Смотрит в рот
Живем 2 месяца, была договоренность что я снимаю жилье на свои. Мужчина оплачивает по счетчикам в этом жилье и кормит. Знаю что напишут что это дно, что это плохо, но вот так. Квартиру эту снимала и раньше я сама. Когда встречались в районе 3 месяцев тоже я оплачивала, но мы не жили вместе, просто в ней встречались часто. Квартиру снимаю недорого по нашим ценам, у знакомой, плачу за однушку 34 тыщи и она берет по счетчикам. Первый месяц все было оки, все как договаривались. Сейчас мужчина постоянно стал меня троллить, что я много ем, прямо смотрит в рот, сколько положу еды в тарелку. Говорит фразы, типа в шутку что меня легче убить, чем прокормить. Делала замечания что мне некомфортно, неприятно, все равно так постоянно делает. А вчераз уже не в шутку, а со злостью скаал что я жрать горазда, так никаких денег не хватит. К слову, я ем достаточно мало причем, не толстая, не полная, вес даже ближе к худобе, чем к среднему. В выходные и на ужин я конечно люблю есть мясо или рыбу, но могу индейку, обычно сочетаю это с овощами на пару или салатиком легким из рукколы, помидоров, огурцов. Ну могу ложку гарнира положить, одну картошечку или ложку гречки или риса, не больше. Но мясо я ем конечно прилично, потому что на работе не ем практически, только бутер с чаем или кофе. На завтрак я ем как правило творог или омлет из двух яиц или хороший йогурт или творожок. Он говорить начал что говядину есть дорого, что надо переходить на курицу. А я не могу без мяса, вообще, у меня голова начинает кружиться. Индейка тоже для него дорого, рыба тоже тем более. В выходные хочется отдохнуть от готовки и прошу заказывать пиццу, тоже стал недоволен. Что дорого, не выгодно, что лучше готовить самим. Причем он сам ест все это тоже, я вкусно и мясо запекаю и отбивные делаю и рыбу вкусно готовлю с лимоном и зеленью. Вчера откровенно мне вообще нахамил, что приготовить из дорогих продуктов и дурак сможет. Попробуй вот заработай на эти продукты. Я говорю что ты видел как я питаюсь и когда у меня оставался, это же ел. Договорился до того, что раньше я и квартиру снимала и сама свои разносолы оплачивала. А теперь я здорово на нем экономлю, а у него проблемы сейчас на работе, он должен матери отсылать, у нее проблемы. Что он не рассчитывал что все его деньги будут на жрачку уходить. В общем не знаю что делать, пересматривать питание или с ним жестко говорить?
Пусть валит обратно к мужикам.
У меня как-то жила подруга и на тему еды тоже возник конфликт (неожиданно для меня) - с ее точки зрения я ела слишком много фруктов.....
Вот вторая моя подруга оказалась именно такой, хотя вроде мы из одной песочницы....... а пока вместе не путешествовали я даже предположить не могла, что будут какие-т проблемы.
В общем я теперь точно знаю - даже у очень хорошо знакомого человека могут оказаться такие бытовые привычки, которые тебе покажутся странными и наоборот.
Сложновато, я как раз из тех, кто ест чётко - завтрак, обед, ужин. В поездках могу без обеда. Часто это поздний обед-ужин
Я ем два раза день и в поездках могу приспособиться почти к любому режиму - ранний завтрак + поздний обедо-ужин мне ок, а подруга будет нудеть: Бутерброды не еда. Жареное я не ем. Мясо не люблю. Есть мне надо нормально каждые 2 часа и пр. При этом готовить она особо не умеет, ну или я такое есть не умею.
А есть приятельница, она должна естт каждый час.
Я от прогулки в парке с ней одуреваю, на поездку не решусь
Мы летом втроем гоняли в короткую поездку и третья наша знакомая в шоке была - человек взрослый, а совершенно умеющий быть гибким.
Или перед уходом форсил что уходит "к бабе", типа на харчи, типа он крут, а все не так...
С его т.з он - мужик-орел и ценный пииз
И за то что он до Вас, особы средних лет и внешноси снизошел [сарказм] , Вы ему и стол и дом обязаны.
Серьезно, знаю пачку таких историй. Вплоть до того что отец 3 детей, щедро отстегивающий жене на все про все 15 тыс в месяц, требует из этой суммы уплаты коммуналки, оплаты всех детских нужд, чтоб дети сыты и ему, королю, 3 раза в день мясо, досыта, да еще разносолы
З.ы. с мудаками все понятно. Вам он зачем?
Но таким мужикам и претендовать нечего на зрелые отношения, ему в общагу и к полке с дошираками.
Снимать с мужиками на троих - это сколько по деньгам? 1/3 квартиры.
Поел каждый свое, наверняка макароны-пельмени.
Подумал, что здесь ему выгоднее будет. и жилье уютное, не съемная мужицкая. Пусть не выигрывает по деньгам, зато секс сразу.
А тут и рукола, и рыба)) Действительно, такому мужику проще жить с товарищами, а секс искать по выходным. Вы ему дорого обходитесь.
ЗЫ - гнать в шею, пока не поздно.
Я московская, фифа или нет, не знаю.
Совершенно очевидно, что вы этому мужчине не по карману. НИкакого совместного житься у вас не выйдет. Непонятно, зачем вам вообще оно было надо, ясно ж самого начала было, что мужик с вами решил жить только чотбы денег сьэкономить.
По стране и впрямь не катался. Не умел. Так люди даются друг другу чтобы делать жизнь лучше.
Москвич - давно уже не ценность, толку-то в них? Живут в наследных квартирах, ничего бОльшего не хотят, совместного с ними нажить сложно, при разводе остаешься ни с чем.
Мой что-то со своей квартиркой никого не нашел. Нет никакой ценности сейчас в этом. Все хотят СВОЕ, а не жить в чужом годами и остаться с голой жопой.
Почему он должен что то менять, если его устраивает жить в однушке? Вам надо вы и меняйте, у него и так все есть. Вы окуели что ли? Почему он должен для хитренькой хищницы переводить СВОЕ в СОВМЕСТНОЕ? Он еще и пошлет тебя на куй за такое и правильно сделает! Совсем уже бабы окуели некоторые, совести и границ нет!!!!!!!!:sick4
Не нашел, так ему на хер не надо таких хитровыепаных иметь и с ними еще и жить. Для секса со своими метрами любой найдет, даже урод, причем нормальных баб для секса. А жить и жениться на хер ему на таких хищных бабах надо? Пользует и выкидывает и правильно делает.
Вот я о том и говорю, что смысла в москвичах нет никакого, цепляются зубами за свои гнилые хрущи, и шевелиться не хотят.
Никого он не пользует ) у него вообще баб нет, потому что нищий в убогой халупе, кому такой нужен? И останется в старости один, как его дядька, который тоже все за свои метры держался. 15 лет ползал по квартире, ссался, никому не нужный.
Мужик должен расстараться, чтобы женщина захотела с ним жить, пусть ищет дуру, согласную его убогую хрущобу убирать да еще на свои деньги кормить :)
Потрахацца они могут до поры до времени, а потом остаются одни, никому не нужные.
До нее он в общем то тоже снимал квартиру с партнерами. Поэтому выставлять так, что она платит за аренду, как то некрасиво. Она же до него тоже платила аренду. Я не увидела что он на авторе экономит, он отдает все деньги на быт. А вот она деньги как раз крысит и ведет себя очень некрасиво. Тут любой возмутится и вспылит, но или как вариант просто молча уйдет.
Для вас сосиски и доширак - предел гурманства.
женщина съест 2 бутерброда, мужчина - 3. обычный завтрак. мужчине еще и мало будет, яичницу захочет дополнительно.
Автору 30 лет, давно работает режим питания такой с детства.
До заселения мужчиня, спокойно справлялась со своими тратами.после выселения мужчины снова будет справляться.
Ну и нищебродство ессно.
Как ни крути.
Троллинг засчитан, короче. таких дебилов не бывает.
С мужиком все, в общем, понятно. Он старался, устраивал конфетно-букетный период и рассчитывал сесть к вам на шею. А тут получается, что не только на шею сесть не получилось, а еще и не понятно, как выгоднее, с вами или с мужиками.
В общем, шансов нет и перспектив нет, ну если только вы не любительница подобного толка мужичков.
Я всегда считала, что "смотреть в рот" в русском языке имеет малость другое значение.
Но я мужественно ))) дочитала до "ты на мне здорово экономишь" и таки даю совет - шлите накуй. Вы не договоритесь. Если договоритесь, то не надолго.
Если честно, я таких мужиков никогда не видела и не знаю как себя с ними вести (( Вижу только один выход - не связываться.
Не втягивайтесь, этот товариСЧ вам совсем не товарищ ))
Мужик, попрекающий женщину едой, это днище, ниже некуда.
Вполне рассчитывал на экономию, проживая вдвоём, а вышло скорее всего дороже, вот и ищет пути выхода. Квартира вскладчину может быть и копейки и питался дошираком или макаронами с сосисками. Если не выходит каменный цветок, то да, расходится, вам оплачивать и квартиру, и свои разносолы, ну и следующего искать.
Он-то сам собирался хитрожопно сесть на шею автору приживалкой, но не получилось. Она оказалась хитрожопее его)))
Он тоже хитрец, никто и не спорит. У них изначально и были построены отношения так. Кто кого лучше разведет и кинет на бабки. Получилось что один другого стоит. Он из себя лоха не даст делать и себя разводить. Автор тоже разводиться не спешит, стоит на своем. Только он в преимуществе в отличие от ее. Он может очень грязно и подло уйти от нее, еще ее подставит перед арендодателем.
Автор тратит 35 тысяч на общее жилье, мужик хочет тратить меньше на совместную жизнь. А с какого Х ?
Вообще эти подсчеты бред, но раз уж автора обвиняют в выгоде - никакой выгоды у нее нет. Еще и бытовая нагрузка добавилась.
Бытовые вопросы кто закрывает? Вряд ли этот хмырь сам себе готовит и убирает квартиру по очереди.
Хотел прийти в оплаченную квартиру и платить только за свой доширак? Или на готовые борщи? Не вышло.
Ну и я никогда не считала, сколько кто ест. Мне вообще этот зоопарк не понять. Считать на сколько съела женщина, с которой он живет... трендец лютый.
Я тоже самое пыталась донести. Автор тоже не девочка одуванчик. А если договорились и давай жрать дорогущие продукты. Сразу обрадовалась что теперь он тратится на еду. Она не стала же скромно курицу покупать, готовить с рисом. Но или сосиски те же с яичницей. Или к примеру гречку с тушенкой или солянку сделать. Конечно мужик не слепой, он ее и решил в аппетитах осадить. Думаю его и гнать не надо, он сам скоро свалит.
Ну и женщина обжирает.... жуть, где ж такое бывает? Страшно представить.
Вот мужику с голой жопой и претензиями посложнее будет.
у него 40. что он на эти деньги хочет? жить, есть, ни в чем себе не отказывать.
жилье вы оплачиваете. но он не такую еду представлял себе)
он за вами по пятам не ходит свет выключать? по счетчикам же он платит.
вообще, ему выгоднее с мужиками жить и к вам (или не вам) приходить поесть-отдыхать-провести выходные.
просчитался он немного)))
Оказалось, что у нас разные убеждения по поводу питания.
Увы и ах, давай расстанемся.
Короче, вот так вот слить, т.е. послать нафиг. Ибо кадр безнадежен. Дальше будет хуже.
Не сомневаясь расставайтесь, будьте умнее!
Он в своей квартире с мужиками ел сосиски с хлебом, майонезом. Яйца, макароны. Всё. Надеялся, попал в уютное гнёздышко,и при этом будет хорошо экономить.
Это не про любовь и семью. Это способ выживания.
Разьезжайтесь обратно ( ну можете ещё повстречаться по инерции с ним).
Он рассчитывал съекономить на съеме, но не вышло.
Он привык с мужиками питаться дошираками, а не говядиной, и думал так и дальше будут дешёвые котлетки, либо аыбудете половину на еду давать. Обознался парень.
милый, выстраивать отношения - это сложный процесс, полный ошибок... давай попробуем раздельный бюджет... ты платишь половину за квартиру плюс столько на СВОЕ питание, сколько считаешь нужным...
и дальше на свои я бы лопала котлетки, стейки и прочее привычное... а ему с нежной заботливой улыбкой готовила бы овсянку, капусту и куриные шеи (или на что там его "взноса" хватит)... и не поленилась бы все чеки сохранять и все раскладки по стоимости блюд расписывать - для наглядности... а на его недовольство и недоумение очаровательно хлопать глазами и говорить: смотри, я не включила в расчеты стоимость своих услуг по приготовлению еды, за стирку-уборку и беготню по магазинам - представляешь, сколько ты на этом сэкономил!
Надо иметь адское терпение ))
Ну и готовить два меню работающему автору то еще удовольствие.
А мужик не оценит ибо мудак.
Нуегонакуйспляжу без объяснений ))
Вот уж задачка-неберучка.
Трудозатрат меньше, зато цирк динамичнее )
еще и готовить в 2х вариантах
по сабжу- разводка, узнаваем стиль письма
вы мать ее "кормильца" что ли?
пусть он тоже тогда ночует на работе: у нее отдохнул полчасика после ужина попроще, общения,секса, а потом вперед на диван на работе, пусть там валяется сколько хочет.
Не надо никаких экспериментов, давай досвидания и все
Тут новые ботинки купить проблема. - «Я ещё коньки не сносил»(с), а вы говорите)))
Я поначалу переживала, проверяла предложениями: «А давай купим тебе то-то и то-то» - «Мне ничего не надо».
А пароль от своей карты он мне сказал на 9 день знакомства. Ещё до того как сделал предложение. Вот не знаю за что мне так повезло.
Ахаха. )
К сожалению.
И это прекрасно. Радуйтесь, Алина, не слушайте их карканье. :) Сейчас хорошо, ну и слава богу. Будет плохо, вот тогда и поплачете, заранее-то зачем все портить.
Настолько нужен этот мужчина? Одной не проще, чем вскладчину, но без любви и уважения.
Сколько вам лет?
ну какая рыба с зп в 40 тыс?? он себе не может позволить ее есть постоянно. вот он и бесится, что она ест) он-то планировал сэкономить
Жалкое чтиво какое-то. Испанский стыд за мужиков.
Все ваши сверху хотелки вы сами и оплачиваете.
Если договаривались, что вы платите за квартиру и готовите, убираете, он еду и прочее, то все логично.
Да. он в праве обозначит границу продуктов, вы в праве торговаться.
У вас же не все включено, правда же.
Обсуждайте, договаривайтесь.
бедняга все тащит и тащит мужичков к себе
чтобы покормили тетку
а у нее то подарки обратно затребуют
то говорят что она страшна как черт после маски
то жрет она многА
чет я ржу уже в голос)))))))))
а еще это тот афтор, которая любит перечислять жрачку, сколько салатов было настругано и куриц запечЕно, все у нее на жратве завязано, у бедняги, детство что ли голодное было..:chr2
Аристократка
Михаил Зощенко
Я, братцы мои, не люблю баб, которые в шляпках. Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой, то такая аристократка мне и не баба вовсе, а гладкое место.
А в свое время я, конечно, увлекался одной аристократкой. Гулял с ней, и в театр водил. В театре-то все и вышло. В театре она и развернула свою идеологию во всем объеме.
А встретился я с ней во дворе дома. На собрании. Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золоченый.
— Откуда, — говорю, — ты, гражданка? Из какого номера?
— Я, — говорит, — из седьмого.
— Пожалуйста, — говорю, — живите.
И сразу как-то она мне ужасно понравилась. Зачастил я к ней. В седьмой номер. Бывало, приду, как лицо официальное. Дескать, как у вас, гражданка, в смысле порчи водопровода и уборной? Действует?
— Да, — отвечает, — действует.
И сама кутается в байковый платок, и ни мур-мур больше. Только глазами стрижет. И зуб во рте блестит. Походил я к ней месяц — привыкла. Стала подробней отвечать. Дескать, действует водопровод, спасибо вам, Григорий Иванович.
Дальше — больше, стали мы с ней по улицам гулять. Выйдем на улицу, а она велит себя под руку принять. Приму ее под руку и волочусь, что щука. И чего сказать — не знаю, и перед народом совестно.
Ну а раз она мне и говорит:
— Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр.
— Можно, — говорю.
И как раз на другой день прислала комячейка билеты в оперу. Один билет я получил, а другой мне Васька-слесарь пожертвовал.
На билеты я не посмотрел, а они разные. Который мой — внизу сидеть, а который Васькин — аж на самой галерейке.
Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я на Васькин. Сижу на верхотурьи и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее вижу. Хотя плохо.
Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу — антракт. А она в антракте ходит.
— Здравствуйте, — говорю.
— Здравствуйте.
— Интересно, — говорю, — действует ли тут водопровод?
— Не знаю, — говорит.
И сама в буфет прет. Я за ней. Ходит она по буфету и на стойку смотрит. А на стойке блюдо. На блюде пирожные.
А я этаким гусем, этаким буржуем нерезанным вьюсь вокруг нее и предлагаю:
— Ежели, — говорю, — вам охота скушать одно пирожное, то не стесняйтесь. Я заплачу.
— Мерси, — говорит.
И вдруг подходит развратной походкой к блюду и цоп с кремом и жрет.
А денег у меня — кот наплакал. Самое большое что на три пирожных. Она кушает, а я с беспокойством по карманам шарю, смотрю рукой, сколько у меня денег. А денег — с гулькин нос.
Съела она с кремом, цоп другое. Я аж крякнул. И молчу. Взяла меня этакая буржуйская стыдливость. Дескать, кавалер, а не при деньгах.
Я хожу вокруг нее, что петух, а она хохочет и на комплименты напрашивается.
Я говорю:
— Не пора ли нам в театр сесть? Звонили, может быть.
А она говорит:
— Нет.
И берет третье. Я говорю:
— Натощак — не много ли? Может вытошнить.
А она:
— Нет, — говорит, — мы привыкшие.
И берет четвертое. Тут ударила мне кровь в голову.
— Ложи, — говорю, — взад!
А она испужалась. Открыла рот. А во рте зуб блестит. А мне будто попала вожжа под хвост. Все равно, думаю, теперь с ней не гулять.
— Ложи, — говорю, — к чертовой матери!
Положила она назад. А я говорю хозяину:
— Сколько с нас за скушанные три пирожные?
А хозяин держится индифферентно — ваньку валяет.
— С вас, — говорит, — за скушанные четыре штуки столько-то.
— Как, — говорю, — за четыре? Когда четвертое в блюде находится.
— Нету, — отвечает, — хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем сделан и пальцем смято.
— Как, — говорю, — надкус, помилуйте. Это ваши смешные фантазии.
А хозяин держится индифферентно — перед рожей руками крутит.
Ну, народ, конечно, собрался. Эксперты. Одни говорят — надкус сделан, другие — нету.
А я вывернул карманы — всякое, конечно, барахло на пол вывалилось — народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги — в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
— Докушивайте, — говорю, — гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать.
А тут какой-то дядя ввязался.
— Давай, — говорит, — я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой. А у дома она мне и говорит:
— Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег — не ездют с дамами.
А я говорю:
— Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки.
Вернее, дома... Берите обеды мясные на работе. Хорошие.
а дома готовьте один салатик из рукколы на ужин и им мужика потчуйте!
Долго ли он на зелени-то протянет? ))
Или так:
- А сегодня, милый, у нас на ужин грибы!
Шампиньончиков пожарьте к рукколе.
И все. И разложите так красивенько на огромной тарелке - три грибочка, пару листиков зелени, помидорка и соусом так изящно сбрызните - вуаля! Как в ресторане :)
или еще можно по дороге с работы пиццы поесть.
Вот только деньги берите из его зарплаты.
а штаны дома макароны оплачивают и коммуналку по счетчикам?
может, автору еще к подруге мыться ходить? воды меньше расходоваться будет..
Мужчина - дает деньги на еду. Как и договаривались.
а уж как эту еду и где кушать - личное дело каждого.
Вот он получил зарплату - принес 30 тыс. на еду. Поделили пополам.
Или она просто взяла себе "на обеды в офисе", сколько нужно.
это 1000 в день на двоих. вполне нормально.
мне показалось, что мужчина как раз недоволен, что около 30 тыс на пропитание и уходит.
Очевидно же, что он не может себе позволить нормальную еду, так как до вас питался дешевыми сосисками. Выхода два - либо вы содержите его за эти самые положительные качества, и он с благодарностью носит вас на руках, либо находите себе партнера с равноценным доходом, но проигрывающего ему во внешности или ещё в чем-то.
Зачем быть вместе?
Автор, если не собираетесь брать его на содержание (ну, может вам это не впадлу будет), то надо расставаться.
Любви с его стороны нет. Он не партнёр, он халявщик.