199

Наверно будет развод

Моя жизнь изменилась.месяц назад переехали с мужем и 3 детьми в другой регион на пмж.мужу обещали зп под 100тыс. Но перед новым годом выплатили в 2 раза меньше.. Но обещали дать 25 000 под следующюю зп... Но в итоге 30 декабря остались ни с чем. В итоге муж долго уговаривал заложить золото до зп.. К слову для меня это очень ценные вещи которые мне достались после смерти мамы.. Долго сидела думала как быть в итоге согласилась.. Муж клялся что выкупит..но пришла зп а муж отказывается выкупать.. Ссылаясь на то что опять получил 40000 из них 25 000 надо отдать в ломбард.. Жить типо будет опять не на что... Я в декрете.. Получаю детские около 10.мне так было больно и обидно.. Ведь это все что у меня осталось от мамы мама умерла 9 месяцев назад... Мыслей куча хочется подать на развод и уехать обратно.. Просто ненавижу его за такой поступок

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя жизнь изменилась.месяц назад переехали с мужем и 3 детьми в другой регион на пмж.мужу обещали зп под 100тыс. Но перед новым годом выплатили в 2 раза меньше.. Но обещали дать 25 000 под следующюю зп... Но в итоге 30 декабря остались ни с чем. В итоге муж долго уговаривал заложить золото до зп.. К слову для меня это очень ценные вещи которые мне достались после смерти мамы.. Долго сидела думала как быть в итоге согласилась.. Муж клялся что выкупит..но пришла зп а муж отказывается выкупать.. Ссылаясь на то что опять получил 40000 из них 25 000 надо отдать в ломбард.. Жить типо будет опять не на что... Я в декрете.. Получаю детские около 10.мне так было больно и обидно.. Ведь это все что у меня осталось от мамы мама умерла 9 месяцев назад... Мыслей куча хочется подать на развод и уехать обратно.. Просто ненавижу его за такой поступок
Врет вам муж. Может ему и платят те деньги, а он их проигрывает
Anonymous
Переехали вот так? Почему муж не поехал один?
Anonymous
А почему вы сидите в декрете??? Идите работать!
Anonymous
Простите, а какой доход был до переезда, если вам что тысяч показались существенной на пятерых суммой? Кем работает муж?
С вещами можете попрощаться. Всё было понятно уже в тот момент когда муж предложил их отнести в ломбард. Уже было понятно что средств их выкупить нет и не будет. Контора, которая нанимает и не платит с первого же месяца, не начнет платить обещанное и потом. Вам нужно решать, куда возвращаться, вы из тех условий уехали. На вас трое детей. Как вы их будете обеспечивать и чем? Кто в этом поможет? 40 зп +10 декретных это нормальные деньги. Снимите наконец розовые очки и приглядитесь к мужу. Куда он девает деньги. Что за работа такая, под которую вы сорвались в другой регион, а вместо четких сумм произвольные цифры.
Anonymous
Сочувствую, это очень больно вот так лишится вещей мамы, которой уже нет.
А муж вам не отдает всю зарплату? Можно же взять и выкупить, и питаться весь месяц макаронами
Anonymous
А осталось жилье в том регионе?
Есть идеи на что жить если дорогой алименты платить не будет и приставы его "не найдут" и так годами?
Автор, вам муж деньги отдает или нет?
Anonymous
Сколько детям лет? От этого зависит что вам делать.
Anonymous
Выкупите самую памятную вам вещь и больше не никогда не закладывайте.
Кредит, я так понимаю, не дадут? Кредитная история испорчена раньше? Банкам что то должны? Контракт на работу муж подписывал? Какая сумма в нем обозначена?
Anonymous
А почему вы не работаете?
Anonymous
Вы ведь вместе не продумали все это. Ехать с 3-мя детьми в другой регион без какого-либо финансового запаса. Ведь 25 - не ахти какая сумма, а у вас до развода доходит. Я думаю, что у мужа более разумное отношение к ситуации. если с финансами все так плохо, то золото можно отложить на второй план или выкупить самое дорогое сердцу. Вам нужно сплотиться и вместе выруливать из ситуации. Это - кризис. Думаю, в каждой семье он был. Муж должен искать новую работу, а вы, возможно, устраивать ребенка в дет.сад-ясли или что там бывает и тоже искать работу. Вообще-то гораздо лучше, когда работают оба. Если вы от него не так давно родили, вы не можете сказать, что вы его не любите и он вас как мужчина не устраивает. просто ситуация такая. Он наверняка тоже себя не лучшим образом чувствует. Вот ляжете спать и в тишине постарайтесь проиграть ситуацию - вы ушли, что вы делаете, как живете... дальше представьте, что он женится, рожает в том браке ребенка.... вот все это прокрутите ... очутитесь в будущем и посмотрите как вам оно, подходит ли. Я так часто делаю, когда на работе остановка накаляется или с мужем или еще какая ситуация неприятная - прокручиваю время вперед с разными сценариями и смотрю реально, а не через эмоции, которые есть на данный момент.
Не ну а че, удобно, рожай себе, а дальше трава не расти. Кому надо, крутятся, вертятся, слово декрет для многих роскошь.
Лучше разведусь, чем на работу пойду, класс!
Автор в декрете + 3 детей, денег нет и охота подать на развод.
В добрый путь :)
очередное разводилово, первое правило, автор вбросила и пропала, можно и не обращать даже внимания на подобные вбросы
Anonymous
Вещи из ломбарда взять любыми путями. Если уж не дает на ломбард, то взять у него на хозяйство какую-то сумму, плюс собрать по родне и друзьям, умоляя. Выкупить вещи.
Дальше продать все, что можно продать. Из личных вещей, из мебели, из детских вещей. И как-то раздавать долги. Плюс ваше пособие.
Семью посадить кушать гречку, яблоки + молочка с детской кухни.
Мужа поставить перед фактом, что еду и другое необходимое он в дом приносит. Если не принес, то гречка, яблоки + молочка с детской кухни, это всё, что есть. (полагаю, что на гречку вашего пособия по декрету и по многодетности хватит).

С мужем не ругаться, т.е. на его ругань не реагировать, только грустить и вздыхать.
Дальше смотреть по ситуации.
Anonymous
И ведь они не знаючи человеческой натуры беременеют и вторым и третьим и рожают от не пойми кого. Как так?
Anonymous 000
Никого не смущает отсутствие автора в топе? Такое ощущение, что в последнее время аниматоры разленились. Пришёл, вбросил и дальше новые темы клепает.
Anonymous
Памятные вещи выкупить обязательно!!
10 детских у вас есть, еще 15 взять в кредит и отдать за следующие 2 месяца. Есть на мужнины. А потом думать, нужен ли вам такой хрен.
Пока вы в декрете, вам легче без него не станет.
Что за регион кстати? И какой у вас доход был, если был? У меня детские 22 были в 2016, сейчас были бы выше. Минимальные алименты на троих в Москве это около 30.
Anonymous
Оформите карту альфа банка, там наличку снимать можно без процентов до 50 тыс в мес
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения