есть терпение и доброта - ищите работу няней. Можно с проживанием. Повезет - найдете "свою" семью :-) и будете несколько лет с ними работать
Как-то не вяжется такая хваткая предприимчивость и лоховство
Anonymous
Если под сраку, то совершенно логично, что в опе.
Пусть у вас все наладится, найдется работа, погасите все кредиты, устроите личную жизнь и найдете свое счастье!
Anonymous
Где жилье ваших родителей? Они же где то жили.
Anonymous
Просто поддержать! Удачи и сил.
Над мужичком вашим, что три года хвост распушал, а потом даже объясниться не нашел возможности - только посмеяться.
Ничего не понятно. Развод это же не дело пяти минут. Вы говорите, вы жили вместе месяцами и вы подали на развод, а то, что он не пожар вы не знали? Вы не обсуждали ваш разговор с мужем и его разговор с женой? За какими вещами он домой поехал, если все было при нем? Когда он поехал за вещами, где вы были? Он и с работы вдруг так же срочно ушёл как и от вас? Как так получилось, что у вас бракоразводный процесс начался, завершился, а мужчина ваш только за вещами поехал.
Anonymous
Ну дура, че
Anonymous
Вы путаете причину и следствие.
Причина того что у вас нет своего жилья в том что до 45 вы его не нажили. Если с мужем было совместно нажитое , то где оно.

А то что любовник свалил о том жалеть не надо.
Значит не любил вас. На кой он вам такой
А то что с мужем развелись не жалейте. Значит его не любили или было с ним плохо.

Вам нужно активно работать вахтой. Типа няней домработницей или еще кем то. Работа с проживанием и копить на свое жилье.
Рассмотрите грудничковую няню. Там зп по 60+

Тут тебя была подробно обсуждалось что делать, как заработать и где покупать жилье.

https://eva.ru/forum/mobile/topic/3617816.htm

2 детей зачем рожали без своего жилья?
Ни муж, ни любовник, не ваши мужики. Хорошо, что с мужем развелись, а нафиг такой лю нужен, который сваливает в туман. Ваш еще где-то ходит, вас дожидается.
У нас такая пара консьержами работает. Не знаю, есть ли у них еще какие-то семьи, здесь они пара. Условия проживания фиговые, зато они за это не платят, плюс зарплата. Работают в разных подъездах, но хозяйство общее
Автор, если вы гражданка России, вам тоже можно такое поискать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения