70
мАсквичка
Телефон Доверия
27.01.22 20:51

на чужой роток....

Вот что ни тема-именины сердца)))
Толстая-жирная и ленивая и обязательно с диабетом))))
Худая-глисты как минимум ...
Замужем-терпит мужа,батрачит на него ,клуша,которая растворилась в детях
Одинокая карьеристка-значит страшная.Была бы симпатичная хоть кто-то бы клюнул.
Развелась-сама дуравиновата,надо было смотреть за кого замуж выходишь
Нашла нового мужа-поганка,которая на детей забила,на чужого мужика променяла....
Сидишь с престарелыми родственниками-дура,надо сиделку нанять и выйти на 3 работы
В ДП отвезла ,за бешеные бабки-всё с..ка,которая родных родителей выкинула из дома...Девки,вам не угодишь)))))

А если серьёзно...есть такие ещё как я?Ну которым реально пох..й на чужое мнение?
Есть ещё такие,которым в кайф бесить окружающих ,ломая их стереотипы)?
Давайте клуб создадим?))))
Название придумаем"Выбешу всех!","мне на вас наср..ть!","идите в пешее эротическое!",ну и тыды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот что ни тема-именины сердца)))
Толстая-жирная и ленивая и обязательно с диабетом))))
Худая-глисты как минимум ...
Замужем-терпит мужа,батрачит на него ,клуша,которая растворилась в детях
Одинокая карьеристка-значит страшная.Была бы симпатичная хоть кто-то бы клюнул.
Развелась-сама дуравиновата,надо было смотреть за кого замуж выходишь
Нашла нового мужа-поганка,которая на детей забила,на чужого мужика променяла....
Сидишь с престарелыми родственниками-дура,надо сиделку нанять и выйти на 3 работы
В ДП отвезла ,за бешеные бабки-всё с..ка,которая родных родителей выкинула из дома...Девки,вам не угодишь)))))

А если серьёзно...есть такие ещё как я?Ну которым реально пох..й на чужое мнение?
Есть ещё такие,которым в кайф бесить окружающих ,ломая их стереотипы)?
Давайте клуб создадим?))))
Название придумаем"Выбешу всех!","мне на вас наср..ть!","идите в пешее эротическое!",ну и тыды.
мАсквичка
Не лукавьте ))) Те, кому пофиг чужое мнение - не анонимятся )))
Если вы хотите всех выбесить, вам не пох на всех. ;)
Вы же хотите внимания, но боитесь привязываться, поэтому у вас все типа невзаправду.
Мне пох, я на работу могу в пижаме приехать/вернее приезжала, да и вообще я людей не люблю, лучше собаки.
Anonymous К
У поляков есть хорошая поговорка - если не известно в чем дело - дело всегда в деньгах. Дело всегда в деньгах, чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Это касается любой темы
Anonymous
1. вы уж определитесь - или выбешу всех или насрть на чужое мнение. потому что если выбешу - то не насрть.
2. и писать надо от ника, а не анонимно. тогда будет заметно, что вам до чужого мнения дела нет. но вы прячетесь.
3. было б вам плевать - вы бы тему такую на еве не завели.
4. и клуб единомышленников не хотели бы.
в общем, вам, как и абсолютному большинству людей, очень даже есть дело до чужого мнения, но кое-что мешает признать этот факт.
Да я такая)))
Автор, а в каком месте Вам "пох на чужое мнение", если аж топик завели?
И кто ВЫ из предложенного Вами же списка?
-Толстая-жирная и ленивая ?
- Худая-?
-Замужем-?терпит мужа,батрачит на него ,
- клуша,которая растворилась в детях?
-Одинокая карьеристка?
-Развелась-сама дуравиноватА?
-Нашла нового мужа-поганка,которая на детей забила,на чужого мужика променяла?
-Сидишь с престарелыми родственниками?
И ТАК ДАЛЕЕ
Вот. Мне в соседнем топе чья-то самка, усираясь доказывает как я ей безразлична)
Зачем спрашивается?)
Так пох или в кайф бесить?) Вы уж определитесь)

Мне вот не то, чтобы пох, а я даже не задумываюсь, что там про меня могут выдумать. А выдумать про меня можно много чего, потому что я сильно не распространяюсь про свою личную жизнь. Но по тем отрывкам, какие я слышу о себе от своих близких и знакомых, их впечатление о моей жизни вообще не соответствует действительности). Очень интересно такое послушать, такие небылицы)

Кому пох..й - не создают ни темы, ни клубы
Которым на самом деле пофиг, тем проще. Мне нравятся те, кто идёт против стереотипов сознательно, с вызовом.
Anonymous
Я не знаю , как это - не нравиться. Я всем нравлюсь. Не пойду в ваш клуб. [-(
А в чем кайф взрослому человеку ломать стереотипы? Вы уж либо трусы наденьте, либо крестик снимите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения