1018
Дочка беременна!
Беременность 14 недель, скрывала от меня. Тем более оверсайз носит постоянно. Ну поправилась и поправилась, вроде. Дочери 17 лет, учится в колледже, плачу 65 тыр в год. Оказывается что и учебу прогуливала систематически. Раскокололась что беременная не от ровесника, не от студента колледжа старших курсов, беременна от мужика 32 лет. Я так поняла что вообще женатый. У меня волосы просто дыбом, не знаю что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБеременность 14 недель, скрывала от меня. Тем более оверсайз носит постоянно. Ну поправилась и поправилась, вроде. Дочери 17 лет, учится в колледже, плачу 65 тыр в год. Оказывается что и учебу прогуливала систематически. Раскокололась что беременная не от ровесника, не от студента колледжа старших курсов, беременна от мужика 32 лет. Я так поняла что вообще женатый. У меня волосы просто дыбом, не знаю что делать?
Anonymous
А чего вы уже сделаете?)
Я в 16 родила. Дочке 8 февраля 30 стукнет. Мама пережила)
Я в 16 родила. Дочке 8 февраля 30 стукнет. Мама пережила)
Раньше сядет, раньше выйдет. Наоборот хорошо, в таком возрасте и рядом с вами, шутя поднимет.
Anonymous
А мужик что, знает?
Anonymous
Выясните, готов ли мужик платить
Anonymous
Поговорить с мужиком. Объяснить дочери, что её детство закончилось. Как дальше жить- её дело. Хочет - воспитывает и обеспечивает сама, хочет -пусть отказывается от ребёнка.
Не истирите и отнеситесь спокойно. Установление отцовства и учеба дочери- это задачи, которые необходимо решить. Уход за ребенком полностью на себя не взваливайте, она должна понимать ответственность. Ну и папаша тоже должен отвечать.
Anonymous
Уговаривайте на аборт.
Anonymous
разводка
Anonymous
Поздравляю! Внуки это прекрасно!
Anonymous
Возраст согласия достигнут - это не педофилия.
Секс по согласию - это не изнасилование.
Спит с женатым - если за Вами такое водится, с чужими мужьями спать - значит с Вас пример брала, если Вы такого примера не давали - печально, что у девушки в плане морали плохо, но учить поздно.
Что залетела - или не рассказывали про контрацепцию, тогда итог закономерный. Или рассказывали и она забила. Наказала себя сама. Или предохранялись но не повезло. Бывает в любом возрасте.
А делать тут - или аборт или рожать. Если сроки прошли для аборта - все, только рожать .в последнем случае Вам и мамашу содержать и детку. Годами. Вряд ли сможете в дд внука бросить :(
З.ы. желаю чтоб если родит, чтоб не пошла через год да каждый год рожать.
З.з.ы. если за ум возьмется и ребенок здоровый родится, вырастите как-то. Вполне молодые мамаши и в жизни устраиваются и образование получают с помощью ррдителей, и детей растят .. не Ваша семья первая, не Ваша последняя
Секс по согласию - это не изнасилование.
Спит с женатым - если за Вами такое водится, с чужими мужьями спать - значит с Вас пример брала, если Вы такого примера не давали - печально, что у девушки в плане морали плохо, но учить поздно.
Что залетела - или не рассказывали про контрацепцию, тогда итог закономерный. Или рассказывали и она забила. Наказала себя сама. Или предохранялись но не повезло. Бывает в любом возрасте.
А делать тут - или аборт или рожать. Если сроки прошли для аборта - все, только рожать .в последнем случае Вам и мамашу содержать и детку. Годами. Вряд ли сможете в дд внука бросить :(
З.ы. желаю чтоб если родит, чтоб не пошла через год да каждый год рожать.
З.з.ы. если за ум возьмется и ребенок здоровый родится, вырастите как-то. Вполне молодые мамаши и в жизни устраиваются и образование получают с помощью ррдителей, и детей растят .. не Ваша семья первая, не Ваша последняя
Родит уже в 18. Рано. Но в принципе рожает уже половозрелая взрослая женская особь. С медицинской точки зрения все хорошо.
Вы все равно уже ничего не сделаете.
Вы все равно уже ничего не сделаете.
A
Это не самый страшный случай в жизни. Пускай рожает. Только мужику надо признать отцовство,если не признает, то в суд, не ради мести, а ради ребенка, он имеет право на алименты.
Anonymous
Не уггваривайте на аборт.Я была в похожей ситуации, только постарше.Парень был не женатый,на год старше,он работал,я была студенткой.Астречались больше года,думали пожениться, но вмешался его папаша.Там папа был авторитет, мать полностью под себя прогнул.В семье считалось,надо пахать,чтоб пополнять добро.А вот меня не приняли,потому что я не пахарь,не видели перспектив.Я скрывала от мамы,не знала,что делать.Мама узнала случайно, я подружке написала,а она прочла.И потащила на аборт,хотя материально могла поддержать,пока я была б в декрете,ну и государство у нас неплохо платило матерям одиночкам, мы заграницей..Я всю жизнь мучалась от этого поступка,хотя конечно же рада,что не связала свою жизнь с тем парнем.Так бы всю жизнь и пахала бы где-то,доучиться они бы мне не дали
Anonymous
Конечно же я сама виновата,что допустила такую ситуацию.И не перекладываю всю вину на маму.Но у меня мама была очень авторитарным человеком,с детства я её боялась,да и я была в тот момент в подавленном состоянии и мозги ещё не подвезли,да и не только.Я росла в восточной семье с традициями,где девочку передавали из рук родителей в руки мужа.Ну а потом переехали заграницу,в одну из европейских стран.Парень хотел жениться,долго за мной бегал...Ну а потом приехал его папа и предложил купить ему машину вместо женитьбы...У меня нет претензий к маме,только то,что она могла б поддержать и предложить помощь,сама бы я не вышла бы из этой ситуации.Но в итоге был аборт.Я недавно спросила маму,почему она так сделала,но она ответила,а что такое,она сама сделала несколько абортов между мной и братом...Другое поколение и другое отношения к этому
У меня самой сейчас взрослая дочь.Я думаю в такой ситуации поддержала бы.Мноние перешагивают через это,ну а многих остаётся травма на всю жизнь.
У меня самой сейчас взрослая дочь.Я думаю в такой ситуации поддержала бы.Мноние перешагивают через это,ну а многих остаётся травма на всю жизнь.
Anonymous
14 недель. Уже только рожать. Думаю надо будущего папашу и его жену в известность поставить, что им предстоят затраты и добавится один наследник в будущем на их имущество. После родов сразу подаёте доки в суд на установление отцовства и на алименты
Anonymous
Если мужик богатый, то лучше от него единовременный кусок получить в обмен не подавать на отцовство и суд. Если нищеброд, то тем более
Anonymous
Искусственные роды, маленький возраст, социальное положение плохое, разрешат. Ну и можно другую справку сделать, что срок меньше. Не ломайте ей жизнь
Anonymous
Офигеть сколько принципиальных злых матерей. Не боитесь, что сделав дочь аборт в первую беременность, второй б может просто не случиться? И моральная травма на всю жизнь. И я не про вас, которые на аборт идут как в магазин, не у всех девушек стальная психика.
На моем веку знакома была с несколькими женщинами, кот. пожалели, что когда-то сделали аборт, некоторые остались бездетными.
На моем веку знакома была с несколькими женщинами, кот. пожалели, что когда-то сделали аборт, некоторые остались бездетными.
Anonymous
Вы взрослый человек. Не сделайте глупость. Родить всегда успеет.
Если у вас на пороге мужик не валяется в извинениях с цветами и предложением, нечего с той стороны надеется и ждать. Берите в свои руки все.
Если у вас на пороге мужик не валяется в извинениях с цветами и предложением, нечего с той стороны надеется и ждать. Берите в свои руки все.
Anonymous К
У подруги дочь так залетела. Правда ей было 18. Орала, что рожать будет. Подруга не спорила. Хочешь - рожай. Просто сняла с довольствия, сказала, что оплачивать институт не будет, с ребенком помогать не будет. Все сама. Дочка ее недели 3 повыделывалась и сама пошла на аборт. Сейчас мать благодарит, что она не стала ее поддерживать. Но подруга и на аборте не настаивала. Просто создала условия, когда дочь все сама решила
Anonymous
Я выше писала,что мать меня отвела на аборт в такой же ситуации и с этим камнем живу всю жизнь...Поддержите свою дочь сейчас.Ей и так тяжело,что любимый мужчина бросил Понятно,что не надо было связываться с женатым,надо было предохраняться ,но все это уже случилось и ей нужна поддержка от близкого человека.
Anonymous
Помяните мое слово, этот маленький невинный найобыш принесет вам в 2 раза больше счастья, чем дочь-прошмандовка. Откройте свое сердце, впустите его.
Anonymous
Никогда за своих детей не принимать решение, а сесть и подробно с позиции своего житейского опыта рассказать и один вариант развития, и другой, и должна дочь/сын сами принять решение, это касается их самих, а уже дело родителей принять это решение.
Дальше, дочь уже приняла решение, коли до 14 недель и не сделала аборт, решила рожать, поэтому вопрос с абортом не рассматривается.
Ваша дочь уже стала взрослой, некоторые по факту даты в паспорте, а некоторые вот в результате таких событий, ей придется нести ответственность дальше за целого человека, который уже через 26 недель родится :) бессонные ночи, отсутствие молодости, когда можно ходить гулять со сверстниками, студенчество - это самое шикарное время в жизни любого человека, у нее этого уже не будет, остается ей только посочувствовать.
Не бежать впереди паровоза, не требовать телефон мужчины, не пытаться с ним говорить - это уже в ее руках, она должна это разруливать. Также поговорите с ней по душам, что планирует делать, что с учебой хочет делать, где жить, как жить, на что коляски-кроватки будет покупать, где рожать. Если спросит, то расскажите про установление отцовства, возможно, оно ей и не нужно будет, если будущий отец будет добровольно давать какую-то сумму плюс пособие матери-одиночки, а, допустим, процент от его белой зарплаты будет ниже той суммы. И потом дочь может встретить достойного человека, который захочет усыновить ребенка, в таком случае не надо с биологическим ничего решать.
Вещи можно взять бу на известном сайте "отдам даром". Пусть будущий папаша ездит с ней и собирает эти вещи.
В общем, не истерите, не нагнетайте, ибо уже поздно, с тем мужиком рваться общаться тоже не стоит, пусть теперь дочь все разруливает. Наоборот, если будете с ней нормально общаться, она может с вами делиться, поэтому будете в курсе всех событий.
Можно еще с дочкой передачки посмотреть типа "Беременна в 16", понять, что ждет.
Дальше, дочь уже приняла решение, коли до 14 недель и не сделала аборт, решила рожать, поэтому вопрос с абортом не рассматривается.
Ваша дочь уже стала взрослой, некоторые по факту даты в паспорте, а некоторые вот в результате таких событий, ей придется нести ответственность дальше за целого человека, который уже через 26 недель родится :) бессонные ночи, отсутствие молодости, когда можно ходить гулять со сверстниками, студенчество - это самое шикарное время в жизни любого человека, у нее этого уже не будет, остается ей только посочувствовать.
Не бежать впереди паровоза, не требовать телефон мужчины, не пытаться с ним говорить - это уже в ее руках, она должна это разруливать. Также поговорите с ней по душам, что планирует делать, что с учебой хочет делать, где жить, как жить, на что коляски-кроватки будет покупать, где рожать. Если спросит, то расскажите про установление отцовства, возможно, оно ей и не нужно будет, если будущий отец будет добровольно давать какую-то сумму плюс пособие матери-одиночки, а, допустим, процент от его белой зарплаты будет ниже той суммы. И потом дочь может встретить достойного человека, который захочет усыновить ребенка, в таком случае не надо с биологическим ничего решать.
Вещи можно взять бу на известном сайте "отдам даром". Пусть будущий папаша ездит с ней и собирает эти вещи.
В общем, не истерите, не нагнетайте, ибо уже поздно, с тем мужиком рваться общаться тоже не стоит, пусть теперь дочь все разруливает. Наоборот, если будете с ней нормально общаться, она может с вами делиться, поэтому будете в курсе всех событий.
Можно еще с дочкой передачки посмотреть типа "Беременна в 16", понять, что ждет.
An
Могу только порадоваться за вашу дочь - ей есть к кому пойти за помощью.
Ну и собственно с вами тоже ничего страшного не случилось. Не 11 же лет юной матери. Вырастите как-нибудь.
Ну и собственно с вами тоже ничего страшного не случилось. Не 11 же лет юной матери. Вырастите как-нибудь.
А что она молчала до 14й недели? Надеется всё-таки поймать мужика на пузо?
Когда моя дочка училась в колледже, у нее в группе была девочка, тоже залетела. Родители поддержали, она родила и учебу не бросила, даже академ не брала. На вручении дипломов пришла с мамой и пупсом годовалым, все с ним нянькались. И она при всех поблагодарила маму что помогла и дала возможность доучиться.
Anonymous
Моя подруга при таком раскладе ушла в "академ" на один год. Училась тоже платно. Отец (ее) поорал-поорал 1 день, а потом ситуацию принял.
Платил ей за учебу все годы пока училась, - у мужа ее молодого никаких денег не было (сам студент был). Жили у его мамы.
Все бабушки и дедушки дружно принимали участия в помощи по воспитанию ребенка. Деве сейчас 23 года - красавица и спортсменка
Платил ей за учебу все годы пока училась, - у мужа ее молодого никаких денег не было (сам студент был). Жили у его мамы.
Все бабушки и дедушки дружно принимали участия в помощи по воспитанию ребенка. Деве сейчас 23 года - красавица и спортсменка
Anonymous
Ой, да разные случаи и судьбы.
Сестра моя двоюродная залетела в 16, мама отвела на аборт, сестра потом выучилась, вышла замуж, родила двоих детей, маме благодарна.
Ещё есть знакомая, родила в 17 от какого то наркомана, который потом сдох. Ну мама ее помогала, конечно.
Деваха в 23 вышла замуж, муж прекрасный, ещё дочь родили, а та девочка, дочка ее, тоже в 18 родила, но молодая бабушка с внучкой сидеть не стремится особо.
Сестра моя двоюродная залетела в 16, мама отвела на аборт, сестра потом выучилась, вышла замуж, родила двоих детей, маме благодарна.
Ещё есть знакомая, родила в 17 от какого то наркомана, который потом сдох. Ну мама ее помогала, конечно.
Деваха в 23 вышла замуж, муж прекрасный, ещё дочь родили, а та девочка, дочка ее, тоже в 18 родила, но молодая бабушка с внучкой сидеть не стремится особо.
Мне кажется такие топы возникают ежегодно, а может и чаще.
Мне даже интересно, что я раньше отвечала на подобное... Но я бы на аборт точно не послала!
Автор, могу только посоветовать принять обстоятельства, дочь не ругать, поддержать, с мужиком обсудить содержание ребенка.
Мне даже интересно, что я раньше отвечала на подобное... Но я бы на аборт точно не послала!
Автор, могу только посоветовать принять обстоятельства, дочь не ругать, поддержать, с мужиком обсудить содержание ребенка.
А что мамы мальчиков молчат? :mda
Anonymous

Anonymous
. А был ли взрослый любовник? Автор воспитала такую дочуру, что там вообще ничего непонятно. Одно вранье.
Моя родственница оказалась в такой же ситуации, как ваша дочь, автор. Там мужчина был свободен и немного моложе. Родители девочки пригласили парня на разговор, он отказался и жениться и ребёнка содержать. Мать девочки настояла на аборте, срок был тоже - 14 недель, как-то уговорили врачей. На девочке это сказалось ужасным образом - у неё поехала крыша. Она после больницы ходила по квартире, и звала своего ребёнка. Там не просто перепих был. Там была любовь, и мужчина предал. Плюс предали родители девочки, семья была очень приличная.
Девочку - к психиатру, вся жизнь сломана, нет семьи, нет детей. Ей сейчас уже 60, стоит на учёте. У мужика тоже вся жизнь кувырком пошла.
Так что хорошо подумайте.
Девочку - к психиатру, вся жизнь сломана, нет семьи, нет детей. Ей сейчас уже 60, стоит на учёте. У мужика тоже вся жизнь кувырком пошла.
Так что хорошо подумайте.
Anonymous
Автор, настаивайте на том,чтобы поговорить с отцом ребёнка. Возможно, там не относительно респектабельный женатик за 30, а такое...:scared2
Что лучше отказаться от ребёнка
Что лучше отказаться от ребёнка
Что говорит сама дочь и что отец ребенка?
Anonymous
Кстати, не надо забывать о здоровье ребёнка. Дочь и без того страшно напугана. Сомневаюсь что жёсткие расспросы ей сейчас на пользу.
Если она увидит что мать ВСЕГДА на ее стороне - сама расскажет. Тем более повода поторапливаться уже нет. Ну не сегодня расскажет, так через неделю.
Если она увидит что мать ВСЕГДА на ее стороне - сама расскажет. Тем более повода поторапливаться уже нет. Ну не сегодня расскажет, так через неделю.
Мама моя конечно не обрадовалась, когда узнала что я в 16 лет стану матерью, но и головой о стену не билась.
Помогла сделать все что положено. На учёт по беременности поставила, объяснила что теперь делать нужно. За что ей спасибо огромное. От всех дальнейших поколений.
Помогла сделать все что положено. На учёт по беременности поставила, объяснила что теперь делать нужно. За что ей спасибо огромное. От всех дальнейших поколений.
У самой дочь. я бы не смогла погнать дочку на аборт.
Она начала встречаться с парнями-ровесниками в 16 лет. Всегда у нас были доверительные отношения, говорила ей, если что, то не скрывай, иди сразу ко мне. Была готова ее поддержать во всем и помочь.
Сейчас ей почти 22, уже 2 года живет отдельно. Есть МЧ.
На вашем месте бы сделала так, как хочет дочь. Поддержала б и помогла. Насчет отца, тут надо думать. Как буде лучше дочери и ребенку. Если выгоднее признать отцова - то признать. Если нет, то лучше на шею государства сесть.
Она начала встречаться с парнями-ровесниками в 16 лет. Всегда у нас были доверительные отношения, говорила ей, если что, то не скрывай, иди сразу ко мне. Была готова ее поддержать во всем и помочь.
Сейчас ей почти 22, уже 2 года живет отдельно. Есть МЧ.
На вашем месте бы сделала так, как хочет дочь. Поддержала б и помогла. Насчет отца, тут надо думать. Как буде лучше дочери и ребенку. Если выгоднее признать отцова - то признать. Если нет, то лучше на шею государства сесть.
Anonymous
Девочки, это правда ужасно. В пизду все ожидания, надежды... обидно. Своей с 15 лет твержу про то, что мало ли что, и подружкам, говорю, расскажи - все решаемо, бегите в аптеку за постинором, никто вас не сьест, если что - ко мне приходите, я всем куплю. В крайнем случае таблеточный.. Но тут у девочки очевидно романтика в жопе, многие с детства мечтают о "собственной лялечке", особенно единственные дети. И мечту никуда не денешь. Тут только вздыхать. Может, к психологу сводить?
А насчет ребенка - ой, надо смотреть и на отца. Может, он из семьи алкашей или сам по себе некрасивый, или шиофрения в роду - хоть уцепиться за что-то, чтобы не рожать. Я бы еще с мамой этого отца поговорила - а пусть знают, вдруг там мечтали о, к примеру, внуке, а рождались только девочки. ХЗ.
О деньгах и заботе. Очень сожалею, но никакой особой помощи мне, например,с первым ребенком было не нужно. Курсы, книга Сирзов (о, выдайте почитать, мозг ставит на место лучше всего) и много времени одной. Я успевала полноценно удаленно работать юристом (первые 3 месяца положишь, и спит, потом да, сложнее, но ищешь другие ресурсы - моя не спала в кроватке, только в слинге, о сколько я всего прочитала за это время - могла диссертацию влегкую осилить). Максимально подготовленный быт, хорошие подгузники и пофигистичный настрой к чистоте и глажке. Освоит слинг - будет еще и отлично учиться, и фигуру сбережет. Деньги - вроде государство сейчас что-то дает на первого ребенка. Вещами б\у и я не брезговала - вся семья тащила бодики - комбинезончики, вот тоже проблема нацепить, главное не перепутать кто что принес, чтобы правильно поблагодарить. Вот слинг хороший - это да, надо самой выбрать, и удобную куртку теплую. Свою помощь обозначить как "я тебе не мужем буду", а в определенных рамках, даже если будете жить в одной квартире. Не надо скакать выхватывать орущего младенчика - надо подготовить к знанию причин, выдать телефон скорой помощи и отправить на хорошие курсы. А потом и ппашка подтянется, они козлы годам к сорока начинают собирать камни, глядишь и образование оплатит. Мой папахен в 18 моих лет на пороге нарисовался, видимо, я одна из его отпрысков была с золотой медалью, поэтому осчастливлена периодическими общениями и иногда даже одаряема)) В общем, что тут уже истерить - действовать надо. Налить выпить?
А насчет ребенка - ой, надо смотреть и на отца. Может, он из семьи алкашей или сам по себе некрасивый, или шиофрения в роду - хоть уцепиться за что-то, чтобы не рожать. Я бы еще с мамой этого отца поговорила - а пусть знают, вдруг там мечтали о, к примеру, внуке, а рождались только девочки. ХЗ.
О деньгах и заботе. Очень сожалею, но никакой особой помощи мне, например,с первым ребенком было не нужно. Курсы, книга Сирзов (о, выдайте почитать, мозг ставит на место лучше всего) и много времени одной. Я успевала полноценно удаленно работать юристом (первые 3 месяца положишь, и спит, потом да, сложнее, но ищешь другие ресурсы - моя не спала в кроватке, только в слинге, о сколько я всего прочитала за это время - могла диссертацию влегкую осилить). Максимально подготовленный быт, хорошие подгузники и пофигистичный настрой к чистоте и глажке. Освоит слинг - будет еще и отлично учиться, и фигуру сбережет. Деньги - вроде государство сейчас что-то дает на первого ребенка. Вещами б\у и я не брезговала - вся семья тащила бодики - комбинезончики, вот тоже проблема нацепить, главное не перепутать кто что принес, чтобы правильно поблагодарить. Вот слинг хороший - это да, надо самой выбрать, и удобную куртку теплую. Свою помощь обозначить как "я тебе не мужем буду", а в определенных рамках, даже если будете жить в одной квартире. Не надо скакать выхватывать орущего младенчика - надо подготовить к знанию причин, выдать телефон скорой помощи и отправить на хорошие курсы. А потом и ппашка подтянется, они козлы годам к сорока начинают собирать камни, глядишь и образование оплатит. Мой папахен в 18 моих лет на пороге нарисовался, видимо, я одна из его отпрысков была с золотой медалью, поэтому осчастливлена периодическими общениями и иногда даже одаряема)) В общем, что тут уже истерить - действовать надо. Налить выпить?
Anonymous
у самой дочь 16 лет, такие истории - мой кошмар :(
я работаю полный день, есть еще 2 детей, какие еще младенцы?
да я физически не смогу ничем помогать.
из дома не выгнала бы, конечно, но закончились бы все 12е кроосовки, 25е брючки, косметика и прочие милые девичьи траты.
регулярно к слову обозначаю свою позицию, что если выросла для ребенка, - значит, помощь родителей более не требуется.
объясняю на пальцах, что ни погулять, ни в кино-кафешку просто так уже не пойдешь, а как на работу устраиваться, кто будет с младенцем сидеть?
но моя вроде считает, что сначала надо вуз окончить, а уж потом семью заводить.
с мальчиками не встречается, да и ее подруги тоже не встречаются пока, школа полдня, потом уроки-допы-спорт, по выходным курсы подготовки.
нет на это времени🤷♀️
как уж там через 2 года будет, не знаю, но, надеюсь, мозгов хватит хотя бы не молчать до 14 недель...
я работаю полный день, есть еще 2 детей, какие еще младенцы?
да я физически не смогу ничем помогать.
из дома не выгнала бы, конечно, но закончились бы все 12е кроосовки, 25е брючки, косметика и прочие милые девичьи траты.
регулярно к слову обозначаю свою позицию, что если выросла для ребенка, - значит, помощь родителей более не требуется.
объясняю на пальцах, что ни погулять, ни в кино-кафешку просто так уже не пойдешь, а как на работу устраиваться, кто будет с младенцем сидеть?
но моя вроде считает, что сначала надо вуз окончить, а уж потом семью заводить.
с мальчиками не встречается, да и ее подруги тоже не встречаются пока, школа полдня, потом уроки-допы-спорт, по выходным курсы подготовки.
нет на это времени🤷♀️
как уж там через 2 года будет, не знаю, но, надеюсь, мозгов хватит хотя бы не молчать до 14 недель...
Anonymous
А что такого ужасного? Стали это так рассматривать, как конец света. Родит 18 будет. Что такого в этом сверх страшного-то? материально может быть тяжеловато, но опять же - не с голоду помирать будут. Переживут этот период, года 3, ничего с автором и дочерью ее не случится. М.б. мужик будет помогать. Ну и не будет - вытянут.
Anonymous
Готовьтесь стать бабушкой, ждите ребенка. Ничего уже нельзя изменить, поэтому настраивайтесь на позитив. Ну и быть кормильцем в ближайшие 3-4 года.
Anonymous
Я сама в прошлом году испугалась что предохраняться не научилась и обсуждала с женихом возможность родить в 46 четвёртого, уже по факту испуга.
А тут дитя неразумное. Чего толку ее обвинять и ругать?
А тут дитя неразумное. Чего толку ее обвинять и ругать?
Значит суждено этому ребёнку родиться.
Anonymous
Здорового младенчека от молодой девушки, не нарика усыновят в ту же секунду, очередь будет стоять ощасливить малыша. Так что не надо конец света в этом видеть раз уж трудностей неохота
По социальным показаниям до 22 недель делают.
Делать визу в нидерланды там по желанию до 22 недель
Делать визу в нидерланды там по желанию до 22 недель
Дочь моей подруги в этом возрасте родила, из очень хорошей семьи девочка, через год - погодку, Сейчас молодая семья хорошо себя чувствует и ведет себя отлично, оба учатся, да, родители помогают. На всю жизнь не застрахуешься, но у молодой семьи шансы есть прожить жизнь благополучно.
Anonymous
Единственное, что в этой ситуации напрягает - это тридцатилетний отец-любитель малолеток. Наверняка обладает сомнительными душевными качествами и нехорошими особенностями. Если вдруг согласится жениться, постарайтесь избежать этого
Anonymous
Автор все на самом деле зависит от вашего финансового положения, если оно хорошее, то все у вас отлично и можно только поздравить, если же нет, то надо думать, как его поправить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения