546
Мелкий мужчина
Есть ли у него шанс на успешную личную жизнь?
Уже ясно, что сын будет не выше 173 см. Переживаю очень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли у него шанс на успешную личную жизнь?
Anonymous
Даже в 150 роста бобылем не будет.
Anonymous
У сестры муж был не очень высокий, около 170 см, а может и ниже. Она тоже не высокая. Их сын, 20 лет, уже 179, а он еще растет активно.. :):)
Так что - не угадать какие дети будут у вашего сына..
Так что - не угадать какие дети будут у вашего сына..
это все равно выше среднестатистической женщины, в чем проблема?
Anonymous
У него проблема не с ростом, а с глупой матерью. Вот если интеллект передастся, тогда ой. А рост 173 нормальный.
A
Мой папа 160. С личной жизнью порядок :)
Anonymous
Выше пу. Так что порядок.
Anonymous
что за детский сад?
это исключительно Ваш пунктик :)
например, я 170 плюс каблук, за мной ухаживал дядька чуть ниже меня без каблука :)
он был до такой степени уверен в себе, прекрасно сложен, с горящими глазами) все читал, везде был) ух) смотрелись мы офигенно!
он еще и трахалсо аки бог!
в то время еще ходила шутка про - в конце концов, он сядет на свой кошелек и будет повыше многих! не помню первоисточник, увы)
это исключительно Ваш пунктик :)
например, я 170 плюс каблук, за мной ухаживал дядька чуть ниже меня без каблука :)
он был до такой степени уверен в себе, прекрасно сложен, с горящими глазами) все читал, везде был) ух) смотрелись мы офигенно!
он еще и трахалсо аки бог!
в то время еще ходила шутка про - в конце концов, он сядет на свой кошелек и будет повыше многих! не помню первоисточник, увы)
Anonymous
Когда мамина подруга говорила мужу: "Я выше тебя!", он отвечал: "Не выше, а длиннее!!"
))))))))
))))))))
Муж 174 см, отец мой 174 см. Я 168, с мужем норм смотримся, и вообще все отлично, что вы чудите то?))))
Anonymous
Боже ж ты мой, вы такая закомплексованная! Только свои комплексы сыну не вздумайте прививать,ничего ему насчет роста не говорите!
Не выше 173?? Действительно, ну карлик))
Anonymous
Вы сама из моделей будете?
Anonymous
Я думала, он 160 у вас. Вы странная.
Anonymous
Эх, был у меня любовник, мелкий, да, наверное около 170, может и поменьше, но прекрасно сложен и на морду неземной красавец.
Хотя у меня муж первый 182, а второй 190, с любовником прям страсть безумная была и химия.
С личной жизнью у него тоже все прекрасно.
Хотя у меня муж первый 182, а второй 190, с любовником прям страсть безумная была и химия.
С личной жизнью у него тоже все прекрасно.
Anonymous
Или будет жизнь, или нет, есть и те, и те. Автор тёток невелик и мужики гораздо более покладистые.
Anonymous
этот топик пора закрепить... регулярно появляется, как под копирку...
Мелкие - самые злоебучие! Это я вам говорю как специалист по карликам. Большинство мужиков у меня были метр 70 в прыжке. Хотя нравятся мужчины высокие, но мелким нравлюсь и отказать им невозможно. А ваш, автор, 173 см, не мелкий даже
Anonymous
По меркам евы, важен только доход.
Anonymous К
Имеет Ваш сын шанс. Бойфренд моей дочери такого роста, в ней 164.
Anonymous
Я 173 см, муж 178, БМ1 - 174, БМ2- 177. Люблю невысоких мужчин))
с такой нервной матерью может и не быть
Anonymous
Мой ниже, и что ещё хуже, ниже меня, мужа и младшего брата, девушки есть, а жениться пока не хочет))
Anonymous
Мне не нравятся высокие мужчины, но чаще я именно с такими, просто их больше. Сын 190, бедный, как он живет, это жесть же. Лучше быть 170
Anonymous
Джеймс Мак Эвой 1.70. Бездна обаяния.
Anonymous
Если и будут проблемы, то только исключительно из-за мамкиной дурной головы. Надеюсь вы про этот бред молчите перед сыном, и даже не вздыхаете многозначительно. Самооценку уронить своему ребёнку, и всё "из лучших побуждений" и "я о тебе забочусь" - любимое занятие на постсоветском пространстве. Ещё раз повторю, что в технаре мелкий парень встречался с самыми видными девахами, красотками выше него, ибо классный он парень сам по себе с высокой самооценкой (спасибо родителям). Знакомая девушка-модель сохла по парню на полголовы ниже её, любила его страшно. И таких примеров дофига. У меня самой дети не самые высокие растут, но тут ещё неизвестно что выйдет, возраст не тот, чтоб выводы делать, но обожаю своих черноглазых красавчиков, крепких и выносливых крепышей с кубиками на пузиках)
У моих подруг есть взрослые сыновья. Вообще никакой связи роста с личной жизнью нет. Один сидит 26-летний сынок одной из них, хоть ростом 192 см. Вообще ни с кем никогда не встречался. Она переживает очень. Он был влюблен в кого-то в университете, но не сложилось, девочка выбрала другого. Вот и высокий, и красивый. Но с общением сложности. У других сыновья вообще невысокие, 170-173 как раз. Всё замечательно, не одиноки, и девушки симпатичные и хорошие, и никаких там комплексов нет ни у кого.
Anonymous
У моего сына разные друзья, им по 18 почти, сын и два его друга примерно по 180.
Есть один под 190, ужасно худой и нескладный мальчик)
А есть один примерно 175, очень ладный, фигура отличная.
Девушек ни у кого ещё нет🤷♀️
Есть один под 190, ужасно худой и нескладный мальчик)
А есть один примерно 175, очень ладный, фигура отличная.
Девушек ни у кого ещё нет🤷♀️
Anonymous
Непородистый просто, а так многим нравятся мелкие.
Anonymous
ну вот мой дитеныш 17 лет 194 см и 47 рр ноги
он сидит целыми днями готовится к экзаменам и играет
в 12 лет ушел из проф. спорта и больше никакого спорта( даже шахматы бросил(( мяч в руки не берет месяцами ((
рыхлый, без рельефных мышц, пузцо отвратительное...
весит 90кг
объективно вот, верни мне мои 17 лет я бы на такого и не посмотрела!!
при хорошей внешности и модной стрижке, в одежде он красавец, конечно))
мать - ехидна))
он сидит целыми днями готовится к экзаменам и играет
в 12 лет ушел из проф. спорта и больше никакого спорта( даже шахматы бросил(( мяч в руки не берет месяцами ((
рыхлый, без рельефных мышц, пузцо отвратительное...
весит 90кг
объективно вот, верни мне мои 17 лет я бы на такого и не посмотрела!!
при хорошей внешности и модной стрижке, в одежде он красавец, конечно))
мать - ехидна))
Anonymous
Ха! Сестра 170, ее муж примерно такой же. Старший уже под 180. Младший догоняет.
Anonymous
В постели все одинакового роста.
Работаю в вузе, вижу толпы студентов ежедневно.
Наблюдаю, что да, сейчас с одной стороны есть акселерация, но с другой стороны и невысоких полно.
Нижняя и верхняя границы расширились просто.
Всё нормально у вас будет.
Найдет девушку, не переживайте!
Наблюдаю, что да, сейчас с одной стороны есть акселерация, но с другой стороны и невысоких полно.
Нижняя и верхняя границы расширились просто.
Всё нормально у вас будет.
Найдет девушку, не переживайте!
Работаю в вузе
Сама так же переживаю, сыну 17, рост 172, прогнозируемый 176.., но боюсь не дорастет. Мои тараканы что мелковат, еще и дрыщ 51кг...зато сын счастливый, рост его не волнует совершенно, у него планы наполеоновские, он их реализует. Я его своими тревогами не гружу. Девушки нет не потому что страшный, а потому что времени сейчас нет.
Anonymous
Как-то даже всерьез тему не восприняла,настолько надумано.Ради интереса посмотрела,думала рост-1.60 или около этого.А тут 1.72.
Ну и жизненные наблюдения говорят,что нет взаимосвязи вообще,если не брать крайние случаи.А тут вообще среднестатический.
Ну и жизненные наблюдения говорят,что нет взаимосвязи вообще,если не брать крайние случаи.А тут вообще среднестатический.
172 см не мелкий, скорее средний рост.
Хуже когда к мелко-среднему росту еще и маленький вес (=дрищ), вот тогда не айс.
Моему сыну почти 15, рост сейчас примерно 168 см, но вес(( обнять и плакать
По росту может еще подрастет немного, а вот недостаток веса был всегда, только усугубляется (обследования прошли, ничего не нашли криминального)
Вот дрищи и правда не пользуются спросом
Хуже когда к мелко-среднему росту еще и маленький вес (=дрищ), вот тогда не айс.
Моему сыну почти 15, рост сейчас примерно 168 см, но вес(( обнять и плакать
По росту может еще подрастет немного, а вот недостаток веса был всегда, только усугубляется (обследования прошли, ничего не нашли криминального)
Вот дрищи и правда не пользуются спросом
Наполеона, Пушкина, Ленина в пример не приводить?
Anonymous
https://miridei.com/sucess-ideas/zvezdnaya-zhyzn/santimetry-eto-esche-ne-vse-znamenitye-muzhchiny-nizkogo-rosta/
Низкорослики секси выше по ссылке. Не благодарите.
Низкорослики секси выше по ссылке. Не благодарите.
У мужа рост 169, у меня 175. Вообще проблемы не вижу. Главное нам интересно друг с другом и мы любим друг друга, а рост дело десятое...
Anonymous
Это нормально 173. От 170 нормально. Вот 165 и ниже это уже обращает на себя внимание.
Anonymous
Я обращаю внимание на рост мужчины только если при разговоре смотрю ему глаза в глаза. Я 164 см. Или же если мне приходится задирать голову, и в целом на меня он давящее впечатление производит. ПОэтому высоких и крупных не очень люблю. Не нравятся контраст сильный и в размерах по статям - напрммер кисть сильно больше моей, размер ноги, сильное оволосение тела и пр. Как-будто из разных каких-то видов животных, с кем скрещивание не возможно биологически, как с кинг-конгами какими-то. Всякие бывали, конечно, за жизнь, но близкие отношения только с близкими мне по статям. Наверно мужчин боюсь, а крупных особенно.
Anonymous
Вы так убиваетесь, словно он единственный невысокий на планете, а все остальные высокие. Полно невысоких девушек, девушек среднего рост - ему взаимно будет, где разгуляться.
Anonymous
На Путина посмотрите, Сталина, Ленина и пр. великих карликов. Как у них там.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения