546
Мелкий мужчина
Есть ли у него шанс на успешную личную жизнь?
Уже ясно, что сын будет не выше 173 см. Переживаю очень.
Свернуть
Ответить
так написали как будто он 120 :crazy
Ответить
Какой же он маленький? Вполне нормальный рост. Мой муж 175, я 173. Все в порядке у него и до меня было с личной жизнью.
Ответить
В основном молодые люди сейчас 180+, ниже уже считаются мелкими
Ответить
Ну тут еще зависит от других факторов: рост не первичен. Характер, внешность, общение. Мне кажется, нет смысла комплексовать мальчику при таком росте
Ответить
мальчик может и не в курсе что ему надо комплексовать. это мама куку
Ответить
Лично вы рассматривали кавалеров ниже 180 см?
Ответить
всякие были, но замуж вышла за мужчину 182, но если бы я его любила. то 173 совсем бы меня не остановили ))
Ответить
А почему нет-то? Будто кроме роста нет других параметров.
Ответить
Ну, я, например, всегда оценивала кавалеров по уму, чувству юмора, доброте, умению вести и поддерживать интересные мне беседы, заботливости в конце концов, но никак не по росту)
Ответить
10
Выше 180 -на таких даже смотреть противно.
Ответить
Потому, что понимаете, что такие на вас никогда не посмотрят?
Ответить
Потому что выше 180 и крупный, это одно. Это шикарно. А выше 180 и тощий фитиль, это жуть антисексуальная.
Ответить
Вот я и говорю, мимо шикарных вы пролетаете. Ваш удел тощие и мелкие. Самый сок.
Ответить
А я всю жизнь влюблена как кошка в 198 и тощий фитиль, 78 кг максимум, ну очень худой,но я наслаждаюсь
Ответить
Кем считаются? Какое это имеет значение? Был бы он 160 еще можно было бы понять ваши волнения, а 173 - уже норма, тем более, что еще вытянуться может
Ответить
дододо
Ответить
У кого считаются? Разве что в вашей больной голове так считается. Это средний рост мужской. Даже у молодых 17-20 это считается средним ростом и сейчас.
Ответить
Это рост ниже среднего.

Ответить
20
Именно БЫЛО. А сейчас вы написали на Еве и вам тут объяснят, что ничего не нормально, потому что у вас маленькая разница в росте. Там ниже женщину, которая на 6 см ниже мужа, заклеймили, а у вас всего два, срочно разводитесь. :party2
Ответить
Это не мелкий.
Ответить
Это невысокий
Ответить
Рост советского актера Зиновия Гердта составлял 163см. Он был женат 5 раз.
Ответить
И что?
Ответить
То, что рост не является препятствием ни к чему.
Ответить
Если ты Зиновий Гердт.
Ответить
Страшный еврей, прости Господи. Не надоть...
Ответить
Я имела ввиду, это ты известный и обеспеченный человек. А обычный, да ещё и мелкий...
Ответить
Ну так пусть станет необычным. Или опять муки на тему что же мешало танцору...
Ответить
30
Так пусть станет! У нас же все мелкие успешные, богатые и знаменитые.
Ответить
А вы им всем мама?))) Жалели их сначала?
Ответить
Почему сначала? Мне их всегда жалко.
Ответить
Даже успешных, богатых и знаменитых? А они хоть знают, что вам их всегда жалко?;)
Ответить
Вам Дмитрий Медведев тоже нравится?
Ответить
Мне неее. А Высоцкий очень.
Ответить
Да, мне жалко мелких мужчин. И да, те которые пытались за мной ухаживать, знают.
Ответить
Если у вас внук будет мелкий, что делать будете?
Ответить
У меня в принципе не может быть мелкого внука.
Ответить
Это как? Вы в семье друг от друга размножаетесь?
Ответить
40
У нас в семье все высокие.
Ответить
но внуки рождаются от союза людей из разных семей
Ответить
Совершенно верно! Но дети из нашей семьи не подбирают неликвид.
Ответить
По иронии судьбы, подберут высокого партнёра, а внук родится мелким в троюродную бабушку.
Ответить
Не поверите, у нас даже троюродных мелких не было.
Ответить
Могут быть у партнеров ваших детей
Ответить
Не могут!
Ответить
Это почему?
Ответить
Потому, что мои дети не выберут мелких.
Ответить
Даже у крупных в родне могут быть мелкие
Ответить
50
У нас нет мелких.
Ответить
Это у вас нет. А у крупных партнеров ваших детей могут быть
Ответить
Мы изучим их родословную.
Ответить
В родословной рост не указывают
Ответить
В приличных семьях все известно про предков.
Ответить
Самим выбрать партнёра у ваших детей нет шансов?
Ответить
Есть, конечно. Я просто проконтролирую.
Ответить
:crazy
И если рост вас не устроит, будете против?
И если рост вас не устроит, будете против?
Ответить
Естественно. Ну, тут ведь как? Наши вкусы с дочерью в плане мужского роста совпадают. Поэтому мелкого она не выберет.
Ответить
А если у вашей дочки будет двухметровая дочка, чего в этом хорошего?
Ответить
60
Чтобы у моей дочери родилась двухметровая дочка, ей нужно найти партнёра с ростом 250. Такие встречаются крайне редко.
Ответить
А ваша дочка сама то какая, низкорослая?
Ответить
Как раз наоборот.
Ответить
180?
Ответить
173
Ответить
Среднего роста. Статному мужчине именно она зачем?
Таких миллиард
Таких миллиард
Ответить
Она высокая. Вы хоть знаете определение слова "статный"? Какое оно имеет отношение к росту?
Ответить
Она у вас среднего роста, не придумывайте
Ответить
Рост 173 это рост выше среднего. Если для женщины это средний рост, то сын автора карлик?
Ответить
70
Тявкнули? Вы то точно ни при чем.
Ответить
А чем невысокие то плохи? 4ак раз у высоких больше медицинских проблем
Ответить
Породу портят
Ответить
Совершенно верно.
Ответить
У каких ассоциации? У тех, что 2 м, да. А у мужчин с постом 180+ никаких проблем со здоровьем нет.
Ответить
А может это люди нормального роста не хотят выбирать в партнеры переростков, таких как вы?
Ответить
Чуть выше написали, что моя дочь среднего роста. А вы из каких будете? Из недоростков?А может являетесь мамашей или супругой карлика?
Ответить
Не только. Но рост имеет значение.
Ответить
Вот вы всё и сказали о себе: неликвид именно вы. С у мому вас плохо всё. Это неликвид
Ответить
80
Так у вас не только с умом все плохо. Но ничего, живёте как-то.
Ответить
Ну вот пятеро польстились, ваше не надоть на них не сказалось. Мне тоже не надоть, , не мой вкус и типаж, но я в восхищении, "королева в восхищении". Хромой страшный гусский мужчина имел успех.
Ответить
Ну не правда. Интересный дядька. Не Ален Делон, но вполне. Вот Тарзан Наташи Королевой, например, это настоящий ужас, омерзительнейший тип. В моем восприятии. А она с ним живет, каждый день его видит и ей нормально. И высокий, наверное, кстати)
Ответить
186. А что а нем ужасного? Ну разве что причёска. А чисто внешне вполне себе.
Ответить
Отсутствие интеллекта никаким ростом не компенсирируешь
Ответить
А с чего вы взяли, что у него интеллект отсутствует? Он окончил Военный Инженерный вуз с отличием.
Ответить
А какой мелкий? Я вижу сколько у годно мужчин от 155 даже с женщинами и детьми
Ответить
Полно таких примеров. Часто вижу клиентов - супружеские пары, где мужчина ростом не вышел, а жена, иногда и выше на голову, вокруг него чирикает.
Ответить
90
Ну если вы мешать не будете и своих тараканов ему не подсадите, то есть.
У него нормальный рост.
У него нормальный рост.
Ответить
у меня рост 175 у мужа 178 и да, могу его и карликом назвать) ну невысокий рост для мужчины и что?
Ответить
А потом тетки удивляются, что мужья фей заводят. Говорят: я же шутила, я же любя. :mda
Ответить
Сын, 170, меня его личные жизни задолбали. Я с ними даже знакомиться перестала, потому что он, в итоге, ох бросает, они потом мне звонят, сантабарбара. Рост не имеет особого значения. Хотя я вас понимаю, в школе тоже переживала.
Ответить
Подождите переживать. Мой в 15.5 был 165 см за два года вырос на 18 см
Ответить
Конечно, есть. Не в росте же дело.
Тем более, 173 - это, конечно, не гигант, но вполне себе середнячок. У меня у самой муж 177. Вообще никогда не задумывалась о его росте)
Тем более, 173 - это, конечно, не гигант, но вполне себе середнячок. У меня у самой муж 177. Вообще никогда не задумывалась о его росте)
Ответить
Так если вы невысокого роста, то для вас ваш муж гигант.
Ответить
А на сколько женщин в личной жизни вашего сына вы нацелены? Со скольких женщин начинается уже успех?
Ответить
Это какие-то Ваши личные "тараканы") Абсолютно нормальный рост. Я, к примеру, не люблю высоких. Средний рост-самое то. Знаю несколько реально низких мужчин, которые очень успешны и даже счастливы в семейной жизни. И жены у них нормального роста, представляете?)
Ответить
100
Вы сдурели? Мелкий ей))) Сыну 17, скоро 18, он 165, надеюсь, что еще подрастет
Ответить
Ну подрастёт до 170, и что?
Ответить
Да! И что?)))
Ответить
И жесть. Кому нужен такой мелкаш?
Ответить
Ты сама жесть. Если такое пишешь. Уйти, неудовлетворенная с...ка
Ответить
Подруга ростом 176, муж на голову ниже, какой рост у него не знаю. В браке около 20 лет. 3 детей, счастливы. Рост очень многим неважен.
Ответить
173 это мелкий мужчина????? :-о . Вообще то это мужчина самого что ни на есть, среднего роста.
Ответить
Это ниже среднего роста. Средний рост мужчин в России 176.
Ответить
Это ближе к среднему, чем 190
Ответить
110
А при чем тут 190?
Ответить
173 - это не мелкий ни разу. Это нормальный средний рост. Мелкий, это 160 и ниже.
Ответить
На Сахалине, да и вообще в тех краях Магадан-Камчатка-Владивосток много мужчин ростом около 170 - и ничего, никто не комплексует, бабы всех разбирают.
Ответить
Сколько ему лет?
Мой папа в 25 лет еще рос(!).
Резкий скачок в росте был.
Мой папа в 25 лет еще рос(!).
Резкий скачок в росте был.
Ответить
Даже в 150 роста бобылем не будет.
Ответить
Это понятно, подберёт неликвид
Ответить
Есть знакомая пара. Он реальные 150. Знаю с 16 лет. Встречался с моей сокурсницей, девушкой 155, но она что то вовремя спрыгнула. В итоге он нашел дылду. Ну ничего. Давно женаты.
Ответить
подберет адекватных как раз
Ответить
не завидуй
Ответить
Сама ты неликвид. Моя лучшая подруга невысокого роста, и замуж вышла тоже за низкорослого. Они оба - прекраснейшие люди, очень порядочные, и для семьи, и для друзей в лепешку расшибутся, на работе их очень ценят и уважают. А ты, идиотка, бегай с линейкой, "ликвид" вымеряй. Бывают же такие дуры, госссподи.
Ответить
120
Вот два низкорослых и нашли друг друг. А если бы ваша подруга было 170+, не факт, что вышла бы за него замуж. Странно, что есть такие дуры, как вы, которые этого не понимают.
Ответить
вот это комплексы у вас
Ответить
При чем тут мои комплексы?
Ответить
У сестры муж был не очень высокий, около 170 см, а может и ниже. Она тоже не высокая. Их сын, 20 лет, уже 179, а он еще растет активно.. :):)
Так что - не угадать какие дети будут у вашего сына..
Так что - не угадать какие дети будут у вашего сына..
Ответить
это все равно выше среднестатистической женщины, в чем проблема?
Ответить
У него проблема не с ростом, а с глупой матерью. Вот если интеллект передастся, тогда ой. А рост 173 нормальный.
Ответить
;) ;) ;)
Ответить
Если бы автор все это высказывала ему - то да, а прийти на форум пообщаться - да почему нет?
Ответить
Что-то мне подсказывает, что и над ним она вздыхает.
Ответить
130
+1000
Ответить
Нормальным его не назовешь. Но мелких не любят за злобный характер а не за рост
Ответить
Мой папа 160. С личной жизнью порядок :)
Ответить
Всяких подбирают.
Ответить
Я не автор невысокого папы, но влезу.
Что вас толкает писать гадости? Что значит "подбирают"? Мы еще вашего папу не рассматривали. может он наипервейший козел не сумевший воспитать нормально дочь, а вырастил хамку и хабалку, как сам, скорее всего.
Что вас толкает писать гадости? Что значит "подбирают"? Мы еще вашего папу не рассматривали. может он наипервейший козел не сумевший воспитать нормально дочь, а вырастил хамку и хабалку, как сам, скорее всего.
Ответить
Это не гадости. Это правда. Маленький рост признак вырождения. И подобрать такого мужчину может только женщина, которая не пользуется спросом.
Ответить
К сожалению это правда. Но не все хотят это признавать.
Ответить
Раньше мужчины были сильно ниже, да и возрастом ещё ниже становятся. А вот оскорблять неизвестных вам людей низко
Ответить
Раньше и женщины были метр с кепкой. И что?
Ответить
140
А если банально высокие не нравятся?
Высокий рост -это проблемы со здоровьем, позвоночником, сердцем, проблемы в родах у женщин. Так что высокий рост -это скорее мутация, чем норма.
Высокий рост -это проблемы со здоровьем, позвоночником, сердцем, проблемы в родах у женщин. Так что высокий рост -это скорее мутация, чем норма.
Ответить
Страшно даже представить, какого вы роста, если для вас люди 180-190 высокие до такой степени, что аж со здоровьем имеют проблемы. Не утешайте себя этой чушью.
Ответить
Выше писала не я.
Но при прочих равных у человека ростом 190 будет больше проблем, чем у человека с ростом 170.
Между мужчинами с ростом 173, 175, 178 и 180 принципиальной разницы нет))
Умные женщины их будут выбирать или отсеивать НЕ "за рост" ✋
Но при прочих равных у человека ростом 190 будет больше проблем, чем у человека с ростом 170.
Между мужчинами с ростом 173, 175, 178 и 180 принципиальной разницы нет))
Умные женщины их будут выбирать или отсеивать НЕ "за рост" ✋
Ответить
170 для мужчины очень мало.
Ответить
Мало.
Но не очень.
А вот всё, что выше - уже норм.
Примерно до 185.
Выше 185 - уже тоже не очень:sad3
Но не очень.
А вот всё, что выше - уже норм.
Примерно до 185.
Выше 185 - уже тоже не очень:sad3
Ответить
Вам не очень, а женщинам с ростом 175+ самое то.
Ответить
Женщина 175 и мужчина 190 - если они не на подиуме или спортивной арене - вместе... ну такое:sad3
Ответить
А что вы ещё можете сказать? Не завидуйте.
Ответить
У нас соседи: их зовут "семья медведей". она где-то 180, он 195-200 и крупные, такой же у них сынок лет 10 - слоненок))))
Ответить
Вы бы очень удивились, если бы узнали, как соседи "зовут" вашу семью. А по факту все завидуют красивым людям, коими и являются ваши соседи.
Ответить
150
Медведи не самые красивые и грациозные животные🙄
Ответить
Для вас? Возможно. Ещё раз повторю, не факт, что ваши соседи не "зовут" вас скунсами или крысами.
Ответить
Я же написала: "соседи зовут", чем читаете?)))) Там кроме роста еще и вес огроменный, люди не следят за собой, медведи и есть, огромные, толстые, ужас
Ответить
Чем пишите, тем и читаем. Ой, уже и вес "огроменный"? Ну, естественно. А что у них ещё плохого? Давайте уж, фантазируйте дальше, мелкаши.
Ответить
Мы как раз нормальные, не выделяемся. А они, плюсом к росту, все больше 120-140 кг, красивые люди? ну-ну
Ответить
А, ну правильно. Главное, не выделяться. С их ростом такой вес, практически, норма. А вы серая масса.
Ответить
Вы везде пишете про зависть? Зачем, тетя? Личные проекции?
Ответить
Так это у вас проекции. Я никому не завидую.
Ответить
Я со 170 не смотрю в сторону мужчин ниже 185 ) Мелкаши какие-то...
Ответить
Не, ну 180 ещё сойдёт. Я 173.
Ответить
160
Конечно, не будут. Но при прочих равных между 173 и 180 выберут второго.
Ответить
Для вас не факт. А для меня факт. У меня рост 172.
Ответить
Выбирает всегда мужчина, дурында.
Ответить
ВСЕГДА выбирает женщина
Ответить
Да нет. Выбирает всегда женщина. Ну, если она женщина, конечно.
Ответить
Точно вырождаются со времен наполеона. Сталин 160, Ленин 165, Путин 168
Ответить
Петр 1 201, Елизавета Петровна 180, Николай 1 205, Людовик 16 190, Александр 3 193, Карл Великий 192, императрица Анна Ивановна 191, Филипп Маунбаттен 188, принц Уильям 189 и т.д.
Ответить
Вырождение - это тупые бабы вроде вас
Ответить
Я очень умная, красивая и высокая.
Ответить
170
Я бы некоторых подобрала с удовольствием :Р...
Ответить
Выше пу. Так что порядок.
Ответить
что за детский сад?
это исключительно Ваш пунктик :)
например, я 170 плюс каблук, за мной ухаживал дядька чуть ниже меня без каблука :)
он был до такой степени уверен в себе, прекрасно сложен, с горящими глазами) все читал, везде был) ух) смотрелись мы офигенно!
он еще и трахалсо аки бог!
в то время еще ходила шутка про - в конце концов, он сядет на свой кошелек и будет повыше многих! не помню первоисточник, увы)
это исключительно Ваш пунктик :)
например, я 170 плюс каблук, за мной ухаживал дядька чуть ниже меня без каблука :)
он был до такой степени уверен в себе, прекрасно сложен, с горящими глазами) все читал, везде был) ух) смотрелись мы офигенно!
он еще и трахалсо аки бог!
в то время еще ходила шутка про - в конце концов, он сядет на свой кошелек и будет повыше многих! не помню первоисточник, увы)
Ответить
А кошелёк то у вашего дядьки был?
Ответить
и был, и есть)
обожаю смотреть фото из его круглогодичных путешествий ) даже сейчас он умудряется бывать везде
но мой пример был не про деньги, а про - главное чтобы человек был хороший!
обожаю смотреть фото из его круглогодичных путешествий ) даже сейчас он умудряется бывать везде
но мой пример был не про деньги, а про - главное чтобы человек был хороший!
Ответить
Не главное. Мелкий и без денег никому не нужен.
Ответить
Когда мамина подруга говорила мужу: "Я выше тебя!", он отвечал: "Не выше, а длиннее!!"
))))))))
))))))))
Ответить
Муж 174 см, отец мой 174 см. Я 168, с мужем норм смотримся, и вообще все отлично, что вы чудите то?))))
Ответить
ну вы сравнили - то 174, а то 173 (меняется интонация )))
Ответить
Разница 6см это ни о чем. А если ещё и каблуки, то совсем плохо.
Ответить
180
Наоборот это идеально - удобно, смотрится гармонично и пр., да и каблуки сейчас почти не носят.
Ответить
Гармонично смотрится, когда мужчина выше женщины. И каблуки сейчас носят.
Ответить
Каблуки сейчас носят неуверенные в себе женщины. Остальным важнее здоровье.
Ответить
Старым, конечно. А молодые носят.
Ответить
Куда? Вы давно молодежь видели?
Подойдите к любому вузу, на каблуках нет никого
Подойдите к любому вузу, на каблуках нет никого
Ответить
Молодёжь я видела 15 минут назад. В лице 20летней дочери. Около вузов, особенно зимой, на каблуках, возможно никого и нет. А в других местах навалом.
Ответить
В каких других местах, уточните
Ответить
В метро и на улицах.
Ответить
190
Вы считаете, что можно размещать любое фото?
Ответить
Дайте ссылку на "каблуки", в которых ходит молодёжь "в других местах навалом"
Модели и фасоны.
Трех примеров хватит.
Спасибо
Модели и фасоны.
Трех примеров хватит.
Спасибо
Ответить
С удовольствием бы это сделала, но сфотографировать не удобно было. В данный конкретный момент передвигаюсь на метро в сторону станции "Парк Культуры ". Вот тут и наблюдаю. Старые на плоском ходу, а девочки молоденькие кто на квадратных каблуках, кто на "гвоздях".
Ответить
В гугле найдите похожие модельки.
В инсте, в пинтересте
Квадратные ВЫСОКИЕ каблуки интересуют. И особенно ГВОЗДИ
ЗЫ: хотя в метро кого только не встретишь по утряни:mda недорогие бл#ди, недавно понаехавшие с-под (с) Дубоссар, как раз с ночной смены возвращаются:think
В инсте, в пинтересте
Квадратные ВЫСОКИЕ каблуки интересуют. И особенно ГВОЗДИ
ЗЫ: хотя в метро кого только не встретишь по утряни:mda недорогие бл#ди, недавно понаехавшие с-под (с) Дубоссар, как раз с ночной смены возвращаются:think
Ответить
Вы где живете? В провинции? Если девушка ростом 150, то каблуки, конечно, носит, куда деваться.
Ответить
Я живу в Москве. Каблуки всякие девушки носят. Они не для увеличения роста, чтобы вы знали.
Ответить
Ваша дочь носит каблуки? Покажите примерную модель ее обуви на каблуках
Ответить
Носит. А фото в купальнике моей дочери вам не показать?
Ответить
Конечно, не переживёте. Как вы любите говорить "сгрызете руки до локтей" от зависти.
Ответить
200
Мы так сильно будем завидовать обуви вашей дочери?
Ответить
А обуви можно завидовать? Значит, будете.
Ответить
Это вы написали, что от ссылки на обувь вашей дочери «сгрызете руки до локтей" от зависти.»
Ответить
Я написала. Но не вам. Но вы тоже можете сгрызть.
Ответить
Приведите пример ЗАВИДНОЙ обуви на каблуках.
Я как раз после стретчинга. Зубами до локтей дотянусь есличоу🤣
Я как раз после стретчинга. Зубами до локтей дотянусь есличоу🤣
Ответить
Не будет московская дева такого роста каблуки носить)))
А то ей мало, что она мелкая? Не хватало ещё и мисс Антистиль прослыть?😦
А то ей мало, что она мелкая? Не хватало ещё и мисс Антистиль прослыть?😦
Ответить
Это где все на каблуках ??? Ничоси , 300 лет каблуков не вижу у молодых давно не вижу :mda
Ответить
Где вы прочитали, что все? Не все, но многие. Кстати, как и шубы, про которые очень любят здесь писать, что их никто не носят. Ещё как носят.
Ответить
В Якутии носят. В Москве давно никого в шубе не видела. Если что, часто посещаю публичные места, в метро не езжу.
Ответить
А я вчера проехалась в метро. Мне нужно было на Пречистенку. Не все, конечно, но каждая третья была в шубе. И я не думаю, что все эти женщины, как сказали выше, приехали в Москву с определённой целью. Да, молоденькие девочки в курточках. Но у них и денег на шубы нет. А женщины от 35 очень многие в них. В пол не было. В основном, до середины бедра.
Ответить
210
Вы качество этих шуб видели? Они по цене хорошего пуховика
Ответить
Мне не пришло в голову разглядывать и ощущать эти шубы. Да и какая разница, какое у них качество? Мы сейчас обсуждаем то, то шубы носят. А качество может быть каким угодно. На ходу они не разваливаются. Одной моей подруге муж в прошлом году на НГ шубу подарил. Она стоила в районе 300 тысяч. Вторая сама покупала за 250. Я бы не стала покупать пуховик за 300 тысяч. Пуховик это прекрасно, но не везде он уместен. Это разные вещи.
Ответить
Даже стало интересно, где неуместен хороший пуховик?
Ответить
Вы не понимаете, что шуба и пуховик это разные по стилю вещи?
Ответить
Это вы очень ограничены в своих фантазиях.
Ответить
Получается, что вы. У меня есть разная одежда. И пуховики, и шубы, и пальто. А вы всюду в пуховике ходите?
Ответить
Не только в пуховике хожу, но шубу уже лет пять не надевала
Ответить
Так значит, она у вас есть? А зачем покупали?
Ответить
Так 10-15 лет назад их все покупали, тогда модно было.
Ответить
Не поверите, их и сейчас покупают. Правда, не все могут себе позволить не только хорошие, дорогие шубы, но даже и не очень дорогие. Даже годовалым деткам берут шиншиловые шубки. А те, кто не может себе этого позволить говорит что не носят.
- А вот я взяток не беру.
- Да вам их и не дает никто. Вот кабы вам давали, да вы не брали - это другое дело...
- А вот я взяток не беру.
- Да вам их и не дает никто. Вот кабы вам давали, да вы не брали - это другое дело...
Ответить
220
А зачем мне покупать не очень хорошую шубу, если у меня есть две очень хорошие, которые я не доставала уже пять лет?
Ответить
Ну, очень хорошими они, возможно, были 15 лет назад, когда вы их покупали. А сейчас и фасон устарел, и мех истрепался. Поэтому и не носите.
Ответить
Вы в себе? Как может истрепаться качественный, хороший мех, который по метро не таскали? Фасон у моих шуб классический, а вы какие обычно покупаете каждые два- три года?
Ответить
В себе. Истрепаться может любой мех. Это зависит от того, как и где его эксплуатировать. Кто-то эту шубу надевает раз в год, а кто-то с собакой в ней гуляет два раза в день. Фасоны тоже самые разнообразные. От жакетика выше талии, до шубы в пол. Два-три года назад покупали размахайки с бантами. В теме про покупки посмотрите. Там фото есть.
Ответить
Хорошему меху сноса нет. Тем более вы же не носите одни и те же вещи на прогулку с собакой и в театр. Размахайки с бантами не представляю куда носить, и не помню моды на такие два года назад.
Ответить
Я нет. А кто-то носит. Моя подруга может надеть горнолыжные штаны, шубу и пойти с собакой гулять. Я не могу, но не потому, что жалко. Я мерзлявая, а шуба у меня не длинная. Зато за хлебом, запросто. Другая моя приятельница 65 лет таскает две свои шубейки в магазины, поликлиники и ОТ. А куда ей их ещё носить? А третья, как раз, бережёт и надевает по "особенным" случаям. Она шубу в кредит брала. Все ж по-разному. Шуба это не предмет роскоши, а обычная одежда. Кому-то удобно в лёгкой, но тёплой шубке, а кому-то в огромном, бесформенном пуховике.
Ответить
У вас же несколько шуб, вы ведь их покупаете каждые 2-3 года
Ответить
Где вы прочитали, что я их покупаю каждые 2-3 года? Это ваши фантазии. У меня их две. Одна на сильные морозы. Очень пушистая и тёплая. А вторая, стандартно, норка купленная 4 года назад.
Ответить
Когда же вы купили свои две, если у них ещё мех не истрепался и из моды они не вышли?
Ответить
Вы читать не умеете?
Ответить
230
У вас две шубы, они были когда приобретены?
Ответить
Повторяю свой вопрос, вы читать умеете?
Ответить
Как вы пишете, так я и читаю.
Ответить
Вы невнимательно читаете. Перечитайте ещё раз.
Ответить
Перепишите ещё раз. Моя десятилетняя шуба вам показалась потрепанной и вышедшей из моды, получается, что ваши более новые
Ответить
Перечитайте ещё раз. И да, мои две более новые.
Ответить
А до этих более новых, у вас шуб не было?
Ответить
Были. Сейчас на даче висят.
Ответить
Зачем шубы на даче?
Ответить
Свекровь иногда надевает.
Ответить
240
Куда? Почему свекровь живет на вашей даче зимой?
Ответить
Ей там нравится.
Ответить
А вы такая добрая сноха. Вот вам мама шубы, вот вам мама дача.
А ваши родители где? Им поношенные шубы и дача не нужны?
А ваши родители где? Им поношенные шубы и дача не нужны?
Ответить
Не нужны. У них все есть. А вы переживаете?
Ответить
У них все есть, а свекровь побирается. Как то не справедливо.
Муж мало помогает своей маме?
Муж мало помогает своей маме?
Ответить
С чего вы взяли, что свекровь побирается? Она обеспеченная женщина.
Ответить
Обеспеченная женщина живет на своей даче, и не носит чужие поношенные шубы
Ответить
Вот такая она у нас загадочная. Любит свежий воздух в комфортных условиях и шубы. Имеет право.
Ответить
А ее дача пустует? А ее старые шубы кто донашивает?
Как то странно
Как то странно
Ответить
У неё нет старых шуб. Она их не покупала.
Ответить
250
Как то не вяжется. Вы написали, что она обеспеченная женщина, а шубы раньше все покупали. Почему сын не может побаловать маму, и купить ей свою шубу?
Ответить
У вас не вяжется, а у нас вяжется. Моя свекровь любит путешествовать. Вот на это она и тратит деньги.
Ответить
А сын не может ей новую шубу купить, не стыдно, что мать в обносках ходит?
Ответить
А она не ходит в обносках. К шубам она равнодушна и ходит в них только за городом. В "город" она в них не выезжает.
Ответить
За городом гулять удобнее не в шубах. Куда она ходит в ваших обносках?
Ответить
Ей удобнее в шубах. Говорит, что теплее.
Ответить
Удобно что?
Ответить
Удобно все.
Ответить
Снег чистить не удобно , гулять тоже не удобно.
Зачем ей на даче поношенные шубы?
Зачем ей на даче поношенные шубы?
Ответить
Гулять очень удобно. Тепло. А снег она не чистит. У неё сын есть для этого.
Ответить
260
Сын приезжает каждый день чистить снег?
Ответить
Зачем каждый? Пару раз в неделю. Да у нас недалеко от дома.
Ответить
В этом году такие метели, что пару раз в неделю мало.
А где дом свекрови?
А где дом свекрови?
Ответить
В ближайшем Подмосковье. Ей нормально. Все равно дома сидит.
Ответить
Кому плохо-то? Им нормально, раз живут вместе.
Ответить
Конечно, нормально. Выхода то все равно нет.
Ответить
Это у вас нет выхода: глупость не лечится.
Ответить
Высокий мужчина на вас не посмотрел? Ну что ж, бывает.
Ответить
Зато посмотрел умный
Ответить
Ну, это с ваших слов. А ещё, не поверите, бывают высокие и умные.
Ответить
270
А ещё бывают умные, высокие и красивые, а ещё бывают умные, высокие , красивые и богатые и тд
Ответить
Конечно! Поэтому у мелких меньше всего шансов.
Ответить
Расскажите это роману абрамовичу
Ответить
При чем тут Абрамович? У него льготы есть на рынке женихов. Мы ж об обычных мужчинах говорим.
Ответить
Боже ж ты мой, вы такая закомплексованная! Только свои комплексы сыну не вздумайте прививать,ничего ему насчет роста не говорите!
Ответить
Не выше 173?? Действительно, ну карлик))
Ответить
Вы сама из моделей будете?
Ответить
Я думала, он 160 у вас. Вы странная.
Ответить
Эх, был у меня любовник, мелкий, да, наверное около 170, может и поменьше, но прекрасно сложен и на морду неземной красавец.
Хотя у меня муж первый 182, а второй 190, с любовником прям страсть безумная была и химия.
С личной жизнью у него тоже все прекрасно.
Хотя у меня муж первый 182, а второй 190, с любовником прям страсть безумная была и химия.
С личной жизнью у него тоже все прекрасно.
Ответить
В качестве любовника такого можно иметь. В постели разницы не видно. А вот детей рожать нужно от высоких, чтобы не ныть потом, как автор.
Ответить
280
Тренер Тутберидзе ростом 178 см, отец ее дочери 190 см, их дочь 160 см.
Ответить
Про рост отца ничего не известно. Дочь Тутберидзе профессиональная фигуристка с соответствующими нагрузкам, которые приостанавливают рост.
Ответить
Про отца все известно. Тутберидзе сама рассказывала, что по всем табличкам дочь должна быть 180 см.
Партнёр дочки Тутберидзе ростом 180 см, а его отец всего 155.
Партнёр дочки Тутберидзе ростом 180 см, а его отец всего 155.
Ответить
Я вам объяснила причину.
Ответить
Партнёр дочери Тутберидзе тоже фигурист, это не помешало ему вырасти На 30 см выше отца
Ответить
Ему не помешало, а ей помешало. Все ж разные.
Ответить
Такие ситуации все же исключение - пошла в какую-нибудь бабушку.
Ответить
Ага -чтобы порваться на британский флаг из-за крупного плода?
Ответить
Вы 140, чтобы прорваться? Какую только глупость мелкаши из зависти не напишут.
Ответить
Или будет жизнь, или нет, есть и те, и те. Автор тёток невелик и мужики гораздо более покладистые.
Ответить
290
этот топик пора закрепить... регулярно появляется, как под копирку...
Ответить
Ваш сынок какого роста?
Ответить
Мелкие - самые злоебучие! Это я вам говорю как специалист по карликам. Большинство мужиков у меня были метр 70 в прыжке. Хотя нравятся мужчины высокие, но мелким нравлюсь и отказать им невозможно. А ваш, автор, 173 см, не мелкий даже
Ответить
И не говорите! Но эпоха карликов в моей жизни закончилась, слава Богу!
Ответить
По меркам евы, важен только доход.
Ответить
вычё, недавно на еве? всегда тут был этот фетиш - что товарный мужик обязан быть дылдой под 2 метра ростом...
Ответить
Нивелируется размером зп-абсолютно все.
Ответить
а моя подруга стесняется оста своего сына, говорила, что он 185, сейчас призналась, что он 193. Молится, чтобы только не рос больше, 17 ему.
Ответить
300
Ваша подруга дура? "Скажи мне, кто твой друг...". Моя подруга гордится своим сыном, рост которого 203.
Ответить
Да там не просто дура ,а ДУРА :sad3
Ответить
Совершенно верно. В группе дочери первый оказался занят мальчик мелкий, некрасивый и болезненный, но имеющий очень обеспеченных родителей. Парнишка уже сейчас, в 22 года, имеет собственный таунхаус и машинку за несколько миллионов. Его одногруппники с такими же внешними данными, но без состоятельных родителей, спросом не пользуются.
Ответить
Имеет Ваш сын шанс. Бойфренд моей дочери такого роста, в ней 164.
Ответить
Ваша низкая
Ответить
Это средний рост -был и есть. Ориентироваться на акселераток, переевших гормонов роста в расчёт брать не стоит.
Ответить
Как же так то? Выше написали, что 173 это средняя.
Ответить
По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см.
Разумеется, женщина ростом 173 всегда считалась, считается и будет считаться высокой)))
Разумеется, женщина ростом 173 всегда считалась, считается и будет считаться высокой)))
Ответить
Данные за 2014 год уже устарели. Как и вы.
Ответить
=D>
Ответить
310
Вы смешная
.Средний рост человека изменяется на 2-3 см за полвека
Антропология не ваше☝️🤚
Как и многое другое
.Средний рост человека изменяется на 2-3 см за полвека
Антропология не ваше☝️🤚
Как и многое другое
Ответить
Смешная это вы. Вам ли рассуждать о науках? У вас ума не хватило ВО получить, а туда же, других поучать.
Ответить
У меня хватало ума иметь средний балл 4,8 за семь сессий в лучшем вузе страны😘
И лихости бросить обучение, когда мне просто надоело😉
И лихости бросить обучение, когда мне просто надоело😉
Ответить
Ой, все! Ваш бэкграунд всем давно известен и никому не интересен. Сыну своему рассказывайте.
Ответить
А ещё говорят, что с ума по одиночке сходят. Болезнь Инги оказалась заразной.
Ответить
Вы прожили больше чем полвека, а ума не нажили
Ответить
173 вообще невысокий рост на сегодня. Это в 80х считался высоким.
Ответить
Да он и в 80-х высоким не был.
Ответить
320
Однако же остановились на "лучшем из худших".
Ответить
Вы любите мужчин среднего роста)))
По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см (с)
Я такая же)) Первый муж 178, второй 175, сын 176, папа 172
Правда, я чуть ниже среднего роста))
По данным того же всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration», средний рост российских мужчин на 2014 год — 176,5 см, женщин — 165,3 см (с)
Я такая же)) Первый муж 178, второй 175, сын 176, папа 172
Правда, я чуть ниже среднего роста))
Ответить
Ваши мужчины не самый лучший пример
Ответить
Смешно.
Чему там завидовать? Лучше не начинай
Чему там завидовать? Лучше не начинай
Ответить
с такой нервной матерью может и не быть
Ответить
Мой ниже, и что ещё хуже, ниже меня, мужа и младшего брата, девушки есть, а жениться пока не хочет))
Ответить
А сколько он в см? Мой 165 сейчас, 1...
27.01 09:24
А сколько он в см? Мой 165 сейчас, 17 лет
Ответить
Расчёт окончен
Ответить
Неа, он не бреется и растет еще, за эти полгода вырос на 5 см. Зоны роста не закрыты по снимку
Ответить
330
А снимочек то с какой целью делали? Стало быть, переживаете?
Ответить
С 12 лет ходим к эндокринологу, патологии нет по росту, но мониторим ситуацию. Обратились не по поводу роста вовсе. Конечно, хочется, чтобы повыше был. Но главное - здоровье.
Ответить
Конечно, хочется. Всем мамашам этого хочется. Это они только тут пишут, что им все равно, какого роста их сыновья.
Ответить
Ну, что ж, как получится так и получится, никто же от этого своего ребенка меньше любить не будет)))
Ответить
Конечно, не будет.
Ответить
А чего вы так ехидно-то?:)
Ответить
А почему бы и нет?
Ответить
170-171 где-то
Ответить
Мне не нравятся высокие мужчины, но чаще я именно с такими, просто их больше. Сын 190, бедный, как он живет, это жесть же. Лучше быть 170
Ответить
Ваш сын считает так же?
Ответить
340
Мой муж 197 . Никаких "чудовищных" неудобств не испытывает . Места в самолете берет ближе к проходу , больше ничего специально не делает.
Ответить
Вот именно. Бред какой-то. "Чудовищный неудобства". Чего только мелкие не напишут.
Ответить
не знаю насчет "чудовищных", но бытовые неудобства определенно имеются... например, в покупке одежды... и даже стандартная кровать длиной 2 метра для высоких мужчин не всегда удобна, ногам "не хватает" пространства :)
Ответить
Так кровать можно заказать по размеру. Не такая часто тая это покупка. Заказал один раз и спи 30 лет на ней и матрастоде можно сделать на заказ. Одежда шьется на разный рост. Те же джинсы продаются на рост 190-195. Это достаточно высокий? Зато мелким любую одежду подшивать надо. То, о чем вы пишите относится к двухметровым и выше людям. У остальных все нормально.
Ответить
у моего сына всего-навсего 1,91 - но ногами он постоянно ЗА краем матраса... не знаю, как у него так получается :)
Ответить
Ну так проследите, как он спит. Уж 191 то вообще ни о чем.
Ответить
я не смогу "проследить" за тем, как спит в своей отдельной комнате 17-летний малчег :)... это было бы слишком... эээ... странно :)
Ответить
Ну уж дверь открыть и заглянуть то можно.
Ответить
Неприлично заглядывать в спальню взрослого парня
Ответить
350
Чужого взрослого неприлично. А собственного сына прилично.
Ответить
Он уже взрослый мужчина, куда вы лезете?
Он к вам в спальню тоже может в любое время заглянуть?
Он к вам в спальню тоже может в любое время заглянуть?
Ответить
Кто он то? Все могут заглянуть друг к другу. У нас принято стучаться прежде, чем войти.
Ответить
Постучались и ждут ответа? А если вы не в очень потребном виде, они не входят?
Ответить
А я не бываю в "не очень потребном" виде.
Ответить
Во время секса вы в потребном виде, поэтому все смело могут заходить
Ответить
Вы сексом в обед занимаетесь или у вас по ночам кто-то шастает по квартире?
Ответить
И в обед занимаемся, и утром тоже.
Дети подростки, по ночам часто шастают по квартире.
Дети подростки, по ночам часто шастают по квартире.
Ответить
А мы не занимаемся утром и в обед. Мы работаем. А дети взрослые и не шастают. Адекватные у нас дети.
Ответить
А в чем неадекватность в походе на кухню, или в соседнюю комнату? Или у вас у всех тобой в одно время?
Ответить
360
Вы имели ввиду отбой? Да приблизительно в одно время. Дочь даже раньше ложится, т.к. раньше всех встаёт. Я позже всех ложусь. Зачем ночью ходить в соседнюю комнату? Особенно, если уже лёг спать. Чтобы маму поцеловать?
Ответить
У нас есть свободная комната, не контролируемая мамой. Там дети смотрят фильмы. Ложатся спать все в разное время, кому как удобно.
Ответить
И чем дети могут вам помешать, находясь в соседней комнате?
Ответить
Мне они не мешают, но сексом я предпочитаю заниматься в закрытой комнате.
Ответить
Я и интересуюсь, ваши дети УО, раз могут ночью вломиться к вам в комнату, даже если дверь в неё закрыта?
Ответить
Не могут, дверь закрыта на замок. Нам так расслабляться комфортнее.
Ответить
У вас проблемы с расслаблением? Может попить что-нибудь?
Ответить
У меня нет проблем, но свою спальню предпочитаю закрывать
Ответить
Вы не доверяете детям? Они могут зайти и что-то украсть? Или мужу, который может сбежать?
Ответить
Если муж захочет сбежать, он может дверь открыть, я ключ не прячу .
Ответить
370
Мужа вычеркиваем. Значит, что-то не так с детьми.
Ответить
Что с ними не так? Учатся хорошо, хамят согласно возрасту
Ответить
Вам лучше знать, что не так с вашими детьми, если вы вынуждены от них запираться.
Ответить
Я не от них, я для себя.
Ответить
Ну так я и говорю. Что-то у вас с головой не в порядке. Попейте что-нибудь.
Ответить
А вас, в стесненных условиях, с головой все нормально?
Ответить
Я не живу в стесненных условиях.
Ответить
Так это вы писали про то, что у вас спальни нет.
Ответить
Отсутствие спальни не подразумевает стесненность условий.
Ответить
А где же спят люди без спальни, в общей комнате?
Ответить
380
Ой, а вы не знаете, где спят люди? Кто где. Кто в общей комнате, кто в кабинете, кто на кухне.
Ответить
Зачем нужен кабинет, если нет спальни?
Ответить
Спросите у тех, у кого он есть.
Ответить
Так это вы этот пример привели, значит знаете таких
Ответить
Знаю.
Ответить
И зачем им кабинет?
Ответить
Для работы, вероятно.
Ответить
И что же у них за такая работа особенная, что обязательно кабинет нужен?
Ответить
Ну не знаю. У моей подруги сын компьтерщик. У него одной аппаратуры полкомнаты. Вот таким, наверное надо.
Ответить
обычно 17-летние малчеги запираются, по вполне очевидным причинам :) :) :)
Ответить
390
У вас в квартире замки на межкомнатных дверях? У нас такого нет. И ни у кого из моих знакомых тоже.
Ответить
И на двери вашей спальни нет?
Ответить
Нет, конечно. Мы ж не в коммуналке живём.
Ответить
Сейчас все двери продаются с замками, или ваши двери ещё в ссср выпустили?
Ответить
Прямо все все? Вы уверены или брешете?Сейчас все двери продаются очень разными. Наши двери продавались в комплекте с коробкой и наличниками. Петли и ручки мы покупали отдельно.
Ответить
и у ваших знакомых родители могут в любой момент вламываться в личное пространство половозрелых детей? ну, чоуш - в каждой избушке свои погремушки :)
да, у нас в доме замки в дверях... кроме того, наши с сыначкой комнаты на разных этажах, тоисть вьюноша максимально дистанцировался от маменьки :)
да, у нас в доме замки в дверях... кроме того, наши с сыначкой комнаты на разных этажах, тоисть вьюноша максимально дистанцировался от маменьки :)
Ответить
Это ваш дистанцировался, а там ещё малыш совсем, мамка ему пижамку на ночь надевает, сон проверяет
Ответить
Там это где?
Ответить
У вас
Ответить
У нас 20летняя дочь.
Ответить