1020
Как выглядят ваши мужья в 34-36?
Вопрос к тем, кто сам еще не старая и мужья такие же? Как выглядят ваши мужья в возрасте 34-36 лет? Просьба отписыватья не пенсиям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к тем, кто сам еще не старая и мужья такие же? Как выглядят ваши мужья в возрасте 34-36 лет? Просьба отписыватья не пенсиям?
Anonymous
Мой 46летний муж выглядит ровесником 32летнему любовнику.
Дело не в возрасте, а в образе жизни, нужно ли много работать, выживать, или размеренная жизнь в достатке, это очень на внешности сказывается
Дело не в возрасте, а в образе жизни, нужно ли много работать, выживать, или размеренная жизнь в достатке, это очень на внешности сказывается
Anonymous
мой 32-летний сожитель выглядит совершенно обычно, как 30+... нормальная фигура, нормальное лицо, нормальный "уровень свежести" (это если смотреть с моей колокольни)... или несвежести - если смотреть на него глазами 20-летней девочки :)
а КАК должны выглядеть мужчины в таком возрасте? по моему, в ЛЮБОЙ возрастной категории есть и спортивные-подтянутые, и рыхлые-обрюзгшие... это гораздо больше зависит от генетики и образа жизни, нежели от количества годиков :)
а КАК должны выглядеть мужчины в таком возрасте? по моему, в ЛЮБОЙ возрастной категории есть и спортивные-подтянутые, и рыхлые-обрюзгшие... это гораздо больше зависит от генетики и образа жизни, нежели от количества годиков :)
"Просьба отписыватья не пенсиям"
придется вам пойти на другой форум... Здесь мало вашей возрастной категории..
придется вам пойти на другой форум... Здесь мало вашей возрастной категории..
Anonymous
В этом возрасте, перестает спасать молодость и раздолбайство мужиков начинает отражаться на внешности.
Anonymous
Пенсы не всегда же были пенсами, нашим мужьям было и 34, и 36 )))
Впрочем, мужу 40, выглядит хорошо, фото в паспорте )
Впрочем, мужу 40, выглядит хорошо, фото в паспорте )
А зачем знак вопроса в последнем предложении? Вы "не из России"? Или просто малограмотная?
Отлично выглядит. В свои 42. Всем бы так выглядеть. Фото показывала недавно в подобной теме.
Тут уже дети почти такого возраста, вы не на тот форум зашли.
Anonymous
моему в следующем году 50, фигура - класс, но он бывший спортсмен. лысина правда ))) но мне даже нравится.
Anonymous
А чьи пузатые оладухи в метро толкутся?
Anonymous
супруги ровесники выглядят как мама с сыном.
Anonymous
Мой здоровенный, 2м Илюша Муромский с бородой. Классный басовитый дядька, ну худыш ни разу )) Я на его фоне мелкий клоп) Мне так нравится, так и живем. На сколько выглядит, а хз думаю, на свои около 45л и выглядит. Я на 32-35л примерно, мне 38л будет. Нам отлично, а до мнения прочих мне как до луны.
Anonymous К
Мой просто модель - 195, фигура подкачана, стрижка, барбершоп, все дела. Блондэ с голубыми очами. Девки валом.
Anonymous
195 см, стройный, красивый, самый лучший, умный, веселый, обожаемый. 36 лет.
Anonymous
"Просьба отписыватья не пенсиям?" - что этот вопрос означает? Что вы хотите понять?
В 35 мой муж выглядел замечательно. Он всегда был фигуристый и с копной светлых волос. Но что вам это даст?
В 35 мой муж выглядел замечательно. Он всегда был фигуристый и с копной светлых волос. Но что вам это даст?
Anonymous
Отпишусь, хоть мой уже "пенсия", всегда выглядел сильно моложе своих лет, лишнего веса никогда не было. Сейчас 53 года, рост 186, размер одежды 48-50 русский. Все волосы на месте, седины нет.
А я со своим познакомилась когда ему 39 было, но могу сказать, что выглядел отлично и очень долго выглядел отлично и очень по-юношески. Телосложение такое, движения легкие.
Anonymous
Мой пенсия.
Но отпишусь. Очень хочется.))
Выглядит потрясающе, я считаю. Высокий, крепкий, спортивный, моложавый, не седой.
Что бесит - в 36 выглядел примерно так же))
В этом году - 49.
Лечь на дно в Брюгге)))

Но отпишусь. Очень хочется.))
Выглядит потрясающе, я считаю. Высокий, крепкий, спортивный, моложавый, не седой.
Что бесит - в 36 выглядел примерно так же))
В этом году - 49.
Лечь на дно в Брюгге)))

А вам зачем эти знания?
Anonymous другой
Слева - 35, справа - 41

Мой классный, 48, спортивный, стройный, обожает хорошо одеваться, характер норм, обожаю его, слов нет, самый лучший
20 лет вместе, как в начале отношений, без него не могу и дня. Сделал мне красивых славянских детей. Старший с зелеными глазами, 26 лет 1,85 рост. Девочка брюнетка с красивущими волосами, которые на солнце светятся с золотинкой.
Дарит сделанные своими руками вещи, мебель.
У него гармошка с юности.
Недавно ездил на реставрацию к мастеру, а потом сразу на дачу, там надо было снег почистить. Так включил видео и играл мне вечером. Так мило, он отлично играет. Инструмент какой то дорогой у него, ещё советский. Но я в этом не разбираюсь.
20 лет вместе, как в начале отношений, без него не могу и дня. Сделал мне красивых славянских детей. Старший с зелеными глазами, 26 лет 1,85 рост. Девочка брюнетка с красивущими волосами, которые на солнце светятся с золотинкой.
Дарит сделанные своими руками вещи, мебель.
У него гармошка с юности.
Недавно ездил на реставрацию к мастеру, а потом сразу на дачу, там надо было снег почистить. Так включил видео и играл мне вечером. Так мило, он отлично играет. Инструмент какой то дорогой у него, ещё советский. Но я в этом не разбираюсь.
Anonymous
Фотка 5,5 лет назад. Мужу 42, сыну 14. Из изменений только оба с короткими стрижками теперь и сын возмужал

Anonymous
Мужу 57, выглядит на 45. Тренер да еще и спортивный судья в дополнение к умственной профессии. Спорт и условно правильное питание. 185 см и 90 кг, на животе квадратики.
Я предлагала седину закрасит,ь ну чтоб уж точно на 45 :-), но не даётся :-))))
Я предлагала седину закрасит,ь ну чтоб уж точно на 45 :-), но не даётся :-))))
Anonymous
прекрасно выглядит. для меня так восхитительно )))
Ржачно, у всех стройные красавцы мужья))) а кто же эти дикобразы пузатые мужики в от или тц?
Anonymous
Ну вот мой муж в его 38. Сейчас ему на 10 лет больше...да примерно так же и выглядит, седины прибавилось.

Anonymous
Большинство российских мужчин выглядит фигово, но есть такие исключения - закачашься....
Anonymous
Моему 44, выглядит замечательно. В свои 34-36 вообще совсем молодым выглядел. Да и сейчас если побреется, то тоже молодо выглядит. Щетина седая его старит, конечно)) У подруги муж в 57 тоже очень прилично выглядит, моложе своих лет, ибо волосы на месте и подтянут. И таки да, тут мало у кого мужьям СЕЙЧАС 34))) Основная масса - тетки 45+, с соответствующими мужьями.
Anonymous
Так кому Бред Питт достался, чё порешили? :)
Anonymous
Здесь нет 30-летних женщин. И 35-летних практически нет. Не той аудитории задаете вопрос.
Anonymous
Мужу 37, рост 181,вес 89, занимается спортом. Нормальный обычный мужчина, выглядит хорошо-не лысый, не толстый, не дрищ. Брюнет, с щетиной...как-то так
Anonymous
Меня очень устраивает, как мой муж выглядел в свои 36, когда мы с ним познакомились, и как он выглядит в свои нынешние 55. И кстати не только мне очень нравится как он выглядит.
в 35 так выглядел

В 36 вот так. Особо не изменился.

Anonymous
Вот мой в 45.
Раньше фотки нет под рукой.
Мне кажется, после 50 он стал интереснее.
Ушел этот имидж полурокера-полухакера :)
Мое. Люблю.

Раньше фотки нет под рукой.
Мне кажется, после 50 он стал интереснее.
Ушел этот имидж полурокера-полухакера :)
Мое. Люблю.

полный, невысокий, шрам на лице и немного горб. но шрам и сколиоз этот с детства , как и полнота с юности. т.е что в 20, что в 35. сейчас 41 - немного схуднул
Anonymous
почти в 50 выглядел вот так.

Мой всегда выглядел старше своего возраста, в 23 на 30, в 30 на 35, а потом как человек неопределенного возраста, но не старик. Такой тип лица. Любит спорт, в костюме хорошо заметно, что стройный, а в футболке выглядит как постоянный житель дивана, хотя без живота.
Anonymous
обеспеченного любовника себе прикидывете?))
Anonymous
35 лет

Нашла фото в 34, правда лохматый, даже не помню как так вышло, всегда короткая стрижка была ))

Фото мужа, то ли 36, то ли 37 ему здесь.

Из всех мужей больше всего поразил муж-дедок в 38 лет. Барсетки для полноты образа не хватает и как кто-то заметил - черных туфель. Остальные все +- стандартные, в толпе не заметишь.
Кстати, упомянутых несколько раз в топе оладухов с пузами в от не встречаю, особенно в указанном возрасте
Кстати, упомянутых несколько раз в топе оладухов с пузами в от не встречаю, особенно в указанном возрасте
Anonymous
Почти 37. Мне кажется что не изменился)

в этом топе не смотрела фотки чужих мужей🙂. А в предыдущем топе были некоторые прямо вах-вах 😍😍😍
Большинство мужей в этом топе выглядят очень старо....
Anonymous
Я посмотрела все фотки. У всех мужья выглядят вполне достойно. Не понравился только один, похожий на Карабаса Барабаса, но видно это я не люблю мужиков с такой растительностью чудовищной на лице. Но именно этого деда бородатого все хвалили почему-то. А нормальных мужиков засирали.. Ева как обычно в своем репертуаре.
В июне будет 50. Фото ноябрьское.

Anonymous
Пока я смотрела хорошее кино и пила просекко со старшим поколением, здешняя ФАУНА ОСВИНЕЛА В КОНЕЦ🙄
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения