Старый vs молодой
Мне 45, в разводе. Живу обычно, мат проблем нет, с жильем вопрос решен и у меня и у дочери. Есть два мужчины, надо выбирать одного и закончить отношения с другим.
1. 59 лет, в отличной форме, симпатичен, дорого и стильно одет, с хорошим вкусом. Материально очень обеспечен, не жаден.С ним и на Мальдивы и в Дубай на выходные. Хороший характер. Секс с ним не очень и не часто. Бесит, что то очки ищет, то таблетки от давления. Дед одним словом, но душевный) На шее бж и выросшие дети неудачники
2. 35 лет, красавец с отличным телом, проф.спортсмен. Материально все очень средне, есть своя квартира. С ним в Крым раз в год. Секс супер. Характер неплохой, но слегка нарцисс. Меня любит, старается во всем угодить и удивить.Детей нет, жены не было
С дедом надежнее и можно не работать если выйду замуж. Но скучно и секс никакой. Со спортсменом огонь, но придется работать до пенсии)) Да и он наверное свалит лет через 10 к молодой, которая родит. Совмещать не получится
Перспективы так себе, иначе, за одним придеться горшки выносить и терпеть старческий маразм, с другой найдет себе бабу, которая нарожает ему детишек, он у вас, полюбасу, явление временное.
Короче, ни тот, ни другой, не ваши мужики. Ищите третьего.
Ваша дочь мудрее вас.
2. Любит говорите.....снимите очки, трахаться с вами хорошо - не залетите вдруг, и тратиться на вас тоже не надо.
Я уже 10 лет принимаю Эксфорж. 1 таблетка в сутки. И у меня отменное самочувствие. Анализы в норме. Сила, выносливость и проч.показатели значительно выше возрастной нормы
С ровесником.
Молодой к 45 захочет бэбиков.
Старого вы переживёте на приличное количество лет с большой долей вероятности. Будете небедной вдовой. Но суды с другими наследниками подходят ваше здоровье и силы
Работать, реализовываться.
Нанять помощницу по дому.
2. Это нарцисс вас не любит, не обольщайтесь, нарциссы никого не любят.
Хороший секс - это временно, да и 10 лет это вы загнули. Пол года-год, это если на вашу дочь засматриваться не начнет.
Кстати, молодой может и не свалить, а у деда наследников, может, семеро по лавкам, кроме вас.
Типичная семья вечноработающего деда «орла».
Наверное в нем осталась толика привлекательности, но надолго ли? Через год пенсионер совсем. У бм отец подобный был, в 50-55 новая любовница, в 60 подкаченный бодрячек и новая работа. В 65 сердце и больница. В 67 скопытился. Завещание не писал, тк планировал еще до фига жить.
Вам зачем это?
Купите ему электронную таблетоШницу, тоже мне бином.
А этот из качалки - что?
Нарцисс-альфонс поди.
Голосую за деда!)))
В пАстелЕ больше нравится молодух.
"А пагаварить " - с дедушкой.
Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась:cool1
59 лет в отличной форме? БУГАГА. И кроме вас там может быть ещё полк таких же в разных частях страны, деньги всем нужны.
Спортсмен, это диагноз. И у него-то уж точно вы не единственная))). Кого выбрать, грите? А они-то вас выбрали, вы уверены? Пишите исчо.
пусть буду оба, они прекрасно дополняют друг друга.
«Совмещать не получится» только в одной ситуации. Если один из них или оба замуж зовут. Вас зовет кто-то?
Я бы ничего не меняла. Заодно искала бы посередине. Лет 40-50 разведенный с подросшими детьми. И чтобы доход повыше Крыма был.
Но уж, если вам так приспичило замуж, соглашайтесь на деда. Ваш молодой по описанию подходит только для койки.
Хоть по мальдивам пошлындаете на старости лет)
Дед при деньгах, нехай по миру катает и наряжает вас.
Вы давно в разводе?
А сама пахать-пахать до пенсии, ещё 15 годков;)
Пока поставишь, пять раз вспотеешь;(:sad3
Самого младшему было 57, самому старшему 61.
Ну, конечно, дедушки, но прикольные!
Пообщаешься поближе, а они, оказывается, милые такие, не все, конечно, но некоторые!
В общем, я за деда.
Плюс у него с деньгами все хорошо, щедрость в наше время неплохой ресурс.
Ну и про совместное проживание.
А где вы жить планируете?
И у того и у другого есть квартира?
Вы к ним переедете, а свою сдаёте?
Его трое детей и внук?
И к тому же, он вроде не нищий, просто чуть меньше автора зарабатывает.
А вообще, согласна с Розой, мечтательная автор напланировала себе райские кущи.
бери старого!
скока тебе еще того секаса-то осталось?..
а так, посидите по -стариковски, винца попьете на Лазурном берегу...