321
Anonymous
Телефон Доверия
28.01.22 08:53

Смотрит в рот

Живем 2 месяца, была договоренность что я снимаю жилье на свои. Мужчина оплачивает по счетчикам в этом жилье и кормит. Знаю что напишут что это дно, что это плохо, но вот так. Квартиру эту снимала и раньше я сама. Когда встречались в районе 3 месяцев тоже я оплачивала, но мы не жили вместе, просто в ней встречались часто. Квартиру снимаю недорого по нашим ценам, у знакомой, плачу за однушку 34 тыщи и она берет по счетчикам. Первый месяц все было оки, все как договаривались. Сейчас мужчина постоянно стал меня троллить, что я много ем, прямо смотрит в рот, сколько положу еды в тарелку. Говорит фразы, типа в шутку что меня легче убить, чем прокормить. Делала замечания что мне некомфортно, неприятно, все равно так постоянно делает. А вчераз уже не в шутку, а со злостью скаал что я жрать горазда, так никаких денег не хватит. К слову, я ем достаточно мало причем, не толстая, не полная, вес даже ближе к худобе, чем к среднему. В выходные и на ужин я конечно люблю есть мясо или рыбу, но могу индейку, обычно сочетаю это с овощами на пару или салатиком легким из рукколы, помидоров, огурцов. Ну могу ложку гарнира положить, одну картошечку или ложку гречки или риса, не больше. Но мясо я ем конечно прилично, потому что на работе не ем практически, только бутер с чаем или кофе. На завтрак я ем как правило творог или омлет из двух яиц или хороший йогурт или творожок. Он говорить начал что говядину есть дорого, что надо переходить на курицу. А я не могу без мяса, вообще, у меня голова начинает кружиться. Индейка тоже для него дорого, рыба тоже тем более. В выходные хочется отдохнуть от готовки и прошу заказывать пиццу, тоже стал недоволен. Что дорого, не выгодно, что лучше готовить самим. Причем он сам ест все это тоже, я вкусно и мясо запекаю и отбивные делаю и рыбу вкусно готовлю с лимоном и зеленью. Вчера откровенно мне вообще нахамил, что приготовить из дорогих продуктов и дурак сможет. Попробуй вот заработай на эти продукты. Я говорю что ты видел как я питаюсь и когда у меня оставался, это же ел. Договорился до того, что раньше я и квартиру снимала и сама свои разносолы оплачивала. А теперь я здорово на нем экономлю, а у него проблемы сейчас на работе, он должен матери отсылать, у нее проблемы. Что он не рассчитывал что все его деньги будут на жрачку уходить. В общем не знаю что делать, пересматривать питание или с ним жестко говорить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем 2 месяца, была договоренность что я снимаю жилье на свои. Мужчина оплачивает по счетчикам в этом жилье и кормит. Знаю что напишут что это дно, что это плохо, но вот так. Квартиру эту снимала и раньше я сама. Когда встречались в районе 3 месяцев тоже я оплачивала, но мы не жили вместе, просто в ней встречались часто. Квартиру снимаю недорого по нашим ценам, у знакомой, плачу за однушку 34 тыщи и она берет по счетчикам. Первый месяц все было оки, все как договаривались. Сейчас мужчина постоянно стал меня троллить, что я много ем, прямо смотрит в рот, сколько положу еды в тарелку. Говорит фразы, типа в шутку что меня легче убить, чем прокормить. Делала замечания что мне некомфортно, неприятно, все равно так постоянно делает. А вчераз уже не в шутку, а со злостью скаал что я жрать горазда, так никаких денег не хватит. К слову, я ем достаточно мало причем, не толстая, не полная, вес даже ближе к худобе, чем к среднему. В выходные и на ужин я конечно люблю есть мясо или рыбу, но могу индейку, обычно сочетаю это с овощами на пару или салатиком легким из рукколы, помидоров, огурцов. Ну могу ложку гарнира положить, одну картошечку или ложку гречки или риса, не больше. Но мясо я ем конечно прилично, потому что на работе не ем практически, только бутер с чаем или кофе. На завтрак я ем как правило творог или омлет из двух яиц или хороший йогурт или творожок. Он говорить начал что говядину есть дорого, что надо переходить на курицу. А я не могу без мяса, вообще, у меня голова начинает кружиться. Индейка тоже для него дорого, рыба тоже тем более. В выходные хочется отдохнуть от готовки и прошу заказывать пиццу, тоже стал недоволен. Что дорого, не выгодно, что лучше готовить самим. Причем он сам ест все это тоже, я вкусно и мясо запекаю и отбивные делаю и рыбу вкусно готовлю с лимоном и зеленью. Вчера откровенно мне вообще нахамил, что приготовить из дорогих продуктов и дурак сможет. Попробуй вот заработай на эти продукты. Я говорю что ты видел как я питаюсь и когда у меня оставался, это же ел. Договорился до того, что раньше я и квартиру снимала и сама свои разносолы оплачивала. А теперь я здорово на нем экономлю, а у него проблемы сейчас на работе, он должен матери отсылать, у нее проблемы. Что он не рассчитывал что все его деньги будут на жрачку уходить. В общем не знаю что делать, пересматривать питание или с ним жестко говорить?
Anonymous
В принципе дальше фразы про "ты много ешь" можно не читать и дать совет - гнать в шею.
Но я мужественно ))) дочитала до "ты на мне здорово экономишь" и таки даю совет - шлите накуй. Вы не договоритесь. Если договоритесь, то не надолго.

Если честно, я таких мужиков никогда не видела и не знаю как себя с ними вести (( Вижу только один выход - не связываться.
Как что, не жить с ним вместе, этоо же очевидно? Вы попробовали, вам не понравилось, пускай валит из вашего жилья.
Мужик, попрекающий женщину едой, это днище, ниже некуда.
Доход у него какой?
Вполне рассчитывал на экономию, проживая вдвоём, а вышло скорее всего дороже, вот и ищет пути выхода. Квартира вскладчину может быть и копейки и питался дошираком или макаронами с сосисками. Если не выходит каменный цветок, то да, расходится, вам оплачивать и квартиру, и свои разносолы, ну и следующего искать.
An
С грусть сказать, что мы не подходим друг другу, к сожалению.
Оказалось, что у нас разные убеждения по поводу питания.
Увы и ах, давай расстанемся.

Короче, вот так вот слить, т.е. послать нафиг. Ибо кадр безнадежен. Дальше будет хуже.
Anonymous
Дорогая, вы только что избавились от одного кренделя, который требовал назад подаренный телефон и вот снова... Вы такая везучая по жизни или "навалилось"?
Автор, бегите, пока не влюбились и не решили что-то так как-то доказывать и исправлять! Мужик г, думал, будет 2 кг сосисок раз в неделю покупать, капусту и картошку, а Вы со своей стороны ему и щи и борщи и домашний уют создавать, как женщины из прошлого. А Вы оказалось кашу из топора варить не собираетесь, вообще не дура.
Не сомневаясь расставайтесь, будьте умнее!
Он в своей квартире с мужиками ел сосиски с хлебом, майонезом. Яйца, макароны. Всё. Надеялся, попал в уютное гнёздышко,и при этом будет хорошо экономить.
Это не про любовь и семью. Это способ выживания.
Anonymous
А в будущем декрете он на свои 40 будет квартиру снимать и вас с ребенком обеспечивать?
Разьезжайтесь обратно ( ну можете ещё повстречаться по инерции с ним).
Он рассчитывал съекономить на съеме, но не вышло.
Он привык с мужиками питаться дошираками, а не говядиной, и думал так и дальше будут дешёвые котлетки, либо аыбудете половину на еду давать. Обознался парень.
Anonymous
Попробуйте ВСЕ тогда пополам, и квартиру и жрачку. Может ему выгоднее будет. Себе купили говядину, ему сосиску. Но это не жизнь. Ненадолго вас хватит.
Anonymous
пшолвон не предлагать?
Anonymous
я бы перед тем как выпнуть - потроллила...

милый, выстраивать отношения - это сложный процесс, полный ошибок... давай попробуем раздельный бюджет... ты платишь половину за квартиру плюс столько на СВОЕ питание, сколько считаешь нужным...

и дальше на свои я бы лопала котлетки, стейки и прочее привычное... а ему с нежной заботливой улыбкой готовила бы овсянку, капусту и куриные шеи (или на что там его "взноса" хватит)... и не поленилась бы все чеки сохранять и все раскладки по стоимости блюд расписывать - для наглядности... а на его недовольство и недоумение очаровательно хлопать глазами и говорить: смотри, я не включила в расчеты стоимость своих услуг по приготовлению еды, за стирку-уборку и беготню по магазинам - представляешь, сколько ты на этом сэкономил!
Милая девушка это не МУЖЧИНА, а мужчииииинка. Сколько их еще на вашем пути будет? Надо прощаться.
Anonymous К
пусть ищет нормальную работу с нормальной ЗП
Автор, еще вариант: лопайте свои стейки на работе, на бизнес-ланчах за свой счет, а на ужин попроще еду, на которую у него деньги есть.
Anonymous
Меняйтесь с ним местами - пусть он оплачивает квартиру, а вы будете всех кормить. Ему это тоже станет дорого. У него просто нет денег, а переезжая к вам, он хотел сэкономить за вас счёт, учитывая свои проблемы и мамины.
Anonymous
Все советы по сохранению отношений смешны. Человек не перестанет быть гавном хоть в три раза ему зарплату повысят.
А жить-то вместе зачем? Если он вас на руках носит, ну или вы нуждаетесь в экономической помощи. А в вашем случае зачем?
А зачем вы живете вместе? Какие у вас планы на отношения?
Настолько нужен этот мужчина? Одной не проще, чем вскладчину, но без любви и уважения.
Сколько вам лет?
Anonymous
Вот такие разговоры о еде - это дно.
Anonymous
когда жил с мужиками- он питался без рыбов с лимоном и зеленью, купил пачку дешманских пельменей- тебе и суп и второе, яичница, бутеры, макароны, ну заказывал может готовое что-то по выходным...гоните его, автор, котлетой же вас еще никто не попрекал ?!
Автор, что с Вами не так? Потому что, если все так, то зачем Вам все это?
автор, выгоняйте.... т.е. пусть уходит... попрекать едой... жуть.. вам же не 20 лет.. по большой любви...
Напомнило недавнишний пост. Там тоже девушку пригласил один пожить на неделю, так тоже посчитал, что она его обожрала пюрешкой))).
Жалкое чтиво какое-то. Испанский стыд за мужиков.
Anonymous
Ну заказ еды вы не обговаривали, одно дело покупать еду, другое заказывать.
Все ваши сверху хотелки вы сами и оплачиваете.
Если договаривались, что вы платите за квартиру и готовите, убираете, он еду и прочее, то все логично.
Да. он в праве обозначит границу продуктов, вы в праве торговаться.
У вас же не все включено, правда же.
Обсуждайте, договаривайтесь.
Anonymous
Что решили, автор?
гыыы, автору непруха
бедняга все тащит и тащит мужичков к себе
чтобы покормили тетку
а у нее то подарки обратно затребуют
то говорят что она страшна как черт после маски
то жрет она многА
чет я ржу уже в голос)))))))))

а еще это тот афтор, которая любит перечислять жрачку, сколько салатов было настругано и куриц запечЕно, все у нее на жратве завязано, у бедняги, детство что ли голодное было..:chr2
Anonymous
О, давно не было это психической с хорошим йогуртом. Еще небось и рыдала шесть часов.
Anonymous
Не выбирайте мужчин с ЗП 40, если у Вас 70. От 60 и больше должна быть его ЗП. А лучше от 70
Вспомнилось.
Аристократка
Михаил Зощенко
Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.

А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней, и в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всем объеме.

А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золоченый.

— Откуда, — говорю, — ты, гражданка? Из какого номера?

— Я, — говорит, — из седьмого.

— Пожалуйста, — говорю, — живите.

И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?

— Да, — отвечает, — действует.

И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижет. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц — привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович.

Дальше — больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а она велит себя под руку принять. Приму ее под руку и волочусь, что щука. И чего сказать — не знаю, и перед народом совестно.

Ну а раз она мне и говорит:

— Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.

— Можно, — говорю.

И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.

На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой — внизу сидеть, а который Васькин — аж на самой галерейке.

Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я на Васькин. Сижу на верхотурьи и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее вижу. Хотя плохо.

Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу — антракт. А она в антракте ходит.

— Здравствуйте, — говорю.

— Здравствуйте.

— Интересно, — говорю, — действует ли тут водопровод?

— Не знаю, — говорит.

И сама в буфет прет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.

А я этаким гусем, этаким буржуем нерезанным вьюсь вокруг нее и предлагаю:

— Ежели, — говорю, — вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.

— Мерси, — говорит.

И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.

А денег у меня — кот наплакал. Самое большое что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.

Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.

Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.

Я говорю:

— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.

А она говорит:

— Нет.

И берет третье. Я говорю:

— Натощак — не много ли? Может вытошнить.

А она:

— Нет, — говорит, — мы привыкшие.

И берет четвертое. Тут ударила мне кровь в голову.

— Ложи, — говорю, — взад!

А она испужалась. Открыла рот. А во рте зуб блестит. А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с ней не гулять.

— Ложи, — говорю, — к чертовой матери!

Положила она назад. А я говорю хозяину:

— Сколько с нас за скушанные три пирожные?

А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.

— С вас, — говорит, — за скушанные четыре штуки столько-то.

— Как, — говорю, — за четыре? Когда четвертое в блюде находится.

— Нету, — отвечает, — хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем сделан и пальцем смято.

— Как, — говорю, — надкус, помилуйте. Это ваши смешные фантазии.

А хозяин держится индифферентно — перед рожей руками крутит.

Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты. Одни говорят — надкус сделан, другие — нету.

А я вывернул карманы — всякое, конечно, барахло на пол вывалилось — народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.

Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.

Заплатил. Обращаюсь к даме:

— Докушивайте, — говорю, — гражданка. Заплачено.

А дама не двигается. И конфузится докушивать.

А тут какой-то дядя ввязался.

— Давай, — говорит, — я докушаю.

И докушал, сволочь. За мои деньги.

Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой. А у дома она мне и говорит:

— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.

А я говорю:

— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.

Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки.
Ну и гоните его
Зачем съехались-то ? Вот зачем он это понятно. Он койку снимал, жил нищебродски крайне. И для него это явное улучшение жизни. А вы не видели, что он гол как сокол, нихрена не зарабатывает? Ну как он может на равных с вами вложиться в совместный быт. Вы все прекрасно видели, но хотели его заполучить. Что теперь платкаться-то. Будете его содержать, зато мужик дома.
Anonymous
Автор, поменяйте тактику. Не жрите мясо! :)
Вернее, дома... Берите обеды мясные на работе. Хорошие.
а дома готовьте один салатик из рукколы на ужин и им мужика потчуйте!
Долго ли он на зелени-то протянет? ))
Или так:
- А сегодня, милый, у нас на ужин грибы!
Шампиньончиков пожарьте к рукколе.
И все. И разложите так красивенько на огромной тарелке - три грибочка, пару листиков зелени, помидорка и соусом так изящно сбрызните - вуаля! Как в ресторане :)

или еще можно по дороге с работы пиццы поесть.
Вот только деньги берите из его зарплаты.
Anonymous
Вы сознательно пошли на мезальянс. Значит, есть в нем какие-то положительные качества, которые перевешивают его небольшую зарплату.
Очевидно же, что он не может себе позволить нормальную еду, так как до вас питался дешевыми сосисками. Выхода два - либо вы содержите его за эти самые положительные качества, и он с благодарностью носит вас на руках, либо находите себе партнера с равноценным доходом, но проигрывающего ему во внешности или ещё в чем-то.
Anonymous
нафига вам это уебище лесное?
Anonymous
В принципе вся ваша ситуация- охренеть! Когда едой попрекают- это днище.
Зачем быть вместе?
Anonymous
Ответ один на все вопросы потому что нищеброд.
Вот наглец!! Каждую съеденную крошку считает....
Мужчина явно хотел на совместном проживании с автором если уж не съэкономить, то повысить свой комфорт без увеличения своего бюджета на жизнь. Ну, то есть переехать с койки в коммуналки в отдельные апартаменты, включающие секс и быт, оставшись в том же бюджете. Видимо, рассчитывал, что питание еще одного рта (автора) не превысит суммы, которую он раньше платил за съем койки. А тут превысило! Мужик считает, что его надули и пользуют. Раздражается, нервничает.

Автор, если не собираетесь брать его на содержание (ну, может вам это не впадлу будет), то надо расставаться.
Любви с его стороны нет. Он не партнёр, он халявщик.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения