Школа
49
Anonymous
Телефон Доверия
17.01.22 22:35

А сейчас пары образуются?

Серьезные отношения у людей за 30. В последние 2 года, в период ковида?
У меня только один пример, коллега 35ти лет имела долгое время друга по переписке из Скандинавии, сейчас съехались, он сюда. А так, чтобы новые пары образовывались, люди по свиданиям бегали, квартиры снимали... А уж о свадьбах и не слышала.

Свернуть
Ответить
Образуются. И даже женятся. Последняя свадьба была в декабре, пригласили уже на свадьбу в марте... так что все в порядке.
Вот квартиры не снимают! Представляете? Покупают, гады такие... странное такое условие для пары - непременно снимать квартиру )))
Ответить
Конечно, снять и узнать друг друга поближе
Ответить
У меня все знакомые либо старше, либо моложе, так что почти и не знаю. Но люди во все времена и в любых условиях сходятся.
Ответить
ну вот у вас нет таких. А ковид с нами впервые...
Ответить
Д пофигу на этот ковид.
Ответить
Моя дочь, 30 лет, вышла официально замуж в сентябре. Живут в съёмной квартире, купили уже 2 машины, собираются покупать дом.
Ответить
ну я в прошлом году на 2 свадьбах погуляла)

Образуются вполне себе
Ответить
Я вышла замуж в прошлом году, за мужчину с сайта знакомств. Нам по 46. Идеальный брак, отношения те, о которых я мечтала всю жизнь. Полгода вместе.
Ответить
Неосмотрительно как то в 46 выходить через полгода потрахушек..
Ответить
Предложение на 13 день. Свадьба на 72, через 15 дней после этого венчание. Завтра будет полгода как мы вместе. Ни разу не пожалела. Мужа мне послали свыше с золотым сердцем.
Ответить
Брак не первый у обоих?
Ответить
Нам по 46 лет. У меня Официальный третий, у него второй.
Ответить
Я в среду следующую замуж выхожу, тоже 46 лет, тоже с сз, только мы уже вместе живем 3 года, но это я со свадьбой тормозила, он с первого дня был готов)))) Брак у меня второй, у него первый
Ответить
Поздравляю! Замуж в нашем возрасте - это прекрасно! Пусть нас продолжают носить на руках)
Ответить
А сколько ему лет?
Anonymous
21.01 14:37
А сколько ему лет?
Ответить
Фабрики презервативов на краю пропасти. Спрос упал на порядок.
Ответить
Интересут больше есть ли новые знакомства в ковид. Замужество может быть с человеком, близким долгие годы ДО.
Ответить
Выше про дочь написала, они за год до свадьбы познакомились, уже во времена ковида.
Ответить
А что мешает знакомиться? Особенно если учесть, что дефолт-сити на этом форуме все-таки Москва, здесь сейчас все открыто. В куар-регионах могут быть проблемы (но, опять же, куар и ковид, это разные вещи).
Ответить
Племянник 31 год решил жениться, за время ковида жил с одной, не срослось, расстались. Полгода встречается с другой и вот решил обжениться сразу.
Ответить
Молодняк, короче))
Anonymous
17.01 23:43
Молодняк, короче))
Ответить
Образуются. Я нашёл прекрасную пару.
Ответить
Покажи!
Anonymous
18.01 05:07
Покажи!
Ответить
Что бы что?
Дядя_ +
19.01 13:28
Что бы что?
Ответить
теперь свалите отсюда?
Ответить
Наоборот, теперь он здесь будет постоянно хвастаться, как евгейский мальчик велосипедом
Ответить
С макакой?
Anonymous
18.01 12:04
С макакой?
Ответить
5 баллов!))))
Anonymous
19.01 16:52
5 баллов!))))
Ответить
С гиббоном!!
Anonymous
21.01 09:16
С гиббоном!!
Ответить
От жидкости зависит. И от температуры.
Ответить
… воды
Anonymous
18.01 09:30
… воды
Ответить
Конечно. Жизнь-то продолжается. И свадьбы есть. И свидания... И съезжаются. И разъезжаются..
Ответить
Сын подруги женился недавно
Ответить
11 класс. За два года пандемии мой " мальчик" встречался с 4мя девочками))))). И все серьезно, и вот опять))) ковид Любви не помеха. Везде без кодов болтаются. А вы - квартира, снять, меркантильно все, а там -чуйства!! И возраст ни при чем, когда душа молода :party2
Ответить
При чем здесь ковид?
Ответить
Для некоторых он везде « причем»
Ответить
Все как обычно - знакомятся, влюбляются, женятся. И за 20, и за 30, и за 50. Между странами только сообщение затруднительно... Но, по моему наблюдению, люди стали вообще какие-то более замкнутые, меньше общаются и больше сидят дома.
Ответить
Я познакомилась после первого локдауна, по интернету естессно, потом стали по паркам ходить, встречаться, больше никуда нельзя ж было. Конечно потом все эти ограничения аукнулись, мы вместе год прожили, но разбежались. Ситуация была искусственная, ни с друзьями нельзя было познакомиться, ни нормальной соц. жизни. Потом опять сошлись, стали на свидания ходить, наверстывать упущенное...
Ответить
А где и интернете познакомились? СЗ?
Ответить
А что изменилось-то? Люди как жили, так и живут, как-то минимально под ковид подстроились, но я бы не сказала, что что-то глобально изменилось.
Ответить
Мой директор бл**дун :) женился в прошлом году. Говорит прямо влюбился. Познакомились в период карантина. Поухаживал год и женился. Официально. Что для него вообще не было нормой. 53 года.
Ответить
Расскажите на ком!
Алинаправо +
21.01 14:21
Расскажите на ком!
Ответить
На своей ровеснице. Надо сказать, что мой директор человек состоятельный. Интересный мужчина. Его теперь уже жена выглядит на свой возраст, но ухоженная.
С бывшей женой прожили лет 20, но не расписывались. Было много любовниц, последняя так вообще задержалась надолго. И вот он ушёл от жены. Примерно через год встретил свою нынешнюю жену. И любовницу постоянную бросил.
Ответить
Какая жизнеутверждающая история!
Ответить
Это ещё не окончание истории, чую. Потом выяснится, что и с этой развелся, рыпался к жене, но не пустили, живёт с малограмотный, но веселой понаехой. Следите за рекламой Санта-Барбары на первом канале
Ответить
Неее. Там с женой все закончено. Разошлись нормально. Его жена новая никакая не понаеха. Она местная 🙂. Вот я вижу реально влюбился.
Ответить
Образуются. 2 коллеги с детьми успели развестить и новых мужей себе найти.
Ответить
Полно примеров.)
levitan ♧ Clair
21.01 20:18
Полно примеров.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)