44
Anonymous
Телефон Доверия
12.01.22 12:01

Боюсь оставаться дома одна....

Не понимаю что происходит со мной, просто ужас какой то, как с этим можно бороться и откуда растут ноги не знаю...
Стала бояться оставаться дома одна, когда мои домочадцы разбегаются по своим делам, то у меня возникает только одно желание, чтобы кто то скорее вернулся домой. Я сижу и жду, дела не отвлекают, делаю все на автомате и постоянно к себе прислушиваюсь... не станет ли мне плохо, а нормально ли я себя чувствую, а вдруг мне поплохеет, а в это время дома никого нет.. поэтому сижу с открытой дверью.. Одним словом кошмар! Я не знаю что мне делать. Невролог просто советует попить успокоительные.
Если кто-то со мной дома, то я себя чувствую нормально и такой дури в голове нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не понимаю что происходит со мной, просто ужас какой то, как с этим можно бороться и откуда растут ноги не знаю...
Стала бояться оставаться дома одна, когда мои домочадцы разбегаются по своим делам, то у меня возникает только одно желание, чтобы кто то скорее вернулся домой. Я сижу и жду, дела не отвлекают, делаю все на автомате и постоянно к себе прислушиваюсь... не станет ли мне плохо, а нормально ли я себя чувствую, а вдруг мне поплохеет, а в это время дома никого нет.. поэтому сижу с открытой дверью.. Одним словом кошмар! Я не знаю что мне делать. Невролог просто советует попить успокоительные.
Если кто-то со мной дома, то я себя чувствую нормально и такой дури в голове нет.
Anonymous
Прибухните
Anonymous
Было уже! Слово в слово! Автор, если это были не вы, то ищите поиском.
Anonymous
Из советов психолога. Пойти на встречу страху. Активно вовлечённо продумать и детально представить, , как вам станет плохо, как приедет бригада, вас заберут, вас положат в больницу, вам станет хуже, переведут в реанимацию, это не поможет, вы умрёте, положат в морг, потом будут похороны, все поплачут, закопают или сожгут и разойдутся. Всё.
Поедставьте, что всё уже случилось, вы умерли.
А теперь проживите остаток жизни уже мёртвой, как будто высшие силы подарили ещё несколько лет - бонус.
Говорят помогает.
Anonymous
Вам к психиатру надо, или будет хуже. Не тяните.
Anonymous
Первые звоночки деменции
Anonymous
Я знаю, откуда растут ноги. Но не скажу. За это - бан. :-#
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения