Стоит ли возвращать бывшего?
Встречалась я с мужчиной, ему было 34,мне 25. Очень он меня любил, замуж звал, делал все что я попрошу. Я его бросила, познакомилась с иностранцем и через пару месяцев вышла замуж и переехала. Честно сама все рассказала, он был в шоке, с ним истерика была. Умолял родить ему ребёнка, а потом уезжать, чтобы у него смысл в жизни остался. Я сама в шоке была, но выбор был сделан. Я уехала и больше с ним не общалась. От общих знакомых я узнавала о нем, переживала. Вначале очень переживал, сделал тату с моим именем, сидел на ад. Потом взял себя в руки и переехал в регион, там у него все сложилось. Сейчас он очень обеспеченный человек у него отель, строительная компания. Почти сразу женился, у него двое детей, одну дочь назвал в мою честь. Прошло почти 20 лет, несколько лет назад развелась и вернулась домой. У меня есть дочь студентка.Выгляжу отлично, но как то не везёт мне в личной жизни. И закрались мне мысли в голову вернуть своего бывшего. Не знаю как, написать в соцсети, но он был последний раз пару лет назад, в соцсетях не сидит. Теоретически могу найти его номер. Или не стоит ворошить прошлое?
Оставьте чела в покое
Вернитесь обратно заграницу
И что именно вас так натолкнуло на "вернуть"? Любить-вы его явно никогда особо не любили, остается только "он очень обеспеченный человек у него отель, строительная компания". Вам его денежки покоя не дают - настолько, что вы готовы разбить его семью? Только не надо про то, что вы через 20 лет осознали насколько сильно вы его любили :)
Была ведь причина, по которой Вы его бросили, а другого выбрали, потому что если бы это была любовь, Вы бы ни за что не вышли замуж за другого. Вспомните эту причину и оставьте все как есть.
А если он разведётся, тогда флаг в руки.
Знаю миллион историй, когда успешные мужчины рассказывали, как к ним врывалась в жизнь вот такая вот бывшая и... потасканная, побитая жизнью баба на что-то надеялась... И была послана
А позавчера третья звонила его маме с вопросом как с ним связаться. Он ее заблокировал ещё до встречи со мной. Перезванивать не планирует.
И ведь наверняка каждая почитает себя главной женщиной его жизни. )))
Очень жалко его жену и детей в этом случае.
Нам было по 23-24, встречались, он меня безумно любил и все такое.
Потом я вышла за другого, через какое то время переехали в противоположный конец страны.
Тот любил, страдал, потом лет в за 30 женился наконец. Успешный адвокат в том городе.
Я приехала в гости, нашла его тел, созвонились, встретились.
Чудесно посидели в ресторанчике, пообщались, поржали, время провели безо всяких намеков.
Мы совершенно другие люди в 40, нежели в молодости.
ох уж эти климатерички, пытающиеся кинуться под кого угодно))))))
Сейчас Вам под 50, со всеми вытекающими возрастными изменениямивы в разводе, с нестабильным доходом, ниже среднего очевидно и желанием присесть на чью то шею, а он бизнесмен в стране, где мужиков не хватает и более менее обеспеченные пудики покупают себе недорого девушек, которые им в дочки, а то и во внучки годятся …
Оцените ваши шансы …
Вы сейчас так ощущаете, тк думаете, что он прежний во всем (ну кроме внешности). Но 100% это не так. Он уже изменился за эти годы под свою жену и просто от возраста. У него не просто пузо (это от много пива вероятно, тем более, в строительстве), но он и пахнет не так, пот его воняет, кряхтит/пыхтит, говорит о здоровье своем часто, он привык к готовке и уборке от жены постоянной, уже вообще забыл, как этим заниматься, тестостерона у него мало - стоит вяло, и активности мало. А дома он может телек на большую громкость и фоном смотрит новости или футбол.
Я встретилась с бывшей большой любовью несколько лет назад, лет через 15 после расставания - не специально, а по случаю встречи выпускников. Поболтали час-полтора, и я поняла, что уже не только не тянет, но даже просто болтать не хочу - не интересно. При этом "тот" образ все равно немного остался в голове, но это два совершенно разных человека для меня.
Но вы можете попробовать пообщаться. Мало ли. Не считаю это подлым, если вы сами в койку не полезете. Если у него с женой все хорошо, то он сам вам даст это понять, и у вас отпадет желание смотреть в ту сторону. Потянуть его может к вам, только если с женой у него отношения "сидит подольше на работе, чтобы домой не идти", я видела таких довольно много.
Проблему вижу в другом - автор не так хороша, как ей кажется, иначе у нее был бы выбор мужчин, а про бывшего аж 20 лет назад она и знать бы забыла. Видимо, не хороша. А раз нехороша, может так оказаться, что и мужчина этот это заметит, поржет и пошлет ее. И это будет весьма неприятно и болезненно.
И еще такой вопрос. Зачем в 45 становиться любовницей 55летнего?🥴
Хорошо вы знаете, что можно придти на Еву потом и поныть - его дочь тырит мои прокладки, сын жрет столько как моя дочь за два года....
Ждите-с. :party2
Позвоните ему.
Для себя решите нужны вам отношения или нет.
Если нужны начинайте искать мужчину.
Зачем вернулись из за границы? Какая страна?
Если сша германия то искать мужа лучше там.
Там меньше мужская смертность после 40 и мужчин больше намного.
Звоните вашей любови и приглашайте встретиться.
Если откажется жить с вами или предложит быть любовницей - уходите.
Зачем вы вообще в россию вернулись?.
Паспорт кроме российского есть?