49
А сейчас пары образуются?
Серьезные отношения у людей за 30. В последние 2 года, в период ковида?
У меня только один пример, коллега 35ти лет имела долгое время друга по переписке из Скандинавии, сейчас съехались, он сюда. А так, чтобы новые пары образовывались, люди по свиданиям бегали, квартиры снимали... А уж о свадьбах и не слышала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСерьезные отношения у людей за 30. В последние 2 года, в период ковида?
У меня только один пример, коллега 35ти лет имела долгое время друга по переписке из Скандинавии, сейчас съехались, он сюда. А так, чтобы новые пары образовывались, люди по свиданиям бегали, квартиры снимали... А уж о свадьбах и не слышала.
Anonymous
Интересут больше есть ли новые знакомства в ковид. Замужество может быть с человеком, близким долгие годы ДО.
Anonymous
Племянник 31 год решил жениться, за время ковида жил с одной, не срослось, расстались. Полгода встречается с другой и вот решил обжениться сразу.
Anonymous
Образуются. Я нашёл прекрасную пару.
От жидкости зависит. И от температуры.
Конечно. Жизнь-то продолжается. И свадьбы есть. И свидания... И съезжаются. И разъезжаются..
Сын подруги женился недавно
Anonymous
11 класс. За два года пандемии мой " мальчик" встречался с 4мя девочками))))). И все серьезно, и вот опять))) ковид Любви не помеха. Везде без кодов болтаются. А вы - квартира, снять, меркантильно все, а там -чуйства!! И возраст ни при чем, когда душа молода :party2
Anonymous
При чем здесь ковид?
Anonymous
Все как обычно - знакомятся, влюбляются, женятся. И за 20, и за 30, и за 50. Между странами только сообщение затруднительно... Но, по моему наблюдению, люди стали вообще какие-то более замкнутые, меньше общаются и больше сидят дома.
Anonymous
Я познакомилась после первого локдауна, по интернету естессно, потом стали по паркам ходить, встречаться, больше никуда нельзя ж было. Конечно потом все эти ограничения аукнулись, мы вместе год прожили, но разбежались. Ситуация была искусственная, ни с друзьями нельзя было познакомиться, ни нормальной соц. жизни. Потом опять сошлись, стали на свидания ходить, наверстывать упущенное...
Masha
А что изменилось-то? Люди как жили, так и живут, как-то минимально под ковид подстроились, но я бы не сказала, что что-то глобально изменилось.
Anonymous
Мой директор бл**дун :) женился в прошлом году. Говорит прямо влюбился. Познакомились в период карантина. Поухаживал год и женился. Официально. Что для него вообще не было нормой. 53 года.
Anonymous
Образуются. 2 коллеги с детьми успели развестить и новых мужей себе найти.
Anonymous
Полно примеров.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения