88
Anonymous
Телефон Доверия
10.01.22 02:52

Почка

Скажите а ваши мужья отдали бы вам свою почку, если бы у вас обе отказали??
Я спросила своего и он прям без промедления согласился. Знаю точно, что отдал бы. У меня вечно чё нить болит. Но удивительно, ни любви ни сексау нас давно нет. А я думала разводиться через пару лет. А может и не надо??
Вопрос был навеян из-за одного сериала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите а ваши мужья отдали бы вам свою почку, если бы у вас обе отказали??
Я спросила своего и он прям без промедления согласился. Знаю точно, что отдал бы. У меня вечно чё нить болит. Но удивительно, ни любви ни сексау нас давно нет. А я думала разводиться через пару лет. А может и не надо??
Вопрос был навеян из-за одного сериала.
Anonymous
Спрашивать не буду, но думаю, что отдал бы - из чувства долга (есть у мужа такая фишка), а вовсе не из любви. Я бы не отдала. Вообще бы никому, кроме детей - им хоть две, без вопросов. Я думала об этом.
Anonymous
На словах бы все отдали.. А как дело дойдет, то кто их знает... ;)
У нас неродственное донорство запрещено. Муж -не родственник.
Трансплантолог
Моя мама как-то вместе со мной смотрела передачу о трансплантации, там рассказывали о пересадке печени (печень регенерируется и все прочее), так моя маман, молодая на тот момент еще тетка, 55 лет ей было, сказала: ой, я бы не отдала даже кусочек печени,я же такая маленькая и худенькая, я бы не перенесла операцию. Стало так мерзко мне, фу. Операций у нее было 3 и ничего, все перенесла. Детей у нее двое (я и брат)
Anonymous
Так она не подойдет. Муж не кровный родственник. Или у вас родственник?
Только детям отдала бы.
Anonymous
что значит отдать? там куча параметров, чтобы другому человеку подошло
Смешной вопрос, надо задать ему сегодня) Посмотрим, как выкрутится) Но, думаю, он запомнил, что у меня первая группа крови, отмажется стопудово)).
я и вам скажу-отдам. и?))
пи**ть- ме мешки ворочать.
Anonymous
Дык не всякая почка подойдет, совместимость должна быть! А обещать можно что угодно!:party2
Мы когда-то давно на работе это обсуждали. Шеф сказал, что по-настоящему ты любишь только того, кому отдашь свою почку. Единственный, кому бы я отдала почку, печень, сердце и все остальное - это сын. Но я не могу быть для него донором. Все остальные - без меня.
Я бы сама не позволила, нам еще детей поднимать. При плохом стечении обстаятельств (донорская почка отторглась) дети остаются с одним родителем который "полуинвалид", что не есть хорошо.
В России разве чужим/ супругам можно отдавать почку?
Знакомая мужу отдала. Я такое не очень понимаю.
Anonymous
Я бы отдала любому члену своей семьи без промедления.
Anonymous К
Классный сериал, кстати. Сильно главная героиня отыграла. Прям веришь ей. Скачаю, еще раз пересмотрю.
Anonymous
Грамотно вас муж развел 🤣. Ведь ничего на сделал бы и даже не смог бы, а вы уже благодарны ему.

Я бы только детям отдала, но не подхожу. Бм подходит дочери, мы с сыном разные. Так что только копить и покупать, риск есть у сына, к сожалению :(, мегауретер.
Anonymous
Сериал чтоль посмотрели этот дебильный?:)))
Anonymous
А мне все группы крови подходят))
Anonymous
Так говорят на словах, пока дела не коснулось.
В России возможна только родственная (кровная) пересадка.
А что за сериал то?
Гипотетически отдал бы, но я бне взяла. Детей кто-то же должен дорастить...
мой верещит что отдал бы, но я сомневаюсь
свою бы не отдала
Anonymous
Единственные люди, которым я могла бы отдать почку - это мои дети. Все. Насчет любого мужика - я даже не задумалась бы о такой возможности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения