34
Здоровые алкаши и больные ЗОЖники
Сегодня на работе тетки (46, 48 и 50) воют, голова болит, кости ломят, организм чувствует резкое похолодание... и вроде не старушки, не пьют, не курят, себя блюдут, за питанием следят, а вот то золотуха, то понос.
И мой сосед (55) алкаш, охранник, если не работает, то вечно пьян, нет, с ног не валится, но перегаром весь общий коридор пропитан. Вчера сам с собой орал, думала «белку» поймал, ан нет, сегодня бодрой трусцой посеменил восвояси.
Ну вот как так?
Где справедливость?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня на работе тетки (46, 48 и 50) воют, голова болит, кости ломят, организм чувствует резкое похолодание... и вроде не старушки, не пьют, не курят, себя блюдут, за питанием следят, а вот то золотуха, то понос.
И мой сосед (55) алкаш, охранник, если не работает, то вечно пьян, нет, с ног не валится, но перегаром весь общий коридор пропитан. Вчера сам с собой орал, думала «белку» поймал, ан нет, сегодня бодрой трусцой посеменил восвояси.
Ну вот как так?
Где справедливость?
Ну вот как так?
Где справедливость?
Anonymous
Утешайте себя и дальше этой ерундой! Ага ;)
Anonymous К
Только этот алкашь от инсульта может съехать на тот свет достаточно быстро, сейчас у него критический возраст.
А тетки могут ныть до 90 лет. Моя бабушка всю жизнь от погоды цитрамон глотала, почти до 90 дожила.
А тетки могут ныть до 90 лет. Моя бабушка всю жизнь от погоды цитрамон глотала, почти до 90 дожила.
Anonymous
Вот почему у меня сегодня так дико болит башка! :(((
Anonymous
Мужик просто постоянно принимает порцию анестезии, вот и не чувствует недомогание. И ,скорее всего, в один не прекрасный день упадёт замертво или, в худшем случае, станет овощем
Обещали резкое понижение давления - от этого и молодым может стать плохо, вплоть до обморока.
Anonymous
Поэтому и алкаш, что может себе позволить из-за хорошего здоровья.
Anonymous
Есть просто нытики по-жизни (высасывают энергию), а есть позитивные люди (заряжают энергией).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения