Не придумывается название темы-2. Можно сполна оттоптаться
Я автор темы про медаборт на отдыхе. Радую тех, кто писал, что я дура. Факт- дура, и это мягко сказано. Самые бредовые домыслы о реакции мужа- правда. Вчера на ночь глядя злобно бросал мне, что я нагуляла в командировках и на работе, что от него никак быть не может, что он не идиот, чтобы верить. У меня не шок, не истерика- я как-то странно без эмоций. Вообще.
По факту я понимаю, что финиш. Собираюсь подавать на развод, если получится спокойно решить по детям, то хорошо. Нет- значит суд. Мама просит успокоиться и подумать, что не надо было ничего говорить. Я спокойна, но зла. Зла на себя. Я позволила годами уничтожать себя. Я дала человеку все, и больше мне предложить нЕчего.
Почему сказала? Я считала, что логично в семье разделить сложную ситуацию, что нормально поставить в известность того, кто имеет к этому прямое отношение. Я не сама влила в себя физиологическую жидкость в конце-концов. Для меня решение было тяжелое, очень. Моему организму и здоровью нанесен вред. Годами я работала на семью, мало что делала для себя. И вот получила то, что получила вместо сочувствия и поддержки.
Зачем пишу сюда? Да просто так, пользуюсь возможностью ресурса для выброса негатива и мыслей.
И поняла, что точка невозврата.
У нас давно нет любви (ко мне так точно), но было крепкое партнерство и содрудничество. Я не знаю, как правильно объяснить. Мы вместе растили наших детей. А теперь я не знаю что
А бабушка всю жизнь на семью пахала, пыталась доказать, что она хорошая жена. Никаких мужиков там в помине не было, просто дед был больной урод. Как муж автора, видимо. Бабушка в 57 умерла, диабет на нервной почве. Дед отлично ее пережил на 30 лет, жил горя не знал. Так что не говорите о том, чего не знаете, что так не бывает!
или мыслительной деятельности не хватает?
мне все понятно
у вас, это ведь вы нуждаетесь в пояснении))
мой с годами стал очень вспыльчивый. На меня это вообще не распространяется. 30 лет вместе.
жила, пока было выгодно, и детей рожала пока выгода была
Такое все же бывает, да?
Лет 7 назад был случай, когда мы тетками за столом сидели, шутили, и моя мама фразу сказала, из какого-то интервью- если скучно заведи любовника. Муж услышал и уже сколько лет меня в этой фразе не моей обвиняет- раз твоя мать так сказала, знает, что говорит. Не знаю, что у него в голове, но мне и все равно уже. Что мои мысли поменяют?
На отдыхе было 2 ребенка со мной.
Да, умом я понимала, что нельзя оставлять, но решения такого я никогда не принимала. До этого я родила всех детей от всех беременностей. Ум и эмоции- разные вещи.
может вы к любовнику хотели уйти с этим ребенком,( отношения то с мужем явно дерьмо) а он вас бортанул?
и деваться вам было некуда, и вы сказали мужу, вдруг муженек заглотит
муж тоже не заглотил, пришлось делать аборт
у вас все очень быстро и мутно
независимая вы наша в своем жилье и на свои деньги
Нормально или нет я предохранялась, но почти 6 лет все ок было. Таблетки мне нельзя, спираль тоже. Не мои придумки, а медицинские рекомендации.
С дочкой решение полностью на мне было- как ты считаешь. Ну я посчитала и таскалась на работу до 36 недель, полтора часа в один конец. Потом 4 больницы на скорой. Это забылось и перетерлось, отец он хороший детям
И, помня это, плодиться я не планировала. И о каком плодиться может быть речь после 40 лет?
вам самой не противно? от себя?
Вам бы не советы автору давать, а о своем муже задуматься. Есть причина, почему он такой - он сам вам постоянно изменяет, поэтому и вас подозревает в том же.
и два, сделает это тихо, не устраивая перед мужем спектакль по видео
вы зачем все это демонстрировали мужу, если "куча лекарств, прививка, курсы АД, возраст, и я не настолько отчаянная"?
ваш муж не считает вашу беременность причастной к нему, потому он вам даже и не сопереживает, и не интересуется вашим здоровьем. вам разводиться надо, у вас семьи и отношений нет... и давно...
Выносит он мне мозг, причем давно, сильно до всего начал. Ну и довыносился до крайности.
вы как будто боялись и не знали что ожидать, потому и сообщили таким способом
я бы вообще посоветовала вашему мужу проверить всех своих детей от вас на причастность к нему, как бы сюрприза не вышло :chr6
:scared2 сочувствую вашему опыту.
Крайний выезд был в конце ноября, так я только на третий день санузер в гостиничном номере обнаружила. Настолько ни до чего. А оттуда сразу на другие соревы, в мо. А потом домой, упасть, и в 6.00 будильник на работу. Вот только скакать гоголем мне, ага
и мне такие претензии не предъявляют как и я, вы же понимаете что это уже прямое обвинение в бляд..ве? это не подозрение уже
у меня нет повода так думать в отношении моего мужа, ПОКА нет, во всяком случае
если я так скажу своему мужу(не подумаю даже, а скажу открыто), то значит я уверена в том, что он мне изменяет, и вопрос развода станет открытым
Не идиот, чтобы ВЕРИТЬ. Муж автору не верит, что ребенок от него. Это отношения? Точно? И не похоже на просто ревность, автор явно давала поводЫ.
шалавятся не все, но таких очень много
как вы живете-то с таким гудящим ульем?
муж утверждает что он предохранялся :party2
У меня как вышло, так уж и есть. Попала, так попала, это уже случилось, поздно заламывать руки.
жена дура, почему она не перевязала трубы после третьего?
беременность может быть только от мужа? :chr2
а беременна она может быть от кого угодно по словам и реакции мужа
Зачем сочинять всякую херь? Явно же написано, что других мужчин не было. Если вам уж так неймется посочинять, то давайте рассмотрим вариант святого духа или инопланетян:-) Тема заиграет новыми красками:party2
про "не могло" - пусть почитает про надежность свечей. это малонадежный способ.
я вас в том топе не поняла. вот оно как, оказывается.
жизнь, уверена, лучшую. А почему мужик так уверен, что не от него? Он бесплодный штоль? Или уо просто? Промеряю на своего, тоже козел упёртый, но 0.0001% вероятность бы допустил, секс же есть. Хоть и с презиком, но как всем известно, и он не 100% гарантия🤷🏻♀️
Держитесь, перемелется все. Просто у вас новый этап в жизни.
Возможно ему нужен повод? Он хочет на выход?
Вот тут остановитесь.
У вас всё отлично, только мужик испортился. Ну бывает).
Предлагаю стратегию отмены ныне популярную в массах. Отмените его везде, в своей семье, в семье своих родителей, в кругу друзей, потом в кругу знакомых.
Нынче это модно. Запилите пост на ФБ какое он гoвно. "Не поедите, так согреетесь" (с)
Развлекайтесь. Иногда можно покуражиться, особенно с теми, кто так гаденько манипулирует. А он манипулирует. И если начнутся комбеги с рассказами, что это была ревность от большой любви, то не верьте.
Вы умная, сильная, организованная, молодая, красивая. Все у вас будет хорошо!
Посоветовать нечего, я просто поддержать.
Я вам еще в прошлой теме писала- совершенно логично, что мужик думает любовник вас бортанул и вы на нервах и ему (мужу) позвонили и аборт сделали. Начните с себя, ваша реакция совершенно неадекватна. Ребёнок, ок, допустим, от мужа- значит дело И мужа, значит И ему решать, значит прилетаете и ВДВОЁМ решаете. Если вы так истерили и сама на аборт рванули тапки теряя- то и последствия полностью на вас. Со стороны именно- залетела-убрала, муж никаким боком, ни к тому, ни к тому действу.
Вы тут ногами топаете, будет круче, если после ваших истерик до него дойдёт что вы убили ЕГО ребёнка даже не спросив его мнения.
и повод есть так считать
скорее всего даже ловил
иначе по тихому почистилась и все
Но после его слов уже не хочу ничего. Внешне я очень корректный и сдержанный человек, я готова партнерствовать в воспитании детей, но на остальном крест.
и да, я очень ответственно подходила к предохранению, потому и не было абортов
сюрпрайзы собираете только вы :tongue1
А многие сообщают именно таким образом. Жены моряков, геологов, вахтовиков и проч.
Вам надо упокоиться и только потом принимать решение. На холодную голову.
А так в браке вечно была должна и виновата.
ну и видимо нет дыма без огня
Но...ничего не мешает пока что просмотреть действующее законодательство, может, проконсудльтироваться с юристом ...Никто не говорит, что после этого разводиться. Просто чтобы иметь реалистичную картину, как будет выглядеть Ваша жизнь после развода.
А пока события развиваются так, как выше люди писали- как и не было ничего. Заботлив, внимателен, журил меня сегодня, что не записалась в парикмахерскую и на узи за весь день, приготовил мой любимый салат и дал мне на работу. Как-то так
если он говорит - нагулялась. значит его не устраивает ваша роль жены и матери, ваше отношение к нему. то, как вы проявляете любовь к нему и семье.
я не оправдываю его. я хочу объяснить, что стоит за такими упреками.
ваши отношения с мужем тут не обсудить. мы видим только одну зарисовку - его реакцию на незапланированную беременность. да описание взаимоотношений с ваших слов. этого мало, чтобы делать выводы.
поругался с мамой и уехал, вы в психах принимаете поспешные решения - все это характеризует вас обоих ,как эмоционально незрелых или эмоционально выгоревших людей. как там на самом деле - никто не скажет вам. надо очень уж погрузиться в вашу семью. это может сделать только близкий вам человек, который видит все-все.
то, как вы видите вашу семью и точка зрения вашего мужа могут различаться на миллион пунктов. миллиард. вы считаете, что много дали ему. а он может считать, что всего этого ему не надо было и он не видит за этим ВСЕ никакой вашей любви. вы говорите, что он вас не любит, а он считает иначе. ничего без долгого и подробного обсуждения не решить и не поправить. а поправить есть, что, т.к. и вы, и ваш муж эмоционально реагируете на все эти события. значит, вам обоим не все равно.