Не могу найти ровню
40 лет. Разведена, детей нет. В поиске уже 2 года. Не могу найти мужчину, который бы соответствовал мне по возрасту, достатку, внешности.
Я достаточно обеспечена. Не скажу, что богата, однако, все потребности закрыты - хорошее жилье, авто, шмотки, путешествия, всё что хочется. В деньгах мужчины не нуждаюсь, но дело в том, что не могу влюбиться в человека сильно
ниже меня по статусу и по доходам. Мужчины, с финансовыми проблемами вызывают жалость, а не восхищение и уважение.
Пробовала ходить на свидания с мужчинами уважаемых интеллектуальных профессий (преподаватели, врачи), но все без результата, не могу серьезно воспринимать мужчину, считающего копейки, живущего в хрущевке, и жалующегося на высокие алименты и жену, отобравшую квартиру.
В целом, если встречаюсь с
Пробовала поэкспериментировать и расширить возрастной диапазон. Да, у мужчин 50+ и особенно 55+ все гораздо лучше в мат.плане, в разы, однако, я тоже в них не могу влюбиться, это дедушки для меня, выглядят они очень плохо, несмотря на статус.
Что делать??
В какой нибудь Калуге или даже городах поболее, там будет посложнее, там сильно больше фальши и страз, пока разберёшься, где реальный благополучный уровень, а где показуха ) но тоже все возможно, вариант в 40+ ровесниц мужики в основном не рассматривают.
Ну и давайте честно, ну единицы же с хорошим телом в 40+, а это уже не генетика, это уход, регулярный спорт и здоровый образ жизни. Кроме этого, кругозор, образ мыслей, интересы, все это составляет человека. А вот эти унылые тетки в 40+, врущие сами себе, бухающие, курящие, жрущие не понятно что...
А выглядят как? Там выше дамО фото повестила, ну врет же сама себе, ракурс, который скрывает дряблость тела, спорта там ноль, а значит тело рыхлое и без формы. Хотя и на таком фото все видно )И там ещё она не толстая, а когда ещё и жирнюха...
Ещё в топе дама утверждает, что ее муж прям таки восхищается ее формами, а на девушек 25 лет прям не смотрит и ему они не нравятся))))) ну, про импотентов, думаю, и так понятно, но тут конечно, дама оч глупо хвастанула) конечно, бывают дамы, на спорте и зоже, которые выглядят лучше толстухи 25 дет, но речь то не об этом )) ну и у таких мужиков часто есть любовница и не одна )
А что плохого жениться на женщине вышедшей из детородного возраста? Прям все такие половые гиганты жаждущие дитачек?
По формальным критериям автор ищет ровню. Но из-за того что ее уровень для РФ весьма нерядовой, мужчины ее возраста , образования и имущественного положения имеют выбор из женщин от 16 и до свой возраст +10. И если им интересен секс, выбирают более молодых, бесплатно или за "подарочки", "выезд в отпуск"и пр.
Обеспеченных мужчин, не настроенных на семью и брак, бартер бабла на упругие сиськи вполне устраивает. Возмущаюися нищеброды которым не дают за стизи и мечты о их коутости и игнорируемые свертстницы ((
У меня материально все хуже вашего, но я бы не смогла всерьез воспринимать мужчину, который жалуется и ноет. Не важно, на что жалуется - алименты, бывшая жена, квартирный вопрос, зарплата. На свидания ходишь, чтобы развеяться и получить удовольствие от общения, а не слышать унылый бубнеж про чьи-то чужие проблемы
Для человека 40 лет 50-55 - это не ровня ни фига. Это уже одной ногой пенсионер с простатитом и тп. А она молода еще, лет 15 совсем активной жизни и секса.
Худовата, но выгляжу отлично. Получше 90% дядек 40-ка лет.
Вы явно себя переоцениваете. Кожа небось вяленькая, сиськи ушками, попа или плоская или дряблая.
Все остальное тоже в полном порядке.

Не обижайтесь.
Но в целом нормально, неплохо.
Ну и что, что грудь маловата, все очень гармонично.
Бидоны да, ниче хорошего, двойка или тройка ок.
Они и в 20 примерно такие же были.
конкретно эта тушка неплоха.
но без башки .
Лицо ок. Но выше именно про фигуру писали. Для 50 летнего дядьки имхо «жирновато», даже с мелкими сиськами.
это диагноз.
фигурой вашей можно пренебречь.
Не то что препод ВУЗа ;-)
Однако говорить, что мне «под стать» только дядьки 50+ - это имхо перебор.
Но будут победнее, чем 55)
а бредов питов мне бы не досталось
Собственно. Я офигенна во всем, почти. Готовить много не люблю, тк люблю есть иногда, но вкусно. Но в 40-45 дядька, который «пожрать» любит выглядит все равно несравнимо обычно.
Вопрос у меня как у автора - где в 40 ровню искать, хоть примерно.
Моему мужчине 45, мне 41, он в бешеном восторге от того, как я выгляжу. ему неинтересны 25-летние. Ему нужен человек, а не тело.
Да, с доходом все сильно-сильно-сильно лучше, чем у меня.
По доходам)) я нищеброд и разведенка с двумя детьми.
Он бы какую угодно потянул, они на него сами вешаются.
Для 25летней чуть сложней, если ему детей не надо, а если ещё надо, то прекрасно.
Но в 20 я конечно красавицей не была и сравнивать себя не могу. Сравнивать могу только с собой)).
20 они тоже разные бывают, далеко не все красотки.
Приятно приятное услышать.
Еще и ноги поди иксом.
Вам когда кажется, вы креститесь.
Это можно делать, только если есть очень сильное желание понтов, статуса. Одно это уже любого нормального мужика отпугнет, потому как она высасывать его до мозга костей будет с этим своим желанием.
Понимаете… он никогда не сможет удовлетворить ее желания. Получить от нее моральное ощущение, что он молодец-добытчик.
Ей не нужен добытчик и удовлетворитель желаний, она сама всё, что ей было надо, уже добыла. И квартиры купила и себе, и сыну, и машину, какую хотела, и доход у нее приличный. Вы представляете сколько Лексус стоит? С низким доходом сто лет не жрать придется, а не год. Ни у какого мужика она ничего никогда не просила.
Ей нужен мужик, который из нее хотя бы сосать не будет, который не будет лежать на печи и ждать обслуживания и полного обеспечения. Мужик нужен, а не еще один ребенок со своим моральным ощущением "мамка недохвалила"
Но нет таких, либо они давно и прочно женаты.
Со стороны советы раздавать проще всего.
При таком формате я бы накопила 2,5-3 млн за год. Цена Лексуса от этого и начинается. Вопрос - на фига???
Нет, тараканище? Если она год не ела, чтобы бм Лексус показать, то о каких вообще отношениях у нее речь может идти??
Или смотреть на 50 летних, или на молодых, но менее обеспеченных.
Вы, скорее всего, выглядите в лучшем случае на свои 40, а в худшем старше, лишний вес, вредные привычки, бабий вид, но конечно же все вам говорят совсем другое, только почему то нужные мужчины идут мимо вас.
А принять ситуацию и сместить фокус вы не хотите, ваше право.
Где искать «дядьку» для меня?
Мне в будни и так ок, а вот в выходные, праздники и отпуск дядьки не хватает очень.
Мало таких.
Дохода такого хватает на все, если не придираться - и на поездки 1-2 раза в год, и на еду, и одежду купить, и ремонт сделать, и даже на пенсию понемногу откладывать.
Я не автор.
Работаю в такой сфере, где как раз много обеспеченных дядек.
Все чинно благородно женаты))
Всё надо делать вовремя, и ровню выбирать в том числе)
Но вот у нас все высшее начальство женаты.
Но мы-то с автором не высшее начальство (если я правильно поняла). И на такое не целимся. Мне и не нужен ОПЯТЬ такой муж, которому тапочки принеси, поесть приготовь, и что-то плохо ты убрала, а в субботу слет советов у него, в воскресенье баня с партнерами, и отпуск не запланируешь никогда. Он в этом году отпуск с июня откладывал аж до ноября. В итоге пошел в отпуск, а отец его не дождался - попал в больницу и умер.
А ровня это куда ниже все же, не «верхнее начальство».
Тогда ОН подошел бы, и она в теории могла бы подойти. Я не выдержала такого способа жизни при маленьком ребенке «у меня».
По описанию автора доход непонятен. Он может быть от 150 до 500 в месяц (тк она без ребенка в свои 40). Мы не знаем, заработала она лично квартиру эту или нет. Если бы 1 млн+ было, то было бы больше няшек (квартир и тп).
Я вот моложе автора, недвижки куча, пассив только 200. Авто, дом. Мне вот нафиг такой кадр не сдался, перед которым прислуживать надо и подстраиваться под него. Который раздаёт указания и которого никогда нет дома. Ну если не работаем вместе.
Это пусть нищебродки провинциальные себе таких забирают, на кафешки разводить.
Не всё так однозначно.
Просто в 25-30 это можно не понимать, или понимать и соглашаться, если у самой нет ничего, а детей хочется родить и обеспечить.
Может вообще так выходит, что дядьки эти выбирают 25-летних даже не по велению члена, а потому, что это от них таких есть смысл только молодым рожающим без ничего своего.
Вот смотрите. У меня рядом 85-90% женаты. Половину из них могла бы рассматривать, если бы не этот момент.
Из оставшихся:
1) Есть разведенный с тремя детьми, один с ним живет (вроде как у меня), еще двоих подкидывают периодически. Формально доход такой же. Но после обмена алиментами у него остается в 2,5 раза меньше, чем у меня… Поездки - это только Турция в отель с мухами на кухне. Живет в студии 25 метров (это вся квартира), причем в ней есть детские доли его детей (продать не сможет).
Им интересовалась одинокая девушка с ребенком, доходом в 40 тр и долгами на 200 тр. Возил ее в тот самый отель.
Это… самый реальный вариант. Хотя он подразумевает, что если больше, чем секс, то живем мы на мои по факту.
2) Еще один… мне кажется он фригиден или гей. Второе вероятней. Жены не было за 13 лет, девушки тоже, последние 2 года я не видела его - живет на полной самоизоляции. Внешность - вряд смогу захотеть секс с ним. Лет 10 назад он подарил мне цветок-оригами на день рождения.
3) Еще один. С врожденным уродством лица, без части зубов от рождения. Периодами вспышки агрессии и тихий психоз постоянно почти. И о! он даже был женат год на девушке-психологе. Не знаю, что там было, но через год развелся, был зол и все еще зол.
4) Еще два - им около 30, в планах жена, дети и тп, и свое 40-ка летнее общество им навязывать даже не буду.
И еще момент - тетки зарабатывают на 20-30% меньше на той же позиции, что мужчина (по статистике на 30%). Это тоже влияет на ощущение от мужчины. Если я с ним работаю, и я заметно умнее его в работе, то мне сложно его уважать как мужчину. Секс можно.
Смотрите, вы ни про одного мужчину не написали ничего, что характеризовало бы его как человека, как личность. Интересы, увлечения, круг общения, хобби, образование, стремления, желания, цели, характер, харизма... Всё то, что притягивает, всё то, во что влюбляются.. Оно вам не важно?
Образование базовое у всех чуть ниже моего (2 - тот же вуз, но слабее диплом и факультеты), дальнейшего нет (у меня статьи, диссер, у них ничего - ковыряют сидят вяло что есть).
Харизма - почти нет. Инициатива есть у одного 30-ти летнего.
Хобби есть только у номера 3. Довольное крутое, но единоличное и совсем не для меня.
Номер 1 - нет хобби, ни времени, ни денег нет, все поездки жизни - Турция и Рим в аутлет с женой бывшей (даже Палантин и Пантеон мимо). Номер 2 просто дома сидит, огород иногда копает родителям, никуда не ездит. Номера 4 … нет хобби, сидят на работе, смотрят на меня, хотят диссер и статьи, но они слабы в сравнении, физ-мат точно нет. Один из них иногда мечтает в Европу в аспирантуру.
Цели. У 1 нет целей, вообще. Его все затрахало, и ничего не хочет менять. 2 и 3 похожи в этом, но они хоть имущество постепенно растят (до меня не дорастили еще). У 4 … цели… ну как я для них в значительной мере цель, а дальше жена и дети как у всех чтобы.
К слову, по зп они не ровня. И по образованию тоже не совсем. Они условно ровня, тк должность близкая, просто не senior.
Что там с женой случилось, никто не знает, но такой был с виду семьянин, уж такой семьянин... и с ребенком везде носился, и о жене только положительно.
Что-то там случилось после карантина, заговоил о разводе и вот (
Жаль.
Он выглядит счастливым, а там уж кто знает.
Если это для вас не уровень, то тогда не знаю, что ваш уровень.
То есть вроде ок все со стороны, но по факту выйдет, что в поездки автор его на свои должна возить.
Задавалась этой же целью - 0, даже для секса 0, сплошная скукотищщща
Может, вам подойдет условный Гоша. Вообще, так ли надо, чтобы выбранный мужчина контролировал ваши финансы (а успешные это будут делать, они привыкли считать деньги, потому и успешны).
И мужчину ищет такого, который просто в отпуск съездить может и не высчитывать, сколько сыр стоит, и не пилить, что автор туфли за 15-20 купила себе на свои или свитер кашемировый вместо ремонта его авто. И в отпуске в кафе сходить, а не прикидывать, сколько он сэкономит, если автор в аппартаментах ему еду готовить будет.
Знаю щедрых богатых и жмотов нищих.
У меня с деньгами вместо ок, но сыр куплю только по скидке))). Это разумное потребление называется.
У меня первый муж тоже обеспеченный стал, сам одевался никак, зато мне брюлики и машины.
А сейчас у меня потребность закрыта, я не хочу шмотки, я хочу новый ремонт, например)). Ребёнку сейчас только покупаю хорошую обувь и зимнюю одежду.
А закупками продуктов всегда занимаюсь я, да, по скидке)). Я никогда не потрачу на отдых миллион и лучше вообще не поеду, но вложу в дом, к примеру.
И про распределение финансов скажу ещё. Первый мой зарабатывал много, но всё деньги общие, на раздельных счётах были. Ну т. е. то что осталось от трат. Имущество тоже общее.
Сейчас мне мой даёт условную сумму на всё, хватает на поддержание потребностей нас всех, но не более того. В принципе сумма сравнима с неплохой зарплатой. Остальное его, там где треть этой суммы. НО, всё имущество на мне полностью, свои я тоже откладываю и трачу как хочу. Весь пассив мой. Он даже сумм точных не знает. Да, по сути всё крупное на мне, все покупки/ремонт, но... Догадайтесь какой вариант мне более выгоден в итоге.
С успешностью у него все хорошо. Он считает, что он мужчина, и он должен,а я ... ну там.. сама разберусь чокак.
И не все в 50-55 унылые какахи с пузами.
У нас на работе был начальник управления лет 55, все тетки кипятком))
Высокий, стройный, красавец с густой шевелюрой, всегда одет с иголочки.
Кстати, женат вторым браком был, жена как раз лет на 15 моложе.
И я вижу мужиков в 60 и теток в 50 - это пропасть. В 50 она еще молода в общем-то, а в 60 дядьки это совсем пенсионеры уже. Вот совсем-совсем. Ладно еще, если в 20 вышла за 30-ти летнего и привыкла к запаху и пуд соли съели, и помнишь его молодым. Но я такого не воспринимаю как сексуальный объект сейчас. Вот 35-45 - да, 50+ - нет.
А мужики как раз к 50 начинают подкачиваться, пережили первые звоночки того, что уже не мальчики, начинают заботиться о здроровье, вес, питание, спорт. Есть время и средства.
Где логика??
Наберите поиском «стройная девушка», как раз моя фигура и вылезет. Вы просто в зеркало привыкли смотреть на сильно другое.
Не все мужики бездушные секс-машины, не всем женщинам нужны только деньги. В наше время это редкие экз, но они есть.
В мои 43 выборка была небогата, но мне то нужен был всего один и я его нашла. Одноклассница вышла замуж в 41 за шикарного мужика , вот уж 4 года душа в душу, у нее нет детей и не будет, у него есть дочь от первого брака , это не про деньги не про письки , они просто ЖИВУТ.
Я к тому,что в 40 плюс и мужики разные бывают, ну вот как бабы вами вышеописанные - кому то молодое тело, просто трах и домой бежать к маме, но есть и другие,их меньше, но они существуют) .Которым хочется просто душевного тепла и вот встретить женщину,которая готова на это тепло ,а не на писечку дала в обмен на нишевые духи, этим мужикам достаточно сложно. И не бомжи эти мужики, работают зарабатывают, но они не всем нужны, всем бы крутых . А конфеты и букеты это недорого и обычному мужчине и если он женщину ценит, любит, хочет порадовать-ему не в напряг. Правда.
Я сейчас зарабатываю больше ,чем мужчина , но у него есть желание и потенциал , общие планы - это дорогого стоит
Кто пишет про 2 по 20, либо из другой оперы, либо теоретики. Малолетних губастых, берут на первый год после развода, потом меняют обратно на ровесницу.
Но ровесницу берут ровню. Без материальных и жизненных проблем, работающую уже не на износ, с нормальным доходом. С подрощенными детьми, желательно студентами или сдающими ЕГЭ.
И начинается одна большая жизнь-туса, поездки, друзья, рестораны. Между этим работа. По своему тяжело, но прикольно.
Находят таких мужчин, так же на тусах. По классике лыжи/гонки/квадрики, закрытые Питерские клубы, сапсаны, самолёты.
2. Смириться с одиночеством.
И второе более вероятно, т.к. большинство российских мужчин кроме смертной скуки никаких чувств вызвать не могут у подобных вам женщин.....увы.
Крепкого узбека можно рассмотреть, китайчонка. А то и белорус-плиточник попадется, пусть и рябенький.
Мне 43, ему 46. Как любовник супер. Сегодня подарил кольцо с бриллиантами на НГ
Вместе 2 года, он хочет жить вместе, я нет. Я пока с мужем разделаться все никак не могу.
Познакомились на СЗ, все встречи он оплачивает. Меня устраивает.
с чего вдруг врать? Но у меня никогда по жизни проблем ни с поиском ни с мужиками не было
чем больше разных людей вы встречаете, тем выше шанс найти себе пару. прописная истина.
Зато и при работе и при деньгах, но, грустно все, еще и зануда. Единственное, не жадный, ОЧень
Женился потом на какой-то старой деве, и каждые полгода все пытается встретиться. Я кстати, старше его на 5 лет. Очень любит мне денег кинуть, типа "на подаок сыну", или "на СПА, для красотки".
А что о здоровье заботится, так это нормально, вам не понять) поэтому и стали бывшей!
Вы исходите из ситуации - «в мешке 9 красных шариков и один зелёный. Какая вероятность того что я вытяну красный?»
А вам, увы, надо зелёный вытянуть. И шанс невелик. Но есть :-)
Мужчина Вашего возраста в 95 % - это мужчины с прошлым (семья, дети, проблемы возрастные - я не про здоровье, если что). Поэтому они Вам будут жаловаться на все вот это, это естественно, им же родственная душа нужна, не только Вы хотите близкого человека встретить. Разницы между квартирой в хрущевке и квартирой не в хрущевке не вижу принципиальной. Поэтому вполне можно с таким мужчиной общаться, почему нет? Мужчины старше /Вас -тоже вполне себе, ровесники мужчины (если ведут нормальный образ жизни) выглядят лучше женщин того же возраста. Мой муж старше меня на 10 лет, ему было 35, когда мы начали встречаться, и почти у всех моих подруг мужья старше на 7-10 лет.
Мне кажется, нужно просто искать своего человека, а не по по критериям.. Если интересно общаться,, человек близок Вам по характеру, внешности и пр, то при чем тут его статус, возраст и т.д.
К женщинам, живущим своей жизнью, мужики липнут сами. Нормальные, не абы кто, если что. И откуда-то берутся, да )
Автор, расслабьтесь и выкиньте из головы сравнительные характеристики типа: а я вся такая, а он меня не достоин....
Ей надо самой с собой договориться и жить в согласии.
На самом деле, когда женщине хорошо, к ней очередь стоит )
Потому что .
У вас осталось приблизительно 10 лет фертильности и дай бог, что бы дети ,если будут, были здоровы потому, что возрастные риски у женщин с каждым годом растут.
А вот мужчина кого вы обрисовали как ровню вам. Как раз в самый сок вошёл, если он не увлекается спиртным, курением наркотиками, а увлекается спортом и занятиями на свежем воздухе, то он здоров как в 20 лет. От него дети будут здоровые
Так что описанный вами вариант - не ровня вам.
Перестаньте считать и , выключайте калькулятор и ищите сердцем. Вы вполне можете позволить себе мужчину котрый нравиццо, пусть даже он на вас не женится или женится но лучше бы не женился, родить от него можно. А дети рожденные по любви в любом случае хороши, для матери так уж точно. И кроме того, у вас будет офигительное любовное приключение. Деньги у вас есть ребенка осилите... Короче расслабьтесь. И получайте удовольствие от процесса.
И который новых не хочет.
У мужчин, как правила, к 40 годам дети уже есть, выбор у автора невелик.
Но может и своих еще родит, кто сказал, что она не хочет?
Пусть сама про детей ответит.
Да и мужчины в большинстве уже не хотят детей в этом возрасте.
Ни о чём, кроме как о размножении, думать не способны?
Прикиньте, миллионы обеспеченных людей живут интересно, и в возрасте 40+ плодиться не собираются.
Плодиться надо в молодости))
Однако автору не интересно "жить интересно", а тема вообще то о ней.
Люди создают семью, как известно, по любви и по расчету. Любить автор не способна тут расчет. А нафиг ей муж если ей детей не надо? У нее все есть. Ходить за руку держаться - это не про расчет, это про любовь. А расчет это или деньги или дети, деньги у автора есть.
У вас с этим туго. Вы как в магазине копаетесь, Товар ищите.
Те, кого вы считаете ниже по статусу, наверняка считают иначе. Те, кого вы считаете ровней, наверняка ровней вам себя не считают.
Она ж не олигарха или прынца Монако возжелала, в родню королеве Англии или Ротшильдам не набивается
Вот, вышла на рынок со своими
Даже в семье муж и жена прожившие не один десяток лет очень часто «не ровня». Разная работа, разный доход, должности, разное имущество (имеется ввиду не общее жильё часто - наследство). Но люди живут ведь и не предъявляют.
Причем те кто говорят "надо было раньше смотреть, замуж за лейтенанта и пр" упускают что есть пик разводов в 40-50, когда мужчина хоть что-то из себя аредставляюшмй сливает жену, порой с детьми, и в отрыв идет
Я вообще не понимаю этого помешательства на достатке.
Потому что есть деньги у ледей ))
Я вокруг вижу этот пик разводов, везде одна картина: жену перестало устраивать. Что именно - у каждого свое, но инициаторы разводов всегда жены. Им мало. Разводятся и потом вот так ищут "ровню")
А в отрыв идут как раз несостоявшиеся, которым кажется, что всеее уже и надо что-то делать срочно
Кто-то после развода бурно, кто-то имеет дозированный отрыв, типа по пятницам или сб с разными.
А кому не надо, те в проектах и всяких игрушках для больших мальчиков. Одного дядьку знаю, заменил машину на джипарь крутой проходимости, прошел курсы стрелков, получил охотничье удостоверение. Жену выставил, нанял уборщицу и тренера и выгул для собаки. В свободное время охотой занят. Он вероятно авторов ровня... Но ему тетки и встречи с ними не уперлись, с мужиками по баням девок имеют...
Ну и мы вроде про состоявшихся в жизни мужчин, а не тех, чьё поведение подчинено тестостерону как в 18)
Ваш пример только подтверждение того, что автор считает ровней себе тех мужчин, которые её ровней не считают)
Конкретному дядьке комфорно с собой, есть мужчины- ровнчя - приятели , друзья, партнеры по бизнесу. А женщины все , скопом - набор дырок для перепиха. Т.н. это мировоззренческое, мир людей и мир вещей... Вряд ли автору и сколько нибудь вменяемрй женщине нужен такой, это ж эмоциональная пустыня, черная дыра
Травмирована разводом и то что до этого было.
С одной стороны одной не особо весело, с другой комфортно.
И уровень комфорта менять на "от меня снова кто-то что-то требует", претензии по обслуживанию неохота. Малый уровень дохода = упаханная жена и безрадостная жизнь.
И если равнодушно смотреть, в мире миллиарды мужчин, больше миллиарда совершеннолетние, сотни миллионов ее возрастной группы, десятки миллионов подходящего достатка , а еще дофига просто нормальных. Но и она к ним равнодушна и они к ней.
Выжать из себя любовь не выйдет, выбирать счастье как диван тоже.
Помните, в "Маленьком принце" - чтоб один лис из миллионов лисиц стал особенным для одного мальчика, а один мальчик из миллионов мальчиков стал особенным для одного лиса. .
Тут или ждать чуда или искать кого-то более менее подходящего тебе.
А еще может оказаться что найдется человек с которым будет комфортно в быту или хорошо встречаться. И уровень дохода (при условии что он кормит себя и не лезет в ее карман) окажется менее значим
Причем стартовать с симпатии а дальше как пойдет..
Бм стал наконец зарабатывать лет в 36. До это съем и ипотека в Кукуево, машина 10-ти летка и тд и тп. Дома превратился в тирана, все ему было не так, сплошные претензии, и я растолстела и постарела типо. Стал приводить в пример 26-летнюю секретаршу, какая та бодрая стала, когда по его совету пошла в тренажерку. Потом выяснилось, что и влюбленность в нее была, и обучал, и продвигал ее (и работал с 10 до 10). А я в одиночку работа-ребенок-дом. При этом себе он топовый айфон, а мне самсунг старый - типо а зачем тебе?
Дома секс пропал, предлагал только отсосать или анал. Даже на годовщину не подарил цветочки.
Как думаете, какая обстановка дома была??? Я стала стерветь конечно. Жили еще пару лет в ругани постоянной. Потом он «занемог в такой отвратительной обстановке» и ушел. Но и я тоже уже на словах выгоняла. На тот момент мне даже не важно было, будет хоть кто-то или нет у меня. Просто стало понятно, что кто-то кого-то убьет из нас иначе.
Секретарша и отношение ко мне новое появились как раз на волне его роста карьерного.
И Вы правы, зачастую не хотят.
Т к. мужчина если любит, то любит конкретную женщину, зачастую игноря ее соц уровень.
А если мы говорим про отношения без любви, без планов на семью, погуляли- сексом загялись - разбежались, то у хорошо выглядящего, умного, обеспеченного мужчины с жильем огромный выбор женщин, от молодых до ровесниц и старше, которые готовы хорошо провести время и почему надо имеено сверстницу - неочевидно.
Общалась тут с другом (44г) на днях, возмущался что достали бабы. Он женат, ездил в командировку, около 23ч решил расслабиться после встреч, у отеля рядом бар был, кле-как отбился от женщины лет 25-30, поддатой. Поругалась с парнем, решила отомстить и отсосать кому-нибудь, а он мужчина видный... В общем сбежал. Он говорит что всем 20 летним задротам надо бабло поднимать, следить за собой )). И в 35+ достаточно сесть у барной стойки, тетки оголодали, и напоят и накоррмят и отымеют и отсосут и у себя поселят и кормить будут ))
Ей вон и доктор не по статусу)
Почему развелась 2 года назад? Статус не устраивал?) Интересно, что было причиной.
