на чужой роток....
Вот что ни тема-именины сердца)))
Толстая-жирная и ленивая и обязательно с диабетом))))
Худая-глисты как минимум ...
Замужем-терпит мужа,батрачит на него ,клуша,которая растворилась в детях
Одинокая карьеристка-значит страшная.Была бы симпатичная хоть кто-то бы клюнул.
Развелась-сама дуравиновата,надо было смотреть за кого замуж выходишь
Нашла нового мужа-поганка,которая на детей забила,на чужого мужика променяла....
Сидишь с престарелыми родственниками-дура,надо сиделку нанять и выйти на 3 работы
В ДП отвезла ,за бешеные бабки-всё с..ка,которая родных родителей выкинула из дома...Девки,вам не угодишь)))))
А если серьёзно...есть такие ещё как я?Ну которым реально пох..й на чужое мнение?
Есть ещё такие,которым в кайф бесить окружающих ,ломая их стереотипы)?
Давайте клуб создадим?))))
Название придумаем"Выбешу всех!","мне на вас наср..ть!","идите в пешее эротическое!",ну и тыды.
Я бесить не стремлюсь, я просто живу как хочу. Но в клуб примите, пожалуйста.
Мне пофиг, поэтому выбешивать никого не хочу, мне плевать, что там и кто думает.
Все тут ....обезьянки с никами.
какая разница .Меня тут тоже уже терпеть не могут)))))как и вас. Вы им тоже мозг сломали-толстая тётя,некрасивая,которая держит при себе мужика моложе себя. Вы ,фактически,не имея блестящего образования пристраиваетесь на приличную работу. Вас уже готовы местные змеюги покусать только за это.
Вы же хотите внимания, но боитесь привязываться, поэтому у вас все типа невзаправду.
Мне пох, я на работу могу в пижаме приехать/вернее приезжала, да и вообще я людей не люблю, лучше собаки.
2. и писать надо от ника, а не анонимно. тогда будет заметно, что вам до чужого мнения дела нет. но вы прячетесь.
3. было б вам плевать - вы бы тему такую на еве не завели.
4. и клуб единомышленников не хотели бы.
в общем, вам, как и абсолютному большинству людей, очень даже есть дело до чужого мнения, но кое-что мешает признать этот факт.
А не насрать ли?
И кто ВЫ из предложенного Вами же списка?
-Толстая-жирная и ленивая ?
- Худая-?
-Замужем-?терпит мужа,батрачит на него ,
- клуша,которая растворилась в детях?
-Одинокая карьеристка?
-Развелась-сама дуравиноватА?
-Нашла нового мужа-поганка,которая на детей забила,на чужого мужика променяла?
-Сидишь с престарелыми родственниками?
И ТАК ДАЛЕЕ
Зачем спрашивается?)
впрочем как везде
Мне вот не то, чтобы пох, а я даже не задумываюсь, что там про меня могут выдумать. А выдумать про меня можно много чего, потому что я сильно не распространяюсь про свою личную жизнь. Но по тем отрывкам, какие я слышу о себе от своих близких и знакомых, их впечатление о моей жизни вообще не соответствует действительности). Очень интересно такое послушать, такие небылицы)
В чем кайф вешать ярлыки?
Т.е. убогим так проще жить?