209
Anonymous
Телефон Доверия
11.01.22 09:37

Не придумывается название темы-2. Можно сполна оттоптаться

Я автор темы про медаборт на отдыхе. Радую тех, кто писал, что я дура. Факт- дура, и это мягко сказано. Самые бредовые домыслы о реакции мужа- правда. Вчера на ночь глядя злобно бросал мне, что я нагуляла в командировках и на работе, что от него никак быть не может, что он не идиот, чтобы верить. У меня не шок, не истерика- я как-то странно без эмоций. Вообще.
По факту я понимаю, что финиш. Собираюсь подавать на развод, если получится спокойно решить по детям, то хорошо. Нет- значит суд. Мама просит успокоиться и подумать, что не надо было ничего говорить. Я спокойна, но зла. Зла на себя. Я позволила годами уничтожать себя. Я дала человеку все, и больше мне предложить нЕчего.
Почему сказала? Я считала, что логично в семье разделить сложную ситуацию, что нормально поставить в известность того, кто имеет к этому прямое отношение. Я не сама влила в себя физиологическую жидкость в конце-концов. Для меня решение было тяжелое, очень. Моему организму и здоровью нанесен вред. Годами я работала на семью, мало что делала для себя. И вот получила то, что получила вместо сочувствия и поддержки.
Зачем пишу сюда? Да просто так, пользуюсь возможностью ресурса для выброса негатива и мыслей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я автор темы про медаборт на отдыхе. Радую тех, кто писал, что я дура. Факт- дура, и это мягко сказано. Самые бредовые домыслы о реакции мужа- правда. Вчера на ночь глядя злобно бросал мне, что я нагуляла в командировках и на работе, что от него никак быть не может, что он не идиот, чтобы верить. У меня не шок, не истерика- я как-то странно без эмоций. Вообще.
По факту я понимаю, что финиш. Собираюсь подавать на развод, если получится спокойно решить по детям, то хорошо. Нет- значит суд. Мама просит успокоиться и подумать, что не надо было ничего говорить. Я спокойна, но зла. Зла на себя. Я позволила годами уничтожать себя. Я дала человеку все, и больше мне предложить нЕчего.
Почему сказала? Я считала, что логично в семье разделить сложную ситуацию, что нормально поставить в известность того, кто имеет к этому прямое отношение. Я не сама влила в себя физиологическую жидкость в конце-концов. Для меня решение было тяжелое, очень. Моему организму и здоровью нанесен вред. Годами я работала на семью, мало что делала для себя. И вот получила то, что получила вместо сочувствия и поддержки.
Зачем пишу сюда? Да просто так, пользуюсь возможностью ресурса для выброса негатива и мыслей.
Anonymous
мудак, конечно. но это верхушка айсберга. на ровном месте такие мысли не возникают. или он сам где-то виноват, или в ваших отношениях уже была трещина.
про "не могло" - пусть почитает про надежность свечей. это малонадежный способ.
я вас в том топе не поняла. вот оно как, оказывается.
Поддерживала вас в том топе, теперь пришла поддерживать сюда) Справитесь. Имхо это вам свыше послана возможность поставить точку в отношениях с мудаком и начать новую
жизнь, уверена, лучшую. А почему мужик так уверен, что не от него? Он бесплодный штоль? Или уо просто? Промеряю на своего, тоже козел упёртый, но 0.0001% вероятность бы допустил, секс же есть. Хоть и с презиком, но как всем известно, и он не 100% гарантия🤷🏻‍♀️
Anonymous
Интересно, зачем ему это нужно?
Возможно ему нужен повод? Он хочет на выход?
Да, козел, конечно. Явно какие-то свои внутренние проблемы решает за ваш счет. Мстит вам за успешность. Поскольку тут вы правильно пишете про точку невозврата, то предлагаю не выяснять отношения, не заламывать руки и не спрашивать себя - как же так? Вот так. Так бывает. Молча отстранитесь, по ходу пьесы решите, что вам делать.
Вы умная, сильная, организованная, молодая, красивая. Все у вас будет хорошо!
Посоветовать нечего, я просто поддержать.
Автор, вы не дура, но недалекая и агрессивная, это да. Свечи не предохранение совсем. Здоровье у вас не абортом подорвано, а нежеланием лечить психиатрию.
Anonymous
А какой вред вашему здоровью нанесён?

Я вам еще в прошлой теме писала- совершенно логично, что мужик думает любовник вас бортанул и вы на нервах и ему (мужу) позвонили и аборт сделали. Начните с себя, ваша реакция совершенно неадекватна. Ребёнок, ок, допустим, от мужа- значит дело И мужа, значит И ему решать, значит прилетаете и ВДВОЁМ решаете. Если вы так истерили и сама на аборт рванули тапки теряя- то и последствия полностью на вас. Со стороны именно- залетела-убрала, муж никаким боком, ни к тому, ни к тому действу.

Вы тут ногами топаете, будет круче, если после ваших истерик до него дойдёт что вы убили ЕГО ребёнка даже не спросив его мнения.
Anonymous
Автор, да бросайте вы этого мудилу. Все у вас будет хорошо. Я помню, как мы разводились, и сколько было пролито слез и убито нервов. Ребенок вырос (вырастила), у меня все отлично, прошло 14 лет уже. Замуж не вышла (боже упаси), мужчина любимый есть. С работой все ок, сейчас вот в зал хожу, решила фигуру подкачать, прям увлеклась процессом)
А так в браке вечно была должна и виновата.
Anonymous
Автор, лечите психику, а потом и остальное.
По мне такой не интересный топ, а тетки так заводятся. Почему, так волнует беременность на стороне или аборт?
Anonymous К
Мама .права. А насчсет "суд-развод-девичья фамилия-детей аппстенку" - предлагаю отложить на пару месяцев . Просто потому что сейчас у Вас , как Вы сами сказали, организму нанесен вред, наверняка какие-то гормональные бури, и здравое решение Вы не примете.
Но...ничего не мешает пока что просмотреть действующее законодательство, может, проконсудльтироваться с юристом ...Никто не говорит, что после этого разводиться. Просто чтобы иметь реалистичную картину, как будет выглядеть Ваша жизнь после развода.
допишу еще. правда, весь топ я не читала. если что-то пропустила важное - пардон уж.
если он говорит - нагулялась. значит его не устраивает ваша роль жены и матери, ваше отношение к нему. то, как вы проявляете любовь к нему и семье.
я не оправдываю его. я хочу объяснить, что стоит за такими упреками.
ваши отношения с мужем тут не обсудить. мы видим только одну зарисовку - его реакцию на незапланированную беременность. да описание взаимоотношений с ваших слов. этого мало, чтобы делать выводы.
поругался с мамой и уехал, вы в психах принимаете поспешные решения - все это характеризует вас обоих ,как эмоционально незрелых или эмоционально выгоревших людей. как там на самом деле - никто не скажет вам. надо очень уж погрузиться в вашу семью. это может сделать только близкий вам человек, который видит все-все.
то, как вы видите вашу семью и точка зрения вашего мужа могут различаться на миллион пунктов. миллиард. вы считаете, что много дали ему. а он может считать, что всего этого ему не надо было и он не видит за этим ВСЕ никакой вашей любви. вы говорите, что он вас не любит, а он считает иначе. ничего без долгого и подробного обсуждения не решить и не поправить. а поправить есть, что, т.к. и вы, и ваш муж эмоционально реагируете на все эти события. значит, вам обоим не все равно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения