147
наши комплексы
Они есть у всех, разные, в той или иной степени
Иногда мы их осознаем. иногда они идут глубоко из подсознания, превращаясь в неврозы
Кто знает какие-либо свои комплексы, расскажите
Я знаю единственный мой- сейчас не могу заставить себя сесть за пианино и играть- сравниваю мой уровень с уровнем младшего сына и это дает некий блок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОни есть у всех, разные, в той или иной степени
Иногда мы их осознаем. иногда они идут глубоко из подсознания, превращаясь в неврозы
Я знаю единственный мой- сейчас не могу заставить себя сесть за пианино и играть- сравниваю мой уровень с уровнем младшего сына и это дает некий блок
У вас комплекс - неухоженные ноги, вы даже открытую обувь с плотными колготками носите.
А чтобы не комплексовать в игре на ф-но - играйте гаммы и этюды вместо того чтобы на еве сидеть или фотографироваться в тряпках. 3 часа в день хотя бы.
Уровень вашего сына не высок, достичь его не сложно.
А чтобы не комплексовать в игре на ф-но - играйте гаммы и этюды вместо того чтобы на еве сидеть или фотографироваться в тряпках. 3 часа в день хотя бы.
Уровень вашего сына не высок, достичь его не сложно.
Anonymous
Иногда кажется , что я недостаточно хорошо что- то делаю. Это может касаться чего угодно - воспитания детей , какой- нибудь деятельности . Когда ситуация от меня никак не зависит и никто ничего сделать не может , пример - смертельная болезнь , я почему- то чувствую свою вину - не спасла , не сумела.
Стесняюсь петь публично в одиночку. Хотя петь люблю, со слухом все ок, голос хороший, закончила музыкальную школу. Тайно мечтаю к какому-нибудь хору причалить
Anonymous
Если бы у тебя был только один единственный этот комплекс, ева не рыдала бы от смеха периодически. Твоя куча комплексов лезет наружу в каждом топике, который ты заводишь. И главный- комплекс нелюбимого, ненужного ребенка, плохо обеспеченного, и от этого завистливого и злобного.
Anonymous
Главный комплекс - после декрета просел устный английский. Раньше ездила в Англию подтянуть, а теперь ни возможности, ни финансов. Выкраиваю время самой позаниматься, но пока не очень(
Anonymous
У вас комплекс нелюбимой некрасивой дочери, затюканной авторитетной жёсткой матерью. Вся ваша жизнь, наряды, вешанье на людей - следствие этих комплексов - пытаетесь добрать внимание и любовь. Но это перешло за грань разумного, хотя понять можно, детская травма у вас глубокая..
Anonymous
Был комплекс сказать людям "нет" без чувства вины и оправданий. Научилась за последний год, жизнь заиграла другими красками.
Вообще нет комплексов. И на пианино могу сыграть коряво. Другие и так не умеют.
Anonymous
Не могу писАть. Пишу объективно хорошо - мне самой нравится. Но где-то на уровне подсознания убивает «Все уже написано до нас».
А я себя сравниваю не с детьми, а с собою прежней, и если у меня в молодости лучше что-то получалось, то не хочу этим заниматься больше. В основном это касается спорта (в других областях жизни возрастной деградации пока не вижу). А вот спорт приходится новый выбирать, да. Вот недавно начала ходить на скалодром, прикольно, нравится :) Я совсем не имею ввиду что это спорт для старушек, просто я в молодости этим не занималась, поэтому мне и не с чем сравнивать, поэтому и не посещают мысли типа "а вот раньше я на эверест могла залезть, а теперь..."
Я готовить ничего не могу. У меня в хозяйстве кастрюля и сковородка, которые прилагаются к мультиварке. Еще одна кастрюля тоже есть. Готовить что-то полнейший ноль. Мне это не интересно и особо не нужно. Так, понимаю, что надо будет посуду покупать. Для меня это некий комплекс, что я блин испечь не могу
я еще не могу листать смотреть фотоальбомы былых лет
Нет у меня никаких комплексов. Выгляжу прекрасно, в карьере успех. На ф-но играю тоже весьма технично. Самолет пока не вожу, но у меня его нет, планирую ближе к 60-ти обзавестись, у нас прекрасные школы пилотирования есть.
Anonymous
Задумалась, что по комплексам? Это то, что вам мешает в жизни или что это?
Anonymous К
задумалась. петь на сцене не стану, наверное. нудить сейчас предпочитаю в уединённых местах. а так...
да нет у меня комплексов, по большому счёту )))
да нет у меня комплексов, по большому счёту )))
Раньше там что-то было,с возрастом уменьшается в геомерической прогрессии.Проще говоря-пофиг.А так,было время ..не комплексы,но завидовала(и сейчас немного)полиглотам,всяким рекордсменам спортивным,и научным работникам.
Сколько гамм то сегодня отыграли?
Anonymous
исторические
Anonymous
Все топы Лизон одинаковы. В том смысле, что создаются с целью похвалиться( а хвалиться нечем) ну и срач устроить когда ей об этом в очередной раз говорят!
Anonymous Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения