43
Не может быть!
Навеено топом про 200 на четверых.
Большую части времени живу в.... Мухосранске. При этом имея неплохой московский доход.
Я не могу понять, как они живут с зарплатами 20-30тыс, еще и детей рожают
Да, там тоже есть ВБ с низкими ценами на одежду.
А пятерочка и магнит те же самые
Да, есть рынки. Цены на мясо такие же как магните, рыбы просто нет, овощи, да, в сезон прилично дешевле.
Ну так и что.
Ваши мысли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеено топом про 200 на четверых.
Большую части времени живу в.... Мухосранске. При этом имея неплохой московский доход.
Да, есть рынки. Цены на мясо такие же как магните, рыбы просто нет, овощи, да, в сезон прилично дешевле.
Ну так и что.
Ваши мысли?
Ну так и что.
Ваши мысли?
Anonymous
кому-то щи жидковаты, а кому-то брильянты мелковаты.
Anonymous
Как-как…выживают🤷🏻♀️
Anonymous
У меня есть коллега из региона - небедный вовсе, летал с нами с семьей на мальдивы с 3 детьми - прислал мне фотку, на которую случайно попал его с детьми обед - макароны, гора укропа и по вареному яйцу. Все.
Потом говорили с ним - он сказал, что да, привыкли питаться скромно в сложные времена, и вокруг все примерно так же питаются. И вобщем не видят смысла в изменении. Я задумалась и поняла, что я тоже ем в бОльшей степени привычные из детсва-юности продукты. Хотя у нас все же мясо всегда присутствовало 2 раза в день.
Вопрос как выживают - вот так. Едут супы, каши,мясо в виде плова-карт запеканки и тп - то етсь чуть-чуть мяса и много дешевого гарнира.
Потом говорили с ним - он сказал, что да, привыкли питаться скромно в сложные времена, и вокруг все примерно так же питаются. И вобщем не видят смысла в изменении. Я задумалась и поняла, что я тоже ем в бОльшей степени привычные из детсва-юности продукты. Хотя у нас все же мясо всегда присутствовало 2 раза в день.
Вопрос как выживают - вот так. Едут супы, каши,мясо в виде плова-карт запеканки и тп - то етсь чуть-чуть мяса и много дешевого гарнира.
Anonymous
Сестра с мужем во Владивостоке. Цены на продукты, да и на все, бешеные. У неё зп 40, у него 60. Ипотека тыщ 20.
Нормально живут, весело и дружно)
В прошлом году приехали в гости ко мне в Москву, в Питер сгоняли.
Хорошо, дети взрослые, сами себя обеспечивают.
В этом тоже уже взяли билеты на Москву, хотят отсюда куда нибудь рвануть по России.
Нормально живут, весело и дружно)
В прошлом году приехали в гости ко мне в Москву, в Питер сгоняли.
Хорошо, дети взрослые, сами себя обеспечивают.
В этом тоже уже взяли билеты на Москву, хотят отсюда куда нибудь рвануть по России.
Anonymous
У всех потребкредиты открыты.
Раньше, когда не было " детских денег", чтобы собрать ребенка в школу брали кредит.
К зубному - кредит.
Поменять стиральную машину - кредит.
И так далее...
Раньше, когда не было " детских денег", чтобы собрать ребенка в школу брали кредит.
К зубному - кредит.
Поменять стиральную машину - кредит.
И так далее...
Anonymous
У меня такая з п . Живу как раз в провинции где такие з п . У мужчин это такая если он алкаш дебил . Остальные все стараются по больше заработать..А если у женщины семья и муж то это и хватит . Если женщин в одна она тоже старается ней и работу с з п по больше . Ну в целом с таким низким доходом- свой огород, одежда только синтетика Китай самая дешевая , никаких поездок никуда и никогда , никакого платного лечения тоже никогда , еда в основном с огорода. Живут в основном или в наследство досталось или рожают по трое и на мат капитал можно взять дом или квартиру ну и пособия еще .
И кстати мы не ходим в Пятерочка магниты . Мы ходим в свои местные магазины. И мясо покупаем с рук и вообще много чего через знакомых своих фермеров производителей.
И кстати мы не ходим в Пятерочка магниты . Мы ходим в свои местные магазины. И мясо покупаем с рук и вообще много чего через знакомых своих фермеров производителей.
Anonymous
В Питере 50-70 тыщ считается очень неплохой зарплатой профессионалов.
Anonymous
как живут, как живут...
никто пока не умирает от голода... одеты, крыша над головой у всех есть...
лет десять назад мне в фитнесс-зале диету написали... закупалась в придворном пятачке в секции овощей и мяса, на другие и не смотрела... вполне в зарплату влезает...
нашему народу в общей массе не мешало бы посидеть на диете...
страдают чаще всего от отсутствия не масла на хлебе, а от отсутствия красной икорки, образно говоря...
никто пока не умирает от голода... одеты, крыша над головой у всех есть...
лет десять назад мне в фитнесс-зале диету написали... закупалась в придворном пятачке в секции овощей и мяса, на другие и не смотрела... вполне в зарплату влезает...
нашему народу в общей массе не мешало бы посидеть на диете...
страдают чаще всего от отсутствия не масла на хлебе, а от отсутствия красной икорки, образно говоря...
Anonymous
Моя мысль: А зачем Вы живете в Мухоcранске? :mda
... чаще всего, в семье есть дача. Все овощи-фрукты - с дачи.
В питании - много выпечки и мало мяса.
В магазинах - есть локальные торговые марки, они сильно дешевле.
Одежда - "Смешные цены" и местные рынки.
Путешествия - на автобусах к морю.
Живут большими семьями, так дешевле.
На уход за детьми и образование не тратят. И на медицину не тратят.
В питании - много выпечки и мало мяса.
В магазинах - есть локальные торговые марки, они сильно дешевле.
Одежда - "Смешные цены" и местные рынки.
Путешествия - на автобусах к морю.
Живут большими семьями, так дешевле.
На уход за детьми и образование не тратят. И на медицину не тратят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения