Пропал интерес к зарабатыванию денег
Мол, художник – он обязан быть голодным, Он худой, но гордый, он – художник!(с)
Все. Сдаюсь психологу. Я теперь понимаю почему я замуж вышла только теперь. Потому что уже все есть для жизни и достижения достигать можно только по желанию, а не по необходимости.
Сейчас у меня депрессии-то вроде нет - все замечательно. А только и энергии на подвиги тоже.
Вести соцсети, зарабатывать мульоны - нихачю. И так ведь хорошо.
Деньги никому не помешают, но раньше у меня к ним был спортивный интерес, который теперь(надеюсь временно) растворился.
Меня пугали что муж покушался на мои богачества, так тот мало того что сам зарабатывает, у него еще и траты всего в три-четыре статьи: продукты, бензин, сигареты, цветы мне. Все. Ему никогда и ничего не надо. Разве что гвоздей в дом - Телец же.
Бизнес у меня налажен(недаром я столько лет иногда и жизнью рисковала) - Агентство недвижимости работает. И нам хватает. Но я скучаю по себе энергичной.
Вот это ощущение, что могу горы свернуть и наслаждение уже свернутыми горами - его заменила тихая гавань.
А в жизни вообще бывает все гармонично? Или со временем чувства подуспокоятся и я смогу вернуться к войнам? И надо ли оно мне вообще?
Все. Сдаюсь психологу. Я теперь понимаю почему я замуж вышла только теперь. Потому что уже все есть для жизни и достижения достигать можно только по желанию, а не по необходимости.
Сейчас у меня депрессии-то вроде нет - все замечательно. А только и энергии на подвиги тоже.
Вести соцсети, зарабатывать мульоны - нихачю. И так ведь хорошо.
Деньги никому не помешают, но раньше у меня к ним был спортивный интерес, который теперь(надеюсь временно) растворился.
Меня пугали что муж покушался на мои богачества, так тот мало того что сам зарабатывает, у него еще и траты всего в три-четыре статьи: продукты, бензин, сигареты, цветы мне. Все. Ему никогда и ничего не надо. Разве что гвоздей в дом - Телец же.
Бизнес у меня налажен(недаром я столько лет иногда и жизнью рисковала) - Агентство недвижимости работает. И нам хватает. Но я скучаю по себе энергичной.
Вот это ощущение, что могу горы свернуть и наслаждение уже свернутыми горами - его заменила тихая гавань.
А в жизни вообще бывает все гармонично? Или со временем чувства подуспокоятся и я смогу вернуться к войнам? И надо ли оно мне вообще?
Сами по себе деньги не несут счастья. Это средство обеспечения безопасности, комыорта, расширения горизонта возможностей.
Т.е. в тот момент времени, когда человек здоров, сыт, в уютном месте, одет по сезону, близкие более менее благополучны, т.е. Вы вышли из цикла - добыл еду - поел, может весьма остро почувствоваться ощущение экзистенциальной пустоты бытия . Человек сталкивается и со своей ограниченностью, с тем что таких как он были миллиарды и езще будут, и с конечностью себя, и с тем что любые начинания , направленные только на деньги, счастливее не сделают
В общем самое время учиться быть счастливой , мб вовне, в мир , на благотворительнлсть направить усилия. Т е не просто деньги, а деньги на разрушенный мост в деревне или на приют бедных старушек . Многие начинают в церкви метать бабло, покупать место в раю.
Кто-то учится музыке или живописи , кто-то в путешествия и духовный поиск уходит. Знаю женщину что 4 детей усыновила .
И есть неудобно- сидите, как петухи на шесте.
Подсказываю цель - трешечка в центре. Годик на отдых и вперед
Столько суетились, пыжились, а вышло - замах на рупь, удар на пятак.
1. Вы себе уже всё доказали. Вы доказали себе, что способны превратить в золото всё, к чему прикасаетесь.
2. Вы РЕАЛЬНО достигли уровня, которого Вам ДОСТАТОЧНО.
3. А вот чтобы рваться вперед ЗА этот уровень - в душе должна быть тревога и напряжение. А ее сейчас НЕТ.
4. Да и подустали Вы сейчас реально. Вы же реально своротили ГОРЫ.
Кактотаг. Причем, я вижу ВСЕ четыре пункта ОДНОВРЕМЕННО.