Старый vs молодой
Мне 45, в разводе. Живу обычно, мат проблем нет, с жильем вопрос решен и у меня и у дочери. Есть два мужчины, надо выбирать одного и закончить отношения с другим.
1. 59 лет, в отличной форме, симпатичен, дорого и стильно одет, с хорошим вкусом. Материально очень обеспечен, не жаден.С ним и на Мальдивы и в Дубай на выходные. Хороший характер. Секс с ним не очень и не часто. Бесит, что то очки ищет, то таблетки от давления. Дед одним словом, но душевный) На шее бж и выросшие дети неудачники
2. 35 лет, красавец с отличным телом, проф.спортсмен. Материально все очень средне, есть своя квартира. С ним в Крым раз в год. Секс супер. Характер неплохой, но слегка нарцисс. Меня любит, старается во всем угодить и удивить.Детей нет, жены не было
С дедом надежнее и можно не работать если выйду замуж. Но скучно и секс никакой. Со спортсменом огонь, но придется работать до пенсии)) Да и он наверное свалит лет через 10 к молодой, которая родит. Совмещать не получится
1. 59 лет, в отличной форме, симпатичен, дорого и стильно одет, с хорошим вкусом. Материально очень обеспечен, не жаден.С ним и на Мальдивы и в Дубай на выходные. Хороший характер. Секс с ним не очень и не часто. Бесит, что то очки ищет, то таблетки от давления. Дед одним словом, но душевный) На шее бж и выросшие дети неудачники
2. 35 лет, красавец с отличным телом, проф.спортсмен. Материально все очень средне, есть своя квартира. С ним в Крым раз в год. Секс супер. Характер неплохой, но слегка нарцисс. Меня любит, старается во всем угодить и удивить.Детей нет, жены не было
С дедом надежнее и можно не работать если выйду замуж. Но скучно и секс никакой. Со спортсменом огонь, но придется работать до пенсии)) Да и он наверное свалит лет через 10 к молодой, которая родит. Совмещать не получится
Кстати, молодой может и не свалить, а у деда наследников, может, семеро по лавкам, кроме вас.
Купите ему электронную таблетоШницу, тоже мне бином.
А этот из качалки - что?
Нарцисс-альфонс поди.
Голосую за деда!)))
59 лет в отличной форме? БУГАГА. И кроме вас там может быть ещё полк таких же в разных частях страны, деньги всем нужны.
Спортсмен, это диагноз. И у него-то уж точно вы не единственная))). Кого выбрать, грите? А они-то вас выбрали, вы уверены? Пишите исчо.
пусть буду оба, они прекрасно дополняют друг друга.
«Совмещать не получится» только в одной ситуации. Если один из них или оба замуж зовут. Вас зовет кто-то?
Я бы ничего не меняла. Заодно искала бы посередине. Лет 40-50 разведенный с подросшими детьми. И чтобы доход повыше Крыма был.
Хоть по мальдивам пошлындаете на старости лет)
Дед при деньгах, нехай по миру катает и наряжает вас.
Самого младшему было 57, самому старшему 61.
Ну, конечно, дедушки, но прикольные!
Пообщаешься поближе, а они, оказывается, милые такие, не все, конечно, но некоторые!
В общем, я за деда.
Плюс у него с деньгами все хорошо, щедрость в наше время неплохой ресурс.
Ну и про совместное проживание.
А где вы жить планируете?
И у того и у другого есть квартира?
Вы к ним переедете, а свою сдаёте?
И к тому же, он вроде не нищий, просто чуть меньше автора зарабатывает.
бери старого!
скока тебе еще того секаса-то осталось?..
а так, посидите по -стариковски, винца попьете на Лазурном берегу...