Осталась в опе
Под сраку лет. Так уж сложилось.
Мне 50. Лет 5 назад повстречала мужчину, закрутилось вихрем, полюбила сильно. Я в браке, мужчина в браке, у всех дети взрослые. Живем в регионе, в разных деревнях, с работой туго, нашли с ним вахту в городе, ездили на заработки, практически жили все время вместе, пока работали, в остальное время часто встречались. Решили жить вместе совсем, то ли я одна так решила, видимо, в общем, я развелась, съехала от мужа, своего жилья нет, хотели снимать сначала, любовник тоже у жены жил. В итоге, я-то развелась, а любовник свалил в туман, и я осталась без мужа, и без угла. Уехала на вахту, заработала немного денег, взяла кредит, купила старенький домик в глухомани, проблема в том, что вахта закончилась, а денег нет, еще и кредит. Ищу новую работу, но, пока ничего. Насчет мужа не обидно, но любовник поступил очень подло, поехал домой за вещами, и больше не появился, сменил номер.
Просто поделиться.
Помочь мне некому, одна дочь со мной не разговаривает из-за отца, вторая недавно родила, ей не до меня.
Но я верю, что у меня все наладится.
С Новым годом
Даже в ситуации, если бы у него с женой было общее жилье и его можно было бы разделить, ожидать от него развода и разрыва с семьей можно было бы только в ситуации, если бы он влюбился по уши. В ситуации, когда нужно стать бездомным чисто ради того, чтобы променять хорошее на непонятное - ну это нужно не просто влюбиться по уши, а совершенно на этом фоне лишиться ума.
у жены тоже хибара убитая в муркиной жопе?
Ааа, типа, топ написан с целью "напишите номер карты"?😂
У меня все нормально будет, выберусь, работу б постоянную найти и все
Воля Ваша, не могу же я Вас заставить! Пусть у Вас всё сложится хорошо, только отпишитесь потом.
Если история - правда - ищите работу в крупных городах и копите-копите-копите, чтобы лет через 10-15, когда совсем не будет сил работать и снимать, была подушка к пенсии хотя бы лет на 20.
Ну и ищите мужа/сожителя в сходных условиях - вдвоем выживать легче.
дура мать это ужасно......
Просто рассказываю про ваших подруг по несчастью. Все бросают у себя в провинции и едут сюда работать вахтой. Расклад по деньгам такой: сутки в охране 3 тр (есть побольше, есть поменьше, это в среднем). Обычно это не сложная работа, есть время и на поесть и на поспать. Поэтому женщины спокойно работают 2 суток через двое (бывает и 3 через 1). Это примерно 45 тр в месяц. За 12 снимают комнату в коммуналке или снимают однушку за 25 на двоих, но тут надо коллегу по несчастью найти, чтобы с нею объедениться. Берут разные сутки и в этой однушке почти не встречаются. На 30 тр живут скромно. И копят на первоначальный взнос. Комната в коммуналке стоит около 2 млн. т.е. надо накопить 200 тр, после чего берут ипотеку и живут и платят за свое. Если вы так же поступите, то к 60 годам у вас будет питерская пенсия и медицина. Жизнь в СПб тоже интересная, например музеи раз в месяц работают бесплатно, да и вообще много бесплатных или недорогих развлечений. Терять вам нечего, начинайте искать работу в крупном городе. Знаю что еще на складах есть вахты и смены, но важно чтобы не обманули. Еще важна прописка, её покупают в ленобласти, для жизни в СПб областная прописка подходит.
Вот такой план.
С Новым годом Вас! Раз на вахту взяли, может и еще найдется, желаю чтоб нашлась
Будет работа - будут деньги, будет веселее
Может и мужчина какой найдется
С новым годом! А мужика забудьте((( прЫнцев совсем мало.
Далеко не всегда "вешаются", порой за многими и ухаживают, нежно и чутко.
Далеко не всегда кавалер - "пихарек".
Знаете ли, любовь - эмоция, страсть, т.е. штука непостоянная , в любом возрасте.
Автор рискнула, ей не повезло. А могло и повезти, знаю несколько пар, созданных в возрасте под 60 и за 60, а уж в 45 как автор была на момент начала отношений, их еще больше.
Что Вам автор злого сделала? Дети выросли, с мужем видимо разлад был, сейчас живет сама, ни у кого ничего не просит, окромя мб слова доброго на форуме. Такую малость жадко?
Да, она сейчас одна, бывает. Но как будто до нее дело было выросшим детям и разлюбившему мужу. Хбз ж что там было, может просто игнорил ее , а можем попивал или поколачивал или гадости говорил, мб погуливал
Женщины ж часто как кошки к дому привыкают, если женщина не б*дь хроническая, должно было нечто случиться, переполнить чашу терпения, чтоб она сорвалась , пусть даже в столь ненадежные отношения, из серии - хоть час но пожить.
Мне почему-то кажется что все у нее хорошо будет.
Работа найдется, скоро весна, разведет цветов вокруг дома, мб кота заведет или курочек, с дочкой помирится, с которой не общаются
Как-то все сложится
Вы бы хоть пост заглавный прочитали, то, вынырнув из своих воспоминаний.
да, жизненный опыт у вас и правда необычный... и слог специфический. может именно поэтому вы такая недобрая?
Она как художник, который не может не писать)
А в том топе автор сперва в своей туристической группе всем мозг вынесла, потом всем участникам топа. При этом была уверена, что она - сама простота и логичность
Все хорошо вовремя.
Хотя мне кажется, это разводка. Для сериала на Россия 1.
Блин, когда мне вернут анонимность? Это гораздо смешнее будет. :sick1
Эт я к тому что и у 50летней вахтовички возможно счастье либо некое положение дел, лучшее чем сейчас ))
Во-вторых, мы сейчас о чем? Я не помню про 50-летнюю вахтовичку, поэтому не могу ответить по существу.
Да, и в-третьих, напомните мне рассказать анекдот про бабочку.
Естесснно не путаю, это стеб.
Про вахтовичек и их нелегкие половые будни какой-то аноним выше разорялся.
Я своим постом мб криво пыталась выразить мысль что у автора далеко не беспростветно все и мб будет чутка полегче
И да, будьте добры, анекдот про бабочку, м?
(с)
Над мужичком вашим, что три года хвост распушал, а потом даже объясниться не нашел возможности - только посмеяться.
Причина того что у вас нет своего жилья в том что до 45 вы его не нажили. Если с мужем было совместно нажитое , то где оно.
А то что любовник свалил о том жалеть не надо.
Значит не любил вас. На кой он вам такой
А то что с мужем развелись не жалейте. Значит его не любили или было с ним плохо.
Вам нужно активно работать вахтой. Типа няней домработницей или еще кем то. Работа с проживанием и копить на свое жилье.
Рассмотрите грудничковую няню. Там зп по 60+
Тут тебя была подробно обсуждалось что делать, как заработать и где покупать жилье.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3617816.htm
2 детей зачем рожали без своего жилья?
Автор, если вы гражданка России, вам тоже можно такое поискать
Аналогично бойфренд ее в другом подъезде