568
Aвтор
Телефон Доверия
19.02.22 00:32

Стоит ли возвращать бывшего?

Встречалась я с мужчиной, ему было 34,мне 25. Очень он меня любил, замуж звал, делал все что я попрошу. Я его бросила, познакомилась с иностранцем и через пару месяцев вышла замуж и переехала. Честно сама все рассказала, он был в шоке, с ним истерика была. Умолял родить ему ребёнка, а потом уезжать, чтобы у него смысл в жизни остался. Я сама в шоке была, но выбор был сделан. Я уехала и больше с ним не общалась. От общих знакомых я узнавала о нем, переживала. Вначале очень переживал, сделал тату с моим именем, сидел на ад. Потом взял себя в руки и переехал в регион, там у него все сложилось. Сейчас он очень обеспеченный человек у него отель, строительная компания. Почти сразу женился, у него двое детей, одну дочь назвал в мою честь. Прошло почти 20 лет, несколько лет назад развелась и вернулась домой. У меня есть дочь студентка.Выгляжу отлично, но как то не везёт мне в личной жизни. И закрались мне мысли в голову вернуть своего бывшего. Не знаю как, написать в соцсети, но он был последний раз пару лет назад, в соцсетях не сидит. Теоретически могу найти его номер. Или не стоит ворошить прошлое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречалась я с мужчиной, ему было 34,мне 25. Очень он меня любил, замуж звал, делал все что я попрошу. Я его бросила, познакомилась с иностранцем и через пару месяцев вышла замуж и переехала. Честно сама все рассказала, он был в шоке, с ним истерика была. Умолял родить ему ребёнка, а потом уезжать, чтобы у него смысл в жизни остался. Я сама в шоке была, но выбор был сделан. Я уехала и больше с ним не общалась. От общих знакомых я узнавала о нем, переживала. Вначале очень переживал, сделал тату с моим именем, сидел на ад. Потом взял себя в руки и переехал в регион, там у него все сложилось. Сейчас он очень обеспеченный человек у него отель, строительная компания. Почти сразу женился, у него двое детей, одну дочь назвал в мою честь. Прошло почти 20 лет, несколько лет назад развелась и вернулась домой. У меня есть дочь студентка.Выгляжу отлично, но как то не везёт мне в личной жизни. И закрались мне мысли в голову вернуть своего бывшего. Не знаю как, написать в соцсети, но он был последний раз пару лет назад, в соцсетях не сидит. Теоретически могу найти его номер. Или не стоит ворошить прошлое?
Aвтор
Даладна, проблему нашли. Найдите, напишите - мол, привет, давно не виделись. Что ВАМ терять?
Автор, не стоит
Оставьте чела в покое
Вернитесь обратно заграницу
Anonymous
Так вы уж решите для себя честно : вам "увидится, пообщаться" или "вернуть"?
И что именно вас так натолкнуло на "вернуть"? Любить-вы его явно никогда особо не любили, остается только "он очень обеспеченный человек у него отель, строительная компания". Вам его денежки покоя не дают - настолько, что вы готовы разбить его семью? Только не надо про то, что вы через 20 лет осознали насколько сильно вы его любили :)
Anonymous
Вспоминается как герой Басилашвили смотрел на свою юную любовь постаревшей. Тоже хотите ему письма писать?
Пожалейте его жену и детей.. Они-то разве виноваты, что у вас личная жизнь не сложилась?
Мне кажется, это все Ваши фантазии… А если нет, поставьте себя на место его жены… Вот у вас все хорошо в семье, любовь и гармония, дети, достаток, а тут появляется первая любовь, которая все разрушит.
Была ведь причина, по которой Вы его бросили, а другого выбрали, потому что если бы это была любовь, Вы бы ни за что не вышли замуж за другого. Вспомните эту причину и оставьте все как есть.
А если он разведётся, тогда флаг в руки.
Ой, стоит, конечно, если Вы готовы к тому, что вместо "любовь всей моей жизни вернулась, люблю, пальто куплю" Вы услышите: "И ЭТО заставляла меня страдать?".
Знаю миллион историй, когда успешные мужчины рассказывали, как к ним врывалась в жизнь вот такая вот бывшая и... потасканная, побитая жизнью баба на что-то надеялась... И была послана
Так, для справки: муж с недоумением отнёсся к вопросам парочки бывших о том, почему он на них не женился.
А позавчера третья звонила его маме с вопросом как с ним связаться. Он ее заблокировал ещё до встречи со мной. Перезванивать не планирует.
И ведь наверняка каждая почитает себя главной женщиной его жизни. )))
Разыскать, конечно, можете, возможно, он и встретиться с вами не откажется. Трахнет вас от души, потешит своё самолюбие и бросит, нафиг вы ему теперь сдались то?
Фу, блин. Унизительно так-то. Ушла как королева, а вернулась как побитая собака
Смешно. Вы же не помолодели. Зачем обеспеченному мужчине престарелая бывшая любовница?
Anonymous
Не позорьтесь, ищите другого папика.
Anonymous
Ой, да найдите. Увидите лысого обрюзгшего пузана вместо 34-летнего красавца, и успокоитесь. И он увидит постаревшую тетку вместо молодухи-любови всей жизни, и тоже успокоится.
Anonymous
Думаю, у вас все получится. Не знаю, сможет ли он оставить семью, но в отношение с вами вступит, и метаться, и мучиться будет.
Очень жалко его жену и детей в этом случае.
У меня было похожее, но я никого уводить не собиралась, просто встретились.
Нам было по 23-24, встречались, он меня безумно любил и все такое.
Потом я вышла за другого, через какое то время переехали в противоположный конец страны.
Тот любил, страдал, потом лет в за 30 женился наконец. Успешный адвокат в том городе.
Я приехала в гости, нашла его тел, созвонились, встретились.
Чудесно посидели в ресторанчике, пообщались, поржали, время провели безо всяких намеков.
Мы совершенно другие люди в 40, нежели в молодости.
Anonymous
20 лет назад, вы серьезно?
ох уж эти климатерички, пытающиеся кинуться под кого угодно))))))
Сразу напишу, я выгляжу шикарно, больше 20 лет регулярно пашу в зале, есть пластика. Материальных проблем у меня лет, несколько квартир и стабильная работа имеются. Дочь студентка первокурсница полностью на обеспечении своего отца. С бм расстались хорошими друзьями, регулярно общаемся. Мой бывший постарел конечно, очень поправился и обзавёлся внушительным пузом. Наверное жена старается, я видело фото, них одинаковые фигуры. Со мной бывший имел отличное тело и регулярно посещал спортзал. Многие пишут вспомнила бабка))) Двойные стандарты, вон топом ниже рожать в 44 собралась женщина. И потом бывший и его нынешняя жена старше меня почти на 10 лет. Я хочу увидеться и пообщаться с ним, он не знает что я вернулась. Никто меня не любил так, как этот бывший. Я не о чем не жалею, все случилось так как и должно случится. Я уверена, что он не забыл про меня, тату с моим именем носит, не вывел. И мне нужно его увидеть и поговорить.
Aвтор
Автор, а ваша дочь-студенка осталась в загранице?
Anonymous
Мда...ну и сучара авторичка. Хрен вам по всей роже, а не бывший. Напишите тут нам потом как он вас в топку пошлёт , а мы поржём. Нечего теперь лезть со своим свинячьим рылом в калашный ряд!!
Anonymous
Вам было 25, а он был молчел один из многих и уровень жизни у вас был одинаковый
Сейчас Вам под 50, со всеми вытекающими возрастными изменениямивы в разводе, с нестабильным доходом, ниже среднего очевидно и желанием присесть на чью то шею, а он бизнесмен в стране, где мужиков не хватает и более менее обеспеченные пудики покупают себе недорого девушек, которые им в дочки, а то и во внучки годятся …
Оцените ваши шансы …
Скорее всего при личной встрече вас от него не торкнет. Это значит, что даже если вы его заберете, то для вас это будет крайне унылое существование.
Вы сейчас так ощущаете, тк думаете, что он прежний во всем (ну кроме внешности). Но 100% это не так. Он уже изменился за эти годы под свою жену и просто от возраста. У него не просто пузо (это от много пива вероятно, тем более, в строительстве), но он и пахнет не так, пот его воняет, кряхтит/пыхтит, говорит о здоровье своем часто, он привык к готовке и уборке от жены постоянной, уже вообще забыл, как этим заниматься, тестостерона у него мало - стоит вяло, и активности мало. А дома он может телек на большую громкость и фоном смотрит новости или футбол.

Я встретилась с бывшей большой любовью несколько лет назад, лет через 15 после расставания - не специально, а по случаю встречи выпускников. Поболтали час-полтора, и я поняла, что уже не только не тянет, но даже просто болтать не хочу - не интересно. При этом "тот" образ все равно немного остался в голове, но это два совершенно разных человека для меня.

Но вы можете попробовать пообщаться. Мало ли. Не считаю это подлым, если вы сами в койку не полезете. Если у него с женой все хорошо, то он сам вам даст это понять, и у вас отпадет желание смотреть в ту сторону. Потянуть его может к вам, только если с женой у него отношения "сидит подольше на работе, чтобы домой не идти", я видела таких довольно много.
Anonymous
Может у него жена старая и плохо выглядящая, но может у него еще лю есть?
Anonymous
Красота в глазах смотрящего)Для меня он по прежнему тот парень, каким был 20 лет назад, на данный момент, поэтому я хочу увидеть его и пообщаться.
Aвтор
Автор, а продолжение уже придумали?
Anonymous
Почему автора оскорбляют? Она свободная женщина, может делать все, что хочется. Да даже и не свободная.
Проблему вижу в другом - автор не так хороша, как ей кажется, иначе у нее был бы выбор мужчин, а про бывшего аж 20 лет назад она и знать бы забыла. Видимо, не хороша. А раз нехороша, может так оказаться, что и мужчина этот это заметит, поржет и пошлет ее. И это будет весьма неприятно и болезненно.
И еще такой вопрос. Зачем в 45 становиться любовницей 55летнего?🥴
Anonymous
Если есть деньги, зачем этот старый хрен?:scared2
Anonymous
Зачем останавливаете человека? Ищите, испытайте кучу эмоций, кстати он может быть жирный и безработный, выпивоха, но на этом этапе вам будет все равно. Переспите пару раз, а вот потом пелена с глаз упадет и как с бодуна проснувшись решите еб...маё но зато сколько красок и огня...будете сидеть и ржать над собой, если с чю все норм, вот я дура-то... Но это мы обсудим в вашем следующем посте. "Переспала с бывшим, как слиться?"
Anonymous К
У моих одноклассников была такая любовь! Все время вместе, куча планов, потом то ли девушка из армии не дождалась, то ли оклеветали ее, в итоге они расстались. Девушка тут же уехала, парень вернулся пил и гулял, потом одумался, женился. У него трое детей было, у неё ни детей, ни мужа не было.Встретились им уже по 40 лет было. Никто никого не искал, приехала женщина к маме в родной город и случайно встретила свою первую любовь. Он тут же собрал вещи и уехал с ней. Живут уже несколько вместе, судя по инсте счастливы. Жизнь она одна, дубля не будет, нужно постараться быть счастливым и жить с любимым|ой. Исправлять ошибки не поздно в любом возрасте. Но это я не о себе))) По мне так лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть об упущенном
Aвтор
Имхо, надо иметь совесть и не лезть в чужую, успешно сложившуюся без вас, жизнь.
Автор, готовы к тому, что вас бывший может унизить, и больно?
Anonymous
Автор, представьте вы его заполучили. И он даже на вас женился. Сколько у него детей? Если он норм мужчина, а я так понимаю он хороший человек, его дети будут у вас тусоваться все выходные, вы будете брать их в отпуск и тыпы. Вы на это готовы?
Хорошо вы знаете, что можно придти на Еву потом и поныть - его дочь тырит мои прокладки, сын жрет столько как моя дочь за два года....
Anonymous
Разводка!
Anonymous
Нет, я бы не стала возобновлять общение с психологически нестабильным человеком. История про тату, многолетние душевные терзания именно об этом и говорит.
Anonymous
Сколько у него детей? И лет им сколько?
Anonymous
Звонить или нет?! Подруга убеждает сейчас набрать. Нашла она телефон, смогла у своего мужа залезть в телефон и переписать. Он не в курсе интриг и не понял бы зачем его жене номер его бывшего партнера))) Может по видео сразу позвонить и будь как будет?) Подруга ржёт, что меня в бабку записали, а я уже заволновалась))
Aвтор
Он небось давно забыл, как звали эту бабу.
Anonymous
Автор разводит тут всех как кроликов. Сначала вброс жизненной истории, наживка для особо впечатлительных, теперь уже подруга телефон раздобыла на ррраз, (о, как быстро события развиваются!))) и уже накрыт стол с бухлявым пойлом, огаога, подруга якобы подначивает звонить, евы потирают ручки от нетерпения, авторичка ща уже придумывает новую стори что сказал пузатый 55 летний парень без кубиков на прессе со щенячьими слюнями от её внезапного воскрешения в его жизни. Бью челом что так как её тут обоср...ли в основном, а она дескать крЫсавица на все времена, то щас будет заливать что позвонила, ага, пузатый рохля обоссал колени от счастья, объяснил жене в три секунды что она толстая повариха-чувырла от которой он блевал дальше линии горизонта, вскрыл сейф с накоплениями, и уже с упакованными чемоданами мчит с таксистом чуркой навстречу нимфе.
Ждите-с. :party2
Anonymous
Теперь бывший не может уснуть и мне спать не даёт разговорами))Ладно во мне много виски и я могу болтать нон-стопом, но он то на лечении и должен быть трезв
Aвтор
Автор уже в панике) обсудили все что можно, третий час говорим о чувствах)) я обычно в 7 утра встаю уже. Голова трещит, не так я себе все представляла)) На мои отчаянные попытки попрощаться и лечь спать, бывший говорит ещё 5 минут. Не был он таким разговорчивым. Я я две недели духом собиралась, не знала звонить или нет)))
Aвтор
Автор, это история не про Вас, Вашу опупенность и любовь до гроба , а про психологически нестабильного человека, страдающего адикциями. Если все, что Вы написали это правда. Это болезнь и достаточно серьёзная. Они же алкоголики, наркоманы, лудоманы, сектанты. 20 лет назад у Вас включился предохранитель и Вы сбежали, сейчас втаскиваете себя в нездоровые отношения. Шуруйте к психологу.
Anonymous
Автор, как у вас дела?
Anonymous
А что вы теряете.
Позвоните ему.
Для себя решите нужны вам отношения или нет.
Если нужны начинайте искать мужчину.

Зачем вернулись из за границы? Какая страна?
Если сша германия то искать мужа лучше там.
Там меньше мужская смертность после 40 и мужчин больше намного.

Звоните вашей любови и приглашайте встретиться.
Если откажется жить с вами или предложит быть любовницей - уходите.

Зачем вы вообще в россию вернулись?.
Паспорт кроме российского есть?
не вижу ничего предосудительного. Написала бы. А дальше можно "получить" любой сценарий) Интересно же) Но надо быть готовой к обидной версии)
Дожить еще надо, судя по всему он вообще не спит и мне не дает. Хотела лечь раньше и только иду спать. У меня режим и завтра тренировка! Реально он говорит нон-стопом и попрощаться не удается. Я уже ему посоветовала снотворное.
Aвтор
Не верю в любовь на всю жизнь, увы. Сидит скучающий мужик дома, и явно гуляющий по жизни
Anonymous
Что-то я не встречала владельцев строительных компаний, да еще и успешных, которые были бы слюнтяи. Обычно у них железный характер и циничный взгляд на жизнь, семья на первом месте после него.
Anonymous
Я так написала человеку, с которым была большая любовь 15 лет назад. Он меня не искал, хотя мог бы. В общем обменялтсь парой сообщений, а я думала, может романчик закрутить, если бы старые дрожжи дали рост)) но он какую-то фигню стал писать, типа, а как у меня уровень английского, какие у него проблемы с бывшей женой. Ну я вежливо попрощалась и больше мы не списывались. А любовь-то такая была. что кровь тогда в жилах стыла
Юля
Надо верить в любовь) Мой бывший (или уже нынешний)) написал сегодня люблю. Все правильно я сделала, никто меня в жизни так не любил как он. Второй шанс я уже не упущу.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения