34
Здоровые алкаши и больные ЗОЖники
Сегодня на работе тетки (46, 48 и 50) воют, голова болит, кости ломят, организм чувствует резкое похолодание... и вроде не старушки, не пьют, не курят, себя блюдут, за питанием следят, а вот то золотуха, то понос.
И мой сосед (55) алкаш, охранник, если не работает, то вечно пьян, нет, с ног не валится, но перегаром весь общий коридор пропитан. Вчера сам с собой орал, думала «белку» поймал, ан нет, сегодня бодрой трусцой посеменил восвояси.
Ну вот как так?
Где справедливость?
Свернуть
Ответить
У кого чего болитЬ...
Ответить
Какие то тетки у вас дохлые на работе!
Моя мама 70 лет скачет как молодая коза, ничего у неё не болит, то на лыжах, то на коньках, то туда несётся, то сюда))
Моя мама 70 лет скачет как молодая коза, ничего у неё не болит, то на лыжах, то на коньках, то туда несётся, то сюда))
Ответить
Я вообще алкашей только в кине и видала🤭
Ответить
У меня, кстати, тоже эти дни болит голова. А алкаш ваш на допинге постоянно, вот и бегает. Закончится допинг бегать перестанет.
Ответить
10
Алкаш на допинге под названием алкоголь. Он постоянно под алкоголем, поэтому и такой активный. Допинг закончится и свалится.
Ответить
Алкоголичка маркеты закрывают?
Как может алкоголь закончится?
Как может алкоголь закончится?
Ответить
Такие как ты усе выпиют!
Ответить
Все нельзя выпить! [-X Знаете, как говорил президент Украины в старом КВНе: Машина считать не может! Машина должна ездить!
Ответить
Выпьет бутылку, и закончится. А за новой только утром бежать. Деньги закончатся или здоровье. Мало ли причин по которым алкашу нечего будет пить.
Ответить
Уйди малохольная, не подаю сегодня!
Не наливаю!
Свои фантазии оставь при себе!
Не наливаю!
Свои фантазии оставь при себе!
Ответить
Здрасьте. Цитата из топик-старта:
"сегодня бодрой трусцой посеменил восвояси." (с)
"Восвоя́си
разг. обратно (туда, откуда пришел, приехал и т. п.)
разг. на место постоянного жительства, пребывания" (с)
Ergo, вернулся на место постоянного жительства от автора пьяным. Следовательно, напился у автора. Это логика.
"сегодня бодрой трусцой посеменил восвояси." (с)
"Восвоя́си
разг. обратно (туда, откуда пришел, приехал и т. п.)
разг. на место постоянного жительства, пребывания" (с)
Ergo, вернулся на место постоянного жительства от автора пьяным. Следовательно, напился у автора. Это логика.
Ответить
Утешайте себя и дальше этой ерундой! Ага ;)
Ответить
20
В чем ерунда?
Ответить
Только этот алкашь от инсульта может съехать на тот свет достаточно быстро, сейчас у него критический возраст.
А тетки могут ныть до 90 лет. Моя бабушка всю жизнь от погоды цитрамон глотала, почти до 90 дожила.
А тетки могут ныть до 90 лет. Моя бабушка всю жизнь от погоды цитрамон глотала, почти до 90 дожила.
Ответить
если алкашь то не "этот", а эта
Ответить
Вот почему у меня сегодня так дико болит башка! :(((
Ответить
И у меня(((
Прям с утра...
Прям с утра...
Ответить
Давайте выпьем!🥂
Ответить
Чин-чин!
Ответить
🥃🍷🍹
Ответить
Мужик просто постоянно принимает порцию анестезии, вот и не чувствует недомогание. И ,скорее всего, в один не прекрасный день упадёт замертво или, в худшем случае, станет овощем
Ответить
Обещали резкое понижение давления - от этого и молодым может стать плохо, вплоть до обморока.
Ответить
30
Мадам, вы считаете свои ответы остроумными? Как пиявка пристаете к людям и висите, придираясь к каждому слову.
Ответить
Поэтому и алкаш, что может себе позволить из-за хорошего здоровья.
Ответить
Есть просто нытики по-жизни (высасывают энергию), а есть позитивные люди (заряжают энергией).
Ответить