Стоит ли возвращать бывшего?
Встречалась я с мужчиной, ему было 34,мне 25. Очень он меня любил, замуж звал, делал все что я попрошу. Я его бросила, познакомилась с иностранцем и через пару месяцев вышла замуж и переехала. Честно сама все рассказала, он был в шоке, с ним истерика была. Умолял родить ему ребёнка, а потом уезжать, чтобы у него смысл в жизни остался. Я сама в шоке была, но выбор был сделан. Я уехала и больше с ним не общалась. От общих знакомых я узнавала о нем, переживала. Вначале очень переживал, сделал тату с моим именем, сидел на ад. Потом взял себя в руки и переехал в регион, там у него все сложилось. Сейчас он очень обеспеченный человек у него отель, строительная компания. Почти сразу женился, у него двое детей, одну дочь назвал в мою честь. Прошло почти 20 лет, несколько лет назад развелась и вернулась домой. У меня есть дочь студентка.Выгляжу отлично, но как то не везёт мне в личной жизни. И закрались мне мысли в голову вернуть своего бывшего. Не знаю как, написать в соцсети, но он был последний раз пару лет назад, в соцсетях не сидит. Теоретически могу найти его номер. Или не стоит ворошить прошлое?
Чего вы сейчас хотите-то? Как, чисто теоретически, представляете ваши отношения?
Такую лапшу можно не заметить в те самые 20 лет. А ему все-таки побольше.
Вот мужику-то счастья привалит, авось хватит мозгов не встречаться
Значит не хотел забывать.
Вы читаете одно, а видите иное.
Не собираюсь доказывать что то.
Написала как знаю.
Что именно Вас сподвигло увидеть там слово свекровь???
И все же сомневаюсь, что так могло было быть. Правда, я примеряю эту ситуацию на себя, я бы никогда не назвала своего ребенка именем маминой любви, который мне не папа. К тому же у меня есть и муж, который тоже принимает участие в выборе имени своему, точнее нашему ребенку и уж его решение назвать своего ребенка, как хочет бабушка причем не скрывая, что это имя ее любви, ну нет точно нет.
Во гордыня у ТС!
Мне как-то пришлось общаться с моим бывшим и речь зашло о детей я дочку именем называла а сына нет и в конце он спросил не назвала ли я сына в честь него раз не называю по имени( в разговоре), мне аж смешно стало до чего люди уверены в своих представлениях о других
А по факту змея.
Сами не смогли устроить свою личную жизнь и разрушить чужую готовы.
Вы сделали свой выбор много лет назад, предпочтя более рангового на тот момент мужчину. Причинили этому мужчине боль.
Если он и захочет каких - либо отношений с вами, то только если закрыть гештальт.
Поматросить и бросить. И будет прав.
Не стоит оборачиваться назад, смотрите вперёд. Новые отношения стройте.
вы серьезно думаете , что он ломанется возвращаться?
представляю , как меня решил кто то вернуть , спустя 20 ть лет :scared2
тот , который уже единожды разрушил мне спокойную жизнь .
Она этим может разбить уже не его одну жизнь.
Какие все нежные фиалки.
да и она уже не та, и он не тот, да и вообще....Полагаете, адекватный человек прямо так В лучшем случае посмеются, вспомнят "старые добрые времена". А скорее всего хотя бы один из них (или оба) при встрече подумают "О блин...и из-за ЭТОЙ роджи я спать по ночам не мог(ла?) - но как цивилизованный люди ничего не скажут и см. выше - посмеются, вспоминая старые добрые времена. А если чел тут же с порога пустится в карьер - ну значит не она, так другая.
Кстати, читаем внимательно: я нигде не "советовала" чтобы "вернуть". Наоборот - пообщаться и понять. что нафик надо.
Не "предавшей любовь" - а сделавшей свой выбор в свое время.
И в каком месте я "советую отбивать от жены"? И кого я сбиваю с толку?
Просто хочет дама пообщаться со старым знакомым - почему нет, пусть закроет гештальт. А то она без меня этого не сделает - если захочет? Если что - у меня такое было, ия находила, и меня находили - и таки да, только пообщаться, повспоминать старые времена. иногда пообщаться по каким-то деловым вопросам, если так складывается.
Ну если взрослых людей "подсракулет" так легко "сбить с толку" или так легко "отбить от жены" - тады ой. Вас послушать - так и на встречи одноклассников мужей нельзя пускать, и соцстранички заводить не мги. А то вдруг кака-така давня любофф зайдет? :scared2
Оставьте чела в покое
Вернитесь обратно заграницу
И что именно вас так натолкнуло на "вернуть"? Любить-вы его явно никогда особо не любили, остается только "он очень обеспеченный человек у него отель, строительная компания". Вам его денежки покоя не дают - настолько, что вы готовы разбить его семью? Только не надо про то, что вы через 20 лет осознали насколько сильно вы его любили :)
Кто хотел на мне жениться за того и вышла, он меня любит и заботиться обо мне. Выгоды не искала, а искала своего человека. Его и нашла. А автор производит впечатление гадкой стервы, которая ищет только выгоду, готовую идти по головам.
Была ведь причина, по которой Вы его бросили, а другого выбрали, потому что если бы это была любовь, Вы бы ни за что не вышли замуж за другого. Вспомните эту причину и оставьте все как есть.
А если он разведётся, тогда флаг в руки.
Причина была заграница там и зарубежный муж и обычный мальчик здесь.
Там зарубежный муж растворился в тумане, а обычный мальчик стал богат и преуспевающ, поэтому, если вспомнить причины, то нужно бегом бежать к нему и напоминать изо всех сил)
Знаю миллион историй, когда успешные мужчины рассказывали, как к ним врывалась в жизнь вот такая вот бывшая и... потасканная, побитая жизнью баба на что-то надеялась... И была послана
А если там любовь, Надя?
А если он ее ждал всю жизнь?
Думаете это ее оправдывает теперь?
А позавчера третья звонила его маме с вопросом как с ним связаться. Он ее заблокировал ещё до встречи со мной. Перезванивать не планирует.
И ведь наверняка каждая почитает себя главной женщиной его жизни. )))
У меня друг, скромняшка вроде, но общается так, что все млеют с него, харизма рулит, умный, деликатный, эмпат. Девушки/женщины готовы ему помогать и сопереживать по жизни, умеет войти в доверие.
он на сз с 2013 года и его анкета там до сих пор ))
Он поговорил с владельцем и ее взяли в бухгалтерию. Но там она не пришлась ко двору и через пару недель ее оттуда попросили.
Муж мой устал слушать истерики что это его вина и даже инициатива и избавился от ненужного общения.
Тут больше половины сказочниц
Теть, это инет, а не исповедальня
У меня тоже полно свободного времени, не голодаю, несколько квартир имеется. Собираюсь еще одну взять, риэлтор как раз нужен, но после вашего коммента сами понимаете.
Если вы тут отлавливаете потенциальных клиентов, продумывайте каждый ваш коммент
В квартирном вопросе также обсуждалось, как она клиентку с нерса ощипала.
Впрочем, вот ее компания попыталась скрысить денег, но пришлось вернуть по суду.
https://kad.arbitr.ru/Document/Pdf/1f9188e9-9a93-4995-bf28-7be907ff7bc1/81d4ec1e-d74b-4106-b4de-021ac8d673e0/A40-254997-2020_20210217_Reshenija_i_postanovlenija.pdf?isAddStamp=True
Суммы то какие небольшие
Мелкая мошенница, крысятница
Поучились бы хоть у Олега...хотя вы даже не знаете кто это
7 месяцев человек ведёт себя идеально и только радует меня все больше - так это он большой артист. Не потому что ему действительно хорошо и ему хочется быть в этих отношениях настоящим мужчиной.
https://postimg.cc/dZmZCX5m
Не услышала бы - рассказал бы.
При одной мысли об измене у меня подкашиваются ноги. Я объяснила это мужу. А он очень понимающий и внимательный. Ему несложно было принять эти правила игры - лишь бы я не волновалась.
Я уж подумала, у вас мужчина, извините, УО. Но, как теперь понимаю, он выполняет вашу просьбу, то бишь кормит вашу паранойю.
Сейчас писечку свою выложит на блюдо и приподнесет.
Все чего он достиг благодаря ей!
Он таким образом сублимировал, назвал дочь ЕЕ именем, набил тату с ЕЕ именем. И наверное ВСЮ жизнь ждет ЕЕ.
К тому ж не факт, что он так изменился. Я знакомого не видела с его 35 до его 59, все такой же красавчик подтянутый и ухоженный. Кто следит за собой резко не стареет.
Очень жалко его жену и детей в этом случае.
Нам было по 23-24, встречались, он меня безумно любил и все такое.
Потом я вышла за другого, через какое то время переехали в противоположный конец страны.
Тот любил, страдал, потом лет в за 30 женился наконец. Успешный адвокат в том городе.
Я приехала в гости, нашла его тел, созвонились, встретились.
Чудесно посидели в ресторанчике, пообщались, поржали, время провели безо всяких намеков.
Мы совершенно другие люди в 40, нежели в молодости.
ох уж эти климатерички, пытающиеся кинуться под кого угодно))))))
Потом если неск лет не заходил и вы его не видели то откуда гарантия, что не вывел? К тому же теперь это имя его дочери, может носит в честь нее теперь уже
И откуда вы знаете, что он тату не свел? Просто интересно.
К слову. Если вы думаете, что он вас еще вспоминает, то он вас тоже может найти в соцсетях. Или ваши знакомые, от которых у вас информация о нем, скажут ему о вас. И ЕСЛИ он захочет вас увидеть, он вас сам найдет. Сидите и не лезьте в его семью сами.
Кстати. А как так получается, что вы такая вся шикарная и при "заводахпараходах" не можете устроить свою личную жизнь? Неужели вы не можете найти свободного мужчину помоложе того вашего с пузом? Ну или не помоложе, но не женатого. Зачем вам именно тот мужик с его жизнью без вас и с привычным ему окружением? Зачем? Они всегда уже будут рядом с ним, дети так точно, и при их проблемах или радостях он всегда будет стараться быть рядом с ними. Вы задумывались, а как будет потом, если вы его "вернете"?
Если она там родилась и выросла, логичнее получать вышку там, тб наше нигде не котируется
У него семья, всё устаканено, бизнес, счастье. Повестись на предательницу шавку из прошлой жизни?? Вряд ли он захочет потерять многое в своей жизни. Максимум - трахнет по старой памяти. И потом сольёт. Как автор его когда-то.
А нынешнюю жену и детей - бросит и забудет? Скажет, что всю жизнь жил мечтой, что она вернется и зарабатывал для нее, она была его путеводной звездой, а жена так - заткнуть дыру тоски и одиночества, а дети появились потому что жена, скотина специально залетала - знала, что он ее пошлет в любой миг, хотела за счет детей его деньгами поживиться, но у него давно есть план как уводить все доходы и платить 5 т.р. алиментов)
Но, если говорить серьезно, то скорее всего, попьют вместе кофе, вспомнят былое и разойдутся как в море корабли не смотря на мечты автора.
Сейчас Вам под 50, со всеми вытекающими возрастными изменениямивы в разводе, с нестабильным доходом, ниже среднего очевидно и желанием присесть на чью то шею, а он бизнесмен в стране, где мужиков не хватает и более менее обеспеченные пудики покупают себе недорого девушек, которые им в дочки, а то и во внучки годятся …
Оцените ваши шансы …
Вы меня тут в бабку записали, которая бегает за прекрасным юношей).
Пополнел и одет аки мухомор?
И вы готовы замутить с подурневшим 55 летним дедком?))) Вам бабки его нужны и на шею сесть. Надеюсь мужик не дурак и пошлет вас в неведомую даль. Утрётесь как и он когда то. Бумеранг он, как правило, прилетает без вазелина.
Просто хочется мужика рядом, который бы любил и заботился, а не такого, который просто садится на диван и ждет полного обслуживания, посматривая телек или читая инет. А второго типа мужиков эдак процентов 80, при этом оставшиеся 20 как правило женаты.
Ну ёмоё, хрен ли лезть?? И семью ломать где двое детей. Авторше пофиг на это. Редкостная мерзавка.
Вы сейчас так ощущаете, тк думаете, что он прежний во всем (ну кроме внешности). Но 100% это не так. Он уже изменился за эти годы под свою жену и просто от возраста. У него не просто пузо (это от много пива вероятно, тем более, в строительстве), но он и пахнет не так, пот его воняет, кряхтит/пыхтит, говорит о здоровье своем часто, он привык к готовке и уборке от жены постоянной, уже вообще забыл, как этим заниматься, тестостерона у него мало - стоит вяло, и активности мало. А дома он может телек на большую громкость и фоном смотрит новости или футбол.
Я встретилась с бывшей большой любовью несколько лет назад, лет через 15 после расставания - не специально, а по случаю встречи выпускников. Поболтали час-полтора, и я поняла, что уже не только не тянет, но даже просто болтать не хочу - не интересно. При этом "тот" образ все равно немного остался в голове, но это два совершенно разных человека для меня.
Но вы можете попробовать пообщаться. Мало ли. Не считаю это подлым, если вы сами в койку не полезете. Если у него с женой все хорошо, то он сам вам даст это понять, и у вас отпадет желание смотреть в ту сторону. Потянуть его может к вам, только если с женой у него отношения "сидит подольше на работе, чтобы домой не идти", я видела таких довольно много.
И вот тут мне непонятно совсем. У нее же у самой и "не встанет" на него. Зачем тогда вообще воду начинать мутить?
А почему красавица-автор не хочет найти другого не ясно, наверно ностальгия
Почему найти не хочет - потому что уже гораздо сложнее влюбиться и найти нормального мужчину в этом возрасте. Старые влюбленности живут себе в голове, а новые поймать сложно - гормоны не те уже как правило. Причем думаю у автора глубоко в голове не какой он супер мужчина, а что ну ок, этот вроде терпимый был.
Я тоже красавица, зарабатываю хорошо, квартира, правда, одна, но есть накопления неск млн. Из мужчин, кроме бывших в теории, никто не привлекает. Все сплошь нищебродные придурки кругом, в лучшем случае - просто придурки. Даже женатые чаще всего именно такие.
Вас мозг его только таким и видит. Пообщайтесь. Но рассчитывать на что-то лучше не стоит - ни с его, ни с вашей стороны.
Приедет в его город. "Случайная" встреча. Она конечно при полном параде. Он кидается ей в ноги - как долго я тебя ждал!! Страстный секс.
да и кто сказал что он жене не изменяет?
он там вероятно первый парень на деревне, раз он успешный
Проблему вижу в другом - автор не так хороша, как ей кажется, иначе у нее был бы выбор мужчин, а про бывшего аж 20 лет назад она и знать бы забыла. Видимо, не хороша. А раз нехороша, может так оказаться, что и мужчина этот это заметит, поржет и пошлет ее. И это будет весьма неприятно и болезненно.
И еще такой вопрос. Зачем в 45 становиться любовницей 55летнего?🥴
я лично понимаю автор, мне влюбиться в постороннего дядьку нереально. а вот из прошлого могу запросто...
фиг знает как это работает
Действительно встретьтесь с ним, а там видно будет
альфонсы еще
Автор хороша, но очень избирательна, а тут старая любовь не ржавеет и все такое.
Я похожа на автора, помоложе, правда.
И да, я хороша, но мне все нехороши.
А тут старая любовь….
И че именно автор и написавшая не хороши, а?))
Но вам видимо не понять.
А вообще... сегодня женат, завтра нет
Згадала баба як дівкою була ;-)
Она рискует получить жестокий отлуп и лишиться иллюзий, которые ее очень поддерживали и поддерживают.
Создавать или не создавать угрозу жене и детям может только муж и отец, автор - ну никак
Впрочем, похоже, мы приходим к моей первоначальной оценке этого топа. :ups2
Особенно тем у кого ее нет.
И свои табу у меня есть) Просто они не совпадают с вашими)
Ваще не важно. Я вам как жена, которая ни разу не была любовницей говорю) Если в семье в се ок - ни мужики, ни тетки не страшны. Если жуть - что угодно может быть катализатором.
А вообще - странно требовать от посторонних жертвенности во имя себя, любимой) Ну изначально обречено на провал)
И Вы, правда, надеетесь, что после такой вот "логики" кто-то здесь поверит, что Вы "ни разу не была любовницей"? Серьезно что ли? :crazy:crazy:crazy
Во-вторых, как может быть виновата посторонняя женщина? Виноват может быть только муж, который бросил свою порядочную и шикарную жену ради посторонней ужасной тети)
Мне плевать, честно говоря, кто и во здесь поверит или не поверит. А уж относительно вас - тем более. Вы уже запомнились яркой способностью генерировать удивительный бред. Поэтому, простите, но ваше мнение не имеет никакого значения
Хорошо вы знаете, что можно придти на Еву потом и поныть - его дочь тырит мои прокладки, сын жрет столько как моя дочь за два года....
или тогда может это дети жены? жена то старая....