105
Мелочность
Рассталась с мужчиной вчера. По моей инициативе. Поругались в переписке. И вот, у меня оставались 2 его пластиковых контейнера, самых дешевых, для еды. Я даже про них забыла. Сказал, у тебя мои вещи, я приеду их забрать. Я ответила, что приезжать не нужно, перевела ему денег, и сказала, чтоб купил новые. Сказал, нет, мне нужны только эти и перевел деньги обратно. Сегодня приехал, в дверях передала эти гребаные хрени, видеть его совсем не хотелось. Надо ж быть таким мелочным! Противно. Настроение испорчено в праздники. Поддержите
Свернуть
Ответить
Поблагодарите вселенную за избавление от идиота.
Ответить
Не верю в такой романтиЗЬм, к сожалению
Ответить
При чем тут романтизм?
Ответить
Не понимаю я детсада с перепиской. Мои подростки "в переписке" ссорятся-мирятся-влюбляются-ругаются. Взрослые люди расстаются лично а не "написала ему" и "заблокировала везде". У мужика мозги на месте- искал предлог для личного объяснения, а вы- детсадовская эгоистка.
Ответить
да уж хорош предлог:party2
Ответить
Ну а я не понимаю этих "лично"
Ответить
Ага, тр@хаться тоже в вирте предпочитаете?
Ответить
Не люблю никаких объяснений, имею право
Ответить
Я и написала- детсадовка- ЭГОИСТКА.
Ответить
10
Эгоист это кто? Кто думает только о себе и не думает о других? Считаю, это нормально, все преследуют свои интересы
Ответить
Ну разумеется, я и не спорю, вы думаете только о себе, но не пытайтесь это в норму для всех возводить (и да, такой подход именно эгоистам и свойственнен: не я такая, все такие, это нормально.)
Ответить
взрослые люди вообще исчезают молча. как последние м..даки
Ответить
порадуйтесь что бог отвёл
а если бы вы с ним разводились
он бы как муж моей соседки делил ложки,чайные пакетики в открытой пачке чая
и забрал рулон начатой туалетной бумаги из туалета
о крупных вещах молчу
гарнитур делил по суду
а если бы вы с ним разводились
он бы как муж моей соседки делил ложки,чайные пакетики в открытой пачке чая
и забрал рулон начатой туалетной бумаги из туалета
о крупных вещах молчу
гарнитур делил по суду
Ответить
Вот, тоже об этом думаю
Ответить
Да ненужны они ему были, просто хотел повод, чтобы к вам приехать, и по возможности помириться. Неужели и вправду подмуали, что из-за "вещей"?
Ответить
да и поэтому он приехал мириться с букетом цветов
на контейнеры пох
в ногах валялся
ведь автор именно об этом написала
на контейнеры пох
в ногах валялся
ведь автор именно об этом написала
Ответить
Да прям. Хотел бы помириться, помирился бы
Ответить
20
+1000.
Ответить
А с каким я лицом должна была быть, если не хотела его видеть, а он приперся?
Ответить
+1
Ответить
Бл я не догадалась!! Вы правы, надо было!
Ответить
Считайте что так и сделали. Удалите нахер его отовсюду, сотрите все фото и считайте что это была та самая черная полоса, а сейчас начнется белая.
Ответить
Ну привык человек к этим контейнерам, его они удобны. Почему он должен носиться в поисках новых, если есть эти? Что значит перевела деньги за это? Вы перевели деньги за его проезд, за время, за те же самые новые контейнеры? Он имел полное право забрать свои вещи у вас. Он и забрал свои контейнеры.
Ответить
30
Тоже причина, если нужны именно ЭТИ. Не из-за стоимости, а потому что они именно те самые
Ответить
А он случайно не вегетарианец, с легким тремором? У знакомой знакомых был такой бойфренд с СЗ, тоже со своими контейнерами. Их роман был непродолжительным, тоже разошлись по ее инициативе
Ответить
Нет
Ответить
Трындец!!!!
То мужики кольца назад требовали, теперь докатились до контейнеров для еды! ДЛЯ ЕДЫ!! Для еды, Карл!
Кто там Гошу и прочих нищебродов защищает???? Продолжайте в том же духе
Даже интересно, что эти мужчинки дальше будут требовать назад???
Использованную у него в гостях туалетную бумагу??
Мрак-мрак
То мужики кольца назад требовали, теперь докатились до контейнеров для еды! ДЛЯ ЕДЫ!! Для еды, Карл!
Кто там Гошу и прочих нищебродов защищает???? Продолжайте в том же духе
Даже интересно, что эти мужчинки дальше будут требовать назад???
Использованную у него в гостях туалетную бумагу??
Мрак-мрак
Ответить
и главное ОН мириться пришёл
а автор с недовольным таблом его встретила
а надо было дорожку раскатать
как бабы за штаны держаться
убогий,а мириться надо
а автор с недовольным таблом его встретила
а надо было дорожку раскатать
как бабы за штаны держаться
убогий,а мириться надо
Ответить
Что с "убогими" изначально не связываются даже в голову не приходит? Только хамки с убогими переписываются?
Ответить
40
маскировался видимо
сразу не разглядела
не зря говорят,что истинное лицо человек показывает при расставании
сразу не разглядела
не зря говорят,что истинное лицо человек показывает при расставании
Ответить
Ну так Автор и показала истинное лицо.
Ответить
Почему эт автор? Не автор контейнеры выпрашивала
Ответить
Контейнеры- предлог приехать, а Автор выделывалась как могла и целку ломала по полной. 2-3-5 дней назад ей тр@хаться не было противно, а тут с балкона готова вещи бросать так ей в лом пару минут человеку уделить.
Ответить
Может, это мамины фамильные )))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
А сколько денег за контейнеры вы ему перевели?
Ответить
да кстати интересно
Ответить
1 тыс. Контейнеры стоят 100-200р, я изначально написала, что это самые дешевые
Ответить
Спуститесь посмотрите в мусорке у подъезда ваши контейнеры, он мирится приходил, не вышел разговор...
Ответить
50
контейнеры - предлог приехать. вы как маленькая чесслово. он поговорить хотел.
и что прям за ссора была по переписке? как так можно поссориться по смс? я даже по телефону не могу поссориться с мужем - ругаюсь только глаза в глаза!
и что прям за ссора была по переписке? как так можно поссориться по смс? я даже по телефону не могу поссориться с мужем - ругаюсь только глаза в глаза!
Ответить
помириться можно было б и без контейнеров, если мужик б захотел помириться, помирился бы. как раз не стал бы так позориться перед женщиной. тем более любимой.
если вы не можете поссориться по переписке, не значит что другие не могут. я могу
если вы не можете поссориться по переписке, не значит что другие не могут. я могу
Ответить
Из чего хоть поругались? Как можно было причину найти даже не будучи вместе?
Ответить
А должен быть подарок? Автор не ребенок ведь вроде.
Ответить
60
Любимые женщины бывают у любимых мужчин.
Ответить
За подарки? Это немного по-другому называется. :ups1
Ответить
вы заблудились) Все любимые дарят подарочки друг другу) Если вам не дарят, то не значит, что это правильно)
Ответить
бывает. Бывает многомаленьких подарочков ты обменяла на один большой, т ы так ждала, и вдруг выяснилось. Что он дарить и не собирался .
Ответить
Из-за отсутствия подарков можно перестать любить?
Ответить
А зачем он приезжал к Вам с контейнерами для еды? :mda
Ответить
70
Привозил мне вкусняшки
Ответить
Два раза?
Ответить
Один. Недавно
Ответить
А что в контейнерах было? Если не секрет.
Ответить
Чувствую что следующий вопрос уже будет более интимный. Не?
Ответить
Красная рыба и икра
Какая разница?
Какая разница?
Ответить
В смысле, он их вынул из упаковки и переложил в контейнеры? А зачем? :mda
Ответить
Не, у него какие-то друзья с Камчатки возят
Ответить
В смысле, Вы едите какую-то непонятную неупакованную еду от каких-то друзей с Камчатки, которых Вы даже не знаете? И часто?
Ответить
80
Очевидно, что хочет повод найти "поговорить". У меня тоже такой "разговор" намечается после праздников. У меня забыта зубная щетка, бритва и кое-что из барахла. Я вот тоже думаю как поступить. Пока идея в каком-то людном центре встретиться и отдать ему барахло.
Ответить
Это агрессию вызвать. Разговоры разговаривать я не люблю. Проще взял свои вещи и свалил. Он спортсмен поэтому я несколько побаиваюсь его реакции. Он меня, конечно бить не станет, но все остальное в моей квартире хз
Ответить
А QR-код у вас есть?
Ответить
90
Не получится, сказал, что если дверь не открою, с ноги вышибет. Поэтому совет женщинам, не связываться с спортсменами.
Ответить
Написал сейчас "теперь все?"
Да блин.. контейнеры меня просто добили
Да блин.. контейнеры меня просто добили
Ответить
Большие хоть?
Ответить
Вы сделали мой день. Сижу ржу. Теперь это уже не трагедия, а комедия какая-то. Сколько дядьке лет?
Ответить
34
Ответить
А как он выглядит в 34-36?
Ответить
Из-за контейнеров, ежу понятно.
Ответить
100
автор, вы или придумываете тут нас развлечение, или мужику повезло, что теперь уже все.
чего вы хотите-то? помириться? ну так будьте взрослым человеком и миритесь. ртом выскажите ему все свое недовольство.
нет - тогда непонятно, почему контейнеры вас добили.
а вы тут играете в обидки, будто вам 14...
чего вы хотите-то? помириться? ну так будьте взрослым человеком и миритесь. ртом выскажите ему все свое недовольство.
нет - тогда непонятно, почему контейнеры вас добили.
а вы тут играете в обидки, будто вам 14...
Ответить
Предлагаете выносить мозг?
Ответить
нет. предлагаю объяснить ему, в чем, по-вашему, он был неправ. ну и нам расскажите. может, он не так уж и виноват и вы все неправильно поняли. вот как с контейнерами.
мы вам быстро объясним, где вы налажали))
мы вам быстро объясним, где вы налажали))
Ответить
А бывшая свекровь забрала картинку котика моего сына. Схватила и такая себе возьму. Я аж растерялась и возразить не смогла. Это лучшая его картинка была за его пять лет. Обидно.
Ответить