Школа
148

Пропал интерес к зарабатыванию денег

Мол, художник – он обязан быть голодным, Он худой, но гордый, он – художник!(с)

Все. Сдаюсь психологу. Я теперь понимаю почему я замуж вышла только теперь. Потому что уже все есть для жизни и достижения достигать можно только по желанию, а не по необходимости.

Сейчас у меня депрессии-то вроде нет - все замечательно. А только и энергии на подвиги тоже.
Вести соцсети, зарабатывать мульоны - нихачю. И так ведь хорошо.

Деньги никому не помешают, но раньше у меня к ним был спортивный интерес, который теперь(надеюсь временно) растворился.

Меня пугали что муж покушался на мои богачества, так тот мало того что сам зарабатывает, у него еще и траты всего в три-четыре статьи: продукты, бензин, сигареты, цветы мне. Все. Ему никогда и ничего не надо. Разве что гвоздей в дом - Телец же.

Бизнес у меня налажен(недаром я столько лет иногда и жизнью рисковала) - Агентство недвижимости работает. И нам хватает. Но я скучаю по себе энергичной.

Вот это ощущение, что могу горы свернуть и наслаждение уже свернутыми горами - его заменила тихая гавань.

А в жизни вообще бывает все гармонично? Или со временем чувства подуспокоятся и я смогу вернуться к войнам? И надо ли оно мне вообще?

Свернуть
Ответить
Произошла переоценка ценностей. Не все счастье в деньгах и сворачивании гор, и вы это поняли. Наоборот, хорошо.
Ответить
Как ещё принять что это нормально - вот вопрос.
Ответить
Расслабиться и получать отэтого удовольствие. Жизнь штука длинная, и приоритеты периодически меняются. Я бы кайфовала от такой свободы, когда не надо куда-то за чем-то гнаться.
Но, главное, чтоб вам нравилось, я тут не при чем. А если не нравится, то впрягайтесь в гонку опять.
Ответить
Вас как-то слишком много везде стало, совсем нечем заняться? Что пытаетесь всем доказать?
Ответить
По законам логики вы везде там же. Вас тоже много?) А я общаюсь. Я артист эпистолярного жанра.
Ответить
Нет. я не выставляюсь напоказ, мне не надо никому ничего доказывать. А вам надо.
Ответить
Такой она была(с)
Алинаправо +
27.01 16:11
Такой она была(с)
Ответить
А почему не выставляетесь? Стесняетесь себя?
Ответить
Да написала уже - нет необходимости никому ничего доказывать. И эксгибиционизмом не страдаю.
Ответить
А я блогер)
Алинаправо +
27.01 16:48
10
А я блогер)
Ответить
Да зарадибога. Но необязательно выставлять свои нелицеприятные фото в трусах и вываливать интимные подробности на весь белый свет, что бы быть блогером)
Ответить
Обязательно. Я помогаю женщинам с похожими проблемами.
Ответить
Чем?🤣
Anonymous
27.01 17:14
Чем?🤣
Ответить
Популяризацией конечно.
Алинаправо +
27.01 17:22
Популяризацией конечно.
Ответить
ну да... надеюсь, самые умные поняли, что можно отрезать от себя все что угодно, разрушая мозг наркозами, но это ничего не значит... Все проблемы- в мозгах набекрень. И поэтому сначала их на место поставить надо... Глядишь, и резать куски не придется.... Наглядный пример с "просто макаронами" в виде доширака с майонезом - прекрасен.
Ответить
У вас наблюдается зацикленность на еде. Нехорошо это. Мы ж не видим сколько вы весите.
Ответить
кто бы говорил)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Кто? Человек, пишущий от своего лица. Умеющий озвучивать свои проблемы и пути их решения.
Ответить
ага. сама создам проблему, сама ее решу... там проходит жизнь... а разобраться, ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ ты эту проблему создал? не...это слишком трудно- пойду пожру лучше. и отрежу....Ну надо же как то уже себе отдавать отчет как это все называется...
Ответить
При чем удивительное дело -гордиться этим)))))))))))
Ответить
Конечно горжусь. Я умею найти выход из любой ситуации.
Ответить
вам подполтос уже. бОльшую часть жизни вы прожили тушей под 200 кг, таща на себе еще и троих детей, без квартиры, без мужа, без денег. че так долго выход не находился? умеет она))))))))))0
Ответить
А я разве помирала, не жила?) в свои 170кг я весь мир объездила. А вы??
Ответить
только ты одна объездила)))))))))))))))
Ответить
нет, у меня этого вообще нет, потому что НИКОГДА в жизни у меня не было проблемы лишнего веса. Представь, такие люди существуют.. и их много. Максимальный мой вес -80 кг- за неделю до родов. При росте 178... зы. кстати, зацикленность это только у людей в нарушениями, а я- просто люблю ХОРОШУЮ еду... Наверное поэтому и резать ничего не надо-уговаривать себя, что хорошая девочка, демонстрируя шрамы
Ответить
Вы сейчас себя и королевой Англии объявить можете. Из-под анонима-то.
Ответить
ой, ну не надо на меня свои фрустрации переводить... Принципиальная разница заключается в том, что мне НЕ НАДО никем себя объявлять, не надо себя рекламировать, не надо доказывать что то, демонстрируя телеса и проч... Это главное отличие уверенного человека, который себя по настоящему принимает, и того, кто не любит себя , не доволен собой и не удовлетворен.
зы. просто поверьте, что людей без растройства пищевого поведения в мире большинство. Так же ОГРОМНОЕ количество женщин в возрасте 45+ не имею проблем с лишним весом, еще большее- не имели их и по молодости... И знаете почему? 'эти люди любят и уважают себя- поэтому едят не хрючево, а личные проблемы решают не нажиранием ии операциями...
Ответить
У вас белое пальто запачкалось.
Ответить
переживу- это мне не трогает... в отличии от вас
Ответить
как раз такую фразу собиралась написать, а она уже есть )
Ответить
+100
Anonymous
27.01 16:07
+100
Ответить
вас (нас) не меньше ))))
Ответить
возраст + мозги встали на место.
+ все основные хотелки закрылись - муж, стабильность, борьба с лишним весом .
Ответить
Тревожность это. С ней и боритесь
Ответить
В каком плане? Не поняла.
Алинаправо +
27.01 15:45
В каком плане? Не поняла.
Ответить
Осознали, что нихрена не заработали и уже не заработаете
Ответить
Я специально написала: нам хватает. :)
Ответить
Так говорит брат моей подруги, зарабатывая 20 тыщ
Ответить
Так если ему лично хватает - кого это должно беспокоить?
Ответить
Ну так ясно, что - теряете себя;-) подождите, это только начало!
Ответить
Вы новый персонаж или чей-то клон из завсегдатаев?
Ответить
Я сам по себе Шарик. Свой собственный.
Ответить
Она тут когда-то была на еве как риэлтор Степанова, но быстро всех достала и ее забанили.
Это новое пришествие Степановой.
Теперь на еве будут две непривлекательные толстухи в мельчайших подробностях докладывающие свои жизни.
Ответить
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ответить
Она толстая?
Anonymous
27.01 17:46
Она толстая?
Ответить
была... но типа отрезала все ненужное...
Ответить
Это блогерша которую здесь обсуждали бывало. Реально очччень активная и энергичная девушка. Я когда поняла на днях, что это та алина-риэлтор еще удивилась, откуда время на еву то?
Алина колитесь, ева ваш новый пожект?
Ответить
Пытаюсь себя себя раскачать на общение с народом :)
Ответить
зачем?
у успешного риэлтора нет времени на общение с " левым" народом
таким даже на семью времени не хватает .
у знакомого ОЧЕНЬ УСПЕШНОГО риэлтора нет соцсетей - никаких !
ее успешно передают из рук в руки годами , у нее очередь уже много лет .
так же с моим парикмахером , работающим на дому , запись за 3 недели и никаких! соцсетей и никаких фото работ - я у нее лет 15 ть стриглась , красилась.
самый лучший доктор ( которого я знала за всю жизнь) не имел ни одной страницы в интернете - но благодарных отзывов о нем в оном было не на одну страницу .
Ответить
Значит, Ваша "успешная риэлтор" установила на свои услуги неадекватно низкий ценник )))
Ответить
нет!
ценник обычный + работает через агенство .
уже многие- многие года .
когда человек реальный профи , ему не нужны блоги и продающие страницы .
Ответить
Если она не успевает жить - ценник ЗАНИЖЕН. Ибо эту же сумму она могла бы зарабатывать за вдвое меньшее время ))))
Ответить
Так и правильно пропал, если агентство недвижимости не мечта всей Вашей жизни, а лучший из доступных способов поднять денег.
Сами по себе деньги не несут счастья. Это средство обеспечения безопасности, комыорта, расширения горизонта возможностей.
Т.е. в тот момент времени, когда человек здоров, сыт, в уютном месте, одет по сезону, близкие более менее благополучны, т.е. Вы вышли из цикла - добыл еду - поел, может весьма остро почувствоваться ощущение экзистенциальной пустоты бытия . Человек сталкивается и со своей ограниченностью, с тем что таких как он были миллиарды и езще будут, и с конечностью себя, и с тем что любые начинания , направленные только на деньги, счастливее не сделают
В общем самое время учиться быть счастливой , мб вовне, в мир , на благотворительнлсть направить усилия. Т е не просто деньги, а деньги на разрушенный мост в деревне или на приют бедных старушек . Многие начинают в церкви метать бабло, покупать место в раю.
Кто-то учится музыке или живописи , кто-то в путешествия и духовный поиск уходит. Знаю женщину что 4 детей усыновила .
Ответить
Вы знаете - работа мне очень нравится. Консультации, переговоры. Но если раньше меня бесила несправедливость, неверные шаги коллег, то сейчас хай бы с ними - надоели.
Ответить
Хай с ним, потому что неуспех конкретно этих переговоров не мгится Вами как угрожающий сущесьвованию бизнеса и Вашей личной фин безопасности.

З.ы. именно на этой стадии компании могут терять доли рынка из-за пренебредения качеством, могут звездные сотрудники утаскивать в свои бизнесв куски клиентуры и пр
Ответить
А я тратить не могу, пропал интерес к этому.
Ответить
Ну вот такая же фигня. Цели нет, заставляющей двигаться. Шмотки неинтересны.
Ответить
Квартирка у вас маловата, для одного норм, а как гости ваши многочисленные нагрянут- так хоть топор вешай.
И есть неудобно- сидите, как петухи на шесте.
Подсказываю цель - трешечка в центре. Годик на отдых и вперед
Ответить
Двушка 46 метров мала двоим? Есть очень удобно. Я в любой новой квартире сделаю так же обеденную зону.
Не. Тем более всяко нас снесут скоро. Такой лакомый кусочек в покое не оставят. Но мы в этом же районе останемся. Очень он нам нравится.
Ответить
Выше правильно написали - пришло осознание, что ничего особо вы не заработаете.
Столько суетились, пыжились, а вышло - замах на рупь, удар на пятак.
Ответить
Не знаю что для вас «особо». Я заработала на спокойную жизнь. У меня иные ценности.
Ответить
Непонятно, зачем вы вообще это делали, вместо того, чтобы искать нормального мужика.
Ответить
Эммм… это как бы разные процессы. И все сложилось и нашлось.
Ответить
Ну понятно, баблишко первее любви:party2 Подняли бабла, можно и о чуйствах подумать. Непонятно только почему вы в соседнем топе абсолютно за другое топите.
Ответить
В разные периоды жизни ощущаешь разное. И понимаешь что-то в своё время.
Ответить
Аааа, «это другое», ясно-понятно😂
Ответить
Всего 7 месяцев назад я ни в какой замуж не собиралась и имела вообще иные намерения)
Ответить
Ну естессьна, на квартирку зарабатывали.
Ответить
Квартирка куплена раньше.
Алинаправо +
27.01 23:41
Квартирка куплена раньше.
Ответить
Вот раньше и заколачивали бабосики.
Ответить
Да они и сейчас с тем же успехом зарабатываются. Но я могу больше. Но у меня нет сил захотеть больше.
Ответить
А я отвечу серьезно.

1. Вы себе уже всё доказали. Вы доказали себе, что способны превратить в золото всё, к чему прикасаетесь.
2. Вы РЕАЛЬНО достигли уровня, которого Вам ДОСТАТОЧНО.
3. А вот чтобы рваться вперед ЗА этот уровень - в душе должна быть тревога и напряжение. А ее сейчас НЕТ.
4. Да и подустали Вы сейчас реально. Вы же реально своротили ГОРЫ.

Кактотаг. Причем, я вижу ВСЕ четыре пункта ОДНОВРЕМЕННО.
Ответить
Да. Выгорание это. Возможно ли его победить искусственно или время вылечит?
Ответить
И опять, строго по теме:
1. Последствия тяжелых долгих наркозов и обезболивающих препаратов убивают серотонин. Примерно на год.
2. Ваш организм разбалансирован. Он должен адаптироваться.
3. Ваша новая семейная жизнь вызывает шквал эмоций. Положительных, безусловно. Но сильные эмоции (даже яркое счастье) - это тоже стресс.

Вывод - само наладится, но Вы столько времени ждать не сумеете. Поэтому - психотерапия + эндокринология (не в смысле величины тушки, а в смысле балланса гормонов, витаминов, микроэлементов).
Ответить
Думаете забить и продолжать глупо улыбаться?)
Ответить
Полгода - безусловно ))

Но уверена, что Вас хватит на полторы недели )))))))))))
Ответить
*мимо шла* мы с тобой одной крови, я...
самка подкустовного выползня H*
27.01 19:20
*мимо шла* мы с тобой одной крови, я и ты!
тетьки, мне кажется, вам просто НЕОБХОДИМО задружиться в реале, вы ж как разлученные в младенчестве однояйцевые близняшки из индийской мелодрамы! :)
Ответить
Мы ВАЩЕ разные. Разные ПРИНЦИПИАЛЬНО. При всей кажущейся схожести.
Самка, МЫ С ВАМИ больше похожи реально, чем мы с Алиной )))
Ответить
Вово.
Товарищи жиробасы, вы бы хоть встретились, бухнули. У Инги щас порты лопнут как хоцца ей дружить с Галкой. Хотя б за ручку подержаться и в глазки заглянуть.
Галюх, пойди навстречу фанатке, хлобыстни с ней кофейку.
И мы хоть проветрим тут, пока вас нет.
Ответить
Аааа, болезная, это тыыы мне врала, что "уже передала Алине, что ее фанатка с евы рвется пить с ней кофейку и она меня ждет"? :))))
Ответить
Видимо, нет, еще кто-то. А чо, Галка брезгует таки твоим обществом? Ты ей скажи, что тож хочешь себе брюхо вспороть, пусть опытом поделится.
Галка ваще баба гоношистая. У Веснухи не получилось с наскока задружить, получила песты, аж волосатые клочки понесло поземкой. Пришлось ластится к ней с намеками на будущую квартиросделку. Если что, тоже можешь с этой стороны зайти.
Ответить
Спасибо, кэп, мы уже общались на эту тему )))
Ответить
Епт, тоже бушь нас фоточками вырезанной требухи потчевать?
Ответить
ТОЧНО нет. Это не мой путь. Я лучше с пузом.
Ответить
А зря. С Галки 15 кило шкуры спустили. Это сколько кошельков можно было пошить. Или абажуров.
Ответить
О! фашисты на форуме.
Inga_groza H*
27.01 20:59
О! фашисты на форуме.
Ответить
Плохо матчасть знаете, если я не ошибаюсь то кусок - брр до сих пор вспомнить страшно то фото - весил 10 кил
Ответить
Ей кажется, что 10 - это маловато ))))))
Ответить
Это только шматок с брюха весил 10 кил. Но еще ж с нижних конечностей снимали кожу.
Ответить
:-D:-D:-D
Anonymous
27.01 22:22
90
:-D:-D:-D
Ответить
Возможно , вам деньги реально были для чего - то нужны , сначала - цель , потом пришёл азарт ( как вариант - растить детей на достойном уровне ) , а теперь - цели этой нет.
Ответить
Недвижимость была целью. Без квартиры в Москве жить было не очень комфортно. А теперь все хорошо. Следующую могу купить, могу не покупать - дом есть.
Ответить
Вот и ответ. Очень логично.
Ответить
Проголодаетесь и появится интерес.
Ответить
Нидайбох
Алинаправо +
27.01 23:42
Нидайбох
Ответить
"Що, опять?"
Felinka OH*
28.01 09:55
"Що, опять?"
Ответить
будьте справедливы - она долго отсут...
28.01 10:24
будьте справедливы - она долго отсутствовала... но сейчас, когда казалось бы самое время растворяться в любимом мужчине и наслаждаться "молодоженством" - почему-то активизировалась в тырнете... вопрос: что не так в датском королевстве /зачеркнуто/ идеальном браке?

пы.сы. почему на евке не работает фокус с зачеркиванием текста? раньше работал...
Ответить
Вы любовь полагаете в смотрении ежесекундном друг на друга?
Мы и без того не расстаёмся. Оба, большей частью, работаем дома.
Ночью муж работал, сейчас спит. Я что, в вашем понимании счастливой влюблённой должна делать? Смотреть на него не мигая?
Ответить
не-не-не, можете не тратить время, в...
28.01 10:48
не-не-не, можете не тратить время, в диалоги с ВАМИ я вляпываться не собираюсь... для периодических упражнений в вязкой софистике мне вполне достаточно инги :)
Ответить
Ага. Я вас ещё ни разу не комментировала. Вы же меня постоянно)
В чем суть ваших претензий даже вдумываться не буду)
Ответить
я - вас - постоянно? вотпрям ПОСТОЯН...
28.01 10:53
я - вас - постоянно? вотпрям ПОСТОЯННО?

впрочем, чему я удивляюсь :)
Ответить
Более 10 раз точно. Я вас ни разу)
Ответить
ссылки на 10+ моих каментов хотелось...
28.01 11:10
ссылки на 10+ моих каментов хотелось бы посмотреть, конечно :), но вы же, разумеется, не захотите их дать :)

подсказка для достойного слива: на еве НЕСКОЛЬКО "длинненьких зелененьких" ников, которые легко спутать между собой, когда любовно ведешь подсчеты, кто сколько раз писал в твою честь :)
Ответить
Откройте ваш раздел Форум и посчитайте. Только в этой теме сколь их наберется)
Ответить
ДО начала этой ветки моих реплик в Э...
28.01 11:18
ДО начала этой ветки моих реплик в ЭТОЙ теме было полторы штуки... полторы - потому что одна "про вас", а вот первая - более "про ингу"... но, разумеется, если вам хочется перетянуть одеяло с инги на себя - не буду препятствовать... пусть реплик будет аж целых две! :)... не слишком похоже на 10, но я же не знаю, насколько хорошо вы владеете математикой :)

а в каких темах я еще что-либо писала вам или про вас? не соблаговолите напомнить? в "моем форуме" не нашла, увы :(
Ответить
Я все вижу. Даже там где вы думаете, меня нет :)
Ответить
ааа, если вы пописываете анонимно - ...
28.01 11:24
ааа, если вы пописываете анонимно - тогда вполне вероятно... но включать в статистику посты из анонимной переписки - совершенно некорректно, даже для таких... эээ... гибких персонажей :)
Ответить
Не. Анонимно вообще не пишу. Тогда смысл теряется. Я же привлекаю внимание, а не отвлекаю)
Ответить
ну то есть ссылок на мои якобы "боле...
28.01 11:29
ну то есть ссылок на мои якобы "более 10" комментариев - не воспоследует? :)
Ответить
Так их только в этой теме уже 8. Вы себя вообще не контролируете что ли?)
Ответить
следим за руками! на момент этого ва...
28.01 11:34
следим за руками! на момент этого вашего поста https://eva.ru/topic/63/3631498.htm?messageId=103974818 моих реплик в теме было 3... на момент этого - https://eva.ru/topic/63/3631498.htm?messageId=103974923 аж целых 4 :)... 3-4 реплики - это "более 10" и "постоянно"? :) :) :)
Ответить
Девять самка, уже девять. :)
Вот такая я волшебница. Бешу, а оторваться невозможно. Вот на том и стоим)
Ответить
да хоть стодевять... по факту - вы с...
28.01 11:41
да хоть стодевять... по факту - вы соврали, передернули и теперь увиливаете, причем не вполне изящно... я разочарована!

насчет бесячей волшебницы :)... после инги все подобные заходы здесь - глубоко вторичны, и у всех на них давно иммунитет... надо бы придумать другую тактику, дабы не выглядеть как "неполный, слабый перевод, с живой картины список бледный" :)...
Ответить
А вот и 10. Причём я вам отвечаю 2 слова, а вы мне 200. По факту.
Ответить
да шож такое... любой ценой оставить...
28.01 11:49
да шож такое... любой ценой оставить за собой последнее слово в диалоге - эту фишечку уже тоже инга застолбила! ну хоть что-то свежее и оригинальное вы продемонстрируете? или не надеяться?
Ответить
Одиннадцать. Я ж риэлтор. Слоган мой знаете? Будет так, как я сказала, или не будет никак(с)
Профдеформация.
Ответить
ну соболезную, что тут еще скажешь.....
28.01 11:53
ну соболезную, что тут еще скажешь...

ладно, беседа окончательно утратила свой и без того невеликий смысл... можете победно зафиксировать "двенадцать" - и на этом простимся :)
Ответить
12. Извольте-с
Алинаправо +
28.01 11:55
12. Извольте-с
Ответить
не позорьте всех риэлторов. тем более вы без году неделя риэлтор то.
Ответить
Я риэлтор с 2015 года. Думаете мало?
Ответить
а что много? люди по 20-30 лет работают, вот это я понимаю, профессионалы. а вы новичок еще.
Ответить
Риэлтор не коньяк. Не от возраста лучше становится)
Ответить
как в любой профессии от опыта становится, а опыт нарабатывается годами. а у вас пока сплошное блаблабла.
Ответить
У меня на сайте более 100 отзывов от людей с ФИО, которых можно найти в сети и подтвердить их. Реальных отзывов, а не подделок конкурентов.
Ответить
да знаем мы эти отзывы "у меня на сайте". как они пишутся, все знаем. я даже реальных пару человек знаю которые в шоке от вас.
Ответить
я хотела обратиться к автору за помощью с квартирой... пришлось отказаться естественно, потому что не хочу, что бы меня как лоха обдуривали (за более чем приличную комиссию)... чел ТАКОЕ стал выспрашивать под эгидой "проверки чистоты квартиры" что не имеет не малейшего отношения не про чистоте, не к продаже-покупке, а только тупо набивание цены... наверное, кто то ведется на такое, но уверена, не многие... взрослые люди не любят, когда их за дураков держат - за их же деньги...
Ответить
Легко проверить что вы сейчас врете.
При продаже чистоту квартиры проверяет риэлтор Покупателя. Риэлтору Продавца она на кой?
Но если уж в документах или ситуации имеется ТАКОЕ, что может препятствовать продаже, безусловно Риэлтор Продавца задаст дополнительные вопросы.
Ответить
врешь тут только ты. еще и как бабка собираешь сплетни. и твои вопросы никакого отношения к чистоте не имели. от слова вообще. потому что документы были ЧИСТЫЕ по определению... а вот желание узнать при каких обстоятельствах они были созданы- это тупое набивание себе цены. особенно после окончания срока исковой давности
Ответить
У вас поддельные документы что ли? Надо полагать я задам много вопросов.
Ответить
Кому вы зададите? Вас никто никуда еще не звал.
Ответить
поддельное- это у вас- информационная ширма, раздутая до неимоверных размерах как и вы сама. Расчитаная на лохов, которые поведутся на громкие слова и термины. у меня ВСЕ документы по квартире чистые, зарегистрированные надлежащим образом во всех инстанциях. И кстати, совершенно обычные, без всяких нюансах... Поэтому и стало отвратительно, как на пустом месте хотят накрутить и изображать важность. И вы уже задали все вопросы для того, что бы идея отпала сама собой... не люблю непрофессионалов. зы. расскажите нам у кого квартиру купили себе и детям?
Ответить
У подписчицы из Инстаграм я квартиру купила. Она обратилась за альтернативной сделкой и так звёзды сошлись что я и стала ее покупателем. А ей купила трёшку в соседнем доме.
Дети же мом купили квартиру по объявлению в ЦИАН у семейной пары, строящей дом.
Ответить
подписчица продавала, кто владелец был это квартиры?
Ответить
Она. Кто ещё продать может, кроме владельца??? Что за странный вопрос?
Ответить
Так вы тоже что то продаете вы же не владелица всех квартир.
Ответить
Ну в контексте переписки понятно же что речь о собственнике.
Ответить
там же пьющий человек жил, что с ним?
Ответить
А что бывает с пожилым родственником, пьющим всю жизнь, в 71 год? Все там будем.
Ответить
хороший ответ. мы поняли...после продажи сразу?
Ответить
За 4 года до. Я же показывала квартиру, какой она была на момент продажи. Пустой.
Ответить
конечно мало!
я бы даже сказала ниочем .
Ответить
Я что-то пропустила?
Felinka OH*
28.01 11:19
Я что-то пропустила?
Ответить
На Еве появился ещё один всеми горячо любимый сказочный персонаж...
Ответить
вы кавычки забыли поставить ;)
Ответить
Я вынуждена это делать. Чтобы не мучить добрых людей рекламой. Я просто общаюсь.
Ответить
сделайте инфопродукт по похудению, марафон, чатики - и общайтесь там до умопомрачения, еще и денег заработаете
Ответить
Это должны делать люди, которые понимают биохимию процессов.
А я, на самом деле, не очень общительна. Мне это итак нелегко даётся. Легче конечно, чем дрова рубить, но все же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)