Зачем нищету наплодили, спросили они у родителей
Дева-поздний ребёнок, сейчас ей 26, а родителям 70 и 76, пенсионеры, бедные, нажили квартиру и дачу, квартиру Деве отдали, чтоб жила. Нет, детство ее было хорошим, кружки и секции, все, как у людей, занимались, учили, лечили. Потом институт, бесплатно не потянула, но и родители платку не могли целиком оплатить и Дева работала с первого курса в деканате. Отучилась, сразу на работу, нашла парня, но и жить негде и свадьбу не на что. Ладно, родители ужались и отдали квартиру, ну а сами молодые два года на свадьбу копили, сыграли, теперь детей бы, а куда? В нищету вечную и безнадёгу.
И надо же такому сложиться, что и у молодого мужа родители тоже глубокие пенсы с тремя копейками, даже дачу не заработали.
И тут она заявляет- зачем нищету наплодили?
И родители зависли и ответить им нечего..
И надо же такому сложиться, что и у молодого мужа родители тоже глубокие пенсы с тремя копейками, даже дачу не заработали.
И тут она заявляет- зачем нищету наплодили?
И родители зависли и ответить им нечего..
А так сами все испортили, ни себе, ни детям, ни внукам ничегошеньки.
Свою? А сами в богадельню сдались?
Интересно!
Ну, "молодые" могут сделать выводы и не плодиться в нищету
Хотя, деву я понимаю. Меня родили поздно и в 90-е родители уже пенсами были, я тоже втихаря завидовала ровесникам, у которых были молодые родители, те быстро перестроились, в коммерцию пошли,детям своим старт дали, конечно, это хорошо. А мне только родительский пендель и напутственное слово.
Ведь молодым несладко придется и они это понимают: их жизнь только начинается, а максимум через 5 лет а то и раньше на них свалится аж 4 дементных нищих калеки - вот такое вот начало молодой жизни. На сиделок/пансионаты там явно денег нет - вот и будут вместо детей своим старикам памперсы менять и горшки выносить следующие пару десятков лет.
троллите?
Так что нечего на родителей пенять, если сами дурачки.
26 лет время активности, а все ищет, где урвать. Ей точно плодиться не стоит.
но по теме - поздний избалованный ребенок, которому в 26 лет ей все еще родители что-то должны. бестолочь.
Таких семей полно в России и мире, где родители простые работяги и помочь особо не могут.
Или где дети уехали из небольшого города в большой- тоже самое родители особо помочь ничем не могут.
Сьем, ипотека, как у всех.
Плохо разводки пишете. Не можете подумывать характер и сюжетную линию.
Девочка с такой зацикленностью на деньгах и мужика бы богатого себе нашла. Это раз. Два. Молодые нынче не клпят га свадьбу 2 года - приоритеты сейчас иные, бабуль.