120
Aвтор
Телефон Доверия
25.01.22 00:50

Старый vs молодой

Мне 45, в разводе. Живу обычно, мат проблем нет, с жильем вопрос решен и у меня и у дочери. Есть два мужчины, надо выбирать одного и закончить отношения с другим.
1. 59 лет, в отличной форме, симпатичен, дорого и стильно одет, с хорошим вкусом. Материально очень обеспечен, не жаден.С ним и на Мальдивы и в Дубай на выходные. Хороший характер. Секс с ним не очень и не часто. Бесит, что то очки ищет, то таблетки от давления. Дед одним словом, но душевный) На шее бж и выросшие дети неудачники
2. 35 лет, красавец с отличным телом, проф.спортсмен. Материально все очень средне, есть своя квартира. С ним в Крым раз в год. Секс супер. Характер неплохой, но слегка нарцисс. Меня любит, старается во всем угодить и удивить.Детей нет, жены не было
С дедом надежнее и можно не работать если выйду замуж. Но скучно и секс никакой. Со спортсменом огонь, но придется работать до пенсии)) Да и он наверное свалит лет через 10 к молодой, которая родит. Совмещать не получится

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 45, в разводе. Живу обычно, мат проблем нет, с жильем вопрос решен и у меня и у дочери. Есть два мужчины, надо выбирать одного и закончить отношения с другим.
1. 59 лет, в отличной форме, симпатичен, дорого и стильно одет, с хорошим вкусом. Материально очень обеспечен, не жаден.С ним и на Мальдивы и в Дубай на выходные. Хороший характер. Секс с ним не очень и не часто. Бесит, что то очки ищет, то таблетки от давления. Дед одним словом, но душевный) На шее бж и выросшие дети неудачники
2. 35 лет, красавец с отличным телом, проф.спортсмен. Материально все очень средне, есть своя квартира. С ним в Крым раз в год. Секс супер. Характер неплохой, но слегка нарцисс. Меня любит, старается во всем угодить и удивить.Детей нет, жены не было
С дедом надежнее и можно не работать если выйду замуж. Но скучно и секс никакой. Со спортсменом огонь, но придется работать до пенсии)) Да и он наверное свалит лет через 10 к молодой, которая родит. Совмещать не получится
Aвтор
Оба варианта фтопку. Дед еще нескоро сдохнет, а крымский голожопик переметнется к тетке побогаче или посвежее. Продолжайте наблюдение.
Anonymous
Выбрала бы молодого, для души, так сказать :) вы, в принципе, сами всем обеспечены, чтобы еще искать материальных благ с приложением в виде деда. И потом, как по мне, уж лучше 10 лет наслаждаться, а в 55 лет остаться одной, чем в 45 оказаться с дедом. С дедом расклад примерно тот же, неизвестно, что будет через 10 лет, может, коньки отбросит, тоже одна останетесь, а в худшем случае будет на шее у вас камнем висеть старый и больной, а если ещё и долгожителем окажется, нунафиг.
Кстати, молодой может и не свалить, а у деда наследников, может, семеро по лавкам, кроме вас.
Ну дед поприятнее будет. По крайней мере, успешно решает свои насущные проблемы.
Купите ему электронную таблетоШницу, тоже мне бином.
А этот из качалки - что?
Нарцисс-альфонс поди.
Голосую за деда!)))
Anonymous
Обои! :chr2
Тяните время, пока наслаждайтесь с молодым. Думаю вы правы, он все равно свалит за детьми через какое-то время( если с дедом есть дружба, оставляйте его. Лет через пять, возможно, секс уже и не будет актуален, а деньги будут актуальны всегда(
Anonymous
Третьего искать. Дед е сегодня- завтра начнёт разввливаться, а такой молодой годится только на потрахушки без обязательств.
задам вопрос, который вас, наверное, удивит - а который вам больше нравится? или у вас только голый расчет?
Сразу предупреждаю,не надо писать о зависти. Говорю прямо, как вижу ситуацию, исходя их написанного вами.
59 лет в отличной форме? БУГАГА. И кроме вас там может быть ещё полк таких же в разных частях страны, деньги всем нужны.
Спортсмен, это диагноз. И у него-то уж точно вы не единственная))). Кого выбрать, грите? А они-то вас выбрали, вы уверены? Пишите исчо.
а зачем кого-то выбирать, вам замуж, что ли?
пусть буду оба, они прекрасно дополняют друг друга.
Anonymous
Вы абсолютно верно описали два огромных минуса обоих.
«Совмещать не получится» только в одной ситуации. Если один из них или оба замуж зовут. Вас зовет кто-то?

Я бы ничего не меняла. Заодно искала бы посередине. Лет 40-50 разведенный с подросшими детьми. И чтобы доход повыше Крыма был.
Anonymous
Я бы первого выбрала и завела любовника. Если он очки и таблетки ищет, то любовника точно не заметит.
Со спортсменом не связывайтесь, они своеобразные люди. Так себе. Лучше с дедом.
деду сосите, озолотит. и наследство ваше 50%. Тренера сохраните в ибарях. Совмещать ПРИДЕТСЯ.
Я за деда, хоть перспектива впереди какая-никакая, у вас климакс скоро, молодому -молодую и детей захочется. Таблетки не показатель, давление у многих в этом возрасте скачет.
Anonymous
Тоже за деда.
Хоть по мальдивам пошлындаете на старости лет)
Anonymous
Я еще понимаю, 25летняя написала бы « дед» про 59летнего). Но… автор!! Вам 45! Какой он ВАМ « дед»??)) 14 лет не такая уж разница в возраста.
Anonymous
если оба замуж зовут.. и если совместить никак нельзя - тогда дед, однозначно.
Дед при деньгах, нехай по миру катает и наряжает вас.
Anonymous
Из жизни насекомой? Ни одного из них не лЮбите, так что без разницы, с кем влачить унылое бытие свое. Бросьте монетку и делов .
Anonymous
Люблю обоих)) вот и мучаюсь
Aвтор
Представьте себя с этим дедом рядом лет через 10....
Anonymous
Автор, я летом была на слёте вот таких дедов.
Самого младшему было 57, самому старшему 61.
Ну, конечно, дедушки, но прикольные!
Пообщаешься поближе, а они, оказывается, милые такие, не все, конечно, но некоторые!
В общем, я за деда.
Плюс у него с деньгами все хорошо, щедрость в наше время неплохой ресурс.
Ну и про совместное проживание.
А где вы жить планируете?
И у того и у другого есть квартира?
Вы к ним переедете, а свою сдаёте?
Anonymous
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Я за дедулю, секс можно и на стороне добрать, а вот деньги не получится.
Anonymous
Я за молодого! Разница в возрасте между автором и молодым меньше, чем между автором и дедом. К тому же 10 лет - не так уж много, тут есть такие пары.
И к тому же, он вроде не нищий, просто чуть меньше автора зарабатывает.
Коротко и по делу. Дед на Вас помрёт. а молодой бросит.
Anonymous
ну, милмоя, тебе тож не шешнадцать!
бери старого!
скока тебе еще того секаса-то осталось?..
а так, посидите по -стариковски, винца попьете на Лазурном берегу...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения