Не придумывается название темы-2. Можно сполна оттоптаться
Я автор темы про медаборт на отдыхе. Радую тех, кто писал, что я дура. Факт- дура, и это мягко сказано. Самые бредовые домыслы о реакции мужа- правда. Вчера на ночь глядя злобно бросал мне, что я нагуляла в командировках и на работе, что от него никак быть не может, что он не идиот, чтобы верить. У меня не шок, не истерика- я как-то странно без эмоций. Вообще.
По факту я понимаю, что финиш. Собираюсь подавать на развод, если получится спокойно решить по детям, то хорошо. Нет- значит суд. Мама просит успокоиться и подумать, что не надо было ничего говорить. Я спокойна, но зла. Зла на себя. Я позволила годами уничтожать себя. Я дала человеку все, и больше мне предложить нЕчего.
Почему сказала? Я считала, что логично в семье разделить сложную ситуацию, что нормально поставить в известность того, кто имеет к этому прямое отношение. Я не сама влила в себя физиологическую жидкость в конце-концов. Для меня решение было тяжелое, очень. Моему организму и здоровью нанесен вред. Годами я работала на семью, мало что делала для себя. И вот получила то, что получила вместо сочувствия и поддержки.
Зачем пишу сюда? Да просто так, пользуюсь возможностью ресурса для выброса негатива и мыслей.
По факту я понимаю, что финиш. Собираюсь подавать на развод, если получится спокойно решить по детям, то хорошо. Нет- значит суд. Мама просит успокоиться и подумать, что не надо было ничего говорить. Я спокойна, но зла. Зла на себя. Я позволила годами уничтожать себя. Я дала человеку все, и больше мне предложить нЕчего.
Почему сказала? Я считала, что логично в семье разделить сложную ситуацию, что нормально поставить в известность того, кто имеет к этому прямое отношение. Я не сама влила в себя физиологическую жидкость в конце-концов. Для меня решение было тяжелое, очень. Моему организму и здоровью нанесен вред. Годами я работала на семью, мало что делала для себя. И вот получила то, что получила вместо сочувствия и поддержки.
Зачем пишу сюда? Да просто так, пользуюсь возможностью ресурса для выброса негатива и мыслей.
про "не могло" - пусть почитает про надежность свечей. это малонадежный способ.
я вас в том топе не поняла. вот оно как, оказывается.
жизнь, уверена, лучшую. А почему мужик так уверен, что не от него? Он бесплодный штоль? Или уо просто? Промеряю на своего, тоже козел упёртый, но 0.0001% вероятность бы допустил, секс же есть. Хоть и с презиком, но как всем известно, и он не 100% гарантия🤷🏻♀️
Возможно ему нужен повод? Он хочет на выход?
Вы умная, сильная, организованная, молодая, красивая. Все у вас будет хорошо!
Посоветовать нечего, я просто поддержать.
Я вам еще в прошлой теме писала- совершенно логично, что мужик думает любовник вас бортанул и вы на нервах и ему (мужу) позвонили и аборт сделали. Начните с себя, ваша реакция совершенно неадекватна. Ребёнок, ок, допустим, от мужа- значит дело И мужа, значит И ему решать, значит прилетаете и ВДВОЁМ решаете. Если вы так истерили и сама на аборт рванули тапки теряя- то и последствия полностью на вас. Со стороны именно- залетела-убрала, муж никаким боком, ни к тому, ни к тому действу.
Вы тут ногами топаете, будет круче, если после ваших истерик до него дойдёт что вы убили ЕГО ребёнка даже не спросив его мнения.
А так в браке вечно была должна и виновата.
Но...ничего не мешает пока что просмотреть действующее законодательство, может, проконсудльтироваться с юристом ...Никто не говорит, что после этого разводиться. Просто чтобы иметь реалистичную картину, как будет выглядеть Ваша жизнь после развода.
если он говорит - нагулялась. значит его не устраивает ваша роль жены и матери, ваше отношение к нему. то, как вы проявляете любовь к нему и семье.
я не оправдываю его. я хочу объяснить, что стоит за такими упреками.
ваши отношения с мужем тут не обсудить. мы видим только одну зарисовку - его реакцию на незапланированную беременность. да описание взаимоотношений с ваших слов. этого мало, чтобы делать выводы.
поругался с мамой и уехал, вы в психах принимаете поспешные решения - все это характеризует вас обоих ,как эмоционально незрелых или эмоционально выгоревших людей. как там на самом деле - никто не скажет вам. надо очень уж погрузиться в вашу семью. это может сделать только близкий вам человек, который видит все-все.
то, как вы видите вашу семью и точка зрения вашего мужа могут различаться на миллион пунктов. миллиард. вы считаете, что много дали ему. а он может считать, что всего этого ему не надо было и он не видит за этим ВСЕ никакой вашей любви. вы говорите, что он вас не любит, а он считает иначе. ничего без долгого и подробного обсуждения не решить и не поправить. а поправить есть, что, т.к. и вы, и ваш муж эмоционально реагируете на все эти события. значит, вам обоим не все равно.