Школа
67

Посмотрите мои фото)

Девочки, прошу глянуть мои фото и сказать, что со мной не так, со стороны. Данные- 38 оет, разведена, взрослые дети. Рост 172, вес 53, стройная, обожаю секс, темпераментная очень,готовлю хорошо,в быту неприхотливая. Мужчины нет! Никто не знакомится, а если что то намечается, быстро линяют. Что со мной не так? Может, я некрасивая? Нужен взгляд со стороны)

Свернуть
Ответить
А фото где
Anonymous
27.01 13:45
А фото где
Ответить
Извините, не оправляется почему то)
Сейчас удалю тему
Ответить
Фото не видны.
Алинаправо +
27.01 13:46
Фото не видны.
Ответить
Дети взрослые, это сколько им?
Ответить
а вы думаете вам здесь что-то другое скажут
обоср-ут по полной
хорошо что фото не отправились
бог отвёл
не нужны вам лишние комплексы которых евские красотки навесят
Ответить
Так в том то и дело, что я считаю себя вполне даже симпатичной)
Ну да, может и к лучшему)
Ответить
Фото нет, но описали вы себя, как прислугу. Ищите не мужчину, ищите хозяина:-7
Ответить
Почему как прислугу? Любовь к сексу и умение готовить- это присущие обслуге качества? Ну а если мне нравится и то и другое?
Еще я занимаюсь плаванием, хожу в зал, рисую, иногда о боже! вяжу)
Эти качества мне тоже помешают найти мужчину?)
Ответить
Дело не во внешности. Дело в вашем отношении к мужчинам и как и кем они рядом с вами себя чувствуют.

Есть приятельница, хороша собой, но к мужикам отношение как к чему то ниже себя по рангу. Она это не замечает и никто ей этого не скажет, никто не хочет стать врагом. А она прям кичится как помыкает очередным мужиком, который через пару тройку месяцев просто исчезает, а она опять в поиски кидается. И ни один мужик ей даже не сказал почему слинял, а она гордая типа и не пытается узнать. А со стороны это все видно. Спросите у кого то кто вас знает близко и рискнет вам сказать, что вы из себя представляете со стороны.
Ответить
Хм
А может вы и правы, нужно подумать
Я действительно немного высокомерна, но с мужчинами стараюсь это не проявлять ярко. Наверное, все таки это чувствуется
Спасибо вам, подумаю
Просто ну вот правда, вижу вокруг насколько плохо выглядят зачастую женщины моего возраста и тем не менее их любят
Я же стройная, длинноногая,ухоженная, симпатичная- и одна.
Работаю,хорошо зарабатываю,энергичная, веселая, на спорте. Голова не болит НИКОГДА! От мужа ушла сама, к слову
И вот- одна
Ответить
Внешность не главное. Мужчины с возрастом умнеют, им подавай умную.
Ответить
ничо подобного, с возрастом им подавай удобную - шоб обслуживала
Ответить
К слову, то что вы от мужа сами ушли не очень хорошо вас характеризует. Пожалеете еще не раз, придет время.
Ответить
Ну разные бывают случаи. Но обдумать нет ли связи между этими явлениями стоит.
Ответить
А как характеризует женщину то, что мужчина сам от нее ушел? А он будет жалеть?
Ответить
характеризует еще как!
от нормальных не уходят - за них держатся зубами .
Ответить
Ну нормальность понятие широкое, есть ещё любовь-нелюбовь.
Ответить
Что то в характере, не во внешности.
Ответить
Да по-любому Мама из соседней темы виновата 😂
Ответить
Пока Вы будете связывать наличие/отсутствие мужчины и ВНЕШНОСТЬ - так и будете БЭЗ.
Ответить
Вы хотите сказать, что внешность не важна для мужчины?
Значит, я что-то упустила в этой жизни
Мой муж влюбился как раз таки изначально во внешность
А потом уже все остальное приложилось
Хм, есть над чем подумать
Теперь у меня возникли вопросы- что де такого во мне внутри не так?
Видимо, придется идти к психологу
Подруги разводят руками- все признают, что симпатичная, веселая, незамороченная- а мужчины нет
Мда уж
Ответить
Для начала - приклеить отклеившийся ус )))
Ответить
Внешность второстепенна.
Ответить
Почему же развелись с мужем?
Ответить
Она ж написала - смогла подцепить только недалекого мужчину, который отреагировал исключительно на ее внешность, пожив совместно прозрел, что не внешность главное
Ответить
Не совсем. Пока будет задавать тупые вопросы )

Или штамп "я в поиске" со лба надо стереть и жить в согласии с собой )
Ответить
На каждый горшочек своя крышечка
Но у людей с внешностью... по верхней границе среднего или по нижней верхнего сегментов шансы на то, чтобы меньше "простаивать", выше
При прочих равных - пусть так
Ответить
Это напрямую связано:)
Ответить
Как вы рост/вес связываете с наличием мужчин?
Ответить
Ну почему только вес/рост
Там выше еще некоторые достоинства перечислены, кроме внешности?
Или все, имеющие мужчин, прям идеально- идеальные?
Ответить
Наоборот всем нужно разное. Но если ты одинокая "модель" чо-то в головушке не так.
У меня была знакомая, так за всех ухажеров сразу взамуж выходила они от нее все сбегали.
Скорее всего тут что же что-то не так в плане общения. Мужики любят "легких" в общение.
Ответить
Да не модель
Просто симпатичная, ухоженная
Вроде в общении легкая
Завышенных требований к мужчинам нет
Ну, конечно с зависимостями и откровенных лентяев, не рассматриваю
А так...
Хорошо зарабатываю, много времени уделяю своему хобби/спориу/друзьям. Может, в этом дело? Один из ухажеров прямо сказал- мне нужна более семейная и домашняя женщина
Кроме того, пою. Хожу на уроки вокала, много времени провожу в студии.
Не знаю, не хуже других женщин,конечно,не без минусов- но откровенных косяков в себе не вижу
Не понимаю, в чем дело
Может, порча на мне?
От мужа ушла, потому что разлюбила, запах перестала выносить его,а я так не умею и врать не хочу
Ответить
А мужчину вы в каком качестве рядом видите? Я вот не представляю зачем мужчине успешная, поющая, симпатичная итд итп, которая может разлюбить и свалить в закат.
Ответить
Да? А какие нужны мужчине- неуспешные? И пение- хобби, вы так пренебрежительно написали- поющая. Ну, я с детства пою, муз школу закончила, что в этом такого? Это какое то препятствие, чтобы меня полюбить?
Ответить
Вы такая вся из себя самодостаточная, что рядом с вами нет места мужчине. Он для вас как картина на стене, а не партнёр. Зачем мужчине такое?
Ответить
эммммммм А вот это про порчу вы серьезно, успешная, самостоятельная вы наша?
Ответить
Абсолютно согласна
Lenaheart H*
28.01 13:43
Абсолютно согласна
Ответить
мне нужна более семейная и домашняя женщина - в этом дело, меньше вокала больше женственности и пирожков с капустой. И как-то по другому рассказывайте причину развода. Потому что звучит, что партнер вы очень ненадежный.
Ответить
Ой, я вас умоляю! Смешно слушать про этих "легких в общении". Сколько стервоз и мегер замужем! Это явно опровергает эту телрию про "легких в общении".
Ответить
Я там целую тему накатала как знакомиться на сайте.
Может будет полезно.
Стройность вам вообще ничем не поможет. Стройных как у дурака махорки. Заметных куда меньше. Главное быть яркой.
Ответить
И опять поспорю ))) Мыши вполне себе востребованы )))
Ответить
Я именно про сайты знакомств. Как Продать свидание.
Ответить
Я никогда не имела проблем на СЗ, как тут часто страдают. Было три хороших романа.
Проблемы только у невменяемых.
Ответить
Дык и я про них же )))
Inga_groza H*
27.01 15:20
Дык и я про них же )))
Ответить
+1 )
Мауси 44824 H*
27.01 14:46
+1 )
Ответить
Автор, ваш муж запал на внешность, потом разочаровался в человеке, расстались. Теперь вы опять свою внешность пытаетесь предложить. У вас кроме внешности что-то еще есть?
Напомнило https://www.litmir.me/br/?b=12634&p=1 морской скорпион искандера, только там с другой стороны
Ответить
У вас низкая самооценка и нет уверенности в себе. В этом вся проблема.
Ответить
Самооценка у неё на высоте, уверенности через край. Потому и страдает.
Ответить
вы не разбираетесь в людях
Ответить
Если у вас дети есть, то значит и мужчина был. Значит дело не во внешности, а в человеческих качествах..
Ответить
Если у вас нет мужика, с КЕМ вы «обожаете секс»? :mda
Ответить
Сережа в женской вариации:mda
иракентий SD*
28.01 12:43
Сережа в женской вариации:mda
Ответить
Кто вы по гороскопу? И попробуйте "обожать секс", через 10 свиданий... а не на 1-2
Ответить
Через сколько??? Ладно, опустим эмоции бедного мужика, но самой женщине что с 3 по 9 свидание делать? Лезть на стенку?
Ответить
Хоспади, не все ж похотливы как вы.
Ответить
Если вам не нужен секс, нафига тогда мужик вообще?
Ответить
По моему вы зациклены на своей красоте. И ждёте от мужчин чего они вам не могут дать. А вы просто живите и общайтесь не ожидая бОльшего чем общение.
Ответить
а я тумба 170/100 (большая грудь). Длина ног спасает не быть колобком. Смуглая брюнетка (славянка). От мужиков нет отбоя, хотя они мне и не нать. Вот и пойми их. стройняху не хотят, а меня хотят. и не абы кто.... Очень приличные дяди и младше меня даже есть прилично.
Ответить
Всех ипут
Jackson 269638 OH*
1.02 11:52
Всех ипут
Ответить
Автора то нет. Меня не ипут, а епЕт, я замужем. Но хочет не только муж. я отказываюсь.
Ответить
Как там Лабковский говорит - никак не влияет на успех у мужчин 3 В - внешность, возраст и вес.
Автор, скорее всего или не любите мужчин, или боитесь, или не доверяете. Может быть и презираете. Идите в терапию, там разберетесь.
Ответить
Забыли добавить, что Лабковский говорит "впервую очередь вы нелюбите себя".
Ответить
полная чушь
Anonymous
2.02 00:33
полная чушь
Ответить
У вас проблема не во внешности. А в детях. Мало кому нужны чужие лети. И самое главное где живете емли не Москва Сочи или Питер то пиши пропало . Там и мудиков то нет.
Ответить
Уж мудиков-то везде достаточно.
Ответить
Дети вообще никаким боком. Я думаю часто у женщин сквозите сразу «мужик должен», поэтому линяют.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)