Не могу найти ровню
40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать??
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать??
Где искать «дядьку» для меня?
Если это для вас не уровень, то тогда не знаю, что ваш уровень.
Задавалась этой же целью - 0, даже для секса 0, сплошная скукотищщща
Может, вам подойдет условный Гоша. Вообще, так ли надо, чтобы выбранный мужчина контролировал ваши финансы (а успешные это будут делать, они привыкли считать деньги, потому и успешны).
Кто пишет про 2 по 20, либо из другой оперы, либо теоретики. Малолетних губастых, берут на первый год после развода, потом меняют обратно на ровесницу.
Но ровесницу берут ровню. Без материальных и жизненных проблем, работающую уже не на износ, с нормальным доходом. С подрощенными детьми, желательно студентами или сдающими ЕГЭ.
И начинается одна большая жизнь-туса, поездки, друзья, рестораны. Между этим работа. По своему тяжело, но прикольно.
Находят таких мужчин, так же на тусах. По классике лыжи/гонки/квадрики, закрытые Питерские клубы, сапсаны, самолёты.
2. Смириться с одиночеством.
И второе более вероятно, т.к. большинство российских мужчин кроме смертной скуки никаких чувств вызвать не могут у подобных вам женщин.....увы.
Мне 43, ему 46. Как любовник супер. Сегодня подарил кольцо с бриллиантами на НГ
Вместе 2 года, он хочет жить вместе, я нет. Я пока с мужем разделаться все никак не могу.
Познакомились на СЗ, все встречи он оплачивает. Меня устраивает.
чем больше разных людей вы встречаете, тем выше шанс найти себе пару. прописная истина.
Вы исходите из ситуации - «в мешке 9 красных шариков и один зелёный. Какая вероятность того что я вытяну красный?»
А вам, увы, надо зелёный вытянуть. И шанс невелик. Но есть :-)
Мужчина Вашего возраста в 95 % - это мужчины с прошлым (семья, дети, проблемы возрастные - я не про здоровье, если что). Поэтому они Вам будут жаловаться на все вот это, это естественно, им же родственная душа нужна, не только Вы хотите близкого человека встретить. Разницы между квартирой в хрущевке и квартирой не в хрущевке не вижу принципиальной. Поэтому вполне можно с таким мужчиной общаться, почему нет? Мужчины старше /Вас -тоже вполне себе, ровесники мужчины (если ведут нормальный образ жизни) выглядят лучше женщин того же возраста. Мой муж старше меня на 10 лет, ему было 35, когда мы начали встречаться, и почти у всех моих подруг мужья старше на 7-10 лет.
Мне кажется, нужно просто искать своего человека, а не по по критериям.. Если интересно общаться,, человек близок Вам по характеру, внешности и пр, то при чем тут его статус, возраст и т.д.
К женщинам, живущим своей жизнью, мужики липнут сами. Нормальные, не абы кто, если что. И откуда-то берутся, да )
Автор, расслабьтесь и выкиньте из головы сравнительные характеристики типа: а я вся такая, а он меня не достоин....
Потому что .
У вас осталось приблизительно 10 лет фертильности и дай бог, что бы дети ,если будут, были здоровы потому, что возрастные риски у женщин с каждым годом растут.
А вот мужчина кого вы обрисовали как ровню вам. Как раз в самый сок вошёл, если он не увлекается спиртным, курением наркотиками, а увлекается спортом и занятиями на свежем воздухе, то он здоров как в 20 лет. От него дети будут здоровые
Так что описанный вами вариант - не ровня вам.
Перестаньте считать и , выключайте калькулятор и ищите сердцем. Вы вполне можете позволить себе мужчину котрый нравиццо, пусть даже он на вас не женится или женится но лучше бы не женился, родить от него можно. А дети рожденные по любви в любом случае хороши, для матери так уж точно. И кроме того, у вас будет офигительное любовное приключение. Деньги у вас есть ребенка осилите... Короче расслабьтесь. И получайте удовольствие от процесса.
У вас с этим туго. Вы как в магазине копаетесь, Товар ищите.
Те, кого вы считаете ниже по статусу, наверняка считают иначе. Те, кого вы считаете ровней, наверняка ровней вам себя не считают.
Боже, кто еще тут чего-то спрашивает и ждет. Тут ни советов, ни сопереживания, автор, ищите реального хорошего психолога.
но мне лично кажется, что мужчину вам хочется вроде как "для галочки" - типа, вот, все у меня хорошо, я полностью состоялась, и достойный статусный спутник жизни тоже имеется... но проблема в том, что статусные дядьки предпочитают украшать свою жизнь длинноногими 20-летками, а не ушлыми тетками не первой свежести...
чем увлекаетесь, кем работаете?
отталкиваться нужно от общих интересов, мне кажется.
просто для многих (и меня в том числе, каюсь) женщина около 40 без ребенка=огромные тараканы, и чтобы заинтересоваться ею, у мужчины должны быть тараканы той же породы))
Мужик нравиться должен до одури, чтоб один только взгляд на воротник его рубашки - и все, хочется мурлыкать.
А вы про деньги, деньги...
Эх :'(
Это какую? Нищенку?
Никогда не хотела мужчину старше себя на 10-15, а уж тем более, 20 лет! Хотя, если б жрать было нечего бы, то согласилась бы, а так :sick4
Тот кто ищет ,то обязательно найдёт:…..приключений на задницу.
Единственное ,у меня никогда не встанет на мужика нытика.Всё остальное -вполне.
Вот нафига состоявшемуся мужику 40 летняя женщина с возможными тараканами? Из-за бабок что ли?
Если отношения приведут к замужеству - составите брачный договор, - так что бывшие жены вам не помеха
И не смотрите что первые 2 категории не имеют бабла, это нормально. Ну не найдете Вы обеспеченного мужика Вашего возраста, НЕТ ИХ для Вас уже, они для тех кто на десятку помоложе. Такова жизнь! Снимите уже розовые очки!
У меня таких порядка десяти подруг-знакомых от 35 до 50-ти, никогда замужем не были и все сидят перебирают мужиков и принцев ждут...Какие же Вы идиотки, хочется им сказать, живите здесь и сейчас, берите тех кто Вас хочет, ведь жизнь одна, а Вы не видели ничего в этой жизни, только рассчитываете все что-то, но толку от этих ваших расчетов нет, жизнь она многогранна и нужно рисковать! Может и счастливый билет вытяните и этот врач через год наследство получит, или другу его Вы приглянетесь, а сидеть дома это же такая тоска!!!!