А вот врачи скорой, фтизиатры, анестезиологи и пр - кто далек от потоков бабла, у тех работы пресс, а денег мало.
Но согласна с Вами что зря она врачей бракует
Она не писала про уродство. Считаем что обычная ухоженная женщина 40+, в меру стройная.
И подчеркиваю, планка может стоять у нее верно. И ожидания могут быть разумны. А проблема может быть в трагическом отсутствии предложения так сказать. И в том что мужчины соответствующие этой планке, избалованы женским вниманием.
З.ы. у моей одноклассницы была бабушка полячка, из старых панов. Было 3 сетры-паненки. Их сослали, бабушка нашла себе жениха образованного, из сосланных бывших, а те двое замуж не вышли, хоть их звали. Замуж "за хлопа", "рожать быдло" не хотели, нянчили племянников и считали что так и надо
три ха-ха.
сосед - фельдшер, самая частая подработка - на капельницу выехать (после запоев которая)
анестезиолог - вообще высший пилотаж.
и манера поведения, и женственность, и сексуальность, и легкость в общении, и много еще чего.
Не всем нужна легкось в общении. Для кого-то это скука смертная, нужно чтоб мозг постоянно ковыряли, тогда да, круто и весело
И внешняя привлекательность для всех разная. Кто-то любит тонких, кто-то полных
Боже, кто еще тут чего-то спрашивает и ждет. Тут ни советов, ни сопереживания, автор, ищите реального хорошего психолога.
Я ещё раз повторю - у автора искать ровесника меньше шансов.
Даже если посмотреть на СЗ для серьёзных отношений какой возраст устанавливают мужчины. Конечно мальчики которым просто трахать все что движется указано от 20 до 60 ))) но это другая история.
Хотя, я видела передачу про такое племя. Там женщины делают все, а мужчины воюют. Но тк воевать не с кем, то сидят просто весь день член теребят.
но мне лично кажется, что мужчину вам хочется вроде как "для галочки" - типа, вот, все у меня хорошо, я полностью состоялась, и достойный статусный спутник жизни тоже имеется... но проблема в том, что статусные дядьки предпочитают украшать свою жизнь длинноногими 20-летками, а не ушлыми тетками не первой свежести...
чем увлекаетесь, кем работаете?
отталкиваться нужно от общих интересов, мне кажется.
просто для многих (и меня в том числе, каюсь) женщина около 40 без ребенка=огромные тараканы, и чтобы заинтересоваться ею, у мужчины должны быть тараканы той же породы))
вы же не мужчина, так что не показателен ваш глаз;)
Автор была замужем. "Нормальные" для всех разные))
каждому свое, конечно. кому - дети, кому - свобода.
Мужик нравиться должен до одури, чтоб один только взгляд на воротник его рубашки - и все, хочется мурлыкать.
А вы про деньги, деньги...
У меня есть такая подруга, ей кстати тоже 40, детей нет. Она в активном поиске, знакомится. Но ориентир только на тех кто покупает ее подарками, даёт денег просто так. Хотя она сама зарабатывает не плохо.и вот не складывается никак все равно.
Сужу по своим бездетным взрослым подругам,
Бездетная женщина просто менее зависима, у нее больше свободы, но это никак не связано с умением искать компромиссы)
Такие женщины заточены под себя.
Эх :'(
Ну не такой уж он и молодой, если вы старая, а он всего то на 10 лет моложе))
Пьющий это прямо запоями?
Да, запоями может. Встал с утра и пьет, к вечеру в дрова. Отходит очень тяжело:(
Запойный это, конечно, ужас.
Запойный, да, жесть, например, договорились встретиться, я приезжаю, а он в зюзю. Или поехали в отпуск, я хочу погулять и секса, на погулять его еще хватает, потом опять в дрова, потом через пару дней собрался, пить меньше не стал, но стал пить энергетики, чтоб на мне не засыпать, итого на данный момент пьет с середины ноября, может, день или два был перерыв, но я этого не помню
Зато.. он такой :oops даже в одежде, а уж без одежды :oops:-о и трахается он с такой душой! А я наглядеться на него не могу :)