67
Посмотрите мои фото)
Девочки, прошу глянуть мои фото и сказать, что со мной не так, со стороны. Данные- 38 оет, разведена, взрослые дети. Рост 172, вес 53, стройная, обожаю секс, темпераментная очень,готовлю хорошо,в быту неприхотливая. Мужчины нет! Никто не знакомится, а если что то намечается, быстро линяют. Что со мной не так? Может, я некрасивая? Нужен взгляд со стороны)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу глянуть мои фото и сказать, что со мной не так, со стороны. Данные- 38 оет, разведена, взрослые дети. Рост 172, вес 53, стройная, обожаю секс, темпераментная очень,готовлю хорошо,в быту неприхотливая. Мужчины нет! Никто не знакомится, а если что то намечается, быстро линяют. Что со мной не так? Может, я некрасивая? Нужен взгляд со стороны)

Да по-любому Мама из соседней темы виновата 😂
Пока Вы будете связывать наличие/отсутствие мужчины и ВНЕШНОСТЬ - так и будете БЭЗ.
Как вы рост/вес связываете с наличием мужчин?
Anonymous К
Я там целую тему накатала как знакомиться на сайте.
Может будет полезно.
Стройность вам вообще ничем не поможет. Стройных как у дурака махорки. Заметных куда меньше. Главное быть яркой.
Может будет полезно.
Стройность вам вообще ничем не поможет. Стройных как у дурака махорки. Заметных куда меньше. Главное быть яркой.
Автор, ваш муж запал на внешность, потом разочаровался в человеке, расстались. Теперь вы опять свою внешность пытаетесь предложить. У вас кроме внешности что-то еще есть?
Напомнило https://www.litmir.me/br/?b=12634&p=1 морской скорпион искандера, только там с другой стороны
Напомнило https://www.litmir.me/br/?b=12634&p=1 морской скорпион искандера, только там с другой стороны
Anonymous
У вас низкая самооценка и нет уверенности в себе. В этом вся проблема.
Anonymous
Если у вас дети есть, то значит и мужчина был. Значит дело не во внешности, а в человеческих качествах..
Если у вас нет мужика, с КЕМ вы «обожаете секс»? :mda
Anonymous
Сережа в женской вариации:mda
Кто вы по гороскопу? И попробуйте "обожать секс", через 10 свиданий... а не на 1-2
Anonymous
По моему вы зациклены на своей красоте. И ждёте от мужчин чего они вам не могут дать. А вы просто живите и общайтесь не ожидая бОльшего чем общение.
Anonymous
а я тумба 170/100 (большая грудь). Длина ног спасает не быть колобком. Смуглая брюнетка (славянка). От мужиков нет отбоя, хотя они мне и не нать. Вот и пойми их. стройняху не хотят, а меня хотят. и не абы кто.... Очень приличные дяди и младше меня даже есть прилично.
Anonymous
Как там Лабковский говорит - никак не влияет на успех у мужчин 3 В - внешность, возраст и вес.
Автор, скорее всего или не любите мужчин, или боитесь, или не доверяете. Может быть и презираете. Идите в терапию, там разберетесь.
Автор, скорее всего или не любите мужчин, или боитесь, или не доверяете. Может быть и презираете. Идите в терапию, там разберетесь.
Anonymous
У вас проблема не во внешности. А в детях. Мало кому нужны чужие лети. И самое главное где живете емли не Москва Сочи или Питер то пиши пропало . Там и мудиков то нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения