Допустим, взрослая дочь тырит ваши трусы
Евы, я хочу понять, адекватна ли моя реакция. Я сейчас орала так, что аж охрипла.
Моей дочери 19 лет, она учится в вузе, не работает, обучение платное.
Я люблю красивое белье, покупаю его много и на личные деньги, оно дорогое и подобрано.
Дочь тоже любит красивое белье, ей оно покупается, я разделяю эту страсть, но ухаживать она за ним не умеет, кружева-не кружева, ладно, ее дело. Оно у нее выглядит хреновато очень быстро. Может грязное в баке неделями валяться.
Как бы вы реагировали, если эта взрослая уже девица тырила ваши трусы, дорогие вашему сердцу и жопе, а потом стирала бы их, как попало и подсовывала бы их в ваш ящик? Это не труселя из ашана, поверьте.
И когда я стала сегодня орать, размахивая поруганными трусами, она закатила глаза и сказала типа, что она так больше не будет. И что типа ну что теперь.
это нормально? я пишу на еве, а хочется эти трусы ей бантиком завязать и в коридор общий вытолкать
Моей дочери 19 лет, она учится в вузе, не работает, обучение платное.
Я люблю красивое белье, покупаю его много и на личные деньги, оно дорогое и подобрано.
Дочь тоже любит красивое белье, ей оно покупается, я разделяю эту страсть, но ухаживать она за ним не умеет, кружева-не кружева, ладно, ее дело. Оно у нее выглядит хреновато очень быстро. Может грязное в баке неделями валяться.
Как бы вы реагировали, если эта взрослая уже девица тырила ваши трусы, дорогие вашему сердцу и жопе, а потом стирала бы их, как попало и подсовывала бы их в ваш ящик? Это не труселя из ашана, поверьте.
И когда я стала сегодня орать, размахивая поруганными трусами, она закатила глаза и сказала типа, что она так больше не будет. И что типа ну что теперь.
это нормально? я пишу на еве, а хочется эти трусы ей бантиком завязать и в коридор общий вытолкать
А потом сядьте и четко, не на полчаса, а на 5 минут и внятно монологом без обсуждений скажите свои доводы относительно труселей. Ультиматумом. Раз и навсегда. Не угрожая, если ты, то я, а чётко: Маня, я тебя люблю, но себя я люблю тоже. Твое лицо твое, моё- это моё. Всё, разделяем раз и нпвсегда. И больше никогда, ни при каких обстоятельствах ты не будешь носить мои трусы.
От себя как мать добавляю что любимой дочери перед этим разговором купила бы новые трусы, аж 3 штуки, сказав: вот тебе подарок от меня, носи с удовольствием. И я тебе обещаю твои труса тоже не носить.
Ну и заодно постараться без подъeбok научить ее стирать свои трусы сразу. Спокойно опять же выпить чё-нить;-*
Кстати, м.б, у вас с ней практикуется поносить вещи ваши, а когда хоть раз это случилось то считай, всё твое- моё. Отучайте.
Общая фраза: поверьте, это не самое страшное, что могло произойти. Выпейте уже :party3
Пусть учиться ухаживать за своими трусами
Скажите ей, что это табу
хотя сыну выдаю трусы муж регулярно,ибо 19 летний дебил забывает свои стирать и после ванны ему нечего надеть!
Как же я орала))) Ну потому что у тебя намечено мероприятие, продуман и подобран гардероб, ты достаёшь новую вещь, а её "кто-то" носил, испачкал косметикой, а потом попробовал отстирать))
Дочь два года живёт отдельно, и я теперь не понимаю, ну чего я такая дура то была?! Орать из-за тряпок.. Нет, чтобы спокойно сразу отдать то, что понравилось))
я че т так распсиховалась, давление аж подскочило, скажу спасибо и пойду прилягу
Есть у нее дорогие трусы, много. И стирать она их научена, и все такое. И про гигиену говорено-переговорено. Просто ей было лень и насрать на все, чего заморачиваться, взяла мои и ладно. А че такого-то
Но блин. Взрослая ведь. Ну должны быть мозги и границы. Я без проблем дам худи поносить какое или че там. Но трусы. Ну как.
Я понимаю, что это вообще не проблема в мировом масштабе.
И нет необходимости кого-то соблазнять. Так что трусы у меня из фикспрайса с кошечкой. И я спокойно поделилась бы ими.
У вас видимо недотрах на фоне отсутствия мужика. Вы боитесь, что вы недостаточно красиво преподнесете себя, если трусы У вас будут дешевле 20 тыс.
В дешевых трусах У вас упадет самооценка, то есть ваша самооценка зависит не от вас самой, а от того, как вы себя упаковали, чтобы бросить пыль в лицо.
Ну не думаю, что вы сами по себе настолько уж неинтересны...
Я уже поправилась за 10 лет на размер .в они все живые и трусы и лифчики..и ничего с ними не делается
Да и не трусы. Пусть платья, пусть рубашки. Никто не имеет права брать мои вещи без моего ясно выраженного одобрения. Ладно 12 лет, дурная еще, а 18 или сколько там.
Не, когда мои начали подрастать и пользоваться МОИМ феном, я переборола себя. Сейчас мне без разницы. Единственно условие - если что заканчивается - сказать мне, чтоб не получилось так, что мне надо, а этого нет
Пс. Трусы мои не берут, если че.
Она не умеет за ними ухаживать, другая готова ради них дочь сожрать...
Пользуйтесь тем, что не будет вызывать у вас такие сильные эмоциональные травмы. По крайней мере пока дочь не повзрослеет или не уйдет в автономное плавание
Вот нахрена, их же под одеждой носишь, купил бесшовные и красота )
И ещё более не понимаю, зачем такие трусы замужней женщине???
Чтобы надеть после душа и сразу же снять?
Муж знает, что я могу истерику закатить, если кто-то вперед меня газету откроет. Причем уже и газет сто лет не покупаю, но никто мое ничего не трогает.
Не знаю от чего это зависит.
Я почитала топ, спасибо вам, евы, вы лучшие, и поржать с вами, и побеситься.
Муж есть у меня, так у кого-то сильно горело на это, с сексом все хорошо.
А если бы была, мне кажется, я бы философски относилась…ну трусы, ну дорогие…повторяла бы, что носить чужие трусы- не есть гут и что стирать такое белье надо определенным способом. Но чтобы прямо психовать так- вряд ли….может, потому что я теоретик..?)
НО - нужно сказать. потом постирать. и носить аккуратно.
а я, кстати. у дочери периодически носки тырю)))) они у нее бывают прикольные)):oops
Я бы ей весь мозг проклевала еще до того как она в мой ящик полезла. Она б у меня свои трусы стирала как положено.
У моей свои дорогие трусы есть , так она их просто так не носит а только если "на выход". Думаю их за меня, я зудеть начинаю. Иддиии проссссстираааай бббыссссторо . Так что ей удобнее простые хлопковые трусы покопать обращаться с ними как попало и потом выкидывать.
а одноклассница прокладки прятала под матрас, вонь у нее стояла в комнате, я понять не могла что это воняет так...тоже не приучена была ни стирать, ни жопу мыть регулярно, как и ваша, видимо, раз не умеет ухаживать за бельем)))))
Делвйте выводы, меняйте белье.