Что за нищеброды и жлобы?
Я поражаюсь на современных МЧ. У меня дочь, 22 года. Встречается уже полгода с МЧ на 12 лет старше, женат не был, свой бизнес у него. До этого встречалась с МЧ 25, но там ладно еще, рабоать только вышел после ВУЗА, денег не было. Но этот на дорогой машине, семья не бедная, в наследстве с бабкиной квартирой, там евроремонт дочь сказала, обстановка хорошая. За полгода дочь видит только кафешки, цветочки, шоколад, ну хотя бы не из Пятерочки, но и ранзую дребедень. Может его раскрутить и даст денег на кофточку в рамках 3 тыр, на джинсики за 5, все бюджетненькое. Когда дочь попросила себе дорогие кроссы, выделил 3 тыр! Она ему сказала что это прикол разве? Попросила добавить хотя бы до 10. С кривым лицом как она сказала он ей дал десятку. Это было еще до подоражания. Так говорит сколько разговоров было, что чуть ли не благодетель. Ни одного кольца не подарил за этот период, ни цепочки золотой, ни дорогих подарков. Вчера дочь его послала и с ним рассталась. потому что попросила чтобы оплатил школу вождения. Он ей ответил что сейчас машину покупать дорого и надо было ей раньше об этом думать и внимание, КОПИТЬ! Дочь учится, еще не работает. Она спросила, а с чего копить? Он ей сказал, ну с денег мамы, она же тебе дает какие то деньги. Ну а если денег нет, то и зачем думать о курсах вождения. Чтобы на полочку права положить? После этиз слов дось сказала все что о нем думает и послала.
Вспоминаю свое время. мне сейчас 46. Все таки таких жлобов не было. Мне дарили дорогие подарки мужчины, которые за мной бегали. В свое время парень моего возраста нам было по 22, как и дочери, как то изворачивался и дарил золото, водил не по кафешкам, а хорошим ресторанам. Еще был любовник, в мои 20 на 10 лет старше, который подарил в свое время мне машину и помог с правами. БМ оставил нам квартиру. Сейчас же черт знает что, а не мужики. Я даже в свои 46 имею более менее приличного мужчину на 3 года старше, который дает мне денег на жизнь, но я и работаю, заправляет мне бензин и полностью ТО машины моей за его счет, оплачивает коммуналку, телефон мне и моей дочери. Вывозил меня по курортам. Даже в том году в кризисный ковид подарил мне шубу на ДР и подарил хорошие дорогие сапоги на НГ. Я не знаю что с современными мужчинами и кто их воспитывает?
Вспоминаю свое время. мне сейчас 46. Все таки таких жлобов не было. Мне дарили дорогие подарки мужчины, которые за мной бегали. В свое время парень моего возраста нам было по 22, как и дочери, как то изворачивался и дарил золото, водил не по кафешкам, а хорошим ресторанам. Еще был любовник, в мои 20 на 10 лет старше, который подарил в свое время мне машину и помог с правами. БМ оставил нам квартиру. Сейчас же черт знает что, а не мужики. Я даже в свои 46 имею более менее приличного мужчину на 3 года старше, который дает мне денег на жизнь, но я и работаю, заправляет мне бензин и полностью ТО машины моей за его счет, оплачивает коммуналку, телефон мне и моей дочери. Вывозил меня по курортам. Даже в том году в кризисный ковид подарил мне шубу на ДР и подарил хорошие дорогие сапоги на НГ. Я не знаю что с современными мужчинами и кто их воспитывает?
Но пока встречались с мужем (а встречались мы уже после вуза), никаких подарков не помню.
Ну в театр несколько раз меня сводил и в биллиардном клубе много зависали за его счёт.
Во-первых, МЧ в 34 года это не МЧ , а мужчина. Но это лирика. Сама суть в том что и вы, и ваша доча продажные ипанашки. Тянуть открыто и нагло с мужика, который может и не собирается вкладывать в вашу дочурку по разным причинам - верх тупости. Плюс мужики чувствуют когда надутые губки их используют. Учите матчасть.
Так вот, я благодарна маме за хорошее воспитание, представить себе не могла, да и сейчас не могу, чтобы я «раскручивала» кого то на «кроссы» - пипец, как это низко и мерзко
.
Мне, 40-летней тетки, из семейного бюджета жаль столько денег за тряпки, эти суммы выше моего психологического лимита 🥲 А чтоб посторонний дядька тратил такие суммы на НЕжену? С чего бы???
Это Вы воспитываете дочь как эгоистку с потребительским отношением к мужчине. Это ненормально вообще! Требовать подарки.
Погода встреч - это ни о чем вообще. Он что, уже предложение сделал? Жениться хочет, семью? А что Ваша дочь делает ради него, она любит его или только пользуется?
Мы просто любили друг друга просто так, потому что нам было очень хорошо вместе. Меркантильности ноль. и сейчас ее нет.
А мужчина если против , всегда найдет замену, тем более он говорите симпатичный и успешный.
Не могу представить себе, что за полгода отношений "по любви" требовать так настойчиво денег на автошколу.
А ПОДАРКОВ он мне до сих пор не дарит. )))
МЧ - не муж, с чего бы ему обувать\обувать\машины покупать и т.д.? Цветы, конфеты, кафе - нормально. А уж выпрашивать деньги - это вообще дно какое-то...Но и девочке тоже на 200% не стоит выкладываться, потому как не муж это, а приятель для совместного времяпрепровождения :)
И это не зависит от заработка.
Я вышла замуж за ровесники в 18 лет.
Что у него было за душой- ничего.
Но он,увидев как я смотрела на платье в витрине-на след.день мне его дарил. Заняв и отработав потом на двух работах.
Ничего не просила. Но все было к моим ногам. Хотя был обычный пацан студент
Всю жизнь баловал.У первой на работе - шуба норвковая. Золото. Духи.. все о чем мечтает женщина.
Так что щедрость либо есть либо нет. И это не коррелирует с его доходами.
Чё ж, мамаша, не научили дочь ноги не раздвигать раньше времени?
хорошо, что ушла
А в целом вы какая сильно меркантильная, прям фуфу. И дочь видимо тоже. Значит такая ваша деточка, которой не хотят делать дорогие подарки. А она их выпрашивает и ее посылают. И правильно.
Есть женщины, которым ничего дорогого не дарят, это ж всегда было. Ваша дочь такая, обычная и видимо оч завистливая и тяжелая.
Любви и замужества не будет, а вот подарки и заработок - очень даже
Ну и студенты могут подрабатывать...
Вы сами не можете студентки кроссовки купить, курсы оплатить? С молодости попрошайничает.
Если не в студенчестве любовь, то когда?
МЧ сразу увидел, что девушка его раскручивает, поэтому и тратиться не захотел.
Вы сами прожили без достоинства и дочь также воспитали. Но при этом не в состоянии ей кроссовки купить.
мне вот тоже подарки дарили, и в 20 и в 30, но упаси боже самой прийти и просить у мужчины на кроссики
дарили потому что видели что я и сама зарабатывала, на первом курсе кстати начала! И квартиру свою в 25 лет купила, на права сама сдавала, уроки сама оплачивала
и вы знаете, уважение было со стороны мужчин и подарки, и золото, и путевки, потому что понимали что я не курва пардон
вы чего с дочерью то своей делаете? мамаша
Надо искать такого мужчину, которому не жалко и шубу и машину подарить, мне дохера лет, а лю всегда все это дарит, НО я тоже ласкова, внимательна и подарки дарю.
Мужику важно чувствовать взаимность, искренность и УНИКАЛЬНОСТЬ, вам жалко что ли?
или более щедрому на фиг не нужна?