Допустим, взрослая дочь тырит ваши трусы
Евы, я хочу понять, адекватна ли моя реакция. Я сейчас орала так, что аж охрипла.
Моей дочери 19 лет, она учится в вузе, не работает, обучение платное.
Я люблю красивое белье, покупаю его много и на личные деньги, оно дорогое и подобрано.
Дочь тоже любит красивое белье, ей оно покупается, я разделяю эту страсть, но ухаживать она за ним не умеет, кружева-не кружева, ладно, ее дело. Оно у нее выглядит хреновато очень быстро. Может грязное в баке неделями валяться.
Как бы вы реагировали, если эта взрослая уже девица тырила ваши трусы, дорогие вашему сердцу и жопе, а потом стирала бы их, как попало и подсовывала бы их в ваш ящик? Это не труселя из ашана, поверьте.
И когда я стала сегодня орать, размахивая поруганными трусами, она закатила глаза и сказала типа, что она так больше не будет. И что типа ну что теперь.
это нормально? я пишу на еве, а хочется эти трусы ей бантиком завязать и в коридор общий вытолкать
думаю, ей хватило, чтобы понять и больше она так делать не будет.
1. она судит по себе и думала , что прокатит - не прокатило )
2. она думала , что вам не жалко , а вам жалко)
Потом я ее все же вытолкала в отдельное жилье.
Извините, скроюсь.
А потом сядьте и четко, не на полчаса, а на 5 минут и внятно монологом без обсуждений скажите свои доводы относительно труселей. Ультиматумом. Раз и навсегда. Не угрожая, если ты, то я, а чётко: Маня, я тебя люблю, но себя я люблю тоже. Твое лицо твое, моё- это моё. Всё, разделяем раз и нпвсегда. И больше никогда, ни при каких обстоятельствах ты не будешь носить мои трусы.
От себя как мать добавляю что любимой дочери перед этим разговором купила бы новые трусы, аж 3 штуки, сказав: вот тебе подарок от меня, носи с удовольствием. И я тебе обещаю твои труса тоже не носить.
Ну и заодно постараться без подъeбok научить ее стирать свои трусы сразу. Спокойно опять же выпить чё-нить;-*
Кстати, м.б, у вас с ней практикуется поносить вещи ваши, а когда хоть раз это случилось то считай, всё твое- моё. Отучайте.
Общая фраза: поверьте, это не самое страшное, что могло произойти. Выпейте уже :party3
Труселя по 5тыщ три штуки. С рекомендацией больше никогда не брать мамино
Скажите ей, что это табу
хотя сыну выдаю трусы муж регулярно,ибо 19 летний дебил забывает свои стирать и после ванны ему нечего надеть!
а где хранит???
стиралка есть. но ему же лень ее запускать.
что за такие трусы, и как из надо стирать, чтоб было правильно - не понимаю, хотя марка лежабю для меня не пустой звук... ну может шелк??? тогда да... хотя свои шелковые наволочки кидаю в машинку не задумываясь.
Орала бы про гигиеничность такого обмена.... предложила бы дочери забрать мою туалетную бумагу, почти чистую или зубную щетку... думаю проняла бы до костей запросто.
Мне вообще было бы все равно.
Как же я орала))) Ну потому что у тебя намечено мероприятие, продуман и подобран гардероб, ты достаёшь новую вещь, а её "кто-то" носил, испачкал косметикой, а потом попробовал отстирать))
Дочь два года живёт отдельно, и я теперь не понимаю, ну чего я такая дура то была?! Орать из-за тряпок.. Нет, чтобы спокойно сразу отдать то, что понравилось))
все отдать, что понравилось охреневшей доченьке - и одежду, и духи, и косметику
потом завернуться в самую дешевую простынку и отползать
ну а че
уступать дорогу молодым
Тогда я могла её баловать, а вместо этого орала)
я че т так распсиховалась, давление аж подскочило, скажу спасибо и пойду прилягу
Есть у нее дорогие трусы, много. И стирать она их научена, и все такое. И про гигиену говорено-переговорено. Просто ей было лень и насрать на все, чего заморачиваться, взяла мои и ладно. А че такого-то
Но блин. Взрослая ведь. Ну должны быть мозги и границы. Я без проблем дам худи поносить какое или че там. Но трусы. Ну как.
Я понимаю, что это вообще не проблема в мировом масштабе.
И нет необходимости кого-то соблазнять. Так что трусы у меня из фикспрайса с кошечкой. И я спокойно поделилась бы ими.
У вас видимо недотрах на фоне отсутствия мужика. Вы боитесь, что вы недостаточно красиво преподнесете себя, если трусы У вас будут дешевле 20 тыс.
В дешевых трусах У вас упадет самооценка, то есть ваша самооценка зависит не от вас самой, а от того, как вы себя упаковали, чтобы бросить пыль в лицо.
Ну не думаю, что вы сами по себе настолько уж неинтересны...
иногда трусы - это просто трусы
А если это мужчина ей дарит?
Че- отказываться?
Мне любовник каждую неделю покупал комплект из ДО..
Я ненавижу кружева
Но ему очень нравилось на мне все это ...четырехниточное кружево и бла бла бла
Не для меня. А для себя старался
И че мне его выбрасывать?
Так и автор. Есть- носит. Дорожит и это хорошо. Я не дорожила.
Сёстрам раздавала кому что подходит) сама люблю из фикса))))хлопковое.уютные.
Автор подсознательно ревнует молодую самку. Так автор старая, но зато упаковывает себя дорого. А если дочь будет в таких же дорогих шмотках, то понятно, что дочь и молодая и упакованная. А автор просто неудовлетворюха в дорогих трусах.
я тоже повангую - вы жирная тетка с обвисшей задницей, трусы дишманские, потому что другие не налезают, всех красивых баб в красивых трусах вы ненавидите
муж у вас давно налево ходит, потому что - смотри выше
Вот на дочери автора эти трусы хотя бы рвут. А автор даже этого себе позволить не может, сорвать в порыве страсти - это не про неё.
"Вот на дочери автора эти трусы хотя бы рвут" - где это написано? У вас такой явный недотрах, что ужас, и вы его на автора транслируете.
"Зачем покупать такие расходники" - люди могут себе позволить и покупают. Я тоже люблю красивое белье. И тоже не желаю, чтобы кто угодно носил мои трусы.
"Сорвать в порыве страсти" - вы шалунишка прям. Ваши с кошкой пока сорвешь - все ногти пообломаешь.
"В дешевых трусах У вас упадет самооценка, то есть ваша самооценка зависит не от вас самой, а от того, как вы себя упаковали, чтобы бросить пыль в лицо."
я прям сохраню
трусы у нее из фикспрайса с кошечкой. И она ими со всеми делится.
а автор - недотраханная. Потому что.
Это ли не тараканы?
Я уже поправилась за 10 лет на размер .в они все живые и трусы и лифчики..и ничего с ними не делается
Тут суть в том, что забрано без спроса и испорчено.
Как можно жить в своем доме, если ты ничего не можешь спланировать.
Вот решила ты с утра пойти на работу в... сиреневом костюме, а тут, бац, юбку носили и не почистили. Или взяли и постирали, хотя, на этикетке написано, что только сухая чистка. Всё. Костюма нет, есть только пиджак. Обидно.
Ладно. Решаете пойти в пиджаке и брюках, идете в ванную, а в косметичке нет пудры любимой. И где она, - не понятно, потому что дочурка в универе.
Идете на кухню, а кофе кончился, потому что к дочери приходили подруги и весь выпили, а последнюю чашку выпила она сама перед универом.
И, вроде, можно сказать: "Да, ладно, чё ьам. Это всего лишь деньги!" а чего-то совсем не хочется так говорить. А хочется по балде надавать.
Хотел коробку конфет подарить - а из нее уже половина съедено, хотел себе виски налить - сын гостей встречал/угощал и т.д. и т.п. в разных размерах и вариациях.
Дети нарушают границы родителей - вы не знали? Подростки - тем более.
Если я взяла последний сырок, я вписываю его в список покупок и все получают уведомление, что сырков нет.
Если дочь решила взять машину, она уведомляет.
Если другая дочь берет мой худи, то спрашивает, можно ли. Если нельзя, то не берет, если можно, то умеет читать этикетки.
у всех по разному изначально границы очерчены, все с разной скоростью взрослеют, осмысливают свое личное пространство и соответственно пространство других.
Хорошо если вы со своими детьми совпадаете, но это не всегда так
Вдруг, напишу, что не жалко, а потом жаба задушит
Вдруг, напишу, что не жалко, а потом жаба задушит
Да и не трусы. Пусть платья, пусть рубашки. Никто не имеет права брать мои вещи без моего ясно выраженного одобрения. Ладно 12 лет, дурная еще, а 18 или сколько там.
И сейчас молодежь тоже спокойно делится с подругами. В 10-11 классах у моей дочери активно это фаза была - у неё подруга возьмет юбку, она у той свитер.
Сейчас они с сестрой активно меняются, потому что сестра подросла, в таком же размере и они и куртку могут друг у друга взять и платье и толстовку.
И что?
Вы сверх привязаны к вещам.
я брезгливая, не буду ничьи вещи брать и свои не дам
что за колхоз
Да у неё не жизнь, а сплошной стресс. Лучше покупать трусы с кошкой и жить спокойно.
Не, когда мои начали подрастать и пользоваться МОИМ феном, я переборола себя. Сейчас мне без разницы. Единственно условие - если что заканчивается - сказать мне, чтоб не получилось так, что мне надо, а этого нет
Пс. Трусы мои не берут, если че.
Она не умеет за ними ухаживать, другая готова ради них дочь сожрать...
Пользуйтесь тем, что не будет вызывать у вас такие сильные эмоциональные травмы. По крайней мере пока дочь не повзрослеет или не уйдет в автономное плавание
Вот нахрена, их же под одеждой носишь, купил бесшовные и красота )
И ещё более не понимаю, зачем такие трусы замужней женщине???
Чтобы надеть после душа и сразу же снять?
И автор пишет,что у неё таких трусов полно.то есть дело не в деньгах.
Вот и ни у кого его нет.
автор, думаю, всё здесь почитала и нашла подсказки, что им делать.
свою дочь нужно знать хоть чуть-чуть.
Ваш совет из серии : скажите, что курить вредно, а образование важно, и подросток не будет курить, а будет только прилежно учиться
про подростка - это у вас что-то личное и вы не мешайте всё в одну кучу. тогда вам легче будет воспринимать , что другие пишут.
мой совет, еще раз для вас пишу, спокойно поговорить со взрослой дочерью. если она не УО, что пока не сказано автором, то этого будет достаточно.
на этом для вас у меня всё:))подростков пока воспитывайте, потом перейдете во взрослую группу.
а вопрос денег.....знаете, нам всегда кажется, что мы знаем, что хотят и нужно ребёнку...и покупаем на свой вкус и т.д. и т.п.
а потом, вот после такого скандала, вдруг всплывает, что вот именно это и не нужно было....
так что пора спокойно поговорить и не оскорблять:)))
Муж знает, что я могу истерику закатить, если кто-то вперед меня газету откроет. Причем уже и газет сто лет не покупаю, но никто мое ничего не трогает.
Не знаю от чего это зависит.
Мне 44, дочери 20
для меня тоже вопрос принципа, но моей жопе плевать на это стало после 45((((((
сиськЕ как в 16? или выросли хоть чуть?
Гардероб общий ) Могу купить ей что-то, а потом сама надеваю :party2
Но для меня и для детей абсурдно взять вещь друг друга без спроса. Есть несколько вещей, которые мы обе носим - оверсайзовых..но это не происходит без спросу..
Я почитала топ, спасибо вам, евы, вы лучшие, и поржать с вами, и побеситься.
Муж есть у меня, так у кого-то сильно горело на это, с сексом все хорошо.
ух, он был доволен, потому что себе за 10ку кроссовки купить жадится🙈
Мои муж и сын сравнялись трусными размерами в этом году. Носки год уже как общие, я накупила кучу цветных с рисунками суперскими, 25 пар, такой кайф на них видеть эти носки, просто супер. Но трусы общие носить оба наотрез не хотят. А вот трусы сейчас один принципиально велел покупать, чтоб с резинкой и буквами (боксеры), желательно неяркие, а другому же подавай без букв и желательно тонкие боксеры с минимумом резинок, типа н&м наборы, не чёрные. О как))
По обуви разный стиль и лапы, y одного орто стельки, другой рпазнашивает быстро свои и жмотится на кроссы себе по 13-15к, а сынАчке покупает не думая:mda
А если бы была, мне кажется, я бы философски относилась…ну трусы, ну дорогие…повторяла бы, что носить чужие трусы- не есть гут и что стирать такое белье надо определенным способом. Но чтобы прямо психовать так- вряд ли….может, потому что я теоретик..?)
НО - нужно сказать. потом постирать. и носить аккуратно.
а я, кстати. у дочери периодически носки тырю)))) они у нее бывают прикольные)):oops
Я бы ей весь мозг проклевала еще до того как она в мой ящик полезла. Она б у меня свои трусы стирала как положено.
У моей свои дорогие трусы есть , так она их просто так не носит а только если "на выход". Думаю их за меня, я зудеть начинаю. Иддиии проссссстираааай бббыссссторо . Так что ей удобнее простые хлопковые трусы покопать обращаться с ними как попало и потом выкидывать.
а одноклассница прокладки прятала под матрас, вонь у нее стояла в комнате, я понять не могла что это воняет так...тоже не приучена была ни стирать, ни жопу мыть регулярно, как и ваша, видимо, раз не умеет ухаживать за бельем)))))
Мы с мужем и маленьким (2,5 лет) сыном поехали на машине автопутешествовать. И одним из пунктов остановки был Волгоград, где нас пригласили переночевать и принять душ в летнем доме в семье сотрудника мужа. Состав семьи: сам сотрудник и его жена, сестра сотрудника и ее муж. Нам выделили чью-то из их спален в дачном доме. С двухспальной кроватью. Я всегда возила с собой плотное льняное постельное белье в автопутешествие, чтобы если надо постелить ребенку или нам, или укрыть, короче, мое и есть моё. И т.к нас положили втроём на эту кровать, я решила постелить простыню и наволочки, чтобы не ложиться на белье хозяев. И стала простыню подстилать под матрас, приподняв его. А там по периметру эти прокладки:-о я, проподняв, увидела штук пять:-о за раз. Села. Думаю как быть. Собрать в пакет? Не трогать? Позвать хозяек? Выбора где спать нет, мужу про прокладки сказать не скажу, мы ехали 1200км и очень устали, к тому же люди добродушно дали кров и тарелку супа. Не убирать, подумают, что мои. Блин, у меня как у того лося в рекламе, вся жизнь перед глазами. Испанский стыд! Я по итогу собрала волю в кулак, собрала что увидела в пакет, выбросила в мусор. Прошло, блин, уже 13 лет, а я эту xpeнь помню до сих пор.
Кстати, они были сухими и не воняли, просто присохшие к матрасу прокладки с месячными. Столетние.
Делвйте выводы, меняйте белье.
вы настоящая? вам 90 лет ?
По теме не знаю что сказать, у меня сыновья)
А с дочерью, думаю, реакция была бы как у Вас