1020
Как выглядят ваши мужья в 34-36?
Вопрос к тем, кто сам еще не старая и мужья такие же? Как выглядят ваши мужья в возрасте 34-36 лет? Просьба отписыватья не пенсиям?
Свернуть
Ответить
Что вам это даст ? Все разные мужчины.
Ответить
Мой в 30 выглядел на 20, поэтому отпустил бороду, когда стал начальником отдела)
С чего вообще вопрос возник? Вы секси чика со свеженадутыми губьями, а милый начал отпускать брюхо и продолжает игнорить ежедневный душ?
Так это ваша проблема.
У нас другие.
С чего вообще вопрос возник? Вы секси чика со свеженадутыми губьями, а милый начал отпускать брюхо и продолжает игнорить ежедневный душ?
Так это ваша проблема.
У нас другие.
Ответить
В 30 на 20 это очень круто! Генетика хорошая у него?
Ответить
скорее заморыш какой-то.
Ответить
Лялечка, а можно отписаться пенсиям, которые имеют любовников в этой возрастной категории?
Ответить
Она сказала нельзя, куда прёте с вашим питомцем. Доктор сказал в морг, значит в морг
Ответить
Я не старая, мне 41)) мужу 42, хорошо выглядит, упитанно)) 5 лет назад выглядел также.
Ответить
человек выглядит на свой возраст или моложе , если он хороший человек .
и наоборот .
независимо мужчина он или женщина .
проверено.
и наоборот .
независимо мужчина он или женщина .
проверено.
Ответить
Мой 46летний муж выглядит ровесником 32летнему любовнику.
Дело не в возрасте, а в образе жизни, нужно ли много работать, выживать, или размеренная жизнь в достатке, это очень на внешности сказывается
Дело не в возрасте, а в образе жизни, нужно ли много работать, выживать, или размеренная жизнь в достатке, это очень на внешности сказывается
Ответить
10
У вас глупые представления о работе. Многие бредят своей работой и всякие переработки никак отрицательно не сказываются на них. Больше сказываются вредные привычки.
Ответить
Очень даже сказываются, нищуки и богачи очень по-разному выглядят
Ответить
А богачи все поголовно не работают? Интересно кто им денежки даёт.
Ответить
Ну не знаю, мой, пока работал с 9 до 6 (ни минутой раньше и позже) и сидел на оклада 100 тыс гросс без повышения оклада лет 5, так он после работы ходил в зал 2-3 раза в неделю с коллегами, ходили играть в футбол - опять же с коллегами, каждую неделю, после спорта ел диетическую еду - выглядел зашибись, мои коллеги, когда муж за мной приходил на работу, всегда с придыханием говорили, мол твой атлет, качок и тд пришел.
Сейчас уже лет 6 как на новой работе , биг босс и тд - оклад раз в 7 больше, чем был тогда + годовой бонус как мои оклады за несколько лет, но и приходится вкалывать, про зал уже речи не идет, времени в будни нет, приходит не раньше 9-10 вечера, выходит на работу в 8. На метро уже лет как раз 6 и не ездит уже, или на своей машине, или на такси, т.е. теперь даже ножками не ходит почти. Отрастил живот, от былого качка и памяти уже почти нет. А заняться спортом в выходные - лень, есть нормальную еду - не хочет, приходит в будни, поест после 10 вечера и через пару часов спать. Причем я не ужинаю - т.е. мой пример ему не пример, что мой вес, что в школе, что сейчас - спустя 20 лет после выпуска, остается такой же, и что я после работы на спорт хожу 4 раза в неделю, когда удается найти, кто ребенка сможет забрать из сада - тоже вызывает в нем больше раздражения, типа у меня есть на это время, вот я и хожу.
Сейчас уже лет 6 как на новой работе , биг босс и тд - оклад раз в 7 больше, чем был тогда + годовой бонус как мои оклады за несколько лет, но и приходится вкалывать, про зал уже речи не идет, времени в будни нет, приходит не раньше 9-10 вечера, выходит на работу в 8. На метро уже лет как раз 6 и не ездит уже, или на своей машине, или на такси, т.е. теперь даже ножками не ходит почти. Отрастил живот, от былого качка и памяти уже почти нет. А заняться спортом в выходные - лень, есть нормальную еду - не хочет, приходит в будни, поест после 10 вечера и через пару часов спать. Причем я не ужинаю - т.е. мой пример ему не пример, что мой вес, что в школе, что сейчас - спустя 20 лет после выпуска, остается такой же, и что я после работы на спорт хожу 4 раза в неделю, когда удается найти, кто ребенка сможет забрать из сада - тоже вызывает в нем больше раздражения, типа у меня есть на это время, вот я и хожу.
Ответить
Когода женщина выглядит хуже мужика своего это катастрофа еще большая. Быть худой не равно быть молодой. Некоторые худые выглядят очень старо. Морщин полно, кожа вся висит на теле, птоз лица. А с возрастом еще тяжелее оставаться худой и иметь свежее подтянутое тело и главное свежее лицо с минимум морщин.
Муж ваш и старше стал на 8 лкт, в этом еще дело. Вы бы еще сравнили какой он был 15 лет назад и сейчас. Люди за год могут так сдать и состариться, что их узнают с трудом. А вы тягаетесь с 8 гогдами, очень глупо.
Муж ваш и старше стал на 8 лкт, в этом еще дело. Вы бы еще сравнили какой он был 15 лет назад и сейчас. Люди за год могут так сдать и состариться, что их узнают с трудом. А вы тягаетесь с 8 гогдами, очень глупо.
Ответить
Вредные привычки, если только злостно употреблять. И смотря что называть злостными привычками. Спиртное, например то же вино красное полезно, даже если бо парочке бокалов в день. Курить умеренно недавно узнала тоже кстати полезно. Не по пачке в день, а если пара сигарет, то полезно. Никотин предотвращает болезнь Альцгеймера и Паркинсона. Также препятствует старческому маразму и укрепляет даже сосуды. Если в меру, полезно все. А вот вечное уныние, пассивный и флегматичный ОЖ действительно старит. Тело становится рыхлым, накапливается лишний вес, жировые отложения где не надо, гиподинамия и отрофирование мышц. Поэтому жизнь это движение, надо и работать и двигаться больше.
Ответить
Нравятся женщине два разных хера.
С одним лучше сверху. С другим сзади и снизу.
С одним лучше сверху. С другим сзади и снизу.
Ответить
Потому что не понимаю, как можно хотеть одного и того же человека лет 20
Ответить
От мужика после 45 уже старостью несёт, как бы он ни выглядел и какой образ жизни ни вёл. По ходу, раз вы разницы не видите, у вас любовник сильно покоцанный.
Ответить
20
мой 32-летний сожитель выглядит совершенно обычно, как 30+... нормальная фигура, нормальное лицо, нормальный "уровень свежести" (это если смотреть с моей колокольни)... или несвежести - если смотреть на него глазами 20-летней девочки :)
а КАК должны выглядеть мужчины в таком возрасте? по моему, в ЛЮБОЙ возрастной категории есть и спортивные-подтянутые, и рыхлые-обрюзгшие... это гораздо больше зависит от генетики и образа жизни, нежели от количества годиков :)
а КАК должны выглядеть мужчины в таком возрасте? по моему, в ЛЮБОЙ возрастной категории есть и спортивные-подтянутые, и рыхлые-обрюзгшие... это гораздо больше зависит от генетики и образа жизни, нежели от количества годиков :)
Ответить
"Просьба отписыватья не пенсиям"
придется вам пойти на другой форум... Здесь мало вашей возрастной категории..
придется вам пойти на другой форум... Здесь мало вашей возрастной категории..
Ответить
Ооо, вы ещё и смысл этой фразы поняли, респект) я решила, ТС просто бухая.
Ответить
В этом возрасте, перестает спасать молодость и раздолбайство мужиков начинает отражаться на внешности.
Ответить
Возможно. Но мой как раз в этом возрасте перестал употреблять алкоголь вообще и курить.
Впрочем... в 40+ он выглядит уже на свои.
И я на столько же выгляжу. При том, что я курю, выпиваю и вообще старше:party2
Впрочем... в 40+ он выглядит уже на свои.
И я на столько же выгляжу. При том, что я курю, выпиваю и вообще старше:party2
Ответить
Пенсы не всегда же были пенсами, нашим мужьям было и 34, и 36 )))
Впрочем, мужу 40, выглядит хорошо, фото в паспорте )
Впрочем, мужу 40, выглядит хорошо, фото в паспорте )
Ответить
С Новым годом! :party1
Спасибо! )
З.Ы. Редактор исправил "С Новым годом" на "Снох вам" - как тебе оговорочка-опечаточка? )))
Спасибо! )
З.Ы. Редактор исправил "С Новым годом" на "Снох вам" - как тебе оговорочка-опечаточка? )))
Ответить
Некоторым и совсем не надо
Ответить
А зачем знак вопроса в последнем пре...
6.01 10:26
30
А зачем знак вопроса в последнем предложении? Вы "не из России"? Или просто малограмотная?
Ответить
Возможно у автора мак, а там знак вопроса на клавише, где у мастдаев точка )))
Ответить
Она ещё и слепая??:scared2
Ответить
не, у нее, наверно, как у меня, хуавей
на маке, наоборот, не путаешься, а вот на хуавее, который вроде и винда, но вот куча примочек под макос, там путаешься)
на маке, наоборот, не путаешься, а вот на хуавее, который вроде и винда, но вот куча примочек под макос, там путаешься)
Ответить
Отлично выглядит. В свои 42. Всем бы так выглядеть. Фото показывала недавно в подобной теме.
Ответить
Тут уже дети почти такого возраста, вы не на тот форум зашли.
Ответить
моему в следующем году 50, фигура - класс, но он бывший спортсмен. лысина правда ))) но мне даже нравится.
Ответить
Лысина уже существенный показатель возраста. У молоых мужчин 30+ лысины не бывает. Ваш и выглядит на свой полтос, просто вы к нему привыкли. Фигулы классной у 50 летних не встречала. Даже если они занимаются спортом, гимнастикой и ходят в спортзал. Да и тело уже как правило обрюзглое, пятидесятилетнее.
Ответить
+ мой тоже лысый с 26
Ответить
40
Про вашего речи нет, у уо все по другой схеме
Ответить
фу
Ответить
Откуда вы? У некоторых и в 25 и в 20 проклевывается озеро отчётливое, а то и Ленин уже. Так же как и седина, у меня подруга с 16 лет седая на 70 проц. Сейчас 40, просто как лунь вся
Ответить
Сегодня у них лысины уже в 25.
Ответить
А чьи пузатые оладухи в метро толкутся?
Ответить
Вчера ездила на метро от Южной до Менделеевской и обратно.
В основном поджарые дехкане попадаются
Толчеи не было
Вас в час пик что ли пузами оладухи жмут, бедолага?
В основном поджарые дехкане попадаются
Толчеи не было
Вас в час пик что ли пузами оладухи жмут, бедолага?
Ответить
Раньше и твой пузан девок в транспорте жал
Ответить
50
Зато задница огромная была и будет
Г-Генетика
Г-Генетика
Ответить
да ланно, все видели фото вылезающего из проруби кабана:)
Ответить
Очень крепкий мужчина, без роду и племени
Ответить
Не надо завидовать так открыто! Ты ж недотраханная уйоппище, которая таскается по всем топам и помнит все подробности чужой биографии
Ответить
Вообще то правиьно сказали выглядел он как разжиревший кабан.
Ответить
На том фото ему всего тридцать лет, представьте что с ним сейчас стало
Ответить
На том фото ему 35)))
И сейчас он выглядит не хуже.
Только седина в бороде и на висках. Но его не портит - соль-перец:cool2
Сегодня муж снова сдавал кровь для детей с онкологией.
Он Почётный донор РФ.
Есличо, обращайся :-*
И сейчас он выглядит не хуже.
Только седина в бороде и на висках. Но его не портит - соль-перец:cool2
Сегодня муж снова сдавал кровь для детей с онкологией.
Он Почётный донор РФ.
Есличо, обращайся :-*
Ответить
Иди селедку под шубой делай
Ответить
60
Твой Карась завтра утолит свою утробу.
Ответить
Хватит врать. Видели мы его фотки в проруби или что-то там. Пузатый толстожоп.
Ответить
Это безвольные бесхарактерные слабаки , которые боятся прессуху качнуть, вдруг пирожок треснет)
Ответить
Мой на метро не ездит)) Выглядит в свои 44 очень даже преотлично. Не пьет, не курит, спортом занимается. Это ваш оладух наверное был)))
Ответить
супруги ровесники выглядят как мама с сыном.
Ответить
Неее, тут фотки видела 45 летних, со встречи выпускников. Тетки норм выглядят, мужики все жирные, старые и страшные, есть конечно исключения, но они очень незначительны
Ответить
Соглашусь, большинство мужиков ну такое..
Ответить
+1, в России уж точно. Они уже к 30-ти многие лысые, пузатые и выглядят на 50.
Ответить
Мой здоровенный, 2м Илюша Муромский с бородой. Классный басовитый дядька, ну худыш ни разу )) Я на его фоне мелкий клоп) Мне так нравится, так и живем. На сколько выглядит, а хз думаю, на свои около 45л и выглядит. Я на 32-35л примерно, мне 38л будет. Нам отлично, а до мнения прочих мне как до луны.
Ответить
70
Мой просто модель - 195, фигура подкачана, стрижка, барбершоп, все дела. Блондэ с голубыми очами. Девки валом.
Ответить
195 см, стройный, красивый, самый лучший, умный, веселый, обожаемый. 36 лет.
Ответить
"Просьба отписыватья не пенсиям?" - что этот вопрос означает? Что вы хотите понять?
В 35 мой муж выглядел замечательно. Он всегда был фигуристый и с копной светлых волос. Но что вам это даст?
В 35 мой муж выглядел замечательно. Он всегда был фигуристый и с копной светлых волос. Но что вам это даст?
Ответить
Отпишусь, хоть мой уже "пенсия", всегда выглядел сильно моложе своих лет, лишнего веса никогда не было. Сейчас 53 года, рост 186, размер одежды 48-50 русский. Все волосы на месте, седины нет.
Ответить
Это тощий.
Ответить
А я со своим познакомилась когда ему 39 было, но могу сказать, что выглядел отлично и очень долго выглядел отлично и очень по-юношески. Телосложение такое, движения легкие.
Ответить
Мой пенсия.
Но отпишусь. Очень хочется.))
Выглядит потрясающе, я считаю. Высокий, крепкий, спортивный, моложавый, не седой.
Что бесит - в 36 выглядел примерно так же))
В этом году - 49.
Лечь на дно в Брюгге)))

Но отпишусь. Очень хочется.))
Выглядит потрясающе, я считаю. Высокий, крепкий, спортивный, моложавый, не седой.
Что бесит - в 36 выглядел примерно так же))
В этом году - 49.
Лечь на дно в Брюгге)))

Ответить
Зачётный херр:-7
На спорте?))
И этта... какие корни? Чистый русак? Или украинцы, или аиды, или немцы?
Вы вообще как уехали? По какой линии?
На спорте?))
И этта... какие корни? Чистый русак? Или украинцы, или аиды, или немцы?
Вы вообще как уехали? По какой линии?
Ответить
Своего покажи
Ответить
Вас мам-пап-баб-дед не научили, что нельзя втявкиваться в чужую беседу без риска огрести по ебалу?
Ответить
80
И как часто ты огребала?
Ответить
Оно и заметно
Ответить
Извините, но вы очень плохо воспитаны.
Ответить
да какие западенские!
там из хохлов сплошное недоразумение - тихая донбасская мама
А папка из кубанских казаков
Ой, что было в 2014м!!!!
))))))))))
там из хохлов сплошное недоразумение - тихая донбасская мама
А папка из кубанских казаков
Ой, что было в 2014м!!!!
))))))))))
Ответить
Ваше какое собачье дело?
Ответить
Что значит какое?
Мы виртуальные приятельницы
А приятельницы часто болтают о том, о сем.
О размере мужнина члена меня никто и не спрашивал.
А насчет национальности у нормального человека не должно быть моральных ограничений)))))
Мы виртуальные приятельницы
А приятельницы часто болтают о том, о сем.
О размере мужнина члена меня никто и не спрашивал.
А насчет национальности у нормального человека не должно быть моральных ограничений)))))
Ответить
90
Вполне нормально выглядит для 49 :cool2
Ответить
У вас очень интересный мужчина.
Ответить
Вы рядом с ним, как бабка
Ответить
клево, что я ему по плечо и меньше в 2 раза - не так заметно, что бабка))
на, смотри какое теплое фото получилось..
Умиротворись!))))

на, смотри какое теплое фото получилось..
Умиротворись!))))

Ответить
А вам зачем эти знания?
Ответить
Какой неухоженный мужчина, с похотливой улыбочкой
Ответить
Мой здесь при чем?
Ответить
100
Ты своего сама везде суёшь. Предлагаешь?
Ответить
Тоже уловили сальный, неприятный взгляд? думала я одна такое замечаю.
Ответить
Только ты - тупая, не считывающая эмоции и не секущая в нюансах как мимики, так и родного языка - не в состоянии дифференцировать "похоть" и "иронию"
Ответить
Какая ирония? УО на иронию не способны.
Ответить
(ржот) Теть, мне страшно себе представить, в какой клоаке ты выросла ))) и живешь ))))
Ответить
Не представляй, не надо. Зато я точно знаю, в какой выросла ты.
Ответить
110
Зачем мне убиваться? Мой прадед был академиком.
Ответить
А ты чего влезла?
Ответить
А они с толстой жабой решили объединиться в общем порыве.
Ответить
Иди бабкин буфет отмывай.
Ответить
А твой стукачом
Ответить
Нет, прадед умер до моего рождения. Жила какое-то время с дедом, кандидатом геолого-минералогических наук.
Ответить
Ну вот видишь... прадед - академик, дед - кандидат.... пока до тебя дошло - всё и растворилось.
Ответить
120
Гены пальцем не задавишь.
Ответить
Ну, от прадеда в тебе могло остаться процентов 7 ))), а, может, и того меньше ))) Пренебрежимо.
Ща посмотрим, знаешь ли ты генетику ))))))))
Ща посмотрим, знаешь ли ты генетику ))))))))
Ответить
Так у меня не только прадед умный был.
Ответить
Да какая разница, кем был твой прадед. Вопрос - в какой среде ты росла ежедневно ))) много лет.
Судя по "деду-кандидату" уже в поколении родителей - упс.
Судя по "деду-кандидату" уже в поколении родителей - упс.
Ответить
Не завидуй, дурында. Твои родители и рядом с моими не стояли.
Ответить
Конечно, не стояли ))) НА ХРЕНА моим стоять рядом с твоими? :)))
А зеркалишь ты хреново.
А зеркалишь ты хреново.
Ответить
Конечно, не стояли. Не могли по определению. Происхождением не вышли.
Ответить
Ты НИЧЕГО не знаешь о своем происхождении. Максимум - до прапрадеда ))))))))))))))
Ответить
И опять не правда. Я из дворянского рода. Поэтому со знанием предков у нас все хорошо. Есть грамота из Дворянского собрания. Мой прапрапрадед в составе Волынского полка участвовал в обороне Малахова кургана.
Ответить
130
Я много чего знаю, милочка. Эта ветка самая известная.
Ответить
Угу. И по самой известной ветке - до прапрадеда )) Сколько предков ты знаешь на такую глубину? :)))
Ответить
Мой прапрапрадед даже упомянут в энциклопедиях. Не надо думать, что только ты интересуешься своим родом. Этим плотно занимался ещё мой дед, а отец продолжил. Только в отличие от тебя, им не приходилось рыться в архивах. Все наши предки хорошо известны. Генеалогическое древо, составленное ещё моим дедом, висит на стене в библиотеке на даче. Мой прапрапрадед Гавриил Николаевич был помещиком Воронежской губернии и участвовал в Крымской кампании. Его жена была дочерью курского помещика. Что ещё тебя интересует?
Ответить
Не. Максимум до прадедов
Причём максимум до двух из четырёх.
Деда и бабку по отцу она скорее всего не знает.
И отца тоже.
Так вижу:ups1
Причём максимум до двух из четырёх.
Деда и бабку по отцу она скорее всего не знает.
И отца тоже.
Так вижу:ups1
Ответить
Ты зачем все лезешь и лезешь? Займись своим
Ответить
Угомонись, плебейка. Я в другой теме уже все тебе объяснила.
Ответить
Вам в другой теме как раз и Весна, и аноним объяснили хорошо, почему вы п....здите.
Именно боитесь Инги, т.к. она вас с вашими мифическими дворянскими корнями выведет на чистую воду, а потом окунёт в помои, где вам и место.
Очень смешно смотреть, как Весна и Инга на пару тебя по мордасам отхлёстывают
Именно боитесь Инги, т.к. она вас с вашими мифическими дворянскими корнями выведет на чистую воду, а потом окунёт в помои, где вам и место.
Очень смешно смотреть, как Весна и Инга на пару тебя по мордасам отхлёстывают
Ответить
Я боюсь эту жирную жидовку? Угомонись, Настасья. Я указала тебе твоё место, вот и сиди там.
Ответить
Русские аристократы не употребляли слова "жидовка". Либо ты позоришь своих предков, при этом сама отдавая себе в этом отчёт, потому и ссышь назвать их фамилию, либо ты таки п...здишь, как Троцкий.
Выбирать тебе, но в любом случае выглядишь ты позорно
Выбирать тебе, но в любом случае выглядишь ты позорно
Ответить
140
Времена давно поменялись. Сейчас русские аристократы ещё и не такие слова употребляют.
Ответить
Значит они просто плебеи, предавшие аристократизм своих предков
Деграданс:sad3
Деграданс:sad3
Ответить
Плебей - человек не аристократического происхождения, выходец из низших сословий; также человек с низким культурным или духовным уровнем.
Ответить
В лучшем случае к вам подходит вторая часть определения после;
Но скорее всего обе
Перестаньте уже, попозорились вы знатно
Но скорее всего обе
Перестаньте уже, попозорились вы знатно
Ответить
Перестаньте уже так откровенно завидовать. Руки до локтей не сгрызли?
Ответить
Завидовать чему?
Мифическому дедушке-академику, существование которого вы то ли боитесь, то ли стыдитесь подтвердить?
Или тому, как вы корчитесь в бессильной злобе, изрыгая антисемитский помёт в адрес Инги, поставившей вас на место?
В обоих случаях вы достойны жалости разве что. Но я не великодушно аристократка. Поэтому я злорадствую:D
Мифическому дедушке-академику, существование которого вы то ли боитесь, то ли стыдитесь подтвердить?
Или тому, как вы корчитесь в бессильной злобе, изрыгая антисемитский помёт в адрес Инги, поставившей вас на место?
В обоих случаях вы достойны жалости разве что. Но я не великодушно аристократка. Поэтому я злорадствую:D
Ответить
Можно поподробнее, где меня поставили на место? И кто? Пока в бессильной злобе корчитесь вы, испытывая ко мне своеобразную "классовую ненависть". Это очевидно, вам досталось от ваших предков. Я же, в свою очередь просто смеюсь над вами.
Ответить
Ошибаешься. Я буду здесь столько, сколько сочту нужным. Ты вообще ничего не решаешь. Вернее, решаешь в своих фантазиях.
Ответить
150
Почитайте о происхождении и использовании этого слова. Вы будете очень удивлены.
Ответить
Всем прекрасно известно, что слова с этим корнем в разных европейских языках происходят от еврейского самоназвания АИД
И что в украинском, например, ещё 70 лет назад слово было нейтральным, без отрицательной коннотации.
Но в РУССКОМ языке оно таки ту коннотацию несёт. Примерно с середины позапрошлого века.
В устах погромщика с рябой рожей, перегаром и стоптанных сапогах оно уместно. В сигарной комнате за ломберным столиком и под рюмку шустовского коньяку - отнюдь:mda
Больше читать нужно - вам. И думать!
И что в украинском, например, ещё 70 лет назад слово было нейтральным, без отрицательной коннотации.
Но в РУССКОМ языке оно таки ту коннотацию несёт. Примерно с середины позапрошлого века.
В устах погромщика с рябой рожей, перегаром и стоптанных сапогах оно уместно. В сигарной комнате за ломберным столиком и под рюмку шустовского коньяку - отнюдь:mda
Ответить
Да пусть несет! Я не хочу читать и думать о евреям. Не хочу! Они меня не интересуют.
Ответить
Что вы тогда делаете в этой ветке?
Ответить
А вы? Эта ветка совсем о другом.
Ответить
Всем прекрасно известно, что слова с...
8.01 11:23
Всем прекрасно известно, что слова с этим корнем в разных европейских языках происходят от еврейского самоназвания АИД
ЗЫ: только не надо мне втирать про антисемитизм Достоевского etc
Ему можно (он художник, он так видит)))
Но вот именно в ПРОФЕССОРСКОЙ среде за слово "жид" навсегда можно было стать нерукопожатным:think
ЗЫ: только не надо мне втирать про антисемитизм Достоевского etc
Ему можно (он художник, он так видит)))
Но вот именно в ПРОФЕССОРСКОЙ среде за слово "жид" навсегда можно было стать нерукопожатным:think
Ответить
Не позапрошлого, а 20. Википедии начитались? Ну ну. Товарищеский суд еще вспомните над Есениним. Вот там, как раз, сущность хорошо проявилась. Вы мне будете рассказывать про профессорскую среду? За всех профессоров отвечаете? Одно упоминание этой национальности было для моего деда, как красная тряпка для быка.
Ответить
Лексикологию СРЯ я изучала не по Вики, а в МГУ
С позапрошлого. С 60-х примерно годов XIX века.
Ты и историю плохо знаешь 👎
С позапрошлого. С 60-х примерно годов XIX века.
Ты и историю плохо знаешь 👎
Ответить
Не, с 20. Историю я знаю не идеально но неплохо. Обсужда5мая тема меня никогда не интересовала. Зато я прекрасно знаю экономику и финансы. Ой ,Весна, это опять ты? Иди в тему про лапки. Там по тебе знатно проехались.
Ответить
С XIX, с народовольцев-разночинцев и появления в университетах "выкрестов"
Ответить
160
С 20.
"До революции 1917 года слово «жид» оставалось употребительным в разговорном русском языке, и входило в академические словари."
"До революции 1917 года слово «жид» оставалось употребительным в разговорном русском языке, и входило в академические словари."
Ответить
Черту оседлости отменили только в 1917г.
Ответить
Со вступлением на престол императора Александра II купцам первой гильдии, после 10-летнего пребывания в гильдии, а также лицам с высшим образованием, среднему медицинскому персоналу, цеховым ремесленникам (записанным в ремесленные цехи — архаичные сословные учреждения) и отставным рекрутам было предоставлено право жительства за пределами черты оседлости (1859—1865 годы). В положении о земских учреждениях (1864) не было никаких ограничений для евреев, но в Городовом положении 1870 г. предусматривалось, что число евреев в городских думах и управах не должно превышать одной трети общего состава этих органов.
Политика поощрения еврейского земледелия в России была свёрнута Александром II новым указом от 30 мая 1866 года, вновь наложившим запрет на приобретение евреями земельных участков. К этому времени (1873) в Бессарабском крае насчитывалось 1082 еврейских хозяйства (10589 душ). Ещё более усугубили положение земледельческих колоний «Временные правила» 1882 года, согласно которым по истечении первоначального арендного срока земельные участки колоний не могли быть ни куплены ни арендованы самими колонистами. Несмотря на запрет и активные меры по ограничению еврейского земледелия, около 20—25 % жителей еврейских колоний продолжали заниматься сельскохозяйственной деятельностью.
В быстром экономическом подъёме, начавшемся в России в результате реформ Александра II, сыграли значительную роль еврейские предприниматели, и, во многом благодаря их усилиям, Украина стала одним из наиболее динамично развивавшихся регионов империи. Ведущую роль в становлении различных отраслей экономики России сыграли банкирские дома Гинцбургов и Поляковых, тесно сотрудничавшие с государством. В стремительно развивавшейся сахарной промышленности крупнейшими предпринимателями были Зайцевы и Бродские, в прошлом крупные откупщики. Развитие Одессы как важнейшего порта вызвало быстрый рост еврейской общины этого города, которая стала одной из крупнейших в Российской империи.
Евреи также начали вносить значительный вклад в культуру России. Всероссийскую известность получили художник-пейзажист Исаак Левитан, скульптор Марк Антокольский, пианист и композитор Антон Рубинштейн.
В связи с расширением границ Российской империи в XIX веке её подданными стали также грузинские евреи, горские евреи и среднеазиатские евреи.
Начиная с 1860-х годов культурная изоляция евреев постепенно ослабевала. Постоянно увеличивающееся число евреев принимало русский язык и обычаи. Усиливалось стремление еврейской молодёжи поступить в гимназии и университеты. Усилилась борьба старого и молодого поколений, из которых первое совершенно отгораживалось от русской среды, а второе устремилось к слиянию с ней.
В пореформенные десятилетия (1860—1870-е годы) правительство ослабляло ограничения черты оседлости для различных категорий еврейского населения: 27 ноября 1861 года повсеместное проживание на территории Российской империи получили лица иудейского вероисповедания с высшим образованием, с учёными степенями кандидата, магистра, доктора; к 1867 году действие этого закона было распространено на всех врачей-евреев; 28 июня 1865 года — на ремесленников-евреев; 25 июня 1867 года — на отставных николаевских солдат; в 1872 году — на выпускников Санкт-Петербургского технологического института; в 1879 году — на выпускников всех высших учебных заведений, а также на аптекарских помощников, дантистов, повивальных бабок и их учеников, как и учеников фармацевтов и фельдшеров. Евреи получили право поступать на государственную службу, участвовать в городском и земском самоуправлении и судах. Но и по новым законам (Городовому положению 1870 года) доля евреев-гласных не могла быть более 30 % от числа гласных в данном городе, пусть хоть с преобладающим еврейским населением, а также не могли избираться городскими головами[51]:327. (Википедия)
В Москве евреи компактно селились в Зарядье
https://mosinfor.ru/oldmoscow/getto.htm
Политика поощрения еврейского земледелия в России была свёрнута Александром II новым указом от 30 мая 1866 года, вновь наложившим запрет на приобретение евреями земельных участков. К этому времени (1873) в Бессарабском крае насчитывалось 1082 еврейских хозяйства (10589 душ). Ещё более усугубили положение земледельческих колоний «Временные правила» 1882 года, согласно которым по истечении первоначального арендного срока земельные участки колоний не могли быть ни куплены ни арендованы самими колонистами. Несмотря на запрет и активные меры по ограничению еврейского земледелия, около 20—25 % жителей еврейских колоний продолжали заниматься сельскохозяйственной деятельностью.
В быстром экономическом подъёме, начавшемся в России в результате реформ Александра II, сыграли значительную роль еврейские предприниматели, и, во многом благодаря их усилиям, Украина стала одним из наиболее динамично развивавшихся регионов империи. Ведущую роль в становлении различных отраслей экономики России сыграли банкирские дома Гинцбургов и Поляковых, тесно сотрудничавшие с государством. В стремительно развивавшейся сахарной промышленности крупнейшими предпринимателями были Зайцевы и Бродские, в прошлом крупные откупщики. Развитие Одессы как важнейшего порта вызвало быстрый рост еврейской общины этого города, которая стала одной из крупнейших в Российской империи.
Евреи также начали вносить значительный вклад в культуру России. Всероссийскую известность получили художник-пейзажист Исаак Левитан, скульптор Марк Антокольский, пианист и композитор Антон Рубинштейн.
В связи с расширением границ Российской империи в XIX веке её подданными стали также грузинские евреи, горские евреи и среднеазиатские евреи.
Начиная с 1860-х годов культурная изоляция евреев постепенно ослабевала. Постоянно увеличивающееся число евреев принимало русский язык и обычаи. Усиливалось стремление еврейской молодёжи поступить в гимназии и университеты. Усилилась борьба старого и молодого поколений, из которых первое совершенно отгораживалось от русской среды, а второе устремилось к слиянию с ней.
В пореформенные десятилетия (1860—1870-е годы) правительство ослабляло ограничения черты оседлости для различных категорий еврейского населения: 27 ноября 1861 года повсеместное проживание на территории Российской империи получили лица иудейского вероисповедания с высшим образованием, с учёными степенями кандидата, магистра, доктора; к 1867 году действие этого закона было распространено на всех врачей-евреев; 28 июня 1865 года — на ремесленников-евреев; 25 июня 1867 года — на отставных николаевских солдат; в 1872 году — на выпускников Санкт-Петербургского технологического института; в 1879 году — на выпускников всех высших учебных заведений, а также на аптекарских помощников, дантистов, повивальных бабок и их учеников, как и учеников фармацевтов и фельдшеров. Евреи получили право поступать на государственную службу, участвовать в городском и земском самоуправлении и судах. Но и по новым законам (Городовому положению 1870 года) доля евреев-гласных не могла быть более 30 % от числа гласных в данном городе, пусть хоть с преобладающим еврейским населением, а также не могли избираться городскими головами[51]:327. (Википедия)
В Москве евреи компактно селились в Зарядье
https://mosinfor.ru/oldmoscow/getto.htm
Ответить
Аха ха, напомнили
Для нашего соседа, дядьки Вовки Кобылина, получившего квартиру в кооперативном доме благодаря жене-уборщице, тоже. Больше всего на свете он ненавидел жидов и мечтал что б они все укатили в "свой израИль".)) Особенно по пьянЕ.
Но бабулю мою уважал. И даже побаивался. Вы, говорил, Абрамовна - женщина правильная.
Еще бы. Она была председателем местной партийной ячейки, к тому же он часто выпрашивал у нее на чекушку.
))))))
Для нашего соседа, дядьки Вовки Кобылина, получившего квартиру в кооперативном доме благодаря жене-уборщице, тоже. Больше всего на свете он ненавидел жидов и мечтал что б они все укатили в "свой израИль".)) Особенно по пьянЕ.
Но бабулю мою уважал. И даже побаивался. Вы, говорил, Абрамовна - женщина правильная.
Еще бы. Она была председателем местной партийной ячейки, к тому же он часто выпрашивал у нее на чекушку.
))))))
Ответить
Очень интесная история.
Ответить
да не так что б интересная
и к тому же достаточно распространенная.. :ups1
просто любопытно, что у профессора и у алкаша дядьки Вовки К. одинаковые поведенческие наработки.
Может дядька Вовка К. был спившимся профессором?.. :mda
и к тому же достаточно распространенная.. :ups1
просто любопытно, что у профессора и у алкаша дядьки Вовки К. одинаковые поведенческие наработки.
Может дядька Вовка К. был спившимся профессором?.. :mda
Ответить
А что тут странного? Евреи очень своеобразные люди и их мало кто любит. Наверное, не просто так. По крайней мере за всю свою жизнь приятных я не встречала. Ну не импонируют мне их черты характера.
Ответить
ннну..
скажу честно, я очень настороженно отношусь к СОВЕТСКИМ евреям - мужчинам, годящимся мне в отцы
Все же антисемитизм сделал свое дело, мужчина не должен быть угнетен.
Мне часто попадались такие, кто гнобил своих детей и высасывал из них все соки "ты должен быть лучшим!"
Причем, в отличие от аидишэ мамэ, готовых принять на большой груди и неудавшееся чадо, лишь бы не отлепляться - рвали с ними в случае чего злобно и безжалостно.
В остальном...всякие люди есть. Как и везде.
скажу честно, я очень настороженно отношусь к СОВЕТСКИМ евреям - мужчинам, годящимся мне в отцы
Все же антисемитизм сделал свое дело, мужчина не должен быть угнетен.
Мне часто попадались такие, кто гнобил своих детей и высасывал из них все соки "ты должен быть лучшим!"
Причем, в отличие от аидишэ мамэ, готовых принять на большой груди и неудавшееся чадо, лишь бы не отлепляться - рвали с ними в случае чего злобно и безжалостно.
В остальном...всякие люди есть. Как и везде.
Ответить
Люди есть, конечно, всякие. Недавно мой дальний родственник женился на немолодой девушке. И все бы ничего. Но дедушка этой девушки натуральный еврей. С труднопроизносимыми именем и фамилией. Человек заслуженный. Так вот его сын (отец девушки) постеснялся взять отцовскую еврейскую фамилию. Сменили на материнскую. Вот одно это как-то недостойно, противно. И ведь очень многие так и до сих пор поступают.
Ответить
Ну, это вы сначала обувь поносите(с)
Знаете, не все хотят своим детям судьбы постоянно быть под обстрелом ненавидящих глаз как у того профессора.
И не все хотят, что б их имена типа Шмуль Пинсухович злобно коверкали в нетолерантной стране.
Это ж вам не современная Дойчланд, где не выговорить с первого раза имя Северджана Садайбаши неприлично и нетолерантно.
И что с " нормальной" национальностью поступить в вуз было легче, тоже не знаете?
Не слишком ли много вы хотите от обычных людей, неприятие которых было общенародной забавой?
Интересно, дали бы своему ребенку фамилию деда Писюнов? Или все же ..потоптались малехо и стал бы он как вы Ивановым?))
Знаете, не все хотят своим детям судьбы постоянно быть под обстрелом ненавидящих глаз как у того профессора.
И не все хотят, что б их имена типа Шмуль Пинсухович злобно коверкали в нетолерантной стране.
Это ж вам не современная Дойчланд, где не выговорить с первого раза имя Северджана Садайбаши неприлично и нетолерантно.
И что с " нормальной" национальностью поступить в вуз было легче, тоже не знаете?
Не слишком ли много вы хотите от обычных людей, неприятие которых было общенародной забавой?
Интересно, дали бы своему ребенку фамилию деда Писюнов? Или все же ..потоптались малехо и стал бы он как вы Ивановым?))
Ответить
170
Да вы что? А как же быть с тем, что Тора запрещает иудеям скрывать свою веру? Напротив, по ее предписаниям, верный сын Израиля должен публично подчеркивать, что он иудей. По-моему, это просто неуважение к своим корням. Достижениями, связями, деньгами папы он всегда пользовался, а фамилию его носить постеснялся. Папа то со своей всю жизнь прожил и даже карьеру в органах сделал, несмотря на 5 графу. А сынок вот так вот. Лишний пример приспособленчества и служения и вашим, и нашим.
Может, неприятие было общенародным и по этим причинам тоже?
Может, неприятие было общенародным и по этим причинам тоже?
Ответить
Ой..
ну прям конек-горбунок )))
да, связями пользовался
а фамилия была не люба
Его звали Изяслав. Когда надо он был Изей, когда надо Славой (с)
)))
Милая моя горячая девочка.
Тору вы знаете лучше меня, я противница любых религий..
а в остальном.... я лично давно простила суетливым землянам))) всю эту возню.
Пусть живут как им удобно.
Я и рЭволюция это антонимы)))
ваш моральный гневный спич меня давно не может впечатлить)))
ну прям конек-горбунок )))
да, связями пользовался
а фамилия была не люба
Его звали Изяслав. Когда надо он был Изей, когда надо Славой (с)
)))
Милая моя горячая девочка.
Тору вы знаете лучше меня, я противница любых религий..
а в остальном.... я лично давно простила суетливым землянам))) всю эту возню.
Пусть живут как им удобно.
Я и рЭволюция это антонимы)))
ваш моральный гневный спич меня давно не может впечатлить)))
Ответить
Так же, как меня не может впечатлить обвинения в фашизма и антисемитизме. Как мы видим, своим они все прощают а к чужим очень строги.
Ответить
кто они?))
обидели, да
кто постарался?
в начале 90х мамин пирожок Илюшенька кинул две палки, а в америку с собой взять для мамы его, тети Розы, мордой не вышла?))))
это я у тебя спрашиваю не как потомок Каганов, а как потомок Ростовцевых, учти))))
обидели, да
кто постарался?
в начале 90х мамин пирожок Илюшенька кинул две палки, а в америку с собой взять для мамы его, тети Розы, мордой не вышла?))))
это я у тебя спрашиваю не как потомок Каганов, а как потомок Ростовцевых, учти))))
Ответить
Они это евреи.
Илюшенька это кто?
Почему вы мне хамите?
Это тоже еврейская черта?
Илюшенька это кто?
Почему вы мне хамите?
Это тоже еврейская черта?
Ответить
Конь в пальто.
Нет, это как раз черта не еврейская.
Вы что, мои евреи даже слово ДУРА произнести не могли толком. Бедняги.
Это черта представителей антисемитского быдла, которых в моем шахтерском городе...было.))
И я включаю ее всегда так неожиданно, вовремя и виртуозно, что никому и в голову не придет обозвать меня жидовкой.
Сразу свою чувствуют)))
Вот такой я удавшийся мишлинг))))
Нет, это как раз черта не еврейская.
Вы что, мои евреи даже слово ДУРА произнести не могли толком. Бедняги.
Это черта представителей антисемитского быдла, которых в моем шахтерском городе...было.))
И я включаю ее всегда так неожиданно, вовремя и виртуозно, что никому и в голову не придет обозвать меня жидовкой.
Сразу свою чувствуют)))
Вот такой я удавшийся мишлинг))))
Ответить
А я тут при чем? Я вас чем-то обидела, что вы решили свою черту включить?
Ответить
Чем же разозлила? Тем, что пример из жизни привела?
Так гневливость свою вы в кругу семьи проявляйте. А тут не надо.
Так гневливость свою вы в кругу семьи проявляйте. А тут не надо.
Ответить
глупостью
ограниченностью
вкупе с пассивной агрессией
гневливость мне в кругу семьи проявлять глупо
муж давно до нее дело не доводит
а сыну, увы, по барабану
вы-самое то))))
))))))))
ограниченностью
вкупе с пассивной агрессией
гневливость мне в кругу семьи проявлять глупо
муж давно до нее дело не доводит
а сыну, увы, по барабану
вы-самое то))))
))))))))
Ответить
180
Ну понятно. Что ещё ждать от еврейки, которая выросла среди хохлов. А вы ещё удивляетесь, что вас не любят.
Ответить
Кто вам сказал, что я удивляюсь?))
Я отлично знаю, за что меня не любят свинорылые безбровые бабы, опасающиеся свой пятак даже виртуально высунуть.
И отлично знаю, за что любили их мужички)))
:love3
Я отлично знаю, за что меня не любят свинорылые безбровые бабы, опасающиеся свой пятак даже виртуально высунуть.
И отлично знаю, за что любили их мужички)))
:love3
Ответить
Про свинорылых это вы в мой адрес?
Ответить
Ключевые слова "председатель местной партийной ячейки". Если бы ваша бабуля им не была, не факт, что её бы кто-то уважал. Вы сами этого не понимаете?
Ответить
у вас отлично с юмором
и сообразительностью
ну что ж..гены пальцем не...
профессура!
вы правы, глупои не к месту я выступила со своими пролетарско - жидовскими ассоциативными байками
))))))))))))
и сообразительностью
ну что ж..гены пальцем не...
профессура!
вы правы, глупои не к месту я выступила со своими пролетарско - жидовскими ассоциативными байками
))))))))))))
Ответить
Вот вот.
Ответить
Перестаньте оправдываться, лучше мол...
8.01 11:47
Перестаньте оправдываться, лучше молча покиньте тему. Вы правда некрасиво тут смотритесь, особенно если вы действительно профессорская внучка и потомок дворянского рода. Кстати, с Инной я часто не согласна, а иногда в шоке от неё, и тем не менее
Ответить
С чего вы взяли, что я оправдываюсь? Было бы перед кем. Я высказываю свое мнение. А нравится оно кому-то или нет, мне все равно.
Ответить
Я ж тебе сказала, что я, к превеликому сожалению, НЕ еврейка. Как и ты - НЕ дворянка ))))
Ответить
Еврейка. Всё признаки на лицо, хоть и не сознаешься.
Ответить
190
Ты ещё и неуч?
Для евреев Инга нееврейка. Потому что еврей её дед, а не бабушка.
Для тупых антисемитов типа тебя с торгашками в роду - да, наверное, еврейка. Даже - как ты выразилась (окончательно обнаружив своё недворянское происхождение) - "жидовка":ups2
Для евреев Инга нееврейка. Потому что еврей её дед, а не бабушка.
Для тупых антисемитов типа тебя с торгашками в роду - да, наверное, еврейка. Даже - как ты выразилась (окончательно обнаружив своё недворянское происхождение) - "жидовка":ups2
Ответить
Не наверное, а точно. Я не еврейка, поэтому меня мало волнует, кто у них и что считает. Дедушка или бабушка, а гены проявились. И никуда от этого не деться. Как вы зациклены на подавальщицах и торгашках в роду. Это что-то личное?
Ответить
Именно так. Причём, и во внешности, и в характере.
Ответить
Обидно? Терпи.
Ответить
Главное, чтобы ты не забывала, что и тебя тоже.
Ответить
То есть, ты готова лететь в АД, лишь бы И Я там тоже оказалась? :))) Вот это зависимость!!!
Ответить
Отстань ты, идиотка! Ты и так там окажешься. За своими зависимостями следи. Каждое утро у тебя начинается с того, что ты отвечаешь на все сообщения и выискиваешь любое упоминание твоего имени, чтобы и там отметиться. Про пищевую я и не говорю.
Ответить
200
Не отстану )) Повторюсь - ты уже ДОСТАТОЧНО наговорила. ))) Но не останавливаешься )))
И славно.
Воздастся.
И славно.
Воздастся.
Ответить
Ты будешь первой.
Ответить
А какая разница, КАКОЙ БУДУ Я - если там БУДЕШЬ ТЫ? :))))))))))))))
Или ты очень хочешь быть ВЕЗДЕ, где я? :))))
Или ты очень хочешь быть ВЕЗДЕ, где я? :))))
Ответить
Большая. Тебе первой будет плохо. Ты больше нагрешила.
Ответить
И меня записали, и тебя записали.
Ответить
Слова истинной аристократки=D>
Но откуда-то вылАЗИет подавальщица из привокзального буфета с апельсиновым перманентом и золотой фиксой. Мама ваша или бабушка?
Но откуда-то вылАЗИет подавальщица из привокзального буфета с апельсиновым перманентом и золотой фиксой. Мама ваша или бабушка?
Ответить
Я смотрю, вы большой спец в подавальщицах? Не завидуй. Тебе чужие родственники, как кость в горле. Ты ж теперь "кушать не сможешь".
Ответить
а толчок кто мыл среди ученых?
Ответить
210
Его и сейчас никто не моет
Ответить
Какая же ты несчастная идиотина:sad3
И нежалко тебя нисколечки.
Тебе воздается по тебе[-X
Подумай над этим.
Сегодня тот день, когда надо подумать.
Ты можешь сделать свою жизнь лучше.
Но отринь с себя скверну✋
И нежалко тебя нисколечки.
Тебе воздается по тебе[-X
Подумай над этим.
Сегодня тот день, когда надо подумать.
Ты можешь сделать свою жизнь лучше.
Но отринь с себя скверну✋
Ответить
Чехол к ночи сняла?
Ответить
Не ЖАЛКО. Когда же наступит тот день, когда ты подумаешь и когда воздастся тебе?
Ответить
Ей уже воздалось, огребает.
Ответить
Бог не Тимошка.
Ответить
Ащще законсервировался.
Разве что суше стал, но это в плюс
Держишь в тонусе:cool2
Разве что суше стал, но это в плюс
Держишь в тонусе:cool2
Ответить
Он и +30 не был "жир-на-весь-мир"(с) :)
Очень рост выигрышный. Ну и рубашка оверсайз. И потом у него тот типаж, что вес на лице не заметен ( костистое лицо, рельефное)
Ну а сейчас и в обтягоне - самый цимес:cool2
Очень рост выигрышный. Ну и рубашка оверсайз. И потом у него тот типаж, что вес на лице не заметен ( костистое лицо, рельефное)
Ну а сейчас и в обтягоне - самый цимес:cool2
Ответить
220
ВесНа, в любом другом случае ты эту рубашку разнесла бы в пух и прах.
Но Инге ты решила полизать
Но Инге ты решила полизать
Ответить
Мимо.
Фактура этого мужчины позволяет себе такую вот неглаженность.
Он вытягивает.
Рост и харизма.
Аутдор типичный.
В мятомямамото ащще супер бы смотрелся.
Не натягивай на своего унылоговнянчика
Фактура этого мужчины позволяет себе такую вот неглаженность.
Он вытягивает.
Рост и харизма.
Аутдор типичный.
В мятомямамото ащще супер бы смотрелся.
Не натягивай на своего унылоговнянчика
Ответить
Твой то Карась, то ещё франт
Ответить
Да, её кабанеро:)))
Ответить
На аватарке симпатичный интеллигентный мужчина, красивые сильные руки с длинными пальцами
Ответить
с ума чтоль посходили все, какая харизма, чмо болотное:)))
Ответить
Видно же овал лица «поплыл» уже, возрастное. По сравнению с более молодым.
Ответить
Он ужасен. Почему ж лицо то такое глупое? И череп странной формы.
Ответить
На вид фу конечно, но может он человек хороший, как в том анекдоте.
Ответить
230
Может, может. Но мы же внешний вид обсуждаем.
Ответить
Он прекрасен "на вид" ))) и отличный человек. И прекрасный муж. И замечательный отец ))))
Ответить
И вы говорите
Ответить
Продолжай. Уже и сама в это поверила
Ответить
Конечно, поверила )) в тот момент, когда он в первый раз появился в дверях ))) через месяц - 17-я годовщина как это произошло )))
Ответить
Это с какой такой голодухи двадцатилетний парень возбудился на тебя?
Ответить
Да она его несколько лет окучивала. От такой не убежишь.
Ответить
240
Он плохо соображает.
Ответить
Дадада, иначе бы давно МЕНЯ бросил и К ТЕБЕ прибежал, у твоих ног отираться... ДА? :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Да что ты. Я бы и не посмотрела на него.
Ответить
О, да! Причём, не первый год.
Ответить
Конечно. Мы с ним любим посмеяться.
Ответить
Аааааа )))) Твой муж смеется НАД ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ? :))))))))))))))))
Ааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Клоуны тоже чьи то мужья
Ответить
Ну да... кто-то смеется над Жванецким... кто-то над Никулиным...
А кто-то идет на бабский сайт РЖАТЬ НАД ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ ))))))))))))))
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА твой муж, чо! )))))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А кто-то идет на бабский сайт РЖАТЬ НАД ЧУЖИМИ МУЖЬЯМИ ))))))))))))))
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА твой муж, чо! )))))))))))))))))))))))))))))))))
АААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
250
Нет. Над чужими жёнами.
Ответить
Слушай, я поняла, почему ты анонимка ))) Твой муж просто придушит тебя, если увидит КАК ты его ПОДСТАВЛЯЕШЬ! )))))))))))))))))
Ответить
Твой даже на это не способен. Над ним весь интернет ржёт, а он молчит.
Ответить
Над ним ржет пара дур. А ЖЕНА им гордится. Ему радуется. Им любуется.
А не подставляет его так, как ты своего.
Но я попала в точку. Твой тебя придушит ))))
А не подставляет его так, как ты своего.
Но я попала в точку. Твой тебя придушит ))))
Ответить
Далеко не пара. Да и большей подставы, чем такая жена, как ты, и придумать трудно. Но вы "две пары в сапоги".
Ответить
Я мужа люблю, ценю и уважаю. Он - самый прекрасный в мире мужчина для меня. Он умный, он красивый, он заботливый. Он остроумный и достойный. Это ВСЁ, что можно услышать о моем муже от меня.
Жена, которая так пишет о своем муже - подстава? Реально? :))))
А ты говоришь, что твой муж обсмеивает посторонних баб и дядек на бабском сайте....
Вот это - РЕАЛЬНАЯ ПОДСТАВА, теть! ))))))))))))))))))) И ты это ПРЕКРАСНО понимаешь ))))))))))))))
Жена, которая так пишет о своем муже - подстава? Реально? :))))
А ты говоришь, что твой муж обсмеивает посторонних баб и дядек на бабском сайте....
Вот это - РЕАЛЬНАЯ ПОДСТАВА, теть! ))))))))))))))))))) И ты это ПРЕКРАСНО понимаешь ))))))))))))))
Ответить
Ты думаешь, кому то интересно слушать о твоём муже? А подстава в том, что ты выставляешь его глупое лицо на всеобщее обозрение.
Ответить
Вот ТЕБЕ интересно. Не просто рассматриваешь. Не просто слушаешь. А еще и ВСЮ ВЕТКУ читаешь. И даже в диалог вступаешь )))
Ответить
Кто бы ещё на Инге женился? Этого еле заставила, когда уже на сносях была.
Ответить
260
А какие у него варианты. С мамой Ингой веселее
Ответить
Теть, я ВАЩЕ ничо по дому не делаю ))) и характер поганый ))) и внешность альтернативная ))) Со мной жить можно ТОЛЬКО если меня любить. Сильно. Самозабвенно.
Смирись! )))
Смирись! )))
Ответить
Так и мама его ничего не делала. Он привычный.
Ответить
Так и славно! ))) Мне хорошо. Ему хорошо. Только ТЕБЕ плохо )))))))))
И это ПРАВИЛЬНО )))))))))
И это ПРАВИЛЬНО )))))))))
Ответить
Мне без разницы, но тебе хочется, что бы мне от вас было как то
Ответить
Моего мужа нет надобности обсуждать на форуме, а твоего зачем то надо.
Ответить
Пральна. Твой муж будет ОЧЕНЬ рад, что ты ЧАСАМИ обсуждаешь ЧУЖОГО мужа )))))))))))
Ответить
А твоему нравится, что его часами обсуждают?
Ответить
270
Выпил?
Ответить
Смех без причины признак сама знаешь чего
Ответить
Вообще-то это второй муж)))
И первый был неплох... насколько я представляю)))
Мы одно время - как выяснилось - пересекались кружочками... общие сегменты)))
И первый был неплох... насколько я представляю)))
Мы одно время - как выяснилось - пересекались кружочками... общие сегменты)))
Ответить
Первый Ингу сам выгнал
Ответить
Все мы умрем
Ответить
Но не все в 56 лет. И не всех найдут в квартире через несколько дней, по запаху. И не всех будут хоронить однокурсники вскладчину.
Ответить
Так вы с ним всегда любили побираться
Ответить
280
И ты скоро помрешь.
Ответить
Кого? Твоего мужа с лицом маньяка?
Ответить
Чем? У тебя и зубов то нет.
Ответить
Может он в сексе зверь
Ответить
С таким то лицом?
Ответить
290
Так и пиши. А то перегрызет она. Ты свои зубы ещё в молодости съела.
Ответить
Ты не страшная. Ты смешная.
Ответить
Ты то? Точно, как дура.
Ответить
К!
Ответить
И?
Ответить
300
От откуда ты взялась?????!!!
Все, ничьи мужья больше неинтересны(((((
Тебе б чудопылесосы в 90х продавать!
Такой талант пропадает
))))))
Все, ничьи мужья больше неинтересны(((((
Тебе б чудопылесосы в 90х продавать!
Такой талант пропадает
))))))
Ответить
Чойта "пропадает"? :)) Я вообще-то много лет руководила продажами кондеев и другой техники )))))))))))))
Ответить
+10000
И когда пишут про глуповатую улыбку, то да, именно такое впечатление она производит. Возможно в динамике этого не видно, но на фото увы
И когда пишут про глуповатую улыбку, то да, именно такое впечатление она производит. Возможно в динамике этого не видно, но на фото увы
Ответить
Но ты-то всегда на страже произведенной реакции, судя по твоей. Как сурикат в стойке.
Ответить
Ну потому что такой. Кто еще на ней бы женился:) только умственно отсталый
Ответить
Это точно.
Ответить
В 35 он выглядел на 56, в 41 выглядит на 45. Субъективно.
Ответить
310
Противный пипец. Мятый, лысый, полные карманы напихано всякого гамна. И руки противные
Ответить
Подстать своей жене
Ответить
Замечательно, что мы противны таким, как ты ))
Я бы волновалась, если бы было иначе )))
Я бы волновалась, если бы было иначе )))
Ответить
А ты его как часто моешь?
Ответить
Взгляд педофила. И эта мятая бесформенная бирюзовая блузка(женская?). Полный антисекс
Ответить
Она у вас одна на двоих?
Ответить
Точно!
Ответить
+100 бежать в ужасе от такого
Ответить
320
Приятный, хорошо сохранившийся мужчина)
С интеллегентным взглядом). Не позер), не лелеет "себя любимого".
С интеллегентным взглядом). Не позер), не лелеет "себя любимого".
Ответить
Мой классный, 48, спортивный, стройный, обожает хорошо одеваться, характер норм, обожаю его, слов нет, самый лучший
20 лет вместе, как в начале отношений, без него не могу и дня. Сделал мне красивых славянских детей. Старший с зелеными глазами, 26 лет 1,85 рост. Девочка брюнетка с красивущими волосами, которые на солнце светятся с золотинкой.
Дарит сделанные своими руками вещи, мебель.
У него гармошка с юности.
Недавно ездил на реставрацию к мастеру, а потом сразу на дачу, там надо было снег почистить. Так включил видео и играл мне вечером. Так мило, он отлично играет. Инструмент какой то дорогой у него, ещё советский. Но я в этом не разбираюсь.
20 лет вместе, как в начале отношений, без него не могу и дня. Сделал мне красивых славянских детей. Старший с зелеными глазами, 26 лет 1,85 рост. Девочка брюнетка с красивущими волосами, которые на солнце светятся с золотинкой.
Дарит сделанные своими руками вещи, мебель.
У него гармошка с юности.
Недавно ездил на реставрацию к мастеру, а потом сразу на дачу, там надо было снег почистить. Так включил видео и играл мне вечером. Так мило, он отлично играет. Инструмент какой то дорогой у него, ещё советский. Но я в этом не разбираюсь.
Ответить
Ой старшему 16)))это я сильно жду самостоятельности видимо.
Ответить
Хорошо что уточнили, а то у меня челюсть отпала)))
Ответить
Фотка 5,5 лет назад. Мужу 42, сыну 14. Из изменений только оба с короткими стрижками теперь и сын возмужал

Ответить
Зашибись.
Ответить
Мужу 57, выглядит на 45. Тренер да еще и спортивный судья в дополнение к умственной профессии. Спорт и условно правильное питание. 185 см и 90 кг, на животе квадратики.
Я предлагала седину закрасит,ь ну чтоб уж точно на 45 :-), но не даётся :-))))
Я предлагала седину закрасит,ь ну чтоб уж точно на 45 :-), но не даётся :-))))
Ответить
Тренер - умственная профессия? :mda
Ответить
330
Тренер + умственная профессия. Подробностей не будет, потому как личность слишком популярная.
Ответить
Я правильно понимаю, что тренер - не профессия?
Ответить
Хобби.
Ответить
А в каком направлении тренирует хобби? Если не секрет.
Ответить
Единоборства
Ответить
Ой! Простите! [-0< Случайно получилось! [-0< Зла не держите. [-0< Пожалуйста. Тренер по единоборствам это самая интеллектуальная профессия. Да. Безусловно. ППКС.
Ответить
Это не профессия, а хобби, по професии - доктор.
Ответить
Доктор по каким болезням? Это закрытая информация?
Ответить
Гинекология- онкология
Ответить
Логично. Это называется аллитерация.
Ответить
340
чАвO?
Ответить
Ну, повторение звуков в одном предложении называется аллитерацией. Гинекология - онкология; Базар - забор; Город у реки - рукава дороги. Кактотаг. Тогда так.
Ответить
Причем тут ваш экскурс в недра русского языка?
Ответить
"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. " (с)
Прикольно же. :)
Прикольно же. :)
Ответить
+1 и для меня :-)
Ответить
Вы знакомы с мужем приятельницы?
Ответить
Я знакома со СВОИМ мужем, и для меня он - красавец.
Ответить
А почему Вы пишете про мужа приятельницы? :mda
Ответить
Это вы так читаете.
Ответить
350
Ну, здрасьте.
Приятельница написала:
прекрасно выглядит. для меня так восхитительно )))
Вы написали:
+1 и для меня.
И что это значит? :mda
Приятельница написала:
прекрасно выглядит. для меня так восхитительно )))
Вы написали:
+1 и для меня.
И что это значит? :mda
Ответить
Ржачно, у всех стройные красавцы мужья))) а кто же эти дикобразы пузатые мужики в от или тц?
Ответить
Пф на Вас! [-( Кой черт занес Вас в ОТ или ТЦ? :sick4
Ответить
Это ваши.
Ответить
+100 :-)
Ответить
В ОТ те пузатые дикобразы, которые не смогли своим жёнкам обеспечить передвижение на ЛТ, очевидно
Ответить
Ну это так. Свой всегда самый красивый. Высокий стройный и мускулистый. А что вам другое сказать могут?:D
Ответить
Я от прошлого топа про мужей-красавцев все никак не очухаюсь, а тут ещё красивее красавцы, и стройные и умные, про остальное уж молчу... :ups1
Ответить
Самый красивый у Инги
Ответить
Ей вся Ева завидует. Только тихааа. А то прис счёт и станет РЖАТЬ. Она другие топы уже все заряжала, не отмоешься.:scared1
Ответить
360
Ржу, да ))) Для меня - самый красивый ))) Для тебя - самый запоминающийся )))))))))
Ответить
Пляяяя, помяни, оно и появитсо
Ответить
Ты только в виртуале, не льсти себе. Я Еву закрыла, и забыла тут же всю вашу супружескую кадриль.
Ответить
Ни хрена ты не забываешь )))))))))))))) Ты нами ЖИВЕШЬ ))))))))) Ты провела с нами ВСЕ ПРАЗДНИКИ ))))))))))))))
Ответить
Ты этим бредишь. И поэтому ты опять здесь. Чтобы посмотреть, кто что написал о тебе.
Ответить
И не говорите. Отслеживает все сообщения в поисках своего имени.
Ответить
Да плевать я на тебя хотела. За своим усером следи.
Ответить
370
Я здесь, чтобы поговорить О МОЕМ муже )) А ты - чтобы поговорить О ЧУЖОМ муже! :))) То, что ты НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦЫ - как раз и демонстрирует то, о чем я говорю.
МЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ ТЕБЯ! ))))))))
МЫ СТАЛИ ЧАСТЬЮ ТЕБЯ! ))))))))
Ответить
Как глисты
Ответить
Так жрать может только человек, имеющий глистов.
Ответить
Так это ТЫ мой глист? :))) или я - твой? :))) И кто ТАК жрет? :))) Кто на ком стоял? Определись! )))
Ответить
Ты жрёшь. Ты нажрала 170кг.
Ответить
Не. У тебя. Причём и в башке тоже.
Ответить
У меня нет, а у тебя есть.
Ответить
380
Ну вот и договорились.
Ответить
Это просто пишут в основном те, у которых действительно мужья красавцы)) Те, у которых лысые и пузатые, не отписываются. Хвалиться то нечем)))
Ответить
Ну вот мой муж в его 38. Сейчас ему на 10 лет больше...да примерно так же и выглядит, седины прибавилось.

Ответить
Какое информативное фото
Ответить
А надо в купальнике и с паспортными данными? Пардоньте, таких нету ).
Ответить
Нет, имелась в виду невнятная поза, из-за нее и одежда закрывает больше, чем когда человек просто ровно стоит и становятся непонятны пропорции. Зачем так остро реагировать, для вас муж конфета, для других просто мужчина.
Ответить
Остро? Да ладно, мне просто любопытно, вот и задаю вопросы.
Да, фоток стоящего прямо нет в природе, не любит фотографироваться, тут из-за детеныша в кадр попал.
Да, фоток стоящего прямо нет в природе, не любит фотографироваться, тут из-за детеныша в кадр попал.
Ответить
Да, остро. Вам по делу написали, фото неинформативное. Из-за позы, потому что так близко откадрировано, непонятное впечатление. Вы же сами заинтересованы в какой-то объективной оценке если выложили. Что вы отвечаете? Про купальник, переводя всё в какую-то бессмысленную плоскость.
Ответить
390
По овалу лица и шее я бы дала полтинник мужчине на это фото, без обид
Но подбородок с ямочкой мне нравится))
Но подбородок с ямочкой мне нравится))
Ответить
+1. Минимум 50
Ответить
Осанка, одежда, волосы явно не молодого мужчины :scared1 полтинник!
Ответить
Одежда-то тут при чем? У меня половина знакомых мужиков так ходит, от 20 и до 70.
А мужчине на этом фото 38. И по мне так он очень хорошо выглядит (и это главное - чтобы мне нравилось) :) :).
А мужчине на этом фото 38. И по мне так он очень хорошо выглядит (и это главное - чтобы мне нравилось) :) :).
Ответить
Автор, вы конечно обидитесь, но всё так как вам написали. Мужчина выглядит на 45+. Осанка и одежда создают это впечатление, еще обмягший овал. То что он спустя 10 лет выглядит примерно так же говорит о том, что изначально у него хорошая генетика. И полное забивание на всё остальное. Да, у него нет живота, но осанка это другое. И вокруг вас все такие, даже хуже, поэтому ваш красавец. Это беда наших российских мужчин.
Ответить
Я не автор ). Хотя мне интересно, что не так вы обнаружили у этого мужчины с осанкой. Про одежду уже написала - не знаю, на что вы ориентируетесь, но примерно так же одевается большинство знакомых мне мужчин.
Ответить
Но вы автор ветки? Вы выложили это фото? Я это имела в виду. Уже ответила, что не так с осанкой и одеждой. Осанка спасибо такой позе, фото создает впечатление сутулости. Одежда видна хорошо. С одеждой у него то же что у большинства наших мужчин.
Ответить
А, ну да, фото выложила я. Вроде видно, что мужик к ребенку наклонился, а не сутулится. С осанкой у него проблем нет. А одежда....не понимаю. Что не так? Действительно, одежда как у большинства, что говорит разве что о том, что это действительно удобно и практично.
Ответить
Нет, не видно, видно только вам куда он наклонился. Вы его видите в других позах и ситуациях, но совершенно не понимаете как это выглядит для стороннего глаза. В этом причина почему вы не понимаете что не так и с его одеждой. Большинство мужчин носят брюки, рубашки и что-то сверху. Но какие они - всё очень разнится. Этот мужчина одет как алюминевые ложка с вилкой из когдатошнего общепита. Пускаться в спор а есть ли что-то другое, другого качества, других материалов, другого дизайна, а зачем это вообще, если большинство довольно, мне не хочется.
Ответить
Не может мужчина ни в 20, ни в 40 лет так одеться.
В 70 может. Папа мой похоже одевается. Его 20-летний внук и 43-летний зять конечно так не оденутся
В 70 может. Папа мой похоже одевается. Его 20-летний внук и 43-летний зять конечно так не оденутся
Ответить