Дожила до 40 и не научилась
Ухажер, перешли на секс, заявил мне сегодня что я трахаться не умею. Оба сейчас на удаленке, ухаживал за мной на работе в течение года. Ну как ухаживал, знаки внимания проявлял, курить вместе ходили, иногда до дома подвозил. Пару раз пригласил в кафе когда еще в отделе пересекалисть. Ну и когда на удалеке были, созвоны, гуляли иногда, кафе тоже было с его стороны пару раз еще. Секс второй раз, на первый смолчал. А на второй раз вот такое мне выдал. Не могу сказать что обиделась, но даже не знала как реагировать. Сказала ну давай тогда больше не встречаться, раз не умею. Он говорит, ну давай. Причем все так просто у него, давай, ну давай не будем встречаться. Какая я то опущенная, не обидно, просто настроение упало вообще. И что интересно в его понятии уметь трахаться, Я не лежала просто раздвинув ноги, тоже и подмахивала и минет ему делала. Оказывается и минет я делать не умею тоже и трахаться вообще не умею. Как уметь это дело надо по другому делать? Танцы с бубнами вокруг него плясать что ли? Стоит у него хорошо, сам в сексе неплох.
Под хорошим мужиком и доска шевелится. И не надо с больной головы на здоровую все валить
Мужик просто придурочный попался, таких сейчас полно. Бестактные, невоспитанные идиоты. От сохи.
Кайф он от секса получает с другими, в вас просто сливает, по причине что вы рядом. Это тоже кстати удобно все иметь в одном флаконе. Но я уверена что опытный мужик никогда не остановится на послушнице. Конечно у него есть женщины и любовницы, просто он опытный и вы даже не догадываетесь. Вы тем более полный профан в сексе и в психологии подобных мужчин.
Вон, Автор. Мы же знаем, сколько у нее мужчин было. Может тоже 100, тема эта не раскрыта. Вряд ли этой ее второй или третий йопарь...
Все мои подружки-знакомые, у которых было много мужчин, почему-то к 40 годам остались одни. А казалось бы, с их-то опытом...
Ерунду Вы пишите, уж извините.
Это начитавшийся антивумен обсос, у них у всех сейчас поветрие - как можно сильнее оскорбить, обидеть и ногами потоптать несчастную тётку.
Месть такая.
Ему не давали и говорили тоже самое - не умеешь ты, Петров, иди в светлую даль.
Чмо берёт реванш, только и всего.
Автор, плохо, что сотрудники, теперь будете встречаться, Вам себя вести сложновато будет как будто ничего не было.
А так.. Просто, когда будет подступать досада и обида, понимайте, что однажды одна тётка сказала ему подобное или похлеще.
Никаких камбэков не принимайте, ибо дно.
Мужчины такие не все - эту мысль в голове постоянно освежайте.
Как надо пояснил?
Человеку, если он симпатичен, а что-то делает не так, вполне можно тактично показать/подсказать, что и как надо делать. Это если желание есть, если нет, то да, можно так "не умеешь сексом заниматься"
ЗЫ. Вас удовлетворили? Оргазм был?
А тут то же самое, только в сексе) Все не так, все "без слуха". А может, просто не совпали с этим партнером, а с таким же, но "без слуха", может, и получилось бы все)
.Он тоже мог бы ее добить, причем в прямом смысле. Разбил бы нос, выбил бы зубы. Вы поосторожнее все таки так с мужчинами себя ведите. Силы ведь не равные, могут так вмазать. Потом будете бегать и доказывать. А мало ли где вы навернулись. Тем более я так поняла что она к нему пришла, не он к ней.
А тут какая-та трухлявая падаль попалась, тыкал-тыкал палочкой, а она еле шевелится.
Естесно, чел остался с обманутыми ожиданиями, только зря потел и ерзал. Ощущает себя дураком.
Понять и простить, вот мой совет.
Какая мерзость у вас в башке и буквах...
Надеюсь, модераторы заблокируют вас по айпи.
Но не все старухи опытны. Некоторые в жизни ничего не поняли и в сексе. Если старуха, это не значит что был опыт и мужчины опытные или количество было приличное, чтобы научилась сама.
Еще и в попу давать тоже опыт нужен, а не просто задницу подставить. Многие даже не в курсе что клизьмиться до необходимо. Опять же расслабление, опять же чтобы член мягко вошел. В сексе в вагину также нужна техника, как и во всем остальном.
Я тоже считаю что мужик разочарован и почувствовал себя дураком. Отъимел великовозрастную женщину, в надежде что она то уж знает как. А получилось что лучше бы оттрахал 18 летнюю, у которой было еще 2 мальчика до, от силы. Ну там хоть тело свежее и кровь молодая. Здесь же стареющая тетка, с рожавшей звездой.
Все полезно, что в рот пролезло.
Морда овечья - песта человечья.
Йопких самочек любят обзывать шлюхами прохладные тетеньки)
А это вообще зажигательный спорт - переспать с мужиком
кому вам мастер класс? с какой стати?
скачете верхом на нем? минетите? орете как дикая кошка? принимаете акробатические позы?
мне как и всем интересно, что такого автор не сделала, что выдает ее неумение?
кому нужны ее подмахивания и ее вымученный минет из вежливости)
А я лентяйка, люблю тупо лежать и наслаждаться.
Автор, желаю вам пережить с минимальными моральными потерями этот неприятный эпизод вашей жизни. Побыстрее познакомиться и завести роман с прекрасным и уверенным в себе мужчиной. Чтобы у вас появился отличный любовник и друг.
старая бульдожья рожа с обвисшей жопой
По моему скромному опыту-не нужно в этом деле никакое знание техники. Что одному в кайф, другому вообще никак. Надо чувствовать партнера, прислушиваться к нему. Совпадение физиологии, психологии и тактильности-это редкость и огромная удача.
Прости меня госпади...
ну вот по аналогии с НИКАКУЩИМИ мужиками... такой вроде и старается, и какую-то там прелюдию отработал, и куни сделал, а у женщины одна мысль - поскорей бы это все закончилось :)
После него я уверена, что можно получить удовольствие как моральное, так и физическое абсолютно с любым человеком, главное, найти подход.
А раньше вот так же думала, как большинство, что тот не умеет, этот еще какой-то итд.
Я в принципе не думаю про мужиков умеет не умеет. я чувствую их как исполнителя, как танцора. Т.е. кончить дело плевое, а вот чтобы из этого танец с замиранием сердца, это далеко не каждый может.
Вобщем, любимое дело главное любить)))
я иногда утром мужу говорю, когда он прижимается настойчиво - будешь трахать - не буди ))
Вы вот, как ремесленник, должны понимать, что помимо таланта, надобно и чуточку старания приложить:) а кому то с этого и начать - чтоб развить таланты и способности)))
А этот не столько привередливый, сколько скотинистый. Не мог молча слиться.
когда от души , отдаешься процессу и САМА получаешь удовольствие , то от партнера отзывы другие)
если автор будет лежать и тупо " подмахивать" это будет не нормально ни для нее , ни для ее партнера .
а уж для меня вообще пофиг.
речь как бы об этом изначально !
а не о вас и вашей паранормальности .
у некакувсешных не так как у обычных.
у них поперек .
Постыдились бы в пример его приводить. Или мы должны восхититься вашими умениями в этом деле?
Осподя, тетки, на каких помойках вы себя нашли?! :scared2
с долгой прелюдией, с куни и тд?
Всё вот это вот "едва соприкоснувшись рукавами" не на пустом месте взялось, а на мощной гормональной атаке :-).
остальные ну так себе.. а куни такое чтобы ах! вообще только 2
среди теток, думаю, картина еще скушшшнее)
Там только сверху на нем можно было скакать.
Могу сжать член влагалищем и ваще все фрикции остановить. Ибо) как в тисках.
Я только лет в 30 узнала про Кегеля с его упражнениями, мне думалось, что все это делают.
Это как сейчас у меня, на профи ру подработку беру, нужно денег заработать.
Господи, сколько дурных баб
Сколько невоспитанных совсем макак..
Ни здравствуйте, ни пожалуйста.
Сколько стоит? - одинокий вопрос. Как будто бот на другом конце.
Бывает, обхамят даже.
Но это не отменяет того, что совершенно нормальных, замечательных клиенток там тоже очень много. И надо продолжать удить, несмотря на то, что вчера на удочку случайно нанизался какой-то мусор. Скинули с крючка, и снова удить.
Так и Вы. Скинули с крючка и живете дальше.
"Всему научил" - это чему именно?
..
А вот у мужчин за сорок по-разному бывает, но пик точно прошел.
В общем, он с первой встречи начал мне внушать, что я неправильно оргазм испытываю. Еще он типа занимался тантрическим сексом и рассказывал мне, что я в идеале должна чувствовать, когда он в меня входит. Член у него был маленький, а он говорил, что если я хорошенько постараюсь, то смогу представить, что член у него огромный и заполняет меня всю. В общем, я очень старалась, но член больше не становился.
Еще я понимала, что меня не заводят его фрикции и прекращала процесс, а он устраивал разбор полетов и говорил, что точно видит, что я прямо вот на подходе, прям сейчас оргазм будет, а я прекращаю. Я ему сначала не говорила, что я даже не возбуждена.
Мне конечно очень мешала моя неуверенность и дурацкая привычка вдохновлять мужчин в постели, радоваться их действиям.
В общем, дошли за год отношений до того, что у меня пропал мой клиторальный оргазм, я даже одна мастурбировать не могла, вообще либидо пропало)) Считаю это психологической травмой.
Потом восстанавливалась, в себя приходила. Потом вышла на сайт знакомств, начала встречаться с разными мужчинами и встретила прекрасных любовников. Начала говорить о своих желаниях. Перестала терпеть неудобство. Начала направлять мужчину в его действиях, как мне сделать хорошо. Очень помогла книга "как хочет женщина".
Все годы молодости я гордилась, что умею хорошо делать минет и проявляю активность в постели, разрешаю мужчине многое, но сама я не получала удовольствие. И на самом деле это чувствуется. Пришлось учиться брать и отдаваться по настоящему.
Сейчас я в отношениях с прекрасным мужчиной, который наслаждается тем, что доставляет мне удовольствие.