46
Anonymous
Телефон Доверия
20.01.22 15:33

вопрос к начальникам

вы любите, когда вам опу лижут?
вот в общем и весь вопрос

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вы любите, когда вам опу лижут?
вот в общем и весь вопрос
Anonymous
Модераторы, перенесите топ в "секс"!
Anonymous
Начальники любят, когда им сосут :chr2
Anonymous
люблю. пусть лижут
Anonymous
Лучше пусть лижут и ссутся, чем зубы скалят.
Anonymous
Честно? Ненавижу. Стараюсь слить. Идеал, что бы молча работали и не отсвечивали. Я прекрасно вижу кто хорошо работает, а кто нет, без жополизаний. Премии и плюхи подписываю только по результатам работы.
Anonymous
Когда разговаривают уважительно - люблю. А что такое "жопу лижут" я не знаю.
Терпеть не могу, очень раздражает.
Anonymous
Боюсь, что начальники думают, что ж..полизы совершенно искренни.
Anonymous
Если начальникам и жополизам это нравится, кто ж запретит?
Anonymous
у нас в коллективе такого нет. перечить начальству по вопросу,в котором разбираешься лучше-нормально и продуктивно. именно поэтому он и принял тебя на работу,собсно. у нас не ценятся тупые исполнители,каждый спец как на подбор(небольшая контора).
Anonymous
У меня как-то был такой начальник. Требовал, чтобы ему звонили лично и отпрашивались. Либо больничный или еще куда-то. Минуя отдел кадров, надо было ему звонить и объяснить свою проблему. Но для него уважение. Все ему звонили) Я пару раз звонила и плакалась, что с температурой лежу.
У нас начальник отдела кадров такая тетка... Если куда уйти или опоздал на минуту... Нужно лично прийти к ней и "полизать" зад... Очень уважает это дело!! Большой человек))) Мне кажется, что в этом основа ее работы) Мой непосредственный руководитель легко прийти-уйти раньше разрешает.. Меня не дергает кадровичка. А остальные ее все боятся... Очень неприятно. Все всё понимают... Но у нас БигБосс это дело одобрят... стукачество, пополизство... поэтому и цветет... Но мы застряли где-то во времени, руководство старое
Anonymous
брезгую такими подчиненными
Anonymous
у нас подхалимаж возведен в ранг корпоративной этики. На все праздники отделы соревнуются, кто лучше похвалит руководство. Сценки, стихи, песни, сейчас видеоролики. Кто уклоняется, карьеры не видать и уволят первыми. Потому что не лоялен к компании.
Anonymous
Завкаф. Нет, очень не люблю подлиз, доносчиков и "дураков с инициативой"
Anonymous
история. Матч какой-то хоккейный. На каком-то ресурсе мужики нашего отдела быстро-быстро ухватывают билеты, три пары. Две на условно десятом ряду и одна на первом. На первом ряду места достаются рядовому сотруднику, на десятом - нач. отдела. У нач. отдела сделалось недовольное лицо, но он ничего не сказал. Рядовой сотруник намека не понял и довольный пошел домой. Ему кто-то позвонил и намекнул попрозрачнее. Тут рядовой въехал и предложил свои билеты начальнику. Тот поломался, но взял. Фирма частная, люди все до 30, включая начальника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения