575
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.22 23:04

Не могу найти ровню

40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать??
Anonymous
вы ищете "ровню", но забываете, что вам уже 40 лет)
Постою послушаю. У меня близко, 40 лет. Дети есть, но один отдельно живет, со мной один. Квартира трешка. Доход 170-200, и могу подрастить (до 250 точно). Машины нет (не хочу обслуживанием заниматься). Дачи нет - есть у родителей, пол гектара земли с ней. Стройная, симпатичная. Накопления небольшие есть (около 3 млн). ВО, степень и тп. Короче, умная капец.

Где искать «дядьку» для меня?
Anonymous
Вы не в Москве что ли? Какой-то странный пиздежь про врачей. Пришлось ложиться на операцию. Оперирующий врач мало того, что получает 180 тыс, ездит на дорогой иномарке, так еще и ценник назначал за то, чтобы на операции постараться получше. Я заплатила 50 тыс, у соседке по палате был сложный случай, ей озвучили 120 т. Потом еще пришлось обращаться за 5 минутной операцией - 15 тыс еще отдала.
Если это для вас не уровень, то тогда не знаю, что ваш уровень.
Anonymous
Вам нужен мужской взгляд на предмет.
Anonymous
Ничего. Понять и простить, увы и ах.
Задавалась этой же целью - 0, даже для секса 0, сплошная скукотищщща
Ну плин, вы влюбиться хотите, или старость обеспечить? Неужели нельзя просто общаться без таблички на лбу с приятными вам мужиками? У вас закрыты все потребности, кроме одной.
Может, вам подойдет условный Гоша. Вообще, так ли надо, чтобы выбранный мужчина контролировал ваши финансы (а успешные это будут делать, они привыкли считать деньги, потому и успешны).
Anonymous
Чтобы кого-то найти, нужно иметь что предложить, так сказать описать в теории мужика, которому вы интересны. Мужик 35-45 если собирается заводить семью- захочет именно семью, с детьми. Пока с вами притрёшься, пока отношения до стадии "детей" дойдут- ван уже 42-43, какая из вас первородящая? в ЭКО десятки тысяч вколачивать, когда можно просто осеменить тётку лет на 5-8 моложе? Т.е. мужику, который планирует серьёзные отношения вы не подходите. Мужику, который хочет просто тр@хаться, без обязательств- а вы зачем? ему легче купить цацку и тр@хать молодое тело, чем с вами заумные разговоры вести и "соответствовать". Да и цацкой за пару тыров не откупишься. Т.е. мужики 35-45 на "без обязательст"- тоже не ваше. Вы уже и сама убедились, что мужики 50+ единственные на вас клюют- для них вы молодая, бездетная и не родите- тоже плюс, у них внуки либо есть либо на подходе. Так что они и есть ваш контингент и ваша ровня.
Anonymous
Понимаю о чем вы говорите. Как раз перешагнули порог 40 лет, среди друзей пошли разводы.
Кто пишет про 2 по 20, либо из другой оперы, либо теоретики. Малолетних губастых, берут на первый год после развода, потом меняют обратно на ровесницу.
Но ровесницу берут ровню. Без материальных и жизненных проблем, работающую уже не на износ, с нормальным доходом. С подрощенными детьми, желательно студентами или сдающими ЕГЭ.
И начинается одна большая жизнь-туса, поездки, друзья, рестораны. Между этим работа. По своему тяжело, но прикольно.
Находят таких мужчин, так же на тусах. По классике лыжи/гонки/квадрики, закрытые Питерские клубы, сапсаны, самолёты.
Anonymous
Какой вопрос к форуму? Ждёте, что вам здесь напечатают подходящего мужчину на принтере 3Д?
1. Искать.
2. Смириться с одиночеством.
И второе более вероятно, т.к. большинство российских мужчин кроме смертной скуки никаких чувств вызвать не могут у подобных вам женщин.....увы.
Anonymous
Ищите молодого, но попроще, как это делают мужчины. Лет 34-36
Anonymous
только что вернулась со встречи с любовником, снимаем апартаменты на сутки, уехала сегодня раньше так как чувствую что заболеваю.
Мне 43, ему 46. Как любовник супер. Сегодня подарил кольцо с бриллиантами на НГ
Вместе 2 года, он хочет жить вместе, я нет. Я пока с мужем разделаться все никак не могу.
Познакомились на СЗ, все встречи он оплачивает. Меня устраивает.
Anonymous
Ищите заграницей. В России по статистике и так женщин больше. И чем вы старше, тем их меньше. А тех кого вы хотите раз два и нету.
Anonymous
много общаться, бывать на разных мероприятиях. искать в загранице. но и там надо много общаться.
чем больше разных людей вы встречаете, тем выше шанс найти себе пару. прописная истина.
Это и есть твоя ровня. Ты уже не молодуха, климакс на носу, скоро забегаешь по анализам мочи, с щитовидками и эндометрием, а самый голозадый мужичонка-ровесник будет еще гоголем ходить.
Anonymous
Тиндер?
Anonymous
Ровни уже разобраны. Причём ещё лет 10-15 назад. Сейчас у них младшие дети ещё малы и им не до вас. И повода все рушить что б вас осчастливить тоже нет.
Вы исходите из ситуации - «в мешке 9 красных шариков и один зелёный. Какая вероятность того что я вытяну красный?»
А вам, увы, надо зелёный вытянуть. И шанс невелик. Но есть :-)
В возрасте 40+ все с тараканами в голове, и мужчины, и женщины. Вы - свой интерес рассматриваете, они - свой. Это не 20 лет, когда еще романтика не пропала.
Мужчина Вашего возраста в 95 % - это мужчины с прошлым (семья, дети, проблемы возрастные - я не про здоровье, если что). Поэтому они Вам будут жаловаться на все вот это, это естественно, им же родственная душа нужна, не только Вы хотите близкого человека встретить. Разницы между квартирой в хрущевке и квартирой не в хрущевке не вижу принципиальной. Поэтому вполне можно с таким мужчиной общаться, почему нет? Мужчины старше /Вас -тоже вполне себе, ровесники мужчины (если ведут нормальный образ жизни) выглядят лучше женщин того же возраста. Мой муж старше меня на 10 лет, ему было 35, когда мы начали встречаться, и почти у всех моих подруг мужья старше на 7-10 лет.
Мне кажется, нужно просто искать своего человека, а не по по критериям.. Если интересно общаться,, человек близок Вам по характеру, внешности и пр, то при чем тут его статус, возраст и т.д.
Вам ровня те, кто готов на отношения с вами.
Anonymous
Я понимаю ваше желание найти ровню. При таких раскладах, что и у Вас нашла человека, у которого доходы были поменьше моих, но было чем гордиться за него и уважать за его специальность и умения. Он для меня герой. Очень комфортно живем уже 5 лет))
Anonymous
Надпись на лбу "Я в поиске" все портит. Остальное неважно.
К женщинам, живущим своей жизнью, мужики липнут сами. Нормальные, не абы кто, если что. И откуда-то берутся, да )

Автор, расслабьтесь и выкиньте из головы сравнительные характеристики типа: а я вся такая, а он меня не достоин....
40 ка летний обеспеченный хорошо выглядящий мужчина вам не ровня. Это факт примите его.
Потому что .
У вас осталось приблизительно 10 лет фертильности и дай бог, что бы дети ,если будут, были здоровы потому, что возрастные риски у женщин с каждым годом растут.
А вот мужчина кого вы обрисовали как ровню вам. Как раз в самый сок вошёл, если он не увлекается спиртным, курением наркотиками, а увлекается спортом и занятиями на свежем воздухе, то он здоров как в 20 лет. От него дети будут здоровые
Так что описанный вами вариант - не ровня вам.
Перестаньте считать и , выключайте калькулятор и ищите сердцем. Вы вполне можете позволить себе мужчину котрый нравиццо, пусть даже он на вас не женится или женится но лучше бы не женился, родить от него можно. А дети рожденные по любви в любом случае хороши, для матери так уж точно. И кроме того, у вас будет офигительное любовное приключение. Деньги у вас есть ребенка осилите... Короче расслабьтесь. И получайте удовольствие от процесса.
Anonymous
Ничего не получится, пока в запросе вашем не появится термин « крышесносная страсть». Хоть 30летний, хоть 55летний, хоть богатый, хоть слесарь - все будут НЕ ТЕМ. А страсть запрограммировать не получится. Надо уметь отдавать, чтобы получить.
У вас с этим туго. Вы как в магазине копаетесь, Товар ищите.
Anonymous
Пока будете искать ровню так и жизнь пройдёт. Не проще найти хорошего и порядочного мужчину? Все эти «мужчина должен» придумали в интернете тетки. В жизни люди живут иначе.
Anonymous
Классическая "завышенная планка".
Те, кого вы считаете ниже по статусу, наверняка считают иначе. Те, кого вы считаете ровней, наверняка ровней вам себя не считают.
Как всегда на еве: автор, ты дура, ты лохушка, сама дура виновата, у тебя планка завышена, ты мужчинам не интересна, тебе только дедушки подойдут.
Боже, кто еще тут чего-то спрашивает и ждет. Тут ни советов, ни сопереживания, автор, ищите реального хорошего психолога.
Anonymous
вам бы самОй четко понять, для себя - а нахрена вам вообще мужчина? для материального - вроде как не нужен... как интересный человек рядом, может, и нужен, но бабло для вас главней, отсутствие денег нивелирует всю "интересность" мужчин-интеллектуалов... если для секса - прямой резон брать молодого горячего жеребца, без оглядки на мозги и финансы...

но мне лично кажется, что мужчину вам хочется вроде как "для галочки" - типа, вот, все у меня хорошо, я полностью состоялась, и достойный статусный спутник жизни тоже имеется... но проблема в том, что статусные дядьки предпочитают украшать свою жизнь длинноногими 20-летками, а не ушлыми тетками не первой свежести...
а чем вы еще хороши, кроме достатка и внешности?
чем увлекаетесь, кем работаете?
отталкиваться нужно от общих интересов, мне кажется.
просто для многих (и меня в том числе, каюсь) женщина около 40 без ребенка=огромные тараканы, и чтобы заинтересоваться ею, у мужчины должны быть тараканы той же породы))
Anonymous
Сколько читаю топов тут, никак не пойму. Вы реально, женщины, выбираете по кошельку и достатку? При этом он может быть ниже вас, жирный, с совершенно чуждыми вам интересами (Михаила Круга слушает, например, пьяный), с неприятными другими характеристиками в быту, либо женщин телками называет (за это я б расстреливала на месте), и вам все это пофиг, потому что у него тачка, деньги и квартира???
Мужик нравиться должен до одури, чтоб один только взгляд на воротник его рубашки - и все, хочется мурлыкать.
А вы про деньги, деньги...
Anonymous
У бездетной тётки в 40 лет в голове тараканы размером с динозавров. И большинство умных мужчин это прекрасно знает
Познакомилась с мужчиной. Влюбилась. Но мне кажется, что я ему не ровня, хотя у меня доход 200, а у него 20, еще и пьющий. Только он на 10 лет меня младше и красавец, а я старая страшная тетка. И что, что у меня квартиры в Москве, а он без кола, без двора вообще, без образования, толком ничего делать не умеет. Короче, даже смотреть на него страшно, не по сеньке шапка...
Эх :'(
Anonymous
А что автор может предложить мужчине?
Пишут, что мужик выберет молодую.
Это какую? Нищенку?
Никогда не хотела мужчину старше себя на 10-15, а уж тем более, 20 лет! Хотя, если б жрать было нечего бы, то согласилась бы, а так :sick4
Anonymous
Автор, не отчаивайтесь, встретите ещё своего мужчину. Вы привлекательная, умная и довольно ещё молодая барышня. Все ещё у вас будет. Вокруг полно нормальных мужчин
Всё не осилила. А цель Автора какова? Замуж или любовник нужен? Детей планирует? От этого и надо исходить.
Перестаньте искать.И занимайтесь своими интересами.
Тот кто ищет ,то обязательно найдёт:…..приключений на задницу.
Anonymous
В вашей ситуации я бы выбирала по «химии «.На кого встал с тем бы и крутила.И пофиг что бедный или тупой.На шампанское и сыр для меня ему бы хватило,а больше мне от ничего и не нужно,совместную жизнь я с ним не планирую.
Единственное ,у меня никогда не встанет на мужика нытика.Всё остальное -вполне.
Anonymous
Зачем вам? Мужиков нормальных нет. Хороших. Зачем вам эти кандалы?
Anonymous
И не найдете. Нормальных мужиков нужно брать сразу из родительской семьи и формировать "под свои требования и хотелки".
Anonymous
У нас в микропоселочке 3-е мужиков 40+ живут с 17-19 летними девочками. Ну как живут - 2-3 года и следующая.
Вот нафига состоявшемуся мужику 40 летняя женщина с возможными тараканами? Из-за бабок что ли?
Самый лучший совет вам уже дали и это самый первый совет в топе - продолжайте искать. Я как и вы. Тоже ну не могу влюбиться в малообеспеченных, ниже себя ...я правда не искала, и вдруг вот в 42 влюбилась. И он классный! и мы ровня. и интеллектуально, и материально, это бывает. Мир большой, людей много ..просто продолжайте искать. Ему 47.
Anonymous
У вас не завышенная планка, автор, просто не там ищете, ну или просто не везет.Продолжайте искать. Все верно - если не находится тот, с кем комфортно, то лучше одной.
Anonymous
Сильно не согласна, что всем нужна молодуха! Очень многие обеспеченные мужики под 50 нах не хотят рожать ещё ! А вот партнёршу , как тут писали , для жизни , души , тусовок , поездок - очень даже ! Поэтому , все возможно !
Anonymous
Вы как-раз таки себе можете позволить преподавателя или врача, или журналиста.
Если отношения приведут к замужеству - составите брачный договор, - так что бывшие жены вам не помеха
Anonymous
50+ это ваша ровня, с схожим доходом. Потому что любой нормально обеспеченный 40-45летний легко найдет молодую и прекрасную. И не совсем прекрасную, но неплохо обеспеченную 30-35летнюю. Для ровесников нужны бонусы. Ровесники со схожим доходом возможны только, если вы красотка или публичная персона.
Anonymous
Автор, Вы не найдете никого если не снизите планку. И Вам правильно написали - нужно взамуж - ищите порядочного и заботливого, нужно посекситься - сойдет и 30-35 летний, нужен богатый и статусный - только 50+ Ваш вариант. Если не найдете в ближайшие год-два, останется только 3-й вариант(
И не смотрите что первые 2 категории не имеют бабла, это нормально. Ну не найдете Вы обеспеченного мужика Вашего возраста, НЕТ ИХ для Вас уже, они для тех кто на десятку помоложе. Такова жизнь! Снимите уже розовые очки!
У меня таких порядка десяти подруг-знакомых от 35 до 50-ти, никогда замужем не были и все сидят перебирают мужиков и принцев ждут...Какие же Вы идиотки, хочется им сказать, живите здесь и сейчас, берите тех кто Вас хочет, ведь жизнь одна, а Вы не видели ничего в этой жизни, только рассчитываете все что-то, но толку от этих ваших расчетов нет, жизнь она многогранна и нужно рисковать! Может и счастливый билет вытяните и этот врач через год наследство получит, или другу его Вы приглянетесь, а сидеть дома это же такая тоска!!!!
Anonymous
Ищите швейцарца или богатого американца пока у вас деньги есть
Anonymous
Неблизкая знакомая вышла замуж в 44 после двух лет романа. За ровесника. Я не сильно знаю подробности, но насколько я поняла случилась любовь-морковь , ушла от мужа к нему ( а может и брак с мужем к тому времени стух). У неё сын, 16 лет . Второй муж пришёл к ней , но обновил ей машину и построил огромный загородный дом . Муж на фото сияет , выглядит прям влюблённым . Второго не родили и уже вряд ли ( ей 45 уже ). Не знаю , есть ли у мужа дети … Выглядит все это красиво и любовно …
Anonymous
Всякое бывает в жизни. Сейчас на возраст по паспорту не так обращают внимание, главное, чтобы с человеком было комфортно. Но, скорее всего, обеспеченные 40-летние будут предпочитать 30-летних и моложе. Поэтому стоит настраиваться все же на парня чуть постарше. Не на 10-15 лет, но все же...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения