1113
Сетевая травля
А что вы будете делать, когда анонимность в интернете запретят?
Вы не сможете тайно оскорблять людей и портить им жизнь. Вы не сможете врать о конкурентах. Куда станете сливать негатив?
Начнёте на улицах безобразничать? Пырнете ножом прохожего?
Плеснёте кислотой в неприятную женщину?
Я только за запрет анонимности. Любому гадкому человеку я могу сказать все что думаю от своего имени. Мне не нужно прятаться.
Мне помимо яркой внешности и удивительно насыщенной жизни Бог выдал отличное чувство юмора и исключительно крепкие нервы.
Я вообще любой негатив умею обратить себе во благо.
Но что я? Скольких людей вы лично затравили, довели до самоубийства или болезни? Подсчитывали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА что вы будете делать, когда анонимность в интернете запретят?
Вы не сможете тайно оскорблять людей и портить им жизнь. Вы не сможете врать о конкурентах. Куда станете сливать негатив?
Я только за запрет анонимности. Любому гадкому человеку я могу сказать все что думаю от своего имени. Мне не нужно прятаться.
Мне помимо яркой внешности и удивительно насыщенной жизни Бог выдал отличное чувство юмора и исключительно крепкие нервы.
Но что я? Скольких людей вы лично затравили, довели до самоубийства или болезни? Подсчитывали?
меня в реале травили, но я выжила, травля онлайн мне как слону дробина
Anonymous
Одна тетенька рассказывала, что ее в школе тёмную устраивали... я в жизни не встречала таких случаев, тем более с девочкой... жалели ее конечно.. но есть нюансы - кто ее ближе узнавал, как то где то даже начинали понимать , что да- она тёмную то заслуживает
Anonymous
а в чем прикол? ну вот если сейчас у всех анонимных дур на еве галочка заглючит и ники проявятся - то 9 из 10 этих хамок окажутся какими-то никому неизвестными "мамапети" или "лилия738" с пустыми паспортами... и что?
кстати, я не понимаю, зачем они ставят галки... все равно их никто не знает, можно и под ником хамить...
кстати, я не понимаю, зачем они ставят галки... все равно их никто не знает, можно и под ником хамить...
Мне без разницы, я не пишу анонимно
Помнится мне, несколько лет назад, ВесНа пугала Еву, что создаст тысячник, где будут писать только цветные. Ну и что, где тот тысячник?
Anonymous
Я и не анонимно могу на йух послать.
Анонимность нужна только для того, чтобы человек мог обсудить какие-то деликатные для себя вопросы, оставаясь при этом инкогнито. Больше ни для чего.
Одна рука пишет
" Что будете делать когда анонимность отменят? Начнёте на улицах безобразничать? Пырнете ножом прохожего?
Плеснёте кислотой в неприятную женщину?"
Сама по себе мысль, конечно, из серии "сегодня он играет джаз, а завтра... " Глупость, но пусть.
Но тут же - "я против анонимности"
То есть сначала выводится прямая зависимость между "агрессией" в инете, купированием путем отмены анонимности, переносом агрессии в реал - и персонаж тут же пишет "я за" .
А вроде бы за людей душа болела... скольких вы довели...
Значит, вам неважно, сколько людей будут побиты-порезаны в реале.
Нужно только одно - чтобы было по-вашему.
По принципу - тут играют в шашки? А я хочу в шахматы!
Это шашки, дорогой автор. Здесь играют в шашки, правила давно обговорены.
Самое обычное лицемерие - хочу пользоваться данной аудиторией для своего материального обогащения, но не хочу, чтобы меня коснулись негативные стороны этого использования. Не хочу чтобы мне писали о той реакции, которую вызываю.
Так искренне, так трогательно. Как дитя
" Что будете делать когда анонимность отменят? Начнёте на улицах безобразничать? Пырнете ножом прохожего?
Плеснёте кислотой в неприятную женщину?"
Сама по себе мысль, конечно, из серии "сегодня он играет джаз, а завтра... " Глупость, но пусть.
Но тут же - "я против анонимности"
То есть сначала выводится прямая зависимость между "агрессией" в инете, купированием путем отмены анонимности, переносом агрессии в реал - и персонаж тут же пишет "я за" .
А вроде бы за людей душа болела... скольких вы довели...
Значит, вам неважно, сколько людей будут побиты-порезаны в реале.
Нужно только одно - чтобы было по-вашему.
По принципу - тут играют в шашки? А я хочу в шахматы!
Это шашки, дорогой автор. Здесь играют в шашки, правила давно обговорены.
Самое обычное лицемерие - хочу пользоваться данной аудиторией для своего материального обогащения, но не хочу, чтобы меня коснулись негативные стороны этого использования. Не хочу чтобы мне писали о той реакции, которую вызываю.
Так искренне, так трогательно. Как дитя
блин, а я вот не понимаю, честно - чем алина так возбуждает многих еварушниц? причем вроде бы неглупых и адекватных... ну вот, допустим, у вас во дворе периодически тусуется неопасный психбольной... ведет себя странно, но вреда никому не приносит... вы будете до него докапываться "зачем ты сюда ходишь?" и "почему ты себя так странно ведешь?"...
какой смысл пытаться вести беседы с позиции здравого смысла с человеком, который явно на какой-то своей психиатрической волне?
кроме того, алина скушная, шо пипец... ну изредка, точечно, можно полюбопытствовать о каких-то отдельных постах, но в целом - она в 9 случаях из 10 до зевоты предсказуемая, я практически все ее реплики наперед угадываю... ни инга, ни лизон, с которыми ее постоянно сравнивают, никогда не были такими однообразными и "роботизированными"...
вот объясните мне - нафуагра вы ее читаете и на ее писульки реагируете?
какой смысл пытаться вести беседы с позиции здравого смысла с человеком, который явно на какой-то своей психиатрической волне?
кроме того, алина скушная, шо пипец... ну изредка, точечно, можно полюбопытствовать о каких-то отдельных постах, но в целом - она в 9 случаях из 10 до зевоты предсказуемая, я практически все ее реплики наперед угадываю... ни инга, ни лизон, с которыми ее постоянно сравнивают, никогда не были такими однообразными и "роботизированными"...
вот объясните мне - нафуагра вы ее читаете и на ее писульки реагируете?
Автор цитирую вас
Мне помимо яркой внешности и удивительно насыщенной жизни Бог выдал отличное чувство юмора
Мы с вами зеркально похожи
Мне помимо яркой внешности и удивительно насыщенной жизни Бог выдал отличное чувство юмора
Мы с вами зеркально похожи
Я все пропустила. Где вы на нее любуетесь?
Anonymous
Я вас даже не знала до этой темы. Потом прочла о вашей красоте, в соседней теме что вам больше 35 лет не дашь. Ради интереса посмотрела- и просто оXуела. Вы ведь сами нарываетесь на грубость такими вбросами. Уймитесь
Anonymous
Если вы такая чувствительная, соцсети просто не для вас. Но не надо ради собственных чувств лишать других места, где можно "выпустить пар". Заметьте, пишу НЕанонимно, но много ли даст вам мой ник...?
Это есть такие люди. Они живут по принципу/ сделай мне больно и страдай за это... мазохисты... да, им жизненно нужна это « травля»» они же ее и создают . В случае с автором все ясно/ глубокие психиатрические проблемы не решены и не проработаны. Просто отрезаны на время естественно ... кг будут опять... в общем то тут все банально- только игнор...
Anonymous
Хорошо бы, если бы на еве хотя бы 1 месяц в году сделали безанонимным. Ну, ладно - хотя бы неделю!
« Жаль только жить в эту пору прекрасную не доведётся ни мне ни тебе « :).
помимо яркой внешности и удивительно насыщенной жизни
:-):-):-) Пошли с Серожей в магазин, Серожа отвез на ногти, поехали на рыбалку, поехали к СерОжиной маме.Сходила в бассейн, показала шрамы. .. Окуенно насыщенная жизнь. =D>
:-):-):-) Пошли с Серожей в магазин, Серожа отвез на ногти, поехали на рыбалку, поехали к СерОжиной маме.Сходила в бассейн, показала шрамы. .. Окуенно насыщенная жизнь. =D>
Anonymous
а кто Алине "дает" 35 лет постоянно? Вот мне никто "не дает"))))))) Подходить начать что ли самой?
Алина, расскажите кто и при каких обстоятельствах Вам определяет возраст?
Алина, расскажите кто и при каких обстоятельствах Вам определяет возраст?
Anonymous
капец, старые уродины... вы зачем забижаете несчастную мать тридцатилетных младенцев, почему не верите в ее красоту, молодость, востребованность у достойных мужчин... а главное- удовлетворение и счастье, которое она так демонстрирует, так демонтстрирует, что и без трусов уже...ТРАВИТЕ ромашку....все, будут ваши фотки на унитазе, будут
Anonymous
Зашла в инсту тети.. как нам сообщили- она ее бездельник отбыли на маникюр... у меня вопрос- совсем тетя не понимает, что трикотажные штаны тети 45+ не должны обтягивать пипиську ? Это же отвратительно... как это называется- чья то там лапка
Anonymous
Сайт её смотрели? https://alinastepanova.ru/ :evil
Всё ещё хотите с ней переписываться?
Всё ещё хотите с ней переписываться?
Нет. Все-таки с вами весело. Не уйду я 6 марта. Уговорили!
Побежала фотки подчищать?
Anonymous
https://youtu.be/uDjB4RYmnLw
Мне она напоминает ч е с т н у ю :tongue3 цыганку, если не спою, так спляшу, сплясать не получится, так хоть погадаю. Ну и т. д.
https://alinastepanova.ru/programma
Мне она напоминает ч е с т н у ю :tongue3 цыганку, если не спою, так спляшу, сплясать не получится, так хоть погадаю. Ну и т. д.
https://alinastepanova.ru/programma
Потеряла комментарий выше. А Галина Штонда здесь причём?
Автор, это чудесно : "Я только за запрет анонимности. Любому гадкому человеку я могу сказать все что думаю от своего имени. Мне не нужно прятаться." - и не надо ничего ждать .Давайте прямо сейчас - ник - Фамилия, Имя, Отчество полностью. Чтоб без всяких - Али налево, Махмуд направо.
В паспорте - почтовый адрес, и все реквизиты общегражданского паспорта.
Начните с себя, может и люди к вам подтянутся.
В паспорте - почтовый адрес, и все реквизиты общегражданского паспорта.
Начните с себя, может и люди к вам подтянутся.
Барышни, может ещё чуток поболтаем, чтоб точно тысячник? Отлюбим, как говорится, прям по полной! Нам не сложно, а ей приятно. И вдруг случится чудо и это ЧУДО уйдет на другой ресурс.... Или окажемся тем самым условным 170 килограммом, после которого человек поймет - все таки что-то не так в консерватории.
Обратите внимание, сколько тем она ранее заводила - все ни о чём ((( А тут прям именины сердца - и фотки, и ссылки, и продажа картин.
Обратите внимание, сколько тем она ранее заводила - все ни о чём ((( А тут прям именины сердца - и фотки, и ссылки, и продажа картин.
Лилия
Ну что автор, накидали вам уже полную панамку? Затравили уже? Или держитесь ещё?
Anonymous
Мне весь этот топ напоминает историю с Татьяной Какой-то... Позор евы.
Anonymous
Кто-там инн бизнеса топикстартера спрашивал?
Вот он.
550208619540
А это регистрация в налоговой.
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 318554300077772 от 29 августа 2018 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
Вот он.
550208619540
А это регистрация в налоговой.
Регистрация в ФНС
Регистрационный номер 318554300077772 от 29 августа 2018 года
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №46 по г. Москве
Anonymous
Фигасе, Алин )) А Вы реально конкурентам - острый нож в спину )) Многое на Еве видела, ржала, когда нагуглили мои фотки 10-летней давности в квартире знакомого - и выдавали эту квартиру за мою съемную ))))
Но чтобы гуглили фотки посторонней тетки и выдавали за фотки того, кого хотят обвинить во лжи - такое впервые )))))
Но чтобы гуглили фотки посторонней тетки и выдавали за фотки того, кого хотят обвинить во лжи - такое впервые )))))
Приехали наконец домой. Пробки 8 баллов! Выпила я Асти за ваше здоровье и объясняю мужу что тут происходит. Он делает вид что вникает).
На лице читается умиление: Бабы!)))
На лице читается умиление: Бабы!)))
О чем этот топ? почти 1000...
Снова ни о чем, похоже.
Снова ни о чем, похоже.
Anonymous
Жирная Инга нучилась жирным шрифтом писать;-)
Anonymous
И анонимно обос*ут и неанонимно бывает проклянут и обгадят🤷🏻♀️И ещё этим гордятся🤔 Такого нигде больше не наблюдала)
О Господи… Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены пошла я работать в Тикток. Уж не оставьте без внимания и там. Ссылку несколько раз давали выше. Обновления начнут появляться завтра-послезавтра.
Ненавижу видеоформат((( с вами веселее. Но такова селяви.
Нет-нет. С вами я не прощаюсь, не расстраивайтесь. Просто немного сокращу временные затраты на Еву.
Ненавижу видеоформат((( с вами веселее. Но такова селяви.
Нет-нет. С вами я не прощаюсь, не расстраивайтесь. Просто немного сокращу временные затраты на Еву.
Я все пропустила! Тут очередной фрик самоутверждается?
Anonymous
какой веселый топ :) Автор, создайте пожалуйста продолжение, типа "Сетевая травля-2"
Anonymous
Ой божечки. Что тут за ночь сотворилося.
Понеслась кобыла в щавель..
Тут и про картины за мульен и про сынку, про тачку, про мужа, который подарил куртку кожаную три, портсигар отечественный.
Я живо интересуюсь будет ли описана глубина ведра Гали штопаной и длина волшебной палочки приблатненого блондина в алинкиных ботинках?
Какова детальность стриптиза?
А начиналось все как графоманство от стареющего бегемотика в стиле "я прелесть какая дурочка-девочка, хоть уже и бабушка".
Понеслась кобыла в щавель..
Тут и про картины за мульен и про сынку, про тачку, про мужа, который подарил куртку кожаную три, портсигар отечественный.
Я живо интересуюсь будет ли описана глубина ведра Гали штопаной и длина волшебной палочки приблатненого блондина в алинкиных ботинках?
Какова детальность стриптиза?
А начиналось все как графоманство от стареющего бегемотика в стиле "я прелесть какая дурочка-девочка, хоть уже и бабушка".
Алина снова обтянув верблюжье копытце, выгуливает своего альфача по ТЦ
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения