535
Откуда берутся
Откуда берутся женщины которым некуда уйти от мужа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткуда берутся женщины которым некуда уйти от мужа?
Anonymous
Конденсируются, как роса на стекле, при переходе через ноль.
Нет доли в родительской квартире.
Родительская квартира продана.
В родительской квартире живут бабка с сожителем, отец с мачехой и два старших брата с детьми и жёнами, в трешке, да.
Миллион вариантов.
Родительская квартира продана.
В родительской квартире живут бабка с сожителем, отец с мачехой и два старших брата с детьми и жёнами, в трешке, да.
Миллион вариантов.
Anonymous
От мамаш, которые тут доли лишают и через порог выставляют.
Anonymous
Скорее не хотят. Если завтра рухнет ваш дом вы не будете ночевать на улице. Вы найдёте куда голову приклонить. Так и здесь.
ахаха😂 А откуда берутся такие незамутненные, как вы?)))) Ну вот я - сама из пдмск, отец военный, квартира на всех, «выкинули» долю в виде однушки на окраине. С мужем купили двушку тоже в пдмск - но прям крутую, с центре, ремонт и все такое. Продали мою + вложения его родителей + наши личные накопления. Вот ее цена. Теперь при разводе я ее, конечно, могу начать пилить…но никогда этого не сделаю, т.к. это отличное вложение и «гнездо» моих детей. У неё отличная локация…и они ее любят. У меня вот некуда возвращаться («спасибо» родителям), детям хочу чтобы было куда. По факту - мне некуда уйти. Ну вот так получилось🤷🏻♀️
Anonymous
Приехали из маленького города в Москву. Вероятно там даже есть своя квартира. Но дети- школа.
Квартира та стоит копейки
Квартира та стоит копейки
Anonymous
Из Шатуры🙂
Подруга.
Квартира родителей в Подмосковье, двое детей. Дети выросли, родители развелись, квартиру продали и поделили на 4 части. Мама вложила в домик, папа женился на другой, брат вложил в ипотеку, подруга потратила сдуру на ремонт дачи мужа.
7 лет снимают, идти некуда.
Квартира родителей в Подмосковье, двое детей. Дети выросли, родители развелись, квартиру продали и поделили на 4 части. Мама вложила в домик, папа женился на другой, брат вложил в ипотеку, подруга потратила сдуру на ремонт дачи мужа.
7 лет снимают, идти некуда.
Anonymous
по сути, некуда. есть доля в маминой.
но жить с мамой не смогу, она мне всю плешь проест.
получается, идти некуда.
но жить с мамой не смогу, она мне всю плешь проест.
получается, идти некуда.
Anonymous
Писала уже про подругу: вышла замуж, родился ребенок, нашли тяжелое заболевание, ребенок год на вытяжке, муж козлит. Справилась, ребенка вытянула, развелась, ушла на съем. Потому что по месту прописки в трехкомнатной квартире с двумя смежными комнатами жили мама, примак отчим, брат - начинающий нарк и бабка - мамаша отчима. Подруге с маленьким ребенком места не было
Это изначально из бедных семей с плохими жилищными условиями. Как женщины, так и мужчины
Anonymous
У меня есть половина отцовской квартиры по приватизации. Если б в браке с мужем ничего совместного не нажили, ушла б к отцу. А какой выбор? Я в браке с 19 лет. Не все успели заработать на собственное жилье до брака. Да и не заработала б я на квартиру.
Мне вот некуда уйти от мужа, если не дай бог чего. Но меня это совершенно не пугает. :-)
Мне некуда.
жила с родителями, вышла замуж в другой город. В этом городе на квартиру не заработала, детей родила, семьей занималась.
Родители так и живут в том городе, но из моей комнаы сделали склад... какой-то фигни. Не знаю, возраст... короче некуда даже в гости приехать.
жила с родителями, вышла замуж в другой город. В этом городе на квартиру не заработала, детей родила, семьей занималась.
Родители так и живут в том городе, но из моей комнаы сделали склад... какой-то фигни. Не знаю, возраст... короче некуда даже в гости приехать.
Anonymous
Евы, а вы готовы принять к себе своего взрослого ребёнка с двумя детьми?
Anonymous
у меня в принципе некуда было бы уйти - родительская квартира, малогабаритная, где живет сестра с семьей...
зы. и да, да, мы - коренные москвичи
зы. и да, да, мы - коренные москвичи
Anonymous
Некуда идти сиротам или с "неудачными" родителями. В остальных случаях всегда угол найдется
Anonymous
Муж пришел жить в мою квартиру, наследство от бабушки, родительская квартира досталась моей сестре. За 20 лет брака увеличили и улучшили условия проживания, моя добрачная квартира + совместно заработанное. Но когда я вдруг предложила развестись, то мне указали на дверь, т.к его все устраивает в браке, и он из этой квартиры не уйдёт.
Anonymous
Вы с какой-то другой планеты? Почему должно быть, куда уйти? Если никто ничем не помог? Попробуй заработай на квартиру в нашей стране с нуля, как женщине одной это сделать? Сначала накопить на стартовый взнос (попробуй накопи, если надо снимать жилье), потом выплачивать ипотеку. Это надо пахать, на всем экономить и не отвлекаться на личную жизнь. Тогда может к пенсии накопится. Интересно, автор такого вопроса сама себе купила квартиру в молодом возрасте?
Anonymous
Мне некуда будет вернуться. Родилась в семье небогатых москвичей в двухкомнатной квартире. Квартира принадлежит родителям, мне в ней места нет. Вышла замуж и с тех пор живем на съемной квартире. Мужу мама говорит, что он всегда сможет вернуться один в свою комнату в их трехкомнатной квартире, но только один.
Anonymous
Если просуммировать всех евских страдалиц из этой категории, вырисовываются такие причины:
От недальновидности и самообмана.
От боязни смотреть дальше чем на 1 год вперед в своей жизни.
От неумения трезво оценивать свое влияние на мужа (свою привлекательность, свою (бес)ценность, свою незаменимость, свои рычаги влияния...)
От лени и /или тупости и/или наивности (впрочем, наивность это разновидность тупости).
От нежелания и/или неумения зарабатывать.
От уверенности "мужик должен" и "да куда он от меня денется"!
От веры в "заек и лужаек".
От любимой, но неработающй аксиомы всех домохозяек "он обязан обеспечивать мать своих детей до конца ее жизни".
От обманутых надежд "когда мы поженились, он ведь обещал!"
От недальновидности и самообмана.
От боязни смотреть дальше чем на 1 год вперед в своей жизни.
От неумения трезво оценивать свое влияние на мужа (свою привлекательность, свою (бес)ценность, свою незаменимость, свои рычаги влияния...)
От лени и /или тупости и/или наивности (впрочем, наивность это разновидность тупости).
От нежелания и/или неумения зарабатывать.
От уверенности "мужик должен" и "да куда он от меня денется"!
От веры в "заек и лужаек".
От любимой, но неработающй аксиомы всех домохозяек "он обязан обеспечивать мать своих детей до конца ее жизни".
От обманутых надежд "когда мы поженились, он ведь обещал!"
Мне некуда вернуться.Нашу квартиру в городе родители продали,купили дом в деревне.Наследников больше чем метров в этом доме.
Пришла жить в мужнину квартиру.Уговаривала его копить на общее жильё.Он не хочет,у него есть.Сама я столько не зарабатываю чтобы покупать квартиры по нынешним ценам.Так и живём.Приходится быть очень мудрой женой и лавировать всех стремных ситуациях.Но у меня муж нормальный,не бухает не унижает,хорошо ко мне относится.Возможно что любовь у нас прошла,и женщина с квартирным тылом уже давно бы свалила в туман,но и я и он понимаем,что счастья мы все равно не выгадаем если разойдёмся.Так и живём,спорим,ссоримся,миримся,ведём общий быт.Уже 20 лет.
Пришла жить в мужнину квартиру.Уговаривала его копить на общее жильё.Он не хочет,у него есть.Сама я столько не зарабатываю чтобы покупать квартиры по нынешним ценам.Так и живём.Приходится быть очень мудрой женой и лавировать всех стремных ситуациях.Но у меня муж нормальный,не бухает не унижает,хорошо ко мне относится.Возможно что любовь у нас прошла,и женщина с квартирным тылом уже давно бы свалила в туман,но и я и он понимаем,что счастья мы все равно не выгадаем если разойдёмся.Так и живём,спорим,ссоримся,миримся,ведём общий быт.Уже 20 лет.
Anonymous
Самая странная в этом топе Автор. Действительно не понимает или придуривается? Если первое - то реально, ээээ. не умная женщина.
Рождаются, как и все.
Одна моя знакомая. Их трое детей, выросли в двушке в какой-то дыре. Сестра замужем - живёт в доме мужа. Брат и она на съёме. Ей и ее БМ даже в голову не пришло подумать о жилье пока детей не было - типа это нереально.
А теперь представьте - все эти трое детей со своими детьми в случае чего свалятся к родителям. Ну и куда?
Одна моя знакомая. Их трое детей, выросли в двушке в какой-то дыре. Сестра замужем - живёт в доме мужа. Брат и она на съёме. Ей и ее БМ даже в голову не пришло подумать о жилье пока детей не было - типа это нереально.
А теперь представьте - все эти трое детей со своими детьми в случае чего свалятся к родителям. Ну и куда?
Anonymous
С увлечения поиском «успешных» мужчин. Пристроить голую задницу в надежные руки, а потом удивляться, что хоть пьёт, бьет и изменяет, а пойти некуда. В свой город возвращаться не хочется, или в этом не занималась созданием собственных ресурсов.
Например, родилась в одной из республик быв.СССР - Армения, Азербайджан, Таджикистан и др., где были локальные конфликты в 90-ых. Семья родителей начинала с нуля, потеряв все. Знаю много таких примеров
Anonymous
Это часть более общего вопроса. Откуда в РФ берутся бедные граждане?
Ответьте на него, ответите и на этот конкретный вопрос.
Ответьте на него, ответите и на этот конкретный вопрос.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения