105
Anonymous
Телефон Доверия
7.01.22 15:03

Мелочность

Рассталась с мужчиной вчера. По моей инициативе. Поругались в переписке. И вот, у меня оставались 2 его пластиковых контейнера, самых дешевых, для еды. Я даже про них забыла. Сказал, у тебя мои вещи, я приеду их забрать. Я ответила, что приезжать не нужно, перевела ему денег, и сказала, чтоб купил новые. Сказал, нет, мне нужны только эти и перевел деньги обратно. Сегодня приехал, в дверях передала эти гребаные хрени, видеть его совсем не хотелось. Надо ж быть таким мелочным! Противно. Настроение испорчено в праздники. Поддержите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Рассталась с мужчиной вчера. По моей инициативе. Поругались в переписке. И вот, у меня оставались 2 его пластиковых контейнера, самых дешевых, для еды. Я даже про них забыла. Сказал, у тебя мои вещи, я приеду их забрать. Я ответила, что приезжать не нужно, перевела ему денег, и сказала, чтоб купил новые. Сказал, нет, мне нужны только эти и перевел деньги обратно. Сегодня приехал, в дверях передала эти гребаные хрени, видеть его совсем не хотелось. Надо ж быть таким мелочным! Противно. Настроение испорчено в праздники. Поддержите
Anonymous
Трындец!!!!
То мужики кольца назад требовали, теперь докатились до контейнеров для еды! ДЛЯ ЕДЫ!! Для еды, Карл!
Кто там Гошу и прочих нищебродов защищает???? Продолжайте в том же духе
Даже интересно, что эти мужчинки дальше будут требовать назад???
Использованную у него в гостях туалетную бумагу??
Мрак-мрак
Anonymous
А сколько денег за контейнеры вы ему перевели?
Anonymous
Спуститесь посмотрите в мусорке у подъезда ваши контейнеры, он мирится приходил, не вышел разговор...
Anonymous
контейнеры - предлог приехать. вы как маленькая чесслово. он поговорить хотел.
и что прям за ссора была по переписке? как так можно поссориться по смс? я даже по телефону не могу поссориться с мужем - ругаюсь только глаза в глаза!
Увидеться хотел, поговорить. Дело не в пластмассовых коробках.
Из чего хоть поругались? Как можно было причину найти даже не будучи вместе?
Anonymous
Какая вы …..прямая :). Мужчина повод искал , чтобы вернуться.
А зачем он приезжал к Вам с контейнерами для еды? :mda
Anonymous
Ну, забрал и славабогу. Зачем вам чужие контейнеры? Все-равно выбросите...
Очевидно, что хочет повод найти "поговорить". У меня тоже такой "разговор" намечается после праздников. У меня забыта зубная щетка, бритва и кое-что из барахла. Я вот тоже думаю как поступить. Пока идея в каком-то людном центре встретиться и отдать ему барахло.
Написал сейчас "теперь все?"
Да блин.. контейнеры меня просто добили
Автор
А бывшая свекровь забрала картинку котика моего сына. Схватила и такая себе возьму. Я аж растерялась и возразить не смогла. Это лучшая его картинка была за его пять лет. Обидно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения