Пропал интерес к зарабатыванию денег
Мол, художник – он обязан быть голодным, Он худой, но гордый, он – художник!(с)
Все. Сдаюсь психологу. Я теперь понимаю почему я замуж вышла только теперь. Потому что уже все есть для жизни и достижения достигать можно только по желанию, а не по необходимости.
Сейчас у меня депрессии-то вроде нет - все замечательно. А только и энергии на подвиги тоже.
Вести соцсети, зарабатывать мульоны - нихачю. И так ведь хорошо.
Деньги никому не помешают, но раньше у меня к ним был спортивный интерес, который теперь(надеюсь временно) растворился.
Меня пугали что муж покушался на мои богачества, так тот мало того что сам зарабатывает, у него еще и траты всего в три-четыре статьи: продукты, бензин, сигареты, цветы мне. Все. Ему никогда и ничего не надо. Разве что гвоздей в дом - Телец же.
Бизнес у меня налажен(недаром я столько лет иногда и жизнью рисковала) - Агентство недвижимости работает. И нам хватает. Но я скучаю по себе энергичной.
Вот это ощущение, что могу горы свернуть и наслаждение уже свернутыми горами - его заменила тихая гавань.
А в жизни вообще бывает все гармонично? Или со временем чувства подуспокоятся и я смогу вернуться к войнам? И надо ли оно мне вообще?
Но, главное, чтоб вам нравилось, я тут не при чем. А если не нравится, то впрягайтесь в гонку опять.
зы. просто поверьте, что людей без растройства пищевого поведения в мире большинство. Так же ОГРОМНОЕ количество женщин в возрасте 45+ не имею проблем с лишним весом, еще большее- не имели их и по молодости... И знаете почему? 'эти люди любят и уважают себя- поэтому едят не хрючево, а личные проблемы решают не нажиранием ии операциями...
+ все основные хотелки закрылись - муж, стабильность, борьба с лишним весом .
Это новое пришествие Степановой.
Теперь на еве будут две непривлекательные толстухи в мельчайших подробностях докладывающие свои жизни.
Алина колитесь, ева ваш новый пожект?
у успешного риэлтора нет времени на общение с " левым" народом
таким даже на семью времени не хватает .
у знакомого ОЧЕНЬ УСПЕШНОГО риэлтора нет соцсетей - никаких !
ее успешно передают из рук в руки годами , у нее очередь уже много лет .
так же с моим парикмахером , работающим на дому , запись за 3 недели и никаких! соцсетей и никаких фото работ - я у нее лет 15 ть стриглась , красилась.
самый лучший доктор ( которого я знала за всю жизнь) не имел ни одной страницы в интернете - но благодарных отзывов о нем в оном было не на одну страницу .
ценник обычный + работает через агенство .
уже многие- многие года .
когда человек реальный профи , ему не нужны блоги и продающие страницы .
Сами по себе деньги не несут счастья. Это средство обеспечения безопасности, комыорта, расширения горизонта возможностей.
Т.е. в тот момент времени, когда человек здоров, сыт, в уютном месте, одет по сезону, близкие более менее благополучны, т.е. Вы вышли из цикла - добыл еду - поел, может весьма остро почувствоваться ощущение экзистенциальной пустоты бытия . Человек сталкивается и со своей ограниченностью, с тем что таких как он были миллиарды и езще будут, и с конечностью себя, и с тем что любые начинания , направленные только на деньги, счастливее не сделают
В общем самое время учиться быть счастливой , мб вовне, в мир , на благотворительнлсть направить усилия. Т е не просто деньги, а деньги на разрушенный мост в деревне или на приют бедных старушек . Многие начинают в церкви метать бабло, покупать место в раю.
Кто-то учится музыке или живописи , кто-то в путешествия и духовный поиск уходит. Знаю женщину что 4 детей усыновила .
З.ы. именно на этой стадии компании могут терять доли рынка из-за пренебредения качеством, могут звездные сотрудники утаскивать в свои бизнесв куски клиентуры и пр
И есть неудобно- сидите, как петухи на шесте.
Подсказываю цель - трешечка в центре. Годик на отдых и вперед
Не. Тем более всяко нас снесут скоро. Такой лакомый кусочек в покое не оставят. Но мы в этом же районе останемся. Очень он нам нравится.
Столько суетились, пыжились, а вышло - замах на рупь, удар на пятак.
1. Вы себе уже всё доказали. Вы доказали себе, что способны превратить в золото всё, к чему прикасаетесь.
2. Вы РЕАЛЬНО достигли уровня, которого Вам ДОСТАТОЧНО.
3. А вот чтобы рваться вперед ЗА этот уровень - в душе должна быть тревога и напряжение. А ее сейчас НЕТ.
4. Да и подустали Вы сейчас реально. Вы же реально своротили ГОРЫ.
Кактотаг. Причем, я вижу ВСЕ четыре пункта ОДНОВРЕМЕННО.
1. Последствия тяжелых долгих наркозов и обезболивающих препаратов убивают серотонин. Примерно на год.
2. Ваш организм разбалансирован. Он должен адаптироваться.
3. Ваша новая семейная жизнь вызывает шквал эмоций. Положительных, безусловно. Но сильные эмоции (даже яркое счастье) - это тоже стресс.
Вывод - само наладится, но Вы столько времени ждать не сумеете. Поэтому - психотерапия + эндокринология (не в смысле величины тушки, а в смысле балланса гормонов, витаминов, микроэлементов).
Но уверена, что Вас хватит на полторы недели )))))))))))
тетьки, мне кажется, вам просто НЕОБХОДИМО задружиться в реале, вы ж как разлученные в младенчестве однояйцевые близняшки из индийской мелодрамы! :)
Самка, МЫ С ВАМИ больше похожи реально, чем мы с Алиной )))
Товарищи жиробасы, вы бы хоть встретились, бухнули. У Инги щас порты лопнут как хоцца ей дружить с Галкой. Хотя б за ручку подержаться и в глазки заглянуть.
Галюх, пойди навстречу фанатке, хлобыстни с ней кофейку.
И мы хоть проветрим тут, пока вас нет.
Галка ваще баба гоношистая. У Веснухи не получилось с наскока задружить, получила песты, аж волосатые клочки понесло поземкой. Пришлось ластится к ней с намеками на будущую квартиросделку. Если что, тоже можешь с этой стороны зайти.
пы.сы. почему на евке не работает фокус с зачеркиванием текста? раньше работал...
Мы и без того не расстаёмся. Оба, большей частью, работаем дома.
Ночью муж работал, сейчас спит. Я что, в вашем понимании счастливой влюблённой должна делать? Смотреть на него не мигая?
В чем суть ваших претензий даже вдумываться не буду)
впрочем, чему я удивляюсь :)
подсказка для достойного слива: на еве НЕСКОЛЬКО "длинненьких зелененьких" ников, которые легко спутать между собой, когда любовно ведешь подсчеты, кто сколько раз писал в твою честь :)
а в каких темах я еще что-либо писала вам или про вас? не соблаговолите напомнить? в "моем форуме" не нашла, увы :(
Вот такая я волшебница. Бешу, а оторваться невозможно. Вот на том и стоим)
насчет бесячей волшебницы :)... после инги все подобные заходы здесь - глубоко вторичны, и у всех на них давно иммунитет... надо бы придумать другую тактику, дабы не выглядеть как "неполный, слабый перевод, с живой картины список бледный" :)...
Профдеформация.
ладно, беседа окончательно утратила свой и без того невеликий смысл... можете победно зафиксировать "двенадцать" - и на этом простимся :)
При продаже чистоту квартиры проверяет риэлтор Покупателя. Риэлтору Продавца она на кой?
Но если уж в документах или ситуации имеется ТАКОЕ, что может препятствовать продаже, безусловно Риэлтор Продавца задаст дополнительные вопросы.
Дети же мом купили квартиру по объявлению в ЦИАН у семейной пары, строящей дом.
А я, на самом деле, не очень общительна. Мне это итак нелегко даётся. Легче конечно, чем дрова рубить, но все же.