Школа
1113

Сетевая травля

А что вы будете делать, когда анонимность в интернете запретят?
Вы не сможете тайно оскорблять людей и портить им жизнь. Вы не сможете врать о конкурентах. Куда станете сливать негатив?

Начнёте на улицах безобразничать? Пырнете ножом прохожего?
Плеснёте кислотой в неприятную женщину?

Я только за запрет анонимности. Любому гадкому человеку я могу сказать все что думаю от своего имени. Мне не нужно прятаться.

Мне помимо яркой внешности и удивительно насыщенной жизни Бог выдал отличное чувство юмора и исключительно крепкие нервы.
Я вообще любой негатив умею обратить себе во благо.

Но что я? Скольких людей вы лично затравили, довели до самоубийства или болезни? Подсчитывали?

Свернуть
Ответить
Создадим аватарки и погонялы и будем травить как и раньше
Ответить
Так вот это, я так понимаю, и собираются запретить
Ответить
И что, тогда будет на форуме - полное ФИО опо паспорту что ли? Тогда это нарушение закона о персональных данных.
Ответить
Когда ты пишешь его сам - какое тут нарушение?
Ответить
Что несете какой то бред.. все давно уже придумано.
будет вход на любой ресурс через госуслуги. . Ваша личность там подвержена, вот и пишите все гадости от своего имени Иванова МарьИванна.
Ответить
Ахаха, и на сайты знакомств тоже через Госуслуги))
Ответить
Ну, и? Адресату будет приятнее читать гадости от Ивановой МарьИванны, чем от глокойкуздры, что ли?
Ответить
Ну напишу я при регистрации, что я Зоя Пупкова. и что? Вам мое имя ни о чем не скажет.
Ответить
Вы не сможете ничего написать не предъявив документы.
Ответить
Тогда в сети останетесь только вы и педофилка Балмашева. Будете вдвоём общаться
Ответить
Размечталась ты однако.
Ответить
На Еве полно злых анонимов, уходите отсюда к добрым людям
Ответить
Точно А то затравим, доведем бо боле...
Anonymous **************************
14.02 09:02
Точно
А то затравим, доведем бо болезни и самоубийства
И звездочку в нике поставим
Очередную
Ответить
к насикам на багиню))))))))))))))))))))))
Ответить
Интересно, а на Насиках уже этот персонаж обсуждают?
Ответить
Кто там остался? Туда ещё попади теперь. Загончик для отрыжки.
Ответить
У каждого яркого фрика организовалась личная палата в телеге, у тебя есть такая?
Ответить
Опять же: кто ее там видит кроме кучки несчастных одиноких женщин?
Ответить
А с чего вы взяли, что все женщины кроме вас одиноки?
Ответить
У тех кто в счастливых отношениях другая энергетика.
Ответить
Ещё чего нибудь придумай
Ответить
Зачем? Все налицо. Жизнь в этом смысле справедлива.
Ответить
То есть тебя жизнь зачем то долгое время испытывала
Ответить
Чтобы я ценила то что имею.
Алинаправо F
14.02 10:50
Чтобы я ценила то что имею.
Ответить
Или за что то тебя наказывала
Ответить
Безграничной любовью, вниманием, заботой, нежностью, отличным сексом, подарками?) пусть она меня всю дальнейшую жизнь так наказывает)
Ответить
Так это ты от хорошей спокойной жизни так разжирела? Или от отличного секса?
Ответить
От наследственности по отцу.
Алинаправо F
14.02 11:15
От наследственности по отцу.
Ответить
Это все отмазки про наследственность
Ответить
Хапал много?
Anonymous
15.02 13:18
30
Хапал много?
Ответить
А травля это что именно в вашем представлении?
Ответить
А я перечислила в посте.
Алинаправо F
14.02 10:06
А я перечислила в посте.
Ответить
А что вы будете делать, когда вас заблокируют за навязчивость?
Пойдете на улицу к людям приставать?
Ответить
анонимность не запретят
на других пофиг
естественный отбор
Ответить
А не тайно оскорблять можно? вас сейчас на фейсбуке заблокировали за постоянные оскорбления, это нормуль?
Ответить
Нет. Это не оскорбление. Это равноценный ответ.
Ответить
Так и вам анонимно равноценно отвечают.
Ответить
Да? И что я сделала этим чудесным людям?
Ответить
а что они вам сделали?
Ответить
Желать моим близким смерти, оскорблять меня, врать обо мне - это мало?
Ответить
никто вам здесь смерти не желал, не врите. но задолбали вы всех здесь знатно.
Ответить
Чем?
Алинаправо F
14.02 13:55
Чем?
Ответить
всем
Anonymous
14.02 13:59
всем
Ответить
и этот поток слов от счастливейшей и благороднейшей " дамы" , которая клеит фото , доведенной ею ,обидчицы в свой унитаз ?
неа, так не бывает [-X
Ответить
За ребёнка кто меня осудит?
Алинаправо F
14.02 13:12
За ребёнка кто меня осудит?
Ответить
это обратка популярности и выворачивания исподнего на публику .
кто к этому не готов , тот не блогер )
вам ли этого не знать? )
Ответить
Вот обраткой дама в унитаз и заехала. Кто на мне помешался - плохо заканчивает. И я для этого ничего не делаю. Фотка в унитазе это хиханьки. А вот ее сын обкладывающий мать в интернете матом, рассказывающий как она всех обманывает, а ее дочери судящиеся с ней за квартиру, а муж, сломавший обе ноги в трёх местах - это уже показатели.
Ответить
На пожелании смерти ее внучке она тоже пиарится.
Есть не очень порядочный человек из той же сферы некто Битузе. И когда наша назойливая муха стала домогаться с оскорблениями всех участников проффорума, Битузе где-там написала, что такое поведение мироздание отметит и жестко накажет.
Когда у нашей мухи заболела внучка через какое-то время, Битузе снова выступила и сказала, что она предупреждала.
Из этого Алина уже год выдувает хайп.
Гадости Битузе пишет всем, это ее способ существования. Но когда у самой Битузе случилось несчастье, все ее коллеги предложили помощь, только наша муха зудит и зудит о портрете Битузе в своем толчке.
Ответить
Змеиный клубок, зато не анонимно
Ответить
А вы уже перестали пить коньяк по утрам?
(не анонимно)
Ответить
Мозгов только боженька пожалел
Ответить
меня в реале травили, но я выжила, травля онлайн мне как слону дробина
Ответить
В реале на меня нападать не рискуют.
Ответить
Одна тетенька рассказывала, что ее в школе тёмную устраивали... я в жизни не встречала таких случаев, тем более с девочкой... жалели ее конечно.. но есть нюансы - кто ее ближе узнавал, как то где то даже начинали понимать , что да- она тёмную то заслуживает
Ответить
а в чем прикол? ну вот если сейчас у...
самка подкустовного выползня H*
14.02 10:14
а в чем прикол? ну вот если сейчас у всех анонимных дур на еве галочка заглючит и ники проявятся - то 9 из 10 этих хамок окажутся какими-то никому неизвестными "мамапети" или "лилия738" с пустыми паспортами... и что?

кстати, я не понимаю, зачем они ставят галки... все равно их никто не знает, можно и под ником хамить...
Ответить
Обещают же общение не с мампети а от своего имени, я так поняла.
Ответить
Вряд ли это технически возможно. Даже на ФБ и ВК, где требуют чуть ли не сканы паспорта для регистрации, полным-полно людей с вымышленными фио 🤷‍♀️
Ответить
Так то сейчас. Посмотрим что будет дальше.
Ответить
Ну у меня во всех почти соцсетях настоящие фио.Мне это никак не мешает 🤷‍♀️
Ответить
что значит "от своего имени"? надо б...
14.02 10:22
60
что значит "от своего имени"? надо будет в евский паспорт выложить все данные настоящего паспорта? и всякие там снилсы и инн?

ну вот я практически всегда пишу неанонимно - и что? "самка подкустовного выползня" не равно ФИО и прочим персональным данным...
Ответить
Ну, в принципе, что Вы, что я - наши реальные паспортные данные найти ВАЩЕ не проблема )))
Ответить
Абсолютно. Было бы желание 😏
Но зачем?
Ответить
Зачем мне ник - я знаю. Чтобы обходить его стороной или, наоборот, бежать читать.
Чтобы НЕ встревать в разговоры с теми, с кем они бессмысленны.

Зачем реальные ФИО и портрет? В целом, чтобы понимать, что за человек с тобой общается. Что стоИт за его мнением, какой жизненный опыт, какая жизненная позиция.

Резюмируя, "если с моим мнением соглашается сволочь или противный мне человек, я буду думать - либо я его согласие не поняла, либо с моим мнением что-то не так".
Ответить
Ну надо же, какие далеко идущие выводы можно сделать всего лишь из портрета и ФИО. :)
Как все просто, оказывается. :)
Ответить
Не, не просто "портрет+ФИО", а "портрет+ФИО+позиция на форуме".
Безусловно, визуальный ряд подчеркивает текстовый.
Если еще и ИНТОНАЦИИ были бы - ваще прям замечательно ))
Ответить
Ну, Вы же знаете, наверное, что мнение влияет на восприятие. Отрицательное мнение о человеке вызывает негатив и к его внешности, какая бы она ни была. И наоборот. В общем, я не вижу, что именно дает внешность и тем более уж ФИО, которые вообще от человека не зависят.
Ответить
Чем больше реальной информации - тем более точной будет "проекция" ))) То есть, точнее будет "мнение".
Пример: тексты Жванецкого читать ооооочень сложно, без его мордочки и ИНТОНАЦИИ ))))
Ответить
По-моему, не очень удачный пример. Как по "текстам Жванецкого" и его мордочке сделать выводы о его личности? Ну разве что, "он обладает чувством юмора".
Ответить
нееее )) Там много очень написать можно )))
Ответить
Ну, что сказать, не все так проницательны, как Вы. Полстраны влюблялось в экранные образы артистов и артисток. Которые ничего общего не имели с их реальными личностями.
Ответить
А патамушта их надо видеть "в среде их обитания", Вот тот же Виталий Соломин - экранный душка, а "живьем" - сразу было понятно, что крайне жесткий человек...
Ответить
Ну мы же в сети. Мы не можем здесь кого-то "видеть живьем".
Ответить
Достаточное количество фоток вполне... лучше - еще и видео )) еще лучше - встречи в реале )))
Ответить
Не представляю, каким образом это можно осуществлять с кучей участников какого-то форума. Которых тоже куча. Вы что-то слишком уж расширили исходные... изначально речь шла о реальных данных , а именно - ФИО, и, возможно, фото.

Что еще? Год рождения? Адрес? Национальность? Дипломы? НДФЛ-2? Можно еще место рождения - для москвичей, наверное, это будет очень информативно, чтобы этикетку "понаеха" приклеить. :)))
Ответить
Ржу:ups3
И фотки, фотки!:-#
БЫЛО - СТАЛО в панталонах желательно))))=D>=D>=D>
Ответить
Элементарно.
Inga_groza H*
15.02 09:44
Элементарно.
Ответить
и что? абсолютно весь компромат, кот...
14.02 10:29
и что? абсолютно весь компромат, который можно на меня "нарыть", и даже тот, который нарыть нельзя - я давным-давно сама здесь рассказала :)
Ответить
Да ничего )) Просто "самка... " или "Inga..." - это практически паспортные данные, адрес и телефон )))
Ответить
дубль два - И ЧТО?
14.02 10:33
дубль два - И ЧТО?
Ответить
Я просто спорю с посылкой "ник не равно реальным ФИО". В нашем с Вами случае - равно.
Ответить
не, я другого мнения, но не суть важ...
14.02 10:37
не, я другого мнения, но не суть важно...
Ответить
Так то вы. Существуют разные тёмные твари.
Ответить
Дык они и в реале существуют... КОЛДУЮТ ещё ))))))))))))
Ответить
Алина вон в унитаз фотки врагов клеит, например.
Ответить
И потом месяцами не моет этот унитаз
Ответить
иии? вот, допустим, посрусь я с алин...
14.02 10:54
иии? вот, допустим, посрусь я с алиной так, что ее это "достанет"... найдет она как-то мои ФИО и раздобудет фото... приклеит на дно унитаза... И ЧТО? ну, пусть развлекается в соответствии со своим интеллектом и чувством прекрасного, мне-то какой от этого урон?

узнай я, что кто-то приклеил мое фото на дно унитаза - либо пожалею автора сего перфоманса, либо поржу над ним...
Ответить
Ну, допустим, будет не мамапети, а Мария Николаевна Кузнецова, и что это дает? Кстати, а сейчас Вы анонимно пишете или как?
Ответить
Психологически вам будет сложно желать сдохнуть чужим людям. Вы постесняетесь.
Ответить
Я и сейчас никому не желаю сдохнуть, и не потому, что "стесняюсь".
Ответить
Отсутствие анонимности успокоит и менее хороших людей.
Ответить
Станет скучно, и форум окончательно загнется 🤷‍♀️
Ответить
Все будут открыты и вежливы
Ответить
И это будет невыносимо скучно. Новых тем с описанием очередных невозможных жизненных ситуаций никто заводить не будет, никаких скандальных разводок. И смысл?
Ответить
Ой, реальная жизнь НАСТОЛЬКО сложна и непредсказуема, что никаких "разводок" не надо. Чем больше живу на свете, тем больше фигею ))))
Ответить
Да, но кто будет писать неанонимно о проблемах из своей реальной жизни? Только на вас с костой останется вся надежда 🤣 Коста умеет заводить тысячники. Вы тоже.
Ответить
Тысячелетняя традиция прекрасно с этим справилась путем привлечения "случая моей подруги моей мамы в далеком прошлом" )))
Ответить
«Но мы-то знаем…» 👌
VooDoo Doll ♤ Clair
14.02 10:48
«Но мы-то знаем…» 👌
Ответить
Мы не знаем. Мы можем ДОГАДЫВАТЬСЯ ))) Кстати, часто - пальцем в небо.
Пару раз я писала истории из жизни друзей.
И обязательно кто-то пытался приписать их - МНЕ )))
Ответить
А какой тысячник Инга создала?
Ответить
Она из любого топа создает тысячник))
Ответить
ну да... пятьсот раз одно и то же с кучей смайлов
Ответить
И где хоть один тот тысячник? Хоть про что они были?
Ответить
Где? - вероятно, в архиве. Если вы думаете, что я запоминаю, кто чего когда и где написал, вы не по адресу.
Ответить
Я раньше писала о реальных жизненных ситуациях не с целью тясячников(а они были)а в поиске конструктива.Неанонимно.И были стОящие советы.Но сейчас не буду,хочу быть нейтральной как остальные.Я не настолько железная как Инга,рефлексую от негатива.
Ответить
Спросите у тех, кто за это радеет.
Ответить
Разве реальная жизнь скучна? Да тут ничего придумывать не надо - это бы осмыслить.
Ответить
у вас похоже скучна, раз круглые сутки в интернете
Ответить
Разве что некоторую часть... таких людей и в реале не очень-то успокоишь... :) Запросто пожелают прямо в глаза.
Ответить
вот вааще без разницы! в виртуале вс...
14.02 10:32
вот вааще без разницы! в виртуале все "нереальны"... если меня кто-то разозлит до состояния "желать сдохнуть" - то мне пофиг, желать этого мамепети или сидоровой валентине андреевне (сорри, если сейчас в кого-то случайно попала :))... что одно что другое - просто набор буковок на экране...
Ответить
И опять поспорю. Любой текст - это просто "набор буковок". Однако, некоторые "наборы буковок" имеют настолько сильное влияние, что... вон, революции люди устраивают, правительства сносят...
Ответить
И где уже правительство снесли?
Ответить
В Российской империи, в 1917 году. Не с первой попытки, правда.
Ответить
там англосаксы всё устроили намеренно
Ответить
Тааак )) И с помощью ЧЕГО "они это сделали"? :)))
Ответить
с помощью денюх. На что шиковал в Швейарии дедушка Ленин? На какие шиши устраивались забастовки рабочих? Газетёнки "Искра" где печатались?
Ответить
О! Бинго! Последнее предложение ПОЛНОСТЬЮ подтверждает мой тезис! )))))))))
Ответить
Товарища Сталина в Баку до сих пор вспоминают как налётчика и разбойника, а потом уже как великого Диктатора. Самое прикольное, что ВСЕ бакинские нефтяные магнаты спокойно дожили до глубокой старости у себя на дачах, взамен на те миллионы, которые у них отжала Советская власть.
Ответить
не улавливаю прямой связи с алининым...
14.02 10:44
не улавливаю прямой связи с алининым: "Психологически вам будет сложно желать сдохнуть чужим людям. Вы постесняетесь", на которое я отвечала...
Ответить
А я с Алиной соглашусь. Ибо ЗАЧЕМ-ТО эти люди всё же жмут галочку "анонимно". По крайней мере, это лишнее движение мыши, хотя и уже автоматическое.
То есть, им нужно прятать даже ник.
зачем?
Ответить
понятия не имею... как по мне, при п...
14.02 10:49
120
понятия не имею... как по мне, при пустом паспорте никакой разницы - что "анонимус", что "мамапети"...
Ответить
Я пару лет модерировала форум а ля Телефон доверия, поменьше размером, правда. Видела анонимность.
Ой, я Вам скажу, ТАКОГО насмотрелась )))

Склока между "собой под ником, собой-анонимкой1 и самой-анонимом2" - одно из самых лайтовых ))))))))
Ответить
по моему, это прямое свидетельство п...
14.02 10:57
по моему, это прямое свидетельство психического нездоровья персонажа, ничего смешного тут не вижу...
Ответить
Не, им ЗАБАВНО ))) они считают, что так они РАЗВОДЯТ. Считают себя - умными, а тех, кто "ведется" - лохами.
Ответить
ну так и эта пишет, что работает анонимно и не под ником.
https://eva.ru/topic/63/3632422.htm?messageId=104064087
Ответить
Так и замечательно )))
Inga_groza H*
14.02 23:37
Так и замечательно )))
Ответить
Намекаете нам, что сами с собой на Еве сретеcь? Оттуда и тысячники
Ответить
Не я. Ты.
Inga_groza H*
14.02 11:13
Не я. Ты.
Ответить
Не ври
Anonymous
14.02 11:23
Не ври
Ответить
Гы ))))
Inga_groza H*
14.02 11:38
Гы ))))
Ответить
+ ТОЧНО!
они настолько сцыкливы , что ссут даже с пустыми паспортами .
Ответить
У нас просто жизненного опыта больше.
И опыт работы в различных структурах
Ответить
аха. опыт работы кем , уборщицей?
айпи адрес устройства , с которого вы строчите , (в случае чего) покажет и ваш домашний адрес и место работы ;)
Ответить
Чойта? Если он динамический? )))
Ответить
ну харэ смешить то )
откуда у евских пуганных сцыкух свои серверы ?
Ответить
Мне без разницы, я не пишу анонимно
Ответить
Помнится мне, несколько лет назад, ВесНа пугала Еву, что создаст тысячник, где будут писать только цветные. Ну и что, где тот тысячник?
Ответить
сетевые мечтуны)))
Anonymous
14.02 10:52
сетевые мечтуны)))
Ответить
Я и не анонимно могу на йух послать.
Ответить
Анонимность нужна только для того, чтобы человек мог обсудить какие-то деликатные для себя вопросы, оставаясь при этом инкогнито. Больше ни для чего.
Ответить
Но сумасшедшие пользуются ею совсем не для этого.
Ответить
Это понятно.
SoBBeR ♤* Clair
14.02 15:55
Это понятно.
Ответить
Так у них диагноз есть. На то они и сумашедшие
Ответить
Одна рука пишет
" Что будете делать когда анонимность отменят? Начнёте на улицах безобразничать? Пырнете ножом прохожего?
Плеснёте кислотой в неприятную женщину?"
Сама по себе мысль, конечно, из серии "сегодня он играет джаз, а завтра... " Глупость, но пусть.
Но тут же - "я против анонимности"
То есть сначала выводится прямая зависимость между "агрессией" в инете, купированием путем отмены анонимности, переносом агрессии в реал - и персонаж тут же пишет "я за" .
А вроде бы за людей душа болела... скольких вы довели...
Значит, вам неважно, сколько людей будут побиты-порезаны в реале.
Нужно только одно - чтобы было по-вашему.
По принципу - тут играют в шашки? А я хочу в шахматы!
Это шашки, дорогой автор. Здесь играют в шашки, правила давно обговорены.
Самое обычное лицемерие - хочу пользоваться данной аудиторией для своего материального обогащения, но не хочу, чтобы меня коснулись негативные стороны этого использования. Не хочу чтобы мне писали о той реакции, которую вызываю.
Так искренне, так трогательно. Как дитя
Ответить
+100000000
Anonymous
14.02 13:36
+100000000
Ответить
+ БРАВО!
и в этом вся суть таких "блогеров "
пришла , заипала до негатива , начались обижульки .
Ответить
Ваши реакции только ваша ответственность. Я вроде котят не топлю. Я не виновата что родилась ослепительной(в прямом смысле) иначе отчего сумасшедшим так верещать?
Ответить
Хватит врать нагло!

Взято из этой ветки:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3632368.htm?messageId=104060233

https://b.radikal.ru/b06/2202/02/9b0363825933.png

А потом подчистили форум, где хвасталась своими доходами:
https://eva.ru/forum/messages-for/819623/63.htm?l=1&firstResult=50&pageSize=10

https://b.radikal.ru/b12/2202/7f/40dc19244264.png

Осталось только это:
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/63/3632368.htm?messageId=104059340

https://c.radikal.ru/c20/2202/0d/7369b41e9e37.png

Планирование результатов на форуме
https://eva.ru/forum/messages-for/819623/63.htm?l=1&firstResult=70&pageSize=10

https://a.radikal.ru/a11/2202/70/ad72b1276f8d.png
Ответить
В таком случае ваш заход - "скольких вы затравили, довели до болезни, самоубийства, " - ничего не стоит. "Ваша реакция только ваша ответственность" - все как вы и сказали.
То есть от вашего памфлета остается еще меньше. Буквально ничего )
Вы просто хотите чтобы было по-вашему.
Ответить
Всегда будет по-моему. Это мой рабочий слоган: Будет так как я сказала, или не будет никак.
Это очень удобно для переговоров.
Ответить
И голубь улетел, смахнув всё крыльями...
Это какая-то погремушка вместо смысла, на кого-то наверное действует. Цыганщина с нлп. Транслируете противоречащие вещи - и зыркаете глазом и делаете отвлекающее аттраша, авось не врубятся, поведутся на посыл.
Ответить
Это слоган для себя. Вы говорите это себе и все получается)
А кто уж как реагирует - что вам за дело?)
Ответить
Угу. Вычеркиваем пафос "скольких довели до..." и далее по списку. Вы просто заговорились, увлеклись и на минутку забыли свой слоган. Или как - он должен работать только в отношении ваших слов и мыслей, а другим - тяжкие думы ? Это называется двоемыслие )
Ответить
Это называется- многоходовки, которые она тут плетёт
Ответить
А другие сами о себе подумают.
Ответить
Точно, и о себе подумают, и о том, кто им с пафосом что-то ввинчивает. И даже сообщат - что подумали. Но герой вечно не готов к ответной реакции
Ответить
Эммм… а пафос в чем?
Алинаправо F
14.02 14:40
Эммм… а пафос в чем?
Ответить
Вот в этом, дорогой автор, в этом. "Но что я? Скольких людей вы лично затравили, довели до самоубийства или болезни? Подсчитывали?"
Вы книги пишете?
Очень странный вопрос от писателя...
говорящий о нем и этих самых книгах.
Много раньше вам ответили - "а вы уже перестали пить коньяк по утрам" - ни убивить ни прибавить ) и занимает столько места, сколько оно того заслуживало. Всегда восхищаюсь такими людьми, я какая-то мягкотелая и чересчур разговорчивая.
Ответить
Всё так и есть
Для полного анализа можно почитать её писульки
https://eva.ru/forum/messages-for/819623/63.htm

819623- её паспорт
63- раздел ТД

Кто захочет, можно проверить и другие разделы на форуме, нужно будет поменять 63 на номер раздела
Ответить
Спасибо )) я не готова настолько )))) Покрутила по вашей ссылке несколько каментов, но мне они ничего не сказали. Всё читала в реале, ну не всё, конечно, но вполне достаточно чтобы иметь представление. Вчера даже в тиктоке была поссылке! ))) Пятью роликами восхитилась
Ответить
Думаете стоит продолжить? Ненавижу видеоформат. Это мне даётся ужасно тяжело.
Ответить
Удивительное переселение душ.... дежавю... близнецы, разлученные в в младенчестве...
Это лирика, простите. Навеяло трогательным вопросом "думаете, стоит продожить.." Обычно нас так спрашивают о вуалетках и других удивительных домашних переделках...
Ответить
=D>=D>=D>=D>
Anonymous
14.02 14:10
=D>=D>=D>=D>
Ответить
))))))
Anonymous
14.02 15:03
))))))
Ответить
Великолепно!!! Но проблема в том, что она не понимает и не поймет. ВообЧе, совсем. И глобально и на уровне просто понять прочитанное в контексте, чтобы вступить в диалог. Даже интересно, какое там образование и сколько книг прочитано. Но так гордо - блогер, писатель)))
Уже в который раз читаю и поражаюсь, как грамотные люди, хорошо чувствующие слог и смысл, начинают с ней беседу и.... в ответ только "тяф-тяф", какая я офигенная, "будет по-моему или никак".
Ответить
А вам нужно меня сломать и убедить в том что я не офигенная? Тогда все будет правильно? А мне это зачем?
Ответить
А нам ты тут зачем?!?! :crazy
Каждый день и в таких дозах и на весь экран?
Ответить
Удалитесь, закройте страницу. Взрослая позиция - руководить своими действиями, а не хватать чужих тётенек за ноги.
Ответить
Пришла командирша, ещё что мне надо сделать?
Ответить
Только вы сами можете собой командовать. Не мной.
Ответить
Тогда и не раздавай советы здесь и не командуй другими.
Не считай других тупее себя.
Слоганы свои- говори своему мужу, а не нам.

И хватит уже выворачивать здесь свои трусы .
Они уже воняют!
Ответить
плять , из -за очередной заполошной , возомнившей себя светилом , лишить себя досуга , которому мы тут спокойно предавались несколько лет!
да не бывать этому!
Ответить
Я правильно понимаю, что заставляю вам силой приходить в мои темы?)))
Ответить
изыди [-0<
Правильная H*
14.02 15:01
изыди [-0<
Ответить
Опять этот винегрет. Никто не замахивался на вашу офигенность. Тем более - это ваше личное дело, как вы реагируете на то, что тут пишут, да? (с) Вы зашли с предъяв к местному сообществу в милое ранеее зимнее утро. И это уже не про вашу личную офигительность. Как права была Свиристель, спросив вас про коньяк. Дважды права.
Ответить
Ну камон, что я могу вам предьявить? Я порадовалась деанонимизации интернета.
Ответить
Дорогая писатель. Если вы спрашиваете сколько булочек мы съели\съедаем по утрам - вот это без пафоса и предъяв. Просто вопрос. Вы спросили другое. Бедные ваши книги ((
Ответить
А зачем мне эта информация? Спрашиваю интересное.
Ответить
Дело не в зачем, в ее разной эмоциональной наполненности. Не понимать этой разницы и не считывать эмоции - куда-то туда, к признакам психопатии.
Ответить
"Давно не попадалось в руки такое ужасное изложение текста. Автор мешает цитаты из всего, что только смог вспомнить с блатными прибаутками, жаргоном и "феней". "Жопа, фигня,засранец" - это самое доброе и безобидное, что можно встретить в тексте. Эти три слова я прочла только в одном абзаце на случайно открытой странице. Юмор автора очень глупый и пошлый. Жалко потраченных денег и времени."
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/691909/
Что вы право бисер мечете перед писателями?)))
Ответить
Она и перед клиентами матом блещет

https://d.radikal.ru/d31/2202/94/c4900497cc95.png
Ответить
Я снова... и снова...и снова убеждаюсь, что Вы ну никак не понимаете, что Вам пишут. Хотите добрый совет? Как только появилась минутка... не пишите..... читайте!!! Только НЕ инсту, НЕ форумы. Научите мозг думать, анализировать. Ну невозможно так узко мыслить, так куце и бессодержательно выражать свои мысли. А вот ежели не хотите читать....тогда коньяк)) Третьего не дано!!!
Пожалейте нас. Ну что мы Вам плохого сделали, а?
Ответить
Зачем мне это? В чем выгода?
Алинаправо F
14.02 15:31
Зачем мне это? В чем выгода?
Ответить
Вот же шкура.
Уже с порога было видно, что только за выгодой и пришла.
Диалога нет, пора уходить.
Ответить
Ммм... Идите с миром! Похоже, тут совсем бесполезно. Просто присоединяюсь к мнению Самки про размер коробочки.
Ответить
Пожалейте нас - ничего более приятного вы не могли написать для кадра, кадрессы, пардон. Как-то не понимаете, с кем мы тут общаемся
Ответить
Никакого там образования, зато плодиться в 16 лет начала.
Ответить
Ну полно вам. "Правильные" сроки и возраст вовсе не гарантия успешного родительства и состоявшейся личности
Ответить
Отсутствие образования тоже?
Ответить
А что, разве мало неприкаянных во всех смыслах душ - с прекрасным образованием в анамнезе?
Ответить
Мы же сейчас не об этом. Тут случай налицо, как грится.
Ответить
Я о том, что не это предмет моего интереса, вот совсем. Даже нет необходимости дополнять этими фактами то впечатление, что уже сложилось
Ответить
+100500
Здесь на Еве таких наглых бабищ ещё не было. По сравнению с этим экспонатом даже самые трэшовые персонажи кажутся милыми зайчиками
Ответить
+ все-таки на еве уровень образованности высокий, поэтому этот персонаж здесь вообще ни к селу, ни к городу
Ответить
к хутору- самое оно))))
Ответить
похоже - он оттуда :)
Ответить
блин, а я вот не понимаю, честно - ч...
14.02 15:32
блин, а я вот не понимаю, честно - чем алина так возбуждает многих еварушниц? причем вроде бы неглупых и адекватных... ну вот, допустим, у вас во дворе периодически тусуется неопасный психбольной... ведет себя странно, но вреда никому не приносит... вы будете до него докапываться "зачем ты сюда ходишь?" и "почему ты себя так странно ведешь?"...

какой смысл пытаться вести беседы с позиции здравого смысла с человеком, который явно на какой-то своей психиатрической волне?

кроме того, алина скушная, шо пипец... ну изредка, точечно, можно полюбопытствовать о каких-то отдельных постах, но в целом - она в 9 случаях из 10 до зевоты предсказуемая, я практически все ее реплики наперед угадываю... ни инга, ни лизон, с которыми ее постоянно сравнивают, никогда не были такими однообразными и "роботизированными"...

вот объясните мне - нафуагра вы ее читаете и на ее писульки реагируете?
Ответить
Забить гвоздь. Элементарно )))
А в ответ - "заезженная пластинка". Кстати, самая выигрышная тактика при условии, что удаляться из переговоров не хочешь, а ничего большего тоже не собираешься говорить )))
Ответить
ну очевидно же, что вопрос был не к ...
14.02 15:37
ну очевидно же, что вопрос был не к вам, вам-то она нравится :)
Ответить
А я и не про себя ответила )))
Алина - безусловно, личность. И, безусловно, явление.
Я за ней наблюдаю с огромным интересом. Она реально сворачивает горы.

Я так не умею. И не хочу. У меня в разы меньше энергия и... ненасытность ))
Ответить
ниже написала - для меня огромная за...
14.02 15:43
200
ниже написала - для меня огромная загадка, как ВЫ, с вашим интеллектом и миропониманием, умудрились "очароваться" этой особью, которая немногим сложней совковой лопаты...
Ответить
О, Алина - ярчайший представитель принципа "все ограничения в башке". У Алины НЕТ ограничений, поэтому она быстро и технично делает то, что другие определяют как "нереальные".

Для меня остается загадкой - осознает ли Алина ЦЕНУ, которую она за это платит. Вполне возможно, что таки да. И у нее просто зашкаливающий уровень энергии.
Ответить
Зашкаливающий уровень энергии, чтобы бестолково отвечать и пыжиться на форуме?
Где там энергия?
Кнопки нажимать и писать невпопад, это не энергия

Пишет бред ради бреда каждые 2-3 минуты:
https://eva.ru/forum/messages-for/819623/63.htm?l=1&firstResult=0&pageSize=10
Ответить
Ой, да бросьте... Две серьезнейшие операции за два года - и при этом ремонт в двух квартирах, бизнес, замужество, книги....

Мне и не снилось.

Вам - тоже.
Ответить
Ой, да за 2 года много чего делается многими, только не преподносится это как бешенная энергия и что ни у кого такой энергии нет.
Не преподносится- потому что задачи у людей другие.
А эта пришла хвастаться, а вы ей подмахиваете.

В демоверсии мы обычно все хорошие, когда сватаемся, а тут...
Ну просто брак по всем позициям. Куда не копни, везде с косяками сделаны дела... И нафиг эта энергия, если всё с брачкомс?
Ответить
Во! отвечу серьезно (хоть Вы и не хотите серьезного разговора). Отличный пример.
Алина - типичный пример "антиперфекционизма", типичное доказательство того, что стараться "всё сделать Как Следует" - ВАЩЕ не нужно ))))
Ну, с косяками - и с косяками. Но СДЕЛАНЫ.
А у других - без косяков, но и не сделаны.

И нет, ТАКОГО количества сделанных дел я не наблюдала. Знаю, что есть другие, которые делают столько же и даже больше. С интересом понаблюдаю и за ними тоже.
Ответить
Какое-то идолопоклонство ...
Мне такое неинтересно.

А у других - без косяков сделаны.
Что такого варианта не может быть?

Вы обе какие-то с косяками, с брачкомс и непромытые.
А многим такое не нравится.
Ответить
Может. Повторюсь, с удовольствием посмотрю. Поделитесь?
Ответить
Есть третий вариант - сделано и без косяков.
Не наблюдаете, потому что орать о косячных успехах требует времени и не требует соображалки. Алина - пример слабоумия и отваги.
Ответить
повторюсь - с удовольствием понаблюдаю в режиме реального времени за человеком, сделавшим столько за такой промежуток времени идеально
ПодЕлитесь?
Ответить
Вы опять упустили главное.
Пиzдаболы всегда, абсолютно всегда выдает много текста во внешний мир. Они только это и умеют. Я знаю в миру, тех кто успевает решить много задач качественно и в сжатые сроки. Так вот у них нет времени на флуд на форумах в таком объеме и на демонстрацию каждого пердежа.

Возьмите все, что поделала героиня и найдите, что будет не трудно, качественные решения того же самого. Зачем вам спрессованный во времени бракодел?)
Ответить
Повторюсь, у Алины налицо явные результаты. И быстрые.

Мне не интересно, как десять человек за 10 лет сделают по кусочку того же самого, но типа качественно.

Меня вполне устраивает качество Алины. У нее вполне себе квартирка в отличной локации с прекрасным ремонтом, неплохая дача (возможно, она ее уже продала - значит, сделает новую), вполне себе машины, вполне себе доход, вполне себе внешность и фигура, вполне себе муж.
Еще четыре года назад ничего из этого не было.

И да, я примерно представляю себе трудозатраты на каждый из этих пунктов.
Даже просто физической боли за это время было столько, что... на три жизни хватит.

Впрочем, тут более-менее понятная история, Алина намекала ;)))
Ответить
«вполне себе машины, вполне себе доход, вполне себе внешность и фигура, вполне себе муж.»
Это все очень спорно
Ответить
Для меня - совершенно бесспорно. Повторюсь, охотно послежу в режиме реального времени за другой сорокалетней матерью-одиночкой с тремя детьми, сильно больной внучкой, весом в 170 кг, живущей в съемной квартире - которая за четыре года сделает такое же спорное количество результатов такого же качества )) Покажете?
Я серьезно.
Ответить
У меня нет знакомых понаехавших многодетных матерей одиночек, поэтому показать вам ничего не могу.
Ответить
Ну тогда чего стоят Ваши слова про "достижения спорны"?
Ответить
Ее внешний вид и супруг очень спорны.
Ответить
Дык я уверена, что Ваши внешний вид и супруг - тоже очень спорны
Это субъективщина чистой воды. Они не могут быть бесспорны по определению.
Темы про красавцев-мужей тому подтверждение.
Для своих жен эти мужчины красавцы. Ну так и отлично же ж! ))))
Ответить
Алина-Галина для споров своими трусами в сети и трясёт
Ответить
Для иллюстрации.
Inga_groza H*
15.02 11:13
Для иллюстрации.
Ответить
Мой внешний вид боготворит мой супруг. Я в восторге от него. О чем тут спорить?
Ответить
Да твой супруг и обезьяну боготворить будет, если она его обеспечивать будет
Ответить
Я привыкла к тому, что мне завидуют. Но все правильно. Я этого заслуживаю. :)
Ответить
Конечно завидуют, как можно не завидовать наличию примака
Ответить
Вы хотите поспорить о моей жизни? Она чем-то нехороша?)
Ответить
Ваша позиция мне ясна. Алина вам - вполне себе успех, вполне себе качество.
Не стану спорить. Стало немного больше понятно про вас.
Ответить
Вы так и не показали мне достигшую больше за такой же срок при исходных вводных Алины.
Ответить
А я обещала вам что то показать? :-o:-D
Алина для вас вполне уровень. Ок. Я не против.
Ответить
Вы говорили, что многие достигают больше и быстрее. Это пустые слова.
Можете их хоть чем-то подтвердить? :)
Итак,
Старт: 42 года, трое детей без мужа, съемное жилье, зашкаливающий вес.
Финиш: 46 лет, муж, квартира с ремонтом, несколько пластических операций (это про доход), квартира в нехудшем месте с приличным ремонтом, дачка под Можайском, не шибко старый мерс, несколько написанных книг, вполне работающий бизнес, позволяющий всё это оплачивать.
Ответить
А у Алины-Галины уже финиш?
Ответить
ржу=D>
Anonymous
15.02 10:41
230
ржу=D>
Ответить
Я конечно понимаю что вы героиней восхищены. Но как же объективность? Трое детей?! Серьезно? Там по факту только одного можно было назвать ребёнком . С натяжкой.. двое- взрослые люди под 30... – Новая партия старушек? – спросил Остап.
– Это сироты, – ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
– Дети Поволжья?
Альхен замялся.
– Тяжелое наследье царского режима?
Альхен развел руками, мол, ничего не поделаешь, раз такое наследие.
– Совместное воспитание обоих полов по комплексному методу?
Ответить
Ну, Вы же знаете ситуацию с внучкой?
Ответить
Внучка тут при чем?! У неё родители есть! Не 16 летние заметьте... внучка, одна из многих детей, кто получил высококвалифицированную Медицинскую помощь. Бесплатно . Что вы хотите натянуть в этом случае? Ей помогли- и слава богу..
Ответить
Я просто, в отличие от Вас, отлично знаю, какая помощь нужна матери такого ребенка даже если "высококвалифицированная медицинская помощь оказывается бесплатно".
Вы справились с этим в одиночку?
Я, слава Богу, нет. Мне сильно помогали.
Ответить
Подобные проблемы у миллионов. Зачем делать из этого подвиг? У ребёнка есть взрослые родители ... а не по вашему « женщина с тремя детьми»»» это как Татьяна Васильева - всю жизнь женщина с детьми - содержит великовозрастных бездарных долдонов
Ответить
Не, во-первых, миллионов детей с инвалидностью в России, слава Богу, нет.
Во-вторых, почему подвиг? :)))
Это просто дополнительная нагрузка. Которой вполне себе хватает самой по себе.
Ответить
Ну так она не мать этому ребенку.
Ответить
Она мать матери. Если бы она была матерью этого ребенка, она бы ничего не смогла успеть сделать, к сожалению.
Ответить
и чо? поэтому она задолго до этого нажрала 170 кг и отрастила брыли?
Ответить
Мне совершенно пофиг, почему она стала весить 170 кг )))
Ответить
Инга. Про графоманов всей страны я уже как то тут рассказывала. Так как работаю в издательстве.
Книгу, буквально пачку бумаги сейчас замарать может кто угодно и издаться. Вопрос где и как. Мы эту макулатуру не печатаем. Вероятно по глупости)).
Я не хочу гордиться съемной хатой, зашкаливающий тушкой и тремя детьми без мужа.
Можно я буду гордиться адекватными успехами и головой на плечах всю жизнь, а не только спорной фортуной в подписят?
Я достигаю большего, точнее не так, я достигаю другого в хорошем качестве. Не хочу сравниваться с Алиной. У меня нет публичных площадок в соцсетях и я не выставляю себя там в белье)) на всеобщее обозрение. Мои друзья достигают в хорошем ритме и в хорошем качестве. Некоторые из них публичны. Но там нет пузьев и сичег и прочей лабуды. Вам не понравится.
Давайте спорить закончим. Алина вам вполне. Я не против. Вы ее ЦА.
Ответить
Нет, нельзя. Мне пофиг, в какой заднице была Алина до и как она там оказалась. Оказалась и оказалась.
Мне реально интересно, как тетенька из этой задницы вылезает.
Вылезает - крайне эффективно.
Но при этом платит огромную цену.
Мне интересно ))

И да, книгу может опубликовать кто угодно. Но делают это - немногие. А пиzдят - легион им имя.

Вы достигаете "другого и с лучшим качеством" - из такой же задницы?
Ответить
Хватит юлить, а?
Противорецие на видном месте в самом вопросе:
Нет, нельзя. Мне пофиг, в какой заднице была Алина до и как она там оказалась. Оказалась и оказалась.

Вы достигаете "другого и с лучшим качеством" - из такой же задницы?

Ну очевидно же, что далее будут обсуждаться старты, а не финиши))))
Ответить
Мной будет обсуждаться дельта. Причем, сделанная самостоятельно.
Мне интересно именно это, а не что-то другое.
Ответить
Ну ищите... мы то тут при чем?
Это же вам надо.
Ответить
Не знаю )) Если комментируете - значит, причем-то )))
Ответить
С чего вы взяли про задницу? Она везде пишет Что всегда была довольна собой, Нравилась мужчинам и радовалась жизни... и я уверена, что отцы детей плотно участвовали в ее жизни
Ответить
тогда не надо себе приписывать, что она бедная и несчастная с тремя детьми осталась одна в коробке из-под холодильника на улице в промозглую погоду
Ответить
конечно не надо... здоровые люди чувствют эту ложь... но для автора тс видимо "травят ее"
Ответить
250
Ой нет). Оставлю это место для Алины. Я предпочитаю как то ровно)).
Ответить
Ровно - не интересно. Мне. Достижения, когда ровно - это просто не про@бать то, что дано ))
Что тоже не всегда получается, конечно.
Но получается гораздо чаще.
Ответить
А какие исходные данные?
Ответить
какие? стандартные, ничего ужасного или трагического...тетя прекрасно жила и размножалсь...не голодала...что уж героиню то делать из нее... особенно "женщина с детьми"...блин, это же адектот просто...
Ответить
Инга врет?
Anonymous
15.02 11:35
Инга врет?
Ответить
врет?! сознательно преувеличивает и создает якобы "жопу" ничего у этой тетке не было трагичного. и ничего особенного и из ряда вон выходящего она не сделала....жрала, плодилась, окучивала лохов...это по нынешним временам - банально.... я понимаю, если бы она лекарство от рака изобрела или на Луну полетела... но нет- у них вся семья ПОТОМСТВЕННЫЕ неучи...
Ответить
Так она и нас здесь выставляет всех лохами.
Пришла и выгоняет...
Ответить
вам не пофиг? я с людьми такого сорта не общаюсь... и да- для меня важен внешний образ (не вид, размер и вес)...обычно я не ошибась- тут прямо сразу видно- образ соответствует внутренности... мошеница на доверии
Ответить
+ и мама там вовсю помогала
Ответить
При этом какая то не такая для автора... не угодила
Ответить
Это же совершенно нормально.
Ответить
не знала, что это называется ж..пой. Где же тогда те, кто без родителей справляется?
Ответить
Гораздо тяжелее. И я с удовольствием понаблюдаю за той, кто справился и без родителей.
Ответить
Семья хапуг
Anonymous
15.02 13:52
Семья хапуг
Ответить
Да не хвастаться она пришла, это такой туповатый пиар, и только)) Монетки в глазах и пустота в головушке.
Ответить
Господи, это просто психопатческие черты и диагноз, отсюда энергия, периодами. Ну какие загадки? Это копия Лилии Ким, на самом деле они тройняшки. Прямо стандартный набор. Писательство, продуцирование историй о себе в невероятных количествах, мифотворчество, сумасшедшая энергия, каждый чих на публику, дикая зжажда внимания, толпы воображаемых хейтеров - и зависимости.
Ответить
Это которая бывшая жена Андрея Курпатова, которая не смогла рассмотреть рядом с собой пидараса?))))))
Ответить
Она. И конечно рассмотрела ) зачем наговариваете ))
Ответить
Не знаю, кто такая Лилия Ким. И, думаю, не буду узнавать )
Мифотворчества не заметила.
Жизнь "на публику" мне самой близка ))) тут, наверное, мы с Алиной похожи, в желании разделить свои эмоции со всем миром... ;))))))
Ответить
Инга, вот чьи ветки пропускаю ( если пропускаю) не напрягаясь - это ваши. И это ваша заслуга. Вы нормальны и тактичны. Вменяемы в хорошем смысле, от вас есть уместная обратная связь. Она - к месту. И главное - нет этого стойкого ощущения про ладошку на плече и карман.
Ответить
Ну, это ВАШЕ мнение. У огромного количества ев мнение иное.
Ответить
Не поняла, у огромного количества - на счет кого? Вас ? Насчет вашей нормальности, уместности и отсутствия впечатления о ладошке ? Ну не знаю... по-моему, все понимают разницу. Или вы застряли на моем сообщении про пролистывание?
Или огромному количеству ев симпатична писатель-риэлтор... Правда, не поняла.
Конечно, моё, капс зачем, в предложении из трех слов?
Ответить
Капсом я выделяю те слова, которые хочу выделить интонационно, и которые, считаю, что читатель НЕ должен пропустить. К сожалению, болда на евском движке нет. Был бы, выделяла бы болдом.
Я говорю о том, что Ваше мнение о моей вменяемость НЕ совпадает с мнением части ев. )))
Ответить
Ну, в трех-то словах ((( Этож не "жить-нельзя-убиться"
Части ев - да. Но нюанс, понимаете, нюанс... он всегда есть. И тут тоже. Хотя бы в отсутствии натужной публицистики. И еще та самая ладошка, которой нет в одном случае - и стоит, родная, перед глазами, в другом. Развитие таких публичных заходов стандартно, слава соцсетям, и писатель идет точно по стандарту.
Ответить
что такое "болд"?
Nadusha I ♧ Clair
14.02 20:46
что такое "болд"?
Ответить
Жирный шрифт
Anonymous
14.02 21:05
Жирный шрифт
Ответить
так вроде же можно здесь жирным писа...
14.02 21:42
так вроде же можно здесь жирным писать, разве нет?

Ответить
Хм, а как? проверка
VooDoo Doll ♤ Clair
14.02 22:12
Хм, а как?
проверка
Ответить
И я так хочу, научите, плиз))
Ответить
Перед словом в квадратных скобках b, после слова в квадратных скобках /b
[*b]слово[*/b]
Только без звездочки
Ответить
Спасибо!:love2
Anonymous
14.02 23:29
280
Спасибо!:love2
Ответить
О! Спасибо! Теперь обязуюсь писать без капса )))) Но с большим количеством болда )))
Ответить
вот тут еще подчеркивание, перечерки...
14.02 22:40
вот тут еще подчеркивание, перечеркивание и курсив :)
https://eva.ru/topic/129/3277633.htm?messageId=86473324
Ответить
:party3И вам спасибо!:party3
Ответить
Замечательно! Вот я была дура! Теперь буду знать и активно пользоваться! )))
Ответить
Я кстати тоже не знала, что перечеркнутый текст - это s)) И ленилась посмотреть тэги. Вот, теперь знаю :party2
Ответить
Если бы было другое мнение, то не открывали бы и не поддерживали такого плана топики:
https://eva.ru/topic/129/3632395.htm
Что-то хлопающих в ладоши там не огромно.
Про эти огромные количества ев- я уже слышала... Копируете друг друга.
Ответить
Вы ТОЧНО поняли смысл моей реплики? :)))))))
Ответить
у трансформаторной будки уровень эне...
14.02 15:55
у трансформаторной будки уровень энергии еще выше, а толку-то? сама по себе энергия и отсутствие ограничений - еще не ценность... без интеллекта и хоть какой-то морали от них "никакой пользы, кроме вреда"...
Ответить
Огромная польза, ИМХО. Наглядная демонстрация того, что я твержу своей дочери: "Не показывай кукиш самой себе!"
КРАЙНЕ полезное умение. Крайне.
Ответить
ред. написала, но стерла... не вижу ...
14.02 16:08
290
ред. написала, но стерла... не вижу смысла продолжать...
Ответить
Да, форма подачи не важна. Патамушта если эта форма будет нестерпима окружающим - человека остановят. Причем, остановят реально.
А вот ЦЕЛЬ - важна. У Гитлера цель была - живодерская. Это принципиально.
Алина евреями и цыганами печи не топит...
Ответить
+100. Меня тоже это удивляет.
Ответить
Когда случается приступ любопытства - пишу.
Лизон не роботизированная? Да полноте, вот всё что вы написали про "наперед вижу в 9 из 10" - ооочень во многом относится к обеим-трем.
Ответить
ну вот не соглашусь, лизон умеет ино...
14.02 15:42
ну вот не соглашусь, лизон умеет иной раз удивить :)... алина - не умеет от слова совсем, там коробочка настолько маленькая и содержимое настолько скудное, что уже все наперечет...

касаемо инги - я-то еще удивлялась последние годы, что она как-то заметно измельчала в стиле ведения диалогов... теперь понимаю - почему, и с кого все "слизано"... и это очень жаль, потому что инга умная, и ее потенциала на 50 таких алин с избытком, но вот как-то она умудрилась попасть под влияние этого примитивного бронетранспортера с одной передачей :)
Ответить
А вот это самый неожиданный нюанс для меня, во всей истории с явлением писателя-риэлтора Еве. Прям глаза на лоб
Ответить
Да лааааадно )))) Я Алину отслеживаю только последние два года. А "стиль" я изменила гораздо раньше, года четыре назад )))
А "заезженная пластинка" мне широко известна и мной практикуется уже лет эдак 15, а то и больше.

Я просто не сразу начала опознавать тех, с кем разговор бессмысленный, а их мнение токсично. Но стала ))

С теми, с кем разговор таковым не считаю - продолжаю разговаривать иначе.
Ответить
инга, я понимаю, что для вас аргумен...
14.02 15:51
инга, я понимаю, что для вас аргумент "со стороны виднее" - пустой звук, поэтому даже не буду пытаться что-то развернутое писать...

но реально - очень жаль... хотя, я как-то писала, что мы тут почти все заметно "попортились" за последние годы... видимо, это еще и возрастное...
Ответить
Нет, не пустой звук. Ибо это совершенно сознательные изменения (с моей стороны), которым я несказанно рада )))
Ответить
деградировать - это священное право ...
14.02 16:04
деградировать - это священное право любого хомосапиенса... как и считать свою деградацию нужной и правильной... вы мне всегда были интересны и симпатичны, поэтому сейчас в каком-то смысле обидно наблюдать происходящее... ну, это примерно как видеть, как твой любимый актер спивается и стремительно теряет профессионализм... но при этом считает, что "допинг", наоборот, на пользу его творчеству :(... извините, честно пишу что думаю :(
Ответить
И опять не так ))) Изменение моего поведения перестало доставлять удовольствие ВАМ )))
А я как раз научилась использовать еву в собственных целях с меньшими затратами, эмоциональными и энергетическими )))
Ответить
ой, ну все, начались старые песни о ...
14.02 16:10
ой, ну все, начались старые песни о главном... вот и поговорили... впрочем, это было ожидаемо :(
Ответить
Странно ))) я описываю Вам РЕАЛЬНОСТЬ. Причем, говорю о совершенно полной осознанности своих действий ))))
Вы своими фразами про "со стороны" - полностью подтверждаете, что мои изменения заметны не только внутренне, но и внешне )))
Ответить
тут как в случае с алиной - я напере...
14.02 16:17
тут как в случае с алиной - я наперед знаю все, что вы можете мне сказать... простите, но я потеряла интерес к нашей беседе :(
Ответить
Заметьте, потеряли - но из беседы не выходите )))) и да, думаю, что дальнейший разговор пойдет именно так, как пошел бы с Алиной )))))))))
Ответить
Попортились-попортились )) Обычно самой себе кажется, что открылись новые смыслы, мы лишились заблуждений, не нужно больше игр... а по сути то же белье вместо купальника и "а че такова". Возрастное(
Ответить
Мы не попортились, а усугубились))
Ответить
Во! Вот это удивительно точно! )))
Ответить
А купальник это белье? )))
Ответить
У меня личное. Только не к ней, а к этому типу людей. Паскуда с таким же психологическим (психиатрическим) профилем в той же сфере деятельности обманула беспомощную старушку, лишив ее трех двух объектов недвижимости. Ту паскуду я наказала, но старушка умерла в горестном состоянии.
Ева мне в свое время очень помогла.
Поэтому в благодарность еве, если вижу, что начинается реклама услуг, пишу предостережение.
Ответить
+
Тоже каким-то местом чувствую фальш.
Ответить
Вот у меня похожее ощущение. Читаю - и вижу человека, который с дикой улыбочкой, блестя глазами и бомбя фразами, обчищает карманы. Буквально - одна рука на плече жертвы, типа общаемся, а вторая в его кармане
Ответить
Они прям близнецы с той мошенницей. Та также была с раздутым телом, провинциальна, горлопаниста, много подсюсюкивала и была готова на все.
Ответить
+ мнение. Тоже сталкивалась с таким типом людей. Наглые, бесцеремонные, непорядочные.
Ответить
Я пару раз обращалась к Алине с вопросами. Оба раза получала ответ "стандартного риэлтора". Ответ нормальный. Прямой. Без "стука копыт кривой козы".

На собственных сделках видела "с другой стороны" горааааздо более "мутных" риэлторов. Горааааздо.
Ответить
Не знаю, я не читаю и не реагирую на посты, которые мне кажутся скучными и неинтересными)
Вне зависимости от автора. Алина у меня никаких эмоций не вызывает - ни положительных, ни отрицательных 🤷‍♀️
Ответить
Автор цитирую вас

Мне помимо яркой внешности и удивительно насыщенной жизни Бог выдал отличное чувство юмора

Мы с вами зеркально похожи
Ответить
О, самолет летел- колеса стёрлися, мы вас не ждали, а вы припёрлися (с)
Ответить
Я накликала )
katyuwkin SD**
14.02 15:58
Я накликала )
Ответить
Честно говоря, когда я хочу просто рассмеяться от души, я смотрю вуалетки Анны. Я считаю, что она совершила только одну ошибку - не пиарит себя нигде, кроме Евы. Этот годами сложившийся фрик-стиль подпарижской богемы мне очень нравится. Она могла бы его монетизировать и даже продавать свои вуалетки. Ей нужен менеджер-пиарщик. А вот рязанский фрик стиль 90-х Алины вызывает отторжение, как сериал Ольга на ТНТ.
Ответить
Она не рязанский фрик, а чистая хохлуха с очками на лбу.
Ответить
по энергетике она напоминает эту тварь с улыбкой Гуинплена https://youtu.be/67iSTJmcGG0?t=867
Правильно сказал Михеев, когда выставлял её в конце ролика из студии, что трындит одно и тоже, бе бе бе бе бе ...как баба базарная про семечки...

Народ в комментах прям благодарит!
Ответить
+100
Anonymous
14.02 18:38
+100
Ответить
Давайте рассмотрим ваш стиль.
Ответить
Уже, и не один раз. Вы опоздали, Ева давно старушка))
Ответить
Я читала что не айс.
Алинаправо F
14.02 16:59
Я читала что не айс.
Ответить
Это смотря с чем сравнивать:chr2
Ответить
А это хорошо или плохо?
Алинаправо F
14.02 21:11
А это хорошо или плохо?
Ответить
Это просто отлично
Вы первый человек за всю мою евскую жизнь, который пишет моими фразами, видит мир моими глазами
Такие люди как мы редко встречаются, не правда ли?
Я вас мало читала, но то, что читала- повторяет мои мысли.
Например, что евская грязная брань с вас как с гуся вода.
Да, вы и еще один персонаж похожий тут есть- Дядя.
Нет, у меня тут есть подруги или люди, которым я очень симпатизирую, но это другое
Ответить
Брань - это не страшно. Сумасшедшие кричат из-за забора. Сюда не пролезут)
Нас мало, но это и хорошо. Мы редкие и жизнь нас бережёт и вознаграждает)
Ответить
УРА!!!!! Они нашли друг друга. Теперь будут работать в тандеме, а риэлтор выйдет на международный уровень
Ответить
Не. Это мне лень.
Алинаправо F
14.02 21:55
Не. Это мне лень.
Ответить
У вас и не получится
Ответить
Конечно нет. Это вообще другая деятельность.
Ответить
Это вы с романтика строчите? Или все, финита ля комедия?
Ответить
Серёже много и не надо.
Ответить
Мы давно вернулись домой.
Алинаправо F
14.02 22:22
Мы давно вернулись домой.
Ответить
А дома романтик заканчивается?
Ответить
У кого как. У нас он практически беспрерывен. Он лежит с ноутбуком, новый товары заводи, а я, к нему прижавшись, делаю все что мне нужно в сети.
Валентину мы уделили все возможное время этих суток.
Ответить
A dlia menia Chem bran glupee i griaznee-a eto otchevidno dlia vseh chitauschih vsio eto ludei,s malo-malskim intellektom. Irak,tchem bran griaznee,tem ona silnee l'était,ne zadev menia v rogu napisavchego. Eto moget konkretno viliitsia n'a négo realnoi giznennoi neudatchei,razotcharovaniem il fizitcheskoi bolezniu.. Ia eto umeu. Dlia etogo glavnoie-NE OTVETCHAtT n'a posting. A znaete v tchom bacha Sila?. Vot kak raz v otlitchnom chuvstve umora,bezmzrnoi i opravdannoi uverennosti v serbie. Eto orujie nevrroiatnoi sili
Ответить
340
Еле прочитала, но да. Вы правы)
Ответить
А длиа мениа Чем бран глупее и гриазнее-а ето отчевидно длиа всэ читаусчих всио ето лудеи,с мало-малским интеллектом. Ирак,тчем бран гриазнее,тем она силнее льéтаит,не задев мениа в рогу написавчего. Ето могет конкретно вилиитсиа ньа нéго реалнои гизненнои неудатчеи,разотчарованием ил физитческои болезниу.. Иа ето умеу. Длиа етого главноие-НЕ ОТВЕТЧАтТ ньа постинг. А знаете в тчом бача Сила?. Вот как раз в отлитчном чувстве умора,безмзрнои и оправданнои уверенности в сербие. Ето оруйие неврроиатнои сили
Ответить
Я все пропустила. Где вы на нее любуетесь?
Ответить
Любуйтесь )
Anonymous
14.02 17:21
Любуйтесь )

Ответить
эта явно помоложе
Anonymous
14.02 17:27
эта явно помоложе
Ответить
Божечки-кошечки, КАК же ты боишься старости )))))))
Ответить
я тут при чем? это она неустанно повторяет, что ей больше 35 не дашь.
Ответить
и симпатичнее
Anonymous
14.02 18:40
и симпатичнее
Ответить
Прикооол ))) То есть, реальная фотка Алины кажется Вам настолько привлекательной, что Вы ее опубликовать не решились? :)))
Ответить
В сети к Алине за фото не полезу, она там голая в белье, а у меня очень рвотный рефлекс развит. А эта дама - близкий аналог. Она тоже каждый день постит несколько фото в сети и с ремарками, что шикарна. Правда, слава богам, она всегда одета.
Ответить
350
Полезла поглядеть. Если этой даме 35, то я выгляжу на 20. А вы Инга на 35 то же тогда. На том и разойдемся.

Ответить
))))
Anonymous
15.02 00:28
))))

Ответить
Сейчас я намного меньше)
Алинаправо F*
15.02 07:47
Сейчас я намного меньше)
Ответить
Если Вы "полезли поглядеть", то Вы нашли тонны фоток. Внимание, вопрос! За каким фигом вы выбрали: а) очевидно неудачную и б) откровенно старую?

Предположение: новые и удачные показались Вам подтверждением слов Алины.

А, по факту: я вообще не заморачиваюсь "кто на сколько лет выглядит", в живой Алине столько огня, что, я уверена, на морщинки не смотрят. В мои 45/160 кг меня искренне спрашивали, исполнилось ли мне уже 35 или еще нет. Причем, это была группа молодежи 25+, и они спорили между собой.

Я совершенно очевидно понимаю, что все морщинки у меня были на месте )) Просто пёрла энергетика )))
Ответить
«В мои 45/160 кг меня искренне спрашивали, исполнилось ли мне уже 35 или еще нет. Причем, это была группа молодежи 25+, и они спорили между собой.»
Вы ходили в клуб извращенцев?
Ответить
Не, на свадьбу брата )))) Причем, с частью из его друзей и подруг я уже сталкивалась "в деле". То есть, они видели меня "в бою".

Но тебе завидую - везде-то ты бывала, всё-то ты видела ))))))
Ответить
А чем вы так привлекли целую группу молодежи, что они стали вас обсуждать?
Ответить
Не знаю ))) Но вот факт. А ты дико фиксирована на молодости и дико боишься старости ))))
Ответить
А ты опять пьяная развязно плясала?
Ответить
Безусловно ))) А ты на свадьбах трезвая сидишь в уголочечке и морщишь носик? :))))
Ответить
инга меня в "алининых" топиках оооче...
15.02 09:30
360
инга меня в "алининых" топиках ооочень, вот просто ДИКО разочаровала, но тут справедливости ради - впрягусь... СЕЙЧАС она выглядит сильно старше паспорта - из-за довольно быстрого похудения... но я охотно верю, что в 45 при весе 160 она выглядела на 10 лет моложе биологического возраста... это нередко бывает у толстых женщин такого типа внешности - лицо ОЧЕНЬ свежее и моложавое, пока они в большом весе... на нескольких ингиных фотках, которые я успела здесь увидеть в разных топах - этот феномен налицо, сорри за каламбур :)
Ответить
Не, я выгляжу на свои 51 ))) Те, кто не заморачивается морщинками/брылями и оценивает возраст по "выходке" - хренеет и говорит, что "был уверен(а), что ровесники/ровесницы".
Речь, безусловно, идет об обычных людях, а не о фитнесняшах и метросексуалах.
И у меня никаких иллюзий нет - если рассматривать морщинки, то честный полтос )))
Ответить
Я вообще не знаю что это за фото. Эту толстовку в таком весе я носила где-то год назад, в поликлинику. Так во мне в 1,5 раза чем сейчас больше было.
Это отчего-то она не нашла:
https://postimg.cc/LJtqXmBC
Ответить
Это кадр из видео ))
Inga_groza H*
15.02 08:29
Это кадр из видео ))
Ответить
ну так брыли то еще больше висят теперь
Ответить
Ну вот ты фиксируешься на брылях. А те, кто считает, что Алине 35 - на жаре в очах )))
Ответить
Те кто так считает, выглядят ещё хуже Алины
Ответить
То есть, таких много? :))) Ну, это и требовалось доказать )))
Ответить
ну так они и знают что выглядят старше своего возраста
Ответить
Не, они выглядят НА СВОЙ возраст )))
Ответить
кто они? все выглядят на свой возраст? вы тоже?
Ответить
Большинство выглядит на свой возраст. Очень немногие выглядят моложе или старше )
Ответить
Все выглядят по-разному.
Ответить
Конечно. Но большинство - на свой возраст. Мало кто - моложе, мало кто - старше.
Ответить
Это не так, мягко говоря.
Ответить
Это именно так ))) большинство - обычные тетьки и дядьки )))
Ответить
Вот вы например, выглядите хуже своего кумира, поэтому и любуетесь на неё.
Ответить
Твой кумир - я ))) у меня кумиров нет .
Ответить
Зачем оголять иксобразные ноги?
Ответить
Мужчинам нравится. Это же не для женщин носится)
Ответить
Какие мужчины сказали вам эту глупость?

«Х-образное искривление ног. Вальгусная Х-образная деформация ног - это патология, которая характеризуется наличием искривления нижних конечностей.»
Ответить
Все и всегда. Вы смешны. Мужчины не вымеряют нас рулеткой. Им нравится женщина целиком.
Ответить
Если ноги кривые, то это видно и без рулетки
Ответить
Вы точно уверены что шее и лицу на фото 35? Вы это утверждаете на полном серьёзе? Вы не перепутали порядок цифр?
В это м прекрасном возрасте я выходила замуж. Выставляла фото со свадьбы. Я не эталон красоты. Вы тут годитесь мне в матери.

Ответить
А брыли, как у бульдога
Ответить
а безумный взгляд?))))
Ответить
Не обижайте милых бульдожек. Они столько не жруть-с
Ответить
В этом уверены мужчины. А я свой возраст не скрываю. Это все к ним претензии)
Ответить
Вы сама в чем уверены? На какой возраст вы себе сама в зеркале глядитесь?))
Ответить
35 и есть.
Алинаправо F*
15.02 09:33
35 и есть.
Ответить
А реально вам сколько?
Вы простите если не угадаю, вам около 50 на вид.
Просто, когда на тётку в 50 выглядящую на 50 из зеркала смотрит девчуля на 15 лет моложе, это очень диагностично.
Ответить
Реально мне 46. И я не скрываю ни денёчка. Это все люди говорят что я выгляжу много моложе. Меня мой возраст полностью устраивает.
Ответить
Ну и зачем нам эта информация?
Ответить
Вы всего на 5 лет меня старше... Извините, но ваши мифические обожатели вам пистят либо... вы та самая морковка, слаще которой дяди не ели.
Ну не обижайтесь только. Это не делает вас плохим человеком, но вам 46, а 35 вам было 11 лет назад))). Тогда даже Путин был молодым.
Ответить
А от меня-то вы чего хотите? Вы можете видеть меня любой. Как я вижу себя я вам рассказывала.
Ответить
А нам зачем эта информация?
Это раздел @Телефон Доверия.
Ответить
Не рассказывайте нам все, что говорят вам ваши мужчины. Пожалуйста. Если заговорят кастрюльки или там шкаф, то тоже не рассказывайте. Очень трудно адекватно вести разговор, когда "земля плоская и стоит на трёх китах". Продолжайте вести диалоги о возрасте, только с вашими мужчинами. Ведь они вас радуют. А мы расстраиваем.
Ответить
Она щам вам еще расскажет, что она вылитая Моника Белуччи и Мерлин Монро)))))))) ей все так говорят
Ответить
Расстраиваете? Нет. Меня удивляет что вы расстраиваетесь.
Вы же мне неправду говорите назло. Это умиляет. Не знаю чем это делает вашу жизнь лучше, но наверное зачем-то это вам нужно.
Но ко мне ваши слова никак не относятся.
Ответить
Какую именно не правду я вам говорю?))) Что вам 46? И в паспорте и на вид? Так это правда).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)