204
Anonymous
Телефон Доверия
28.01.22 17:03

Дожила до 40 и не научилась

Ухажер, перешли на секс, заявил мне сегодня что я трахаться не умею. Оба сейчас на удаленке, ухаживал за мной на работе в течение года. Ну как ухаживал, знаки внимания проявлял, курить вместе ходили, иногда до дома подвозил. Пару раз пригласил в кафе когда еще в отделе пересекалисть. Ну и когда на удалеке были, созвоны, гуляли иногда, кафе тоже было с его стороны пару раз еще. Секс второй раз, на первый смолчал. А на второй раз вот такое мне выдал. Не могу сказать что обиделась, но даже не знала как реагировать. Сказала ну давай тогда больше не встречаться, раз не умею. Он говорит, ну давай. Причем все так просто у него, давай, ну давай не будем встречаться. Какая я то опущенная, не обидно, просто настроение упало вообще. И что интересно в его понятии уметь трахаться, Я не лежала просто раздвинув ноги, тоже и подмахивала и минет ему делала. Оказывается и минет я делать не умею тоже и трахаться вообще не умею. Как уметь это дело надо по другому делать? Танцы с бубнами вокруг него плясать что ли? Стоит у него хорошо, сам в сексе неплох.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ухажер, перешли на секс, заявил мне сегодня что я трахаться не умею. Оба сейчас на удаленке, ухаживал за мной на работе в течение года. Ну как ухаживал, знаки внимания проявлял, курить вместе ходили, иногда до дома подвозил. Пару раз пригласил в кафе когда еще в отделе пересекалисть. Ну и когда на удалеке были, созвоны, гуляли иногда, кафе тоже было с его стороны пару раз еще. Секс второй раз, на первый смолчал. А на второй раз вот такое мне выдал. Не могу сказать что обиделась, но даже не знала как реагировать. Сказала ну давай тогда больше не встречаться, раз не умею. Он говорит, ну давай. Причем все так просто у него, давай, ну давай не будем встречаться. Какая я то опущенная, не обидно, просто настроение упало вообще. И что интересно в его понятии уметь трахаться, Я не лежала просто раздвинув ноги, тоже и подмахивала и минет ему делала. Оказывается и минет я делать не умею тоже и трахаться вообще не умею. Как уметь это дело надо по другому делать? Танцы с бубнами вокруг него плясать что ли? Стоит у него хорошо, сам в сексе неплох.
Anonymous
Мало ли какого рожна ему надобно. Вы ж не станете жизнь класть на то чтобы доказать этому нетактичному человеку, что он неправ. Забейте.
Ахахах, какое милое сочинение. Подмахивала она. Надо ж как-то с вывертом, кандибобером пройтись, в латексных панталонах до колен и с павлиньим хвостом из жоппы. Отжившие свое сморщенные минетчицы "бэз никто" не катят.
Anonymous
А как надо-то, чтоб "уметь"?
Anonymous
Спросили б, что в его понимании "уметь"....
Anonymous
И что в его понятии было умением?
Как надо пояснил?

Человеку, если он симпатичен, а что-то делает не так, вполне можно тактично показать/подсказать, что и как надо делать. Это если желание есть, если нет, то да, можно так "не умеешь сексом заниматься"

ЗЫ. Вас удовлетворили? Оргазм был?
An
ну, это, как петь) Поет человек громко, с выражением, но фальшиво, сам своей фальши не слышит. У него нет слуха, но он любит петь)

А тут то же самое, только в сексе) Все не так, все "без слуха". А может, просто не совпали с этим партнером, а с таким же, но "без слуха", может, и получилось бы все)
Вам бы на курсы.
Я бы на его молчание сказала бы, что и он вас не удовлетворил и вообще не супер было. Вам по сути только ноги раздвинуть, а вот он озаботится. А если совсем добить, можно сказать, что с другим было лучше, а этот ну так...
ну может вы и правда не умеете. чего обижаться то. вы ему не подходите, а другой в восторге от вас будет. но скорее всего вы ему как человек не понравились
Дело мастера боится / ц
Anonymous
Ну так попросили бы, что б научил, Автор 🙂🙂🙂
Наймите репетитора - шлюху на пенсии.
Anonymous
ой, автор, радуйтесь. у меня другая проблема. как пересплю с мужиком, так начинается преследование - пилять - годааааами, ты лучшая, после тебя ни с кем не могу. звездец.
Anonymous
Действительно, надо уметь еб..@..я. Я видела в свинг клубах настоящую е...ю. Я лично так не умею, нафик надо.
Anonymous
Автор, ему не понравились Вы в постели. В этом нет ничего страшного: просто друг другу не подошли. Положа руку на сердце: если бы он оказался плохо стоящим вялым мелкописечником, или что-то еще Вам бы не понравилось, Вы бы тоже не согласились на продолжение отношений. Но по форме он, безусловно, неправ.
Мне конечно никто такое ни разу не говорил, но, блин, задумалась. Вдруг я тоже того... Неумеха.
Anonymous
Может, вы ему просто спасибо не сказали?
Anonymous
Он бестактное мудло, конечно. Не берите на свой счёт: вы просто друг другу не подошли, так бывает чаще, чем наоборот, и ничего плохого о ваших способностях не говорит. Только о несовпадении
Да ипанат какой-то попался вам. Травмированный на всю голову. Дело не в вас. Может его цель - побольше баб опустить таким образом и потешить свое ущербное эго.
Автор, желаю вам пережить с минимальными моральными потерями этот неприятный эпизод вашей жизни. Побыстрее познакомиться и завести роман с прекрасным и уверенным в себе мужчиной. Чтобы у вас появился отличный любовник и друг.
Anonym
Он видимо имел ввиду не белье, не танцы с бубнами). а владение техникой ПА и минета. Сосать член, не значит уметь делать минет. Подмахивать :)тоже по разному можно. Это может выглядеть неуклюже и без знания техники. Может вы автор делаете движения невпопат, не чувствуя когда сжать, когда прогнуться, когда паузу выдержать.
Anonymous
тетки, вы молодцы! редкий пример, когда автора не закидали какашками, а наоборот - дружно поддержали :)... только почему все так уверены, что "дело не в вас"? ну может, она реально не сексуальная, зажатая, "не слышит" партнера в процессе... мужика, канеш, это никак не извиняет, он мудло первостатейное... но ведь женщины, НИКАКУЩИЕ в постели - не такая уж и редкость...
В 40 лет, год ухаживаний и прелюдий.... Да вы оба фригидны и делать вам вместе нечего!
Оргазм хоть получили? От умельца этого?
Anonymous
Отошли немного от шока? Вспомнила что не дописала: срочно перебейте горькое послевкусие сексом с другим мужчиной. Это несложно, но действенно. Разрушенная самооценка нуждается в ремонте.
Скорее всего так и есть. Не умеете.
Да вы просто ему не понравились. Бывает. Не вижу проблемы
Anonymous
Мой промежуточный любовник так говорил о своей бж. Легла и все. Ноги раздвинула. Ни шелохнется. После секса могла резко встать и протирать пыль. Тут же. Никаких подсаживать или чувствовать процесс не могла(не хотела) при этом баба была божественной красоты. Он и клюнул на красоту изначально. До брака думал, сто она стеснялась и ему это нравилось, а она такая всегда. Минет нет. Весь хе.р исцарапает и считала типа так, я считаю до 50, )ну имеется ввиду туда сюда ртом 50 раз, ), чтоб кончил, как будешь кончать -скажи, только не в рот.
Anonymous
Мне мужик один однажды сказал, что самый кайф мужику, когда баба пол ним получает удовольствие и показывает это. Визжать дурниной и трястись не надо конечно. Плавно тазом в такт шевелить, поддаваться поцелуям, отвечать на ласку, хотеть доставить удовольствие мужчине. А не тупо легла, обняла руками ногами.
Anonymous
Мой выдал, спустя два года, что от меня не слышно стонов, что я его мало целую, не целую его соски, его грудь, в общем, теперь его не хочу.
Anonymous
А он сам-то как отработал?
с долгой прелюдией, с куни и тд?
Anonymous
Если мужик Вас по-настоящему хочет, то он будет в восторге даже от позы "снежинка".
В первую очередь не умеет он. Много раз слышала от мужчин мнение, что любую женщину можно зажечь - важно то, какой мужчина....
Anonymous
как можно не уметь трахаться ????
Подмахивала:scared2??? Вам сколько лет, простите?
Anonymous
Автор, главное повторять себе, что мужчины - НЕ ВСЁ уроды и дно.
Это как сейчас у меня, на профи ру подработку беру, нужно денег заработать.
Господи, сколько дурных баб
Сколько невоспитанных совсем макак..
Ни здравствуйте, ни пожалуйста.
Сколько стоит? - одинокий вопрос. Как будто бот на другом конце.
Бывает, обхамят даже.
Но это не отменяет того, что совершенно нормальных, замечательных клиенток там тоже очень много. И надо продолжать удить, несмотря на то, что вчера на удочку случайно нанизался какой-то мусор. Скинули с крючка, и снова удить.
Так и Вы. Скинули с крючка и живете дальше.
Anonymous
Этому сложно научиться, двигательно-кинестетический интеллект, либо дано, либо нет. Вам не дано, вашей вины нет, не парьтесь. Дядька злобный, так нельзя, мог и подобрее слить.
Он просто не хотел заморачиваться автор. В том, что вы не умеете ничего такого нет. У меня был любовник всему меня научил и никогда не говорил, что я что-то не умею. И лет мне было столько же тогда. Научиться этому можно, многое зависит от мужчины и надо время. А не так как у вас получилось.
Anonymous
У меня мысли после прочитанного сразу возникли, что мужика вообще никто не е-ет последние лет 10 точно. А он все это время на порнухах сидит и смотрит, как профессинальные актрисы это делают. Отсюда и выводы у него такие. В этом плане порнуха вредна для потенции - в жизни все совсем не так, как в кино.
Anonymous
Пинком такого... и проанализировать на каком этапе вы пропустили что он мудак...ну и выводы на будущее
..
Anonymous
Автор, у вас сейчас прекрасное время начинается. Все, что не умели или не понимали в своей сексуальности, наверстаете.

А вот у мужчин за сорок по-разному бывает, но пик точно прошел.
Anonymous
У меня такой был любовник несколько лет назад. Совсем не первый в жизни, но первый после развода. Самооценка у меня тогда так себе была, да и влюбилась я в него.
В общем, он с первой встречи начал мне внушать, что я неправильно оргазм испытываю. Еще он типа занимался тантрическим сексом и рассказывал мне, что я в идеале должна чувствовать, когда он в меня входит. Член у него был маленький, а он говорил, что если я хорошенько постараюсь, то смогу представить, что член у него огромный и заполняет меня всю. В общем, я очень старалась, но член больше не становился.
Еще я понимала, что меня не заводят его фрикции и прекращала процесс, а он устраивал разбор полетов и говорил, что точно видит, что я прямо вот на подходе, прям сейчас оргазм будет, а я прекращаю. Я ему сначала не говорила, что я даже не возбуждена.
Мне конечно очень мешала моя неуверенность и дурацкая привычка вдохновлять мужчин в постели, радоваться их действиям.

В общем, дошли за год отношений до того, что у меня пропал мой клиторальный оргазм, я даже одна мастурбировать не могла, вообще либидо пропало)) Считаю это психологической травмой.
Потом восстанавливалась, в себя приходила. Потом вышла на сайт знакомств, начала встречаться с разными мужчинами и встретила прекрасных любовников. Начала говорить о своих желаниях. Перестала терпеть неудобство. Начала направлять мужчину в его действиях, как мне сделать хорошо. Очень помогла книга "как хочет женщина".

Все годы молодости я гордилась, что умею хорошо делать минет и проявляю активность в постели, разрешаю мужчине многое, но сама я не получала удовольствие. И на самом деле это чувствуется. Пришлось учиться брать и отдаваться по настоящему.

Сейчас я в отношениях с прекрасным мужчиной, который наслаждается тем, что доставляет мне удовольствие.
Anonymous
Для меня секс - это когда он рукой прикасается, а уже все намокает. Там дальше вообще неважно, какой позой вы подойдете к оргазму. Все эти акробатические « уметь ипаться» для каких-то тупорылых идиотов. Что значит « уметь»? Клитор ОДИН, член ОДИН, это что - квантовая физика. Что ли. Одной нужна нежность, другой ураган. Вот и « секрет»
Anonymous
Автор а не задумывались, что дяденька просто любит разнообразие в дамах. Пару раз поимел с вами секс, пошел искать другую, третью, десятую? На СЗ такие экземпляры частенько встречаются. Моя подруга одно время искала там себе партнера и реально было так с несколькими экземплярами, когда дело доходило до постели, после 1-2 раз дяди сливались, потом она их видела снова в поиске на сайте. Если что подруга два раза в браке была и с мужьями жила не месяц-два, есть двое детей. И партнеры были по несколько лет. Просто может быть этот именно такого типа: получил желаемоемое и ему стало неинтересно. Вы здесь можете быть совершенно не при чем и все уметь. Не берите в голову. Просто общайтесь по минимуму с товарищем исключительно по рабочим вопросам, если совсем нельзя исключить общение.
Anonymous
Ленивая Изольда))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